Гость
Статьи
Мужчина-ВЕСЫ и …

Мужчина-ВЕСЫ и Женщина-ОВЕН

Такой союз возможен? Какие плюсы, минусы?

Овен
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Девчат подскажите. Я весы она овен. Познакомиоись случайно. Но с первого взгляда поняли что между нами что то будет. Её тянет ко мне. Меня к ней. Недавно ушла от другого с кем жила. Но мне говорит пока к отношениям не готова. Не может дать определенности. Говорит ей сложно со мной. Говорит давишь на меня. Вчера поругались аж до разбега. Говорит оставь меня в покое. Ее бесит что с первого раза до меня ничего не доходит. Ссоримся часто. Но постель мирит. Это что то))) как мне быть дальше

Гость

Говорит не может находиться со мной долго. Типа меня много ей. Отрешилась в последнее время. Напрашиваюсь в гости. Цветы сюрпризы подарки. Забочусь о ней. Помогаю решать проблемы. Настойчив. Но да давлю. Давай сойдемся говорю. Что дальше будет спрашиваю. Говорит не знаю. Друзья говррят бросай ноги об тебя вытирает. Как мне быть сейчас молчать и не трогать? Нужен буду сама придёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и с тобой и с бывшим-точно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе прямо сказано: не дави. Совсем молчать не надо, излишнюю настойчивость тоже не надо проявлять. Тебя много, поэтому ей душно.
Ее проблемы надо решать, но когда сама попросит.
Короче говоря уменьши активность раза в 2, но совсем не исчезай. Увидишь ее активность, отвечай дозированно. Тогда может быть и сойдетесь)

Овен
Лилу

Сообщение было удалено

Я тоже Девушка Овен, и подписываюсь под каждым Вашим словом. Есть у меня один ухажер Весы, он и хороший всё, но как мужчину его воспринимать у меня не получается...)

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Если исчезнете, то наверняка она не проявит себя (из гордости хотя бы), по себе сужу. Овны не терпят когда на них давят, и чрезмерное внимание быстро надоедает. Покажите ей чего вы стоите, не будьте слишком настойчивы, уважайте себя. Ей станет Вас не хватать...

Я овен, муж весы, старше меня на 12 лет. В браке уже 20 лет, дети 16 и 18 лет. Если бы знала сколько терпения и понимания за это время придется в себе прямо-таки изыскивать...Но мы все еще вместе, хотя теперь больше ради детей, чем ради друг друга.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Гость
LibraGirl

Сообщение было удалено

правда!!!

Гость

Я овен мужчина весы и он первая моя любовь.мне было 13 ему 17...Встречались,разходились.и т.д..История долгая но в двух словах родила я от другого и семью создала...но В 18 году бросила мужа и сейчас со своими весами.... спустя 16 лет....я поняла что люблю только его,и конечно не все легко но чувство не куда не деть....люблю его безумно.

Мэри

Трусы, лгуны и лицемеры. Ненавижу.

Мэри

6ть лет мурыжил, нервы трепал. Пустозвон. В итоге-ушел не прощаясь. Слава богу, нет с ним детей. Себе на уме человек. Даже секс с ним в последнее время никакой стал, а все потому, что врал-врал-врал. А я ждала и надеялась, пыталась его поддерживать, любила. Но нет, человек безответственный и положиться на него нельзя. Вот такие они мужчины-Весы: одни слова.

Ирина

Я Овен, муж - весы. Уже 14 лет в браке. Двое девчушек имеем. Очень нежный, заботливый, внимательный. Я порой вспыльчивая по мелочам, он же это уравновешивает, никогда не обидит. Без вредных привычек. Консерватор. Когда только встречались был нерешительный, но с возрастом и его решительность растёт. Замечательный папа, порой требовательный, но мягкий. Экономный, но способен ради меня и семьи враз потратить большую сумму. Сам ведёт бюджет, в доме всё есть в достатке. Но он ещё в год крысы родился, а те всё в дом как раз несут. Сам никогда конфликты не раздувает, но если надо то и заступится и свою точку зрения всегда отстоит. Рядом с ним я стала более спокойная, овен во мне часто спит)) чаще выползает семейная заботливая тигрица) любим друг друга, говорим об этом, в сексуальном плане всё отлично, всегда заботится обо мне и моих ощущениях).

