Гость
Статьи
Дева(ж) + Водолей(м) = …

Дева(ж) + Водолей(м) = ???

Как Вы думайте есть ли шанс???

18 ответов
Последний — Перейти

Моя мама-дева, папа-водолей. Отличная была пара (папы, к сожалению, уже нет).

Дева

Чего-то по моему опыту, хреново-((( Я - Дева (ж), после нескольких смелых экспериментов с Водолеями (м), причем всгда по их инициативе, при нереальном взаимном "электричестве", все как-то ***ово заканчивалось-(((( И че-то больше экспериментировать не хоца-))) Причем Водолеи не кончаются, это я упрямая стала-))) Да ну их-)))) Отморозки ИМХО-))))

Дева

(SN) Sonne - респект Вашей терпеливой маме! Ну и земля пухом папе - наверное он был счастливым исключением из правила (с Водолеями как-то всегда надеешься, что вот этот, новый, исключением будет - и опять облом!)

Дева, спасибо. Вообще, мне кажется все зависит от человека, а не от гороскопа.

Марина

Ой, боюсь что сложно, но можно. Я Дева, мой мужчина - Водолей. Да ещё и какой то Водолей с отклонениями (ему друзья не нужны, хотя в гороскопах пишут, что друзья для них - всё) :( Сложновато конечно.Мы строим свои отношения на расстоянии в 1000 км. Много всего было. Но это стои того. Я его обожаю. Всё возможно, с ними только терпения много нужно.

Марина

Кста скоро год как мы вместе. Если что, могу поделиться опытом.

Маленькая

Мой бывший муж - водолей, я дева. Может, не в гороскопе дело, но нам было тяжело вместе. У него друзья, дела, тусовки... А мне бы дома сидеть и пироги печь. Он от меня убегал, приходил опять, снова убегал... Потом не пустила я его, и всё.

Дубинушка

Педантичная Дева и расп...здяй-Водолей, это интересно, но ненадолго мне кажется

Гость

я Дева, мой любимый Водолей. вместе около 2х лет..терпения нужно немерненно. он он не типичный водолей..любит проводить время дома со мной...с друзьями почти не видется...заботливый и добрый, нежный....

virgo

У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ... Я СО СВОИМ ВОДОЛЕЙЧИКОМ ВМЕСТЕ УЖЕ 1,5 ГОДА... МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С НИМ, И ВСЕ РАВНО С ЕГО ДРУЗЬЯМИ МЫ БУДЕМ ИЛИ НЕТ... Я ГОТОВА ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ ВО ВСЕМ... А ОН НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ МЕНЯ С СОБОЙ, ЕМУ ОДНОМУ ЛЕГЧЕ... бОИТСЯ ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ... А ЕЩЕ ОН ПОСТОЯННО ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЛЮБИТ, НЕ ЖЕНИТСЯ... И ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЕТ ДИКО РЕВНУЕТ... МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ... ОН ВСЕ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНО... ТОЛЬКО ФАНТАЗИИ У НЕГО НОЛЬ... ИЗ-ЗА ЭТОГО СЛОЖНО... МОИХ ФАНТАЗИЙ ОН ИНОГДА БОИТСЯ...

Марина

Гость 9 не типичный говорите )) Напрасно. очень даже типичный. Видили мой пост выше? Оказывается всё таки это типично )))

opium

по моему, более ревнивого человека, чем водолей, я не видела

Павел

Вмешаюсь в женский разговор) Отвратительная совместимость..

Кареглазка

Не было ни одного Водолея за всю мою Девичью жизнь. Просто отторжение на уровне подсознания какое-то))

Алекса

я дева встречаюсь вот уже почти год с водолеем. срок конечно не большой, но мы очень сильно любим друг друга и планируем совмесное будущее и наши представления очень совпадают. у нас как то с самого начала всё само по себе и очень быстро развивалось. он без ума от меня, готов для меня на всё. и кстати ему друзья тоже не нужны, главное я рядом. по началу, пока к друг другу