Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Ульяна

Здравствуйте! Я недавно обращалась к гадалке Ноне. В последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало. После визита к ней все проблемы как рукой сняло. Если вам нужна помощь, можете написать ей в WhatsApp — 8 928 256 14 71.

Гость

Хочу посоветовать, кто ищет лучшую гадалку. Очень сильная женщина, почти со всеми проблемами может помочь. Всегда к ней обращаюсь, она уже как друг семьи. Всегда помогает. Мне лично помогла справиться с алкоголизмом и изменами мужа, обращалась еще первый раз в позапрошлом году.
Советую. Общалась с ней на WhatsApp +7 988 318 05 94

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Екатерина Новикова

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Ольга

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.

Гость

Я у многих гадалок была. Единственный человек, который реально мне помог, — Надежда. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Её номер напишу внизу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот её номер. Но была у неё уже давно, не знаю где она сейчас лично принимает, но попробуйте по этому написать, может дозвонитесь: +7 988 318 05 94 - лучше пишите в телеграм или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Ольга

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057

Ольга

Елена
Гость

Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Наталии и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше +380986753981
Она просто супер!
Эмоций море

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Людмила

Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Аллы,и была довольная к удав. 79238884495 Ватсапп

Елена

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Марианна провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Марианна я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7(909)5-77-22-44.

Ольга

Маргарита

Хочу выразить благодарность Марте за помощь! Она с точностью рассказала, что мне делать в сложной ситуации и успокоила меня. Муж вернулся через месяц после того, как я обратилась к ней и наши отношения начали налаживаться. Очень благодарна! Если вам нужна помощь обращайтесь к Марте через WhatsApp: 89531078252.

Юля

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Галина (вот ее телефон+79687322721 ) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Галина достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(10 лет назад))))!

Ольга

Люсьена

Всем доброго времени суток. У меня есть самый прекрасный специалист, который уже более 4 лет помогает нашей семье, близким кто-то уже стал родителями благодаря Кристине, кто-то нашел прекрасную работу и избавился от всех болезней. Вот номер моей прекрасной феечки мобильный 89615158952 и WhatsApp 89883572964.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Я решила обратиться за помощью, потому что у меня случилась большая проблема. После развода со своей женой мой брат стал вести себя неадекватно. Он начал пить, прогуливать работу и в конечном итоге у него появилась подруга, которая тоже пьёт. Он врал и появлялся дома редко, отбирал деньги. Он взял кредиты и его жизнь полностью разрушилась. И тогда я чудом нашла её номер на форуме +7-964-557-83-62 мой брат был приворожен, поэтому так себя вёл, но от всего этого она нас избавила, он нашел работу, бросил пить. Женился на нормальной хорошей девушке я благодана ей за ее помощь, его жизнь вновь наладилась и это бесценно

Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷‍♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат

Женя

Как я рада, что нашла гадалку Анжелику со своей бедой. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +79687039257 Анжелика.

Гость

Ольга

8 961 677 27 27

Настя

8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp

Настя

8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!

Гость

8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!

Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите

Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!

Даша

У нас с мужем были постоянные скандалы, недопонимания, ревность без повода, вообщем всё шло к разводу, но я не решила воспользоваться последним шансом и обратиться к гадалке, мой выбор пал на Лилию , она полностью разъяснила мне причину наших скандалов, помогла решить их и дала совет на будущее. Очень вам её советую! Номер телефона +7 967 031 8477 WhatsApp/Viber

Вероника

Недавно я обратилась к Нине с просьбой о помощи в личной жизни. Я позвонила по номеру +7 926 920-69-01 и была поражена тем, насколько чутко она воспринимает людей. Нина провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и после ритуала я заметила, как мои отношения стали крепче. Огромное спасибо, Нина!

Вероника

С Ниной я познакомилась благодаря рекомендации друзей. Позвонив по номеру +7 926 920-69-01, я была приятно удивлена ее вниманием. Нина провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и вскоре заметила, что мой любимый человек стал проявлять ко мне больше любви и заботы. Мы стали ближе друг к другу. Я очень благодарна Нине за ее помощь и поддержку

Гость

Здравствуйте. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Гость

Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !

Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап

Жанна

Ранее я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках. Но после множества неудач на работе и в личной жизни я решила рискнуть и отзывы людей в интернете убедили меня. Не пожалеете о времени проведённым работой Марти! Я до сих пор в шоке от результатов! Огромное спасибо вам, Марта вот её телефон с WhatsApp 8-(953)-107-82-52. Обращайтесь, и она поможет вам.

Гость

8 905 439 04 30

Гость

Дана — это не просто эзотерик, это человек, который стал частью нашей семьи. Уже более трех лет она помогает мне, моим подругам и даже моей маме. Она видит то, что скрыто от глаз, и всегда дает мудрые советы. Я искренне благодарна ей за всё, что она делает для нас.

Кристина

Если кому необходимо советую обратиться к одной ясновидящей. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Лилия!!!Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было дальше. +7 967 031 8477

Марина

Обращалась к Галине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +79687322721 Галина

Гера

Здравствуйте, рекомендую обратиться к магу Дане! Она может помочь в самых сложных ситуациях. Принимает дистанционно, она поможет вам наладить личную жизнь, вернуть мужа в семью или сделать привороты и привязки. Если вам нужна помощь не сомневайтесь она точно сможет помочь. Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.

Привет, девочки! Хотела поделиться – тоже обращалась к эзотрику Дане 89601981108 за помощью. Не ожидала, но получила действительно ценные советы и поддержку. Иногда без стороннего взгляда не разобраться. Благодарю за все!

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.