Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
8 938 303-16-76
Ирада
Бесплатно первые два посещения
Здравствуйте! Я недавно обращалась к гадалке Ноне. В последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало. После визита к ней все проблемы как рукой сняло. Если вам нужна помощь, можете написать ей в WhatsApp — 8 928 256 14 71.
Хочу посоветовать, кто ищет лучшую гадалку. Очень сильная женщина, почти со всеми проблемами может помочь. Всегда к ней обращаюсь, она уже как друг семьи. Всегда помогает. Мне лично помогла справиться с алкоголизмом и изменами мужа, обращалась еще первый раз в позапрошлом году.
Советую. Общалась с ней на WhatsApp +7 988 318 05 94
Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Наталии и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше +380986753981
Она просто супер!
Эмоций море
Обращалась к женщине, по совету сотрудницы, с мужем были серьёзные проблемы, за короткий срок помогла вернула и он стал ещё лучше ко мне относиться чем раньше, я довольна результатом. Её ватсап телеграмм 89167219856
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Я у многих гадалок была. Единственный человек, который реально мне помог, — Надежда. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Её номер напишу внизу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот её номер. Но была у неё уже давно, не знаю где она сейчас лично принимает, но попробуйте по этому написать, может дозвонитесь: +7 988 318 05 94 - лучше пишите в телеграм или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057
Большое спасибо, Нона! Ваша работа наполнила меня дикой энергией и я была удивлена тем, насколько точно вы проработали мои вопросы. Я обязательно продолжу с вами работать и буду рекомендовать всем своим знакомым 8-(928)-256-14-71.
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Наталии и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше +380986753981
Она просто супер!
Эмоций море
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Аллы,и была довольная к удав. 79238884495 Ватсапп
Раньше не верила в магию, но оказалась в ситуации совершенно безнадёжной и очень сильно любила человека это где-то 2 года назад было, по знакомым нашла её адрес точнее мне посоветовали прибегнуть к магии, хотя не верила особо, но результат стал появляться где-то через неделю после того как я заказала у неё приворот. Сейчас уже всё хорошо и мой парень со мной. Ватсап и телеграмм этой женщины такой может пригодиться кому то 89167219856
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Марианна провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Марианна я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7(909)5-77-22-44.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!