Гость
Цыничный мужчина весы...

Сообщение было удалено

Очень чётко все написали! Прям мужик-мужик.

Елена
Анюта

Сообщение было удалено

Елена

Очень интересно, как сейчас у вас складываются отношения? Девочка или мальчик у вас?

J.K.
Яночка

Сообщение было удалено

Такая же ситуация! С парнем весы,уже три года! Каждый день скандалы,врёт часто,измены ! Очень хитрый,подлый... Не надёжный знак!!

Look

Подскажите обидела парня весы, встречаемся уже 1,8. Частенько ссорились, но я сама по себе спокойный овен, но упрямая да. Очень люблю. Но эта обида (не измена)настолько его задела, что он разорвал наши отношения. Две недели молчали. И потом я не выдержала и приехала к нему. Понимаю что всегда хочу ему помогать и заботиться о нем. Но встреча ничего плохого и ничего хорошего не принесла.
Не знаю, как достучаться до весов чтобы он понял, что я действительно хочу быть с ним.

Весец
Look

Подскажите обидела парня весы, встречаемся уже 1,8. Частенько ссорились, но я сама по себе спокойный овен, но упрямая да. Очень люблю. Но эта обида (не измена)настолько его задела, что он разорвал наши отношения. Две недели молчали. И потом я не выдержала и приехала к нему. Понимаю что всегда хочу ему помогать и заботиться о нем. Но встреча ничего плохого и ничего хорошего не принесла.
Не знаю, как достучаться до весов чтобы он понял, что я действительно хочу быть с ним.

Смотря чем обидели.Весы не терпят не тактичность в женщинах,грубые слова и прочее.Как только мы чувствуем агрессию,или излишний напор,мы сразу отстраняемся,но отношения не разрываем.Скорее всего вы сильно его задели чем-то,либо у него пропали чувства.В этих ситуациях ни в коем случае нельзя навязываться.Достаточно просто написать «привет,как дела?» и разговор пойдет сам с собой.Проявляйте ненавязчивый интерес к его жизни,и все разрулится само собой.Весы очень совестливый знак,и если мы чувствуем спустя время за собой косяк,то мы сами будем очень долго извиняться.Главное что бы на нас не давили.Повторюсь,инициативу в овнах мы обожаем,но главное не переборщить с напором,что бы вас не стало слишком много!

Гость
FFFF

Devyshki, chto delat'? POMOGITE:))

У меня любимый весы а я овен жуткая Любовь! Ну я хотела бы что бы он полностью принадлежал мне! Вот и все! Больше заботился обо мне! А не испытывал меня! А весы постоянно испытывают своих любимых, от этого любовь охлаждается, надо быть теплее с Овном! Если вы думаете что лучше всего бросить овна и молчать после ссоры, это и даёт толчок к охлаждению! У меня любимый весы, у меня муж весы, у меня отец весы, так что Овну нравиться что бы его добивались, окутывали теплом нежностью! Уберите свой холод, и станьте теплее, тогда она к вам вернеться ! Звоните чаще, будьте всегда на виду!

Гость
Гость

Подскажите мне,я Весы и я люблю женщину Овна.Я всегда хочу с ней поболтать,провести время но иногда она только и делает что игнорит меня и не отвечает мне.Но я то чувствую что я ей не равнодушен.Что же мне делать?

Я овен а мой муж весы! с мужем я не живу вместе Я мужу не говорю ничего что у меня есть любимый мужчина и держу мужа на расстоянии ну конечно иногда езжу к мужу Так как у него. У мужа жилья нет своего! Из за этого мы и живем отдельно, да и не люблю я его! Ну деньги он мне даёт из за этого держу его при себе! Так что может и у неё такая ситуация! Не торопите овна и доверяйте ей! Такие уж мы овны))) запомните овну нужна своя территория, если ее не будет, она бросит Вас!

Гость
весы кто.

слушайте, весы. посылайте овнов на *****. здоровее будете. они ёбнутые на всю голову.

Так вот весы и любят *** утых овнов , потому-то сами ещё *** банутее

Гость
Анжела

Девчонки, дайте совет! Я овен, познакомилась с весами в интернете заочно. Без лишней скромности - внешне я очень красивая девушка. Друг другу понравились. Я дала телефон (первая) и он мне свой направил и написал "созвонимся". И тишина...... Я так понимаю по вашим рассказам, что он первым и не позвонит, так? Я звонить не собираюсь, менять свои принципы не буду, итак сама телефон ему дала. Но я же овен, не могу молчать, хочу написать ему через сайт сообщение. Посоветуйте!! есть какие либо перспективы? Почему он молчит? Ни один мужчина так не поступал.

Весы такие и есть, инициатива должна исходить от вас! Мой любимый мужчина весы, он год за мной ходил Ходит глазки строит взгляд не отводит, я только наблюдала, потом за шкирку и все теперь Он мой! А вообще весы слюнтяи, не решительные, нытики, как друзья супер, ну если что то пообещают не спешат делать взвешивают))))) делать или нет)))) фантазеры))) проверяют постоянно ревнуют их или нет, сами когда ревнуют такие истерики закатывают, самое главное конкретно не говорят, просто несут истерический бред, а когда его пошлёшь на 3 буквы, через какое-то время ходит с виноватым взглядом, ну не бросай меня, вспылил мол!!!!))))

Гость
Овечка

Я - девушка Овен. Могу сказать, что к Весам тянет безумно. Был у меня парень Весы 4 года назад. Лучший любовник в моей жизни. Но угнетали постоянные ссоры и склоки из-за ничего. Вы, девочки, пишите, что они спокойные и уравновешенные... ну не знаю... ревность по любому поводу, придирки. А я же Овен, терпеть не буду, вот и получались вечные ссоры. Самое интересное, что спустя 4 года, мы нашлись в Одноклассниках и на данный момент он мой любовник. И вот что я поняла, возможно отношений у нас и не получится, т.к. шагов конкретных он не предпринимает, да и впечатление у меня, что его верность оставляет желать лучшего, но если мы, Овны, станем немного хитрее и изворотливее, и не будет напролом пороть правду-матку, то в вашей жизни будет идеальный любовник, а возможно и идеальный муж. Очень любят лесть, начинаешь играть во влюбленную овечку, отвечают тем же. И учтите, Весы - умны и прямолинейны, всегда знают врете ли вы, или искренны. Любят играть, и обожают нашу Овновскую сексуальность и сильность и разноплановость характера. Всем желаю удачи с Весами и помните - один неверные шаг, грубое слово, которым вы его ранили, отпугнет его от Вас НАВЕГДА!!!!!

Да и к черту таких ранимых! Одно грубое слово, офигеть. Это как перед мужиком надо танцевать, молчать иил прикидываться дурой?

Гость
Ирина _Овен

Про привязать и одомашнить многие девушки тут пишут - ни в коем случае не хочу этого делать. Не хочу, что бы он медленно, но верно превратился в мямлю)

Меня волнует - а влюблён ли он... Ибо я думаю о нём постоянно и не прерывно. А у меня всегда так - если уж кто-то запал в душу-растворяюсь вся в этом человеке)

Зря не хотите привязать и одомашнить. Так и будет он юзать вас, тратить ваши силы и время в пустую, а сам таскаться по друзьям и развлекушкам.

Гость
Жанна-Овен

И еще мой совет мужчинам-Весам, если Вы хотите связать свою жизнь с женщиной Овен, то помните, что вы должны быть предельно честны с ней и открыты! Измен и лжи она не потерпит! Вы должны держать свою Овениху в курсе всех своих дел и как можно чаще разговаривать с ней о своих планах! А также делать иногда подарки, пусть даже и недорогие, но это должно быть в отношениях и Овен всегда должна себя чувствовать любимой и желанной! Весы всегда должны помнить, что женщина Овен живет эмоциями и страстью, если ей этого будет не хватать она быстро это найдет с другим и церимонится с вами не станет - развернется и уйдет! Но перед этом она тысячу раз скажет вам что ее не устраивает в ваших отношения! Так что милые Весы-мужчины, внимательно прислушивайтесь к тому о чем говорят женщины Овны и не доводите их до истерик и ссор! Овны могут быть терпеливы, но не долго! Поэтому не тратьте время на раздумывания - она, не она, а просто если вам хорошо вместе и вы влюблены, то не бойтесь об этом говорить и немедленно принимайте решение быть с этой женщиной! Вам за это потом воздастся в тысячи кратно и вы никогда об этом не будете жалеть! Ведь Овны очень благодарный знак и если их любить искренне и всей душой они сделают все возможное что бы вы были самым счастливым мужчиной на земле!

Очень точно. Прям про меня
Овен я 30.03 д.р.

Ника
Овен

У меня был парень весы. Такого теплого, ласкового, спокойного отношения к себе я не видела никогда. Никогда не повысил голос, даже не оскорбил, просил прощения, даже если я не права, но при этом тихо делал по своему. Весы никогда не принимают решения и тормозят, если нужно делать выбор... Но ведь для этого и существует овен, который всегда и везде знает как поступить!!! Для властной, решительной, самостоятельной женщины-овна, мужчина весы - это находка!!! Единственный наш недостаток - взрывной характер, а мужчины весы не терпят ругань, скандалы и выяснение отношений, которые мы им периодически устраиваем. Поэтому мы с ним и расстались. Я очень жалею. И до сих пор люблю его.

Я с вами не согласна!я овен бывший муж скорпион.7 лет в браке как в аду.врёт,и боль причиняет самым близким.у подруги таже история.она лев он скорп.сейчас встретила мужчину весы он не красавчик но ходил за мной 2 месяца делал всё что бы обращала внимание.про жадность я вообще молчу!он за 3 дня потратил 50 тыс на нас с дочкой.сейчас работаем на одном объекте он несколько ра

Юлия.

С мужем весами уже девять лет. Две дочурки. Доверяю ему. Я быстро принимаю решения, а муж нет, но уже тысячу раз убедилась, что нужно прислушиваться к мужу тк он очень часто оказывается прав и не нужно нестись сломя голову и биться рогами в стену. Он меня усмиряет . Люблю его, с годами брак становится крепче. О других мужчинах даже и не помышляю. Бывает все, главное терпение, уважение. Если любите, то все это будет.

Гость
Анюта

Познакомилась с весами.. Влюбленна безумно и чувствую и вижу что взаимно. Но настораживают слухи о непостоянности весов. Может и правда забить на все и продолжать не верить в гороскопы и прочие нарекания..

Ой, я сама четвёртый год встречаюсь с мужчиной весами сама овен. Это просто жесть. Весы ищут идеал. Мы постоянно ругаемся. Нерешителельный. Так и не расписались, боится что я уйду от него и придётся разводится, короче типо временем меня проверяет. Вечно недовольные жизнью, какие то обиженные что-ли. Короче если бы не ребёнок наш и не чувства я бы ушла от него. Очень жалею что с ним связала свою жизнь. Я против разводов, поэтому придётся мучится.

С 8
Баффи

расстались... чтобы не вырабатывать привычку, и как-то не жарко не холодно от его отсутствия. Страдает, но думаю ему просто нарвится чувствовать себя жертвой. Любовь ради любви, страдания ради страданий.

Я овен я Женщина и мне 20 лет у меня есть друг но он весы и я сичас пишу это ночью и очень очень Танит кыэ сексуальным парням и это Папен телефон и кто весыэ скажыто и где вы живёте и я кыргыз я люблю секса

ironiaa
Гость

Ой, я сама четвёртый год встречаюсь с мужчиной весами сама овен. Это просто жесть. Весы ищут идеал. Мы постоянно ругаемся. Нерешителельный. Так и не расписались, боится что я уйду от него и придётся разводится, короче типо временем меня проверяет. Вечно недовольные жизнью, какие то обиженные что-ли. Короче если бы не ребёнок наш и не чувства я бы ушла от него. Очень жалею что с ним связала свою жизнь. Я против разводов, поэтому придётся мучится.

Я женщина-овен живу с мужчиной-весы 20 лет! Скажу сразу - буду уже терпеть и жить дальше, много пережито, но!! если бы знала, что будет у меня такая жизнь с ним - ужас ужасный - ушла, нет ....убежала бы куда глаза глядят. Все для него делала в этой жизни, спасала от много чего разного, а он - сволочь, эгоист махровый всю жизнь только любит себя любимого и делает, что ему захочется. Единственное - это деньги его, которые держат пока....Грустно. Да, кстати еще - НИКОГДА ни разу не изменил. Это 100%. Очень очень тяжелый человек - хитрый, скользкий, жополизка чужим и всем, "добренький", в ссоре запросто может ударить и нах..й послать.....как то так

ironiaa
ironiaa

Я женщина-овен живу с мужчиной-весы 20 лет! Скажу сразу - буду уже терпеть и жить дальше, много пережито, но!! если бы знала, что будет у меня такая жизнь с ним - ужас ужасный - ушла, нет ....убежала бы куда глаза глядят. Все для него делала в этой жизни, спасала от много чего разного, а он - сволочь, эгоист махровый всю жизнь только любит себя любимого и делает, что ему захочется. Единственное - это деньги его, которые держат пока....Грустно. Да, кстати еще - НИКОГДА ни разу не изменил. Это 100%. Очень очень тяжелый человек - хитрый, скользкий, жополизка чужим и всем, "добренький", в ссоре запросто может ударить и нах..й послать.....как то так

Если кому интересны секреты с мужчиной- веры - спрашивайте, расскажу

ironiaa
ironiaa

Если кому интересны секреты с мужчиной- веры - спрашивайте, расскажу

весы

Гость
Анка-баранка

Боже, я Овен замужен 5й год за весами, все 5 лет скубаемся, причём не по какаим-то серьёзным причинам, типа измен или мордобития, этого я бы не простила никогда, а по всяким мелочам, причём такие скандалы бываю т,закачаешьс я, ничего не помогпет , убивает его нерасторопность, нерешительность, какая то трусливось, чужим людям *** лижет, а со своими характер показывает. Короче не наш бараний это знак, но мне уже икуда не деться, всё ищем подходы(причём я одна ищу, его всё всегда устраивает)

Ох, понимаю тебя! Тоже самое. Слишком они двуличные и врут часто, либо скрывают правду, когда спрашиваешь что-либо, не говорят что думают, очень бесит.

Гость
сома

а меня к примеру очень сильно тянет к весам, а я овен.

союз оч.сложний

Я мужчина весы с овнами все хорошо, прожили вместе всю свою жизнь, и добились многого. Овны респект вам, спасибо 👍

Гость
Ирина

Я Овен, муж - весы. Уже 14 лет в браке. Двое девчушек имеем. Очень нежный, заботливый, внимательный. Я порой вспыльчивая по мелочам, он же это уравновешивает, никогда не обидит. Без вредных привычек. Консерватор. Когда только встречались был нерешительный, но с возрастом и его решительность растёт. Замечательный папа, порой требовательный, но мягкий. Экономный, но способен ради меня и семьи враз потратить большую сумму. Сам ведёт бюджет, в доме всё есть в достатке. Но он ещё в год крысы родился, а те всё в дом как раз несут. Сам никогда конфликты не раздувает, но если надо то и заступится и свою точку зрения всегда отстоит. Рядом с ним я стала более спокойная, овен во мне часто спит)) чаще выползает семейная заботливая тигрица) любим друг друга, говорим об этом, в сексуальном плане всё отлично, всегда заботится обо мне и моих ощущениях).

Спасибо вам большое за ваши теплые слова. Вы в точности описали некоторых из нас. Я тоже встретил девушку Овна недавно, оказывается есть люди которые совпадают во всем. Удачи всем. Про бывшую не хочу рассказывать(

Гость
Гость

Да не спокойные они, весы. Тараканов там своих хватает, мама не горюй. Я насмотрелась на мужа сестры, она близнецы, он весы, на его психи и как-то не хочется в ту же петлю лезть)))

Однозначно на него влияет близнецы, близнецы нуждаются в общении как воздух постоянно, ссоры скандалы возможно будут, но союз более крепкий чем некоторые союзы

Гость
Аноним

весы-***** вогнал меня в депрессию уходом к бывшей,бросившей его ради другого,а потом позвав обратно..а болтал мне что она падаль ,а падаль он не подбирает..а вот меня любит..бла,бла..и был не против самого главное и с ней и со мной!А перед этим говорил,что измен не терпит и не прощает и может только с одной-очень верный.Мутный,ленивый,нерешительный.Просто пельмень.У него три желания в жизни-жрать,спать и много *****.Ничего они за собой не следят-пришел во рванине.пришлось одевать (я подсказывала,что ему купить-покупал сам)И изначально-выглядел ужасно..привыкала месяца два..потом вот привыкла на свою голову..А он бывшею любил все время,но и изменить был бы рад..как можно подбирать всякую грязь в виде ушедшей от него бабы?Спокойно---все съест.Поэтому их надо гнобить,унижать,посылать..Им за счастье,видимо..

Ты права, это про моего, я с тобой полностью согласна. Я имею всё и добилась сама, и красавица, а такое ***, я кинула и уехала в др. город, найду дп. я уверкна в себе, как всегда.

Гость
Гость

Девчат подскажите. Я весы она овен. Познакомиоись случайно. Но с первого взгляда поняли что между нами что то будет. Её тянет ко мне. Меня к ней. Недавно ушла от другого с кем жила. Но мне говорит пока к отношениям не готова. Не может дать определенности. Говорит ей сложно со мной. Говорит давишь на меня. Вчера поругались аж до разбега. Говорит оставь меня в покое. Ее бесит что с первого раза до меня ничего не доходит. Ссоримся часто. Но постель мирит. Это что то))) как мне быть дальше

Как у мкня, бросит, не надейся, одмн удобный случай и всё.

Гость
Гость

Я тоже овен, мы жили 11 лет кое как, он меня ревновал и устал, но меня к ему тянет, прошла неделя, но я в себе уверена я найду другова, мой совет, все овны огонь, не связывайся, че не так, найдут замену, мы не терпим пораженья или что не по нам.

Сергей (Весы)
Гость

Так вот весы и любят *** утых овнов , потому-то сами ещё *** банутее

Подтверждаю

Гость
Шурка

Не знаю у кого как но у меня всё наоборот Я овен √ очень спокойная в отношениях..не люблю ругаться,.кричать то же не люблю..всегда нахожу компромисс, а вот мой парень весы √ он вообще такой псих..и как тут пишут что весы спокойные!!! А вообще это очень не плохой союз=))))))

Пассивность девушки поражает активность мужчины!
😉У Вас все прекрасно!
Аналитик Ваш привыкнет к мужским гормонам

👉Такое личное наблюдение: спокойствие, для мужика — это плохо! "Кроме дома, для отдыха" Как ни странно, но для девушки вовсе напротив, отдых только за пределами дома.

Гость
Овниха

не мужик короче. 3 года вместе, но никогда его мужиком не считала. даже сумку доверить свою не могу. ну не мужик и все. извините. 3 года перевоспитывала - бесполезно. ушла.

ищу мужика, так сказать, которому я могу довериться. но это явно не весы.

😂 Собаку надо дрессировка, человек страдать будет, та и сама 🙄 бред короче, жизнь ломаем.

Гость
ironiaa

весы

а какие секреты?

Гость
Юлия

сама Овен, познакомилась с Весами...сразу заметила отношение "дашь на дашь", сразу пресекла. Потом рассказала "трогательную" историю как все любят сидеть друг у друга шеях свесив ножки и при этом ничего не давая в замен, и что сесть на шею имеет право только девушка, потому что она - ДЕВУШКА!!!а ты -мужик - вот и обеспечивай, заботься и ничего не проси, кроме любви, ласки, преданности...да и шея выдержит)))...поняла, что нужно воспитывать...сразу заметила, что решения принимать НЕ УМЕЕТ, но научить можно. напрягла кучей своих дел насчет машины, попросила подумать за меня, решить как будет правильней, потому что я сама якобы не знаю что и как))) начиталась страшных историй про неверность весов -думаю, нужно все-таки заранее проговорить вслух, что измена - и дверь вон там!!!и думаю, стоит не только весам, а вообще всем мужикам устраивать периодически проверки, насчет этого я конечно мастер)))оч помогает понять как ОН к тебе относится... первую своим Весам уже придумала, скоро будет проходить курс "молодого бойца")))а вообще честно говоря как-то Весы больше напоминают лохов, а не мужиков...машина у них - г..но,на телефон без слез не взглянешь,работа тоже г...но, целей в жизни нет, только сопли жевать умеют, деньги тратить на девушку не любят...одним словом ЛОХ. а Лох - это судьба))

До того как залезла на форум не понимала нужен он мне или нет...когда написала свой опус, поняла - НЕ НУЖЕН!!!

Да прибудет с нами сила, масса и ускорение!

По твоему Путин тоже лох получается

Овен-девушка

Ох уж эти Весы... Я Овен, вместе были 5 лет, долго "просто гуляли" инициатива и выбор были за мной постоянно (куда пойти, что посмотреть, что купить...). Не хватает им решительности и уверенности в себе. Романтичны, в постели супер - думают в первую очередь о партнёре и её ощущениях. Иногда не могут контролировать агрессию, мой - был жадный, а я таких терпеть не могу (возможно это расчётливость но выглядело как жадность). Очень умны, есть о чём поговорить, чему научиться у них. Потом мне снова попался парень Весы - зацепил тем, что часто желал встречи, были подарки, нас притягивало сильно друг к другу.... но как только я начала раскрываться - он отдалился и стал "холодным". Больше с ними не хочу связываться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен-девушка
Гость

Мучать себя тоже не нужно, спасибо что так случилось у меня и я вовремя от него ушла (Я Овен, а он Весы) . У нас было много конфликтов и из-за мелочей но это переходило к чему-то масштабному, когда я приводила факты он начинал проявлять силу и мог толкнуть, ударить..... короче жесть, я тоже конечно не подарок. Были вместе 5 год, два последних года жили вместе - хорошо что он не хотел свадьбы , в быту я узнала все "прелести" совместной жизни с Весами. Я долго себя готовила к расставанию но в один вечер я всё решительно и твёрдо сказала , он выслушал и на следующее утро собрал сумки и уехал, жить стало легче , как камень с души... Желаю Вас сделать для себя верный выбор!

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Не верю в гороскопы но состояла в браке с мужчиной весы ♎ничего хорошего из этого не получилось, я овен, он меня раздражал и бесил, своей не определенностью, каждый день качели, элементарно думал четыре дня какую машину ему купить, не говоря о ремонте дома, тоесть каждый день у него была биролярочка;) хочу это хочу то, или вот это а может то, сейчас жената на мужчине- лев это идилия, гармония, потрясающий мужчина, прекрасный отец и любящий муж, так что да скорее всего есть страсть, но потом отношения сходят на более дружиские и люди расстаются. Весы мужчины психи редкостные, сумашедшие и любят бухнуть, поэтому низнаю наверное нет чем да, но как говорится все весы разные как и мужчины.

Овен-девушка

Мучать себя тоже не нужно, спасибо что так случилось у меня и я вовремя от него ушла (Я Овен, а он Весы) . У нас было много конфликтов и из-за мелочей но это переходило к чему-то масштабному, когда я приводила факты он начинал проявлять силу и мог толкнуть, ударить..... короче жесть, я тоже конечно не подарок. Были вместе 5 год, два последних года жили вместе - хорошо что он не хотел свадьбы , в быту я узнала все "прелести" совместной жизни с Весами. Я долго себя готовила к расставанию но в один вечер я всё решительно и твёрдо сказала , он выслушал и на следующее утро собрал сумки и уехал, жить стало легче , как камень с души... Желаю Вас сделать для себя верный выбор!

Это точно, повод для развода, сам поднимит бучу и я так понимаю всём весам это нравится из ничего делать скандал, тоже подала на развод ушла все продала переехала он писал звонил год, вышла замуж приходил под дверь стучал, что скажу что психи, все ♎весы невнятные, истерички любят конфликты, да побухать, занощивы, любят шутить черно, и плакать😭 и слишком жалостливы к себе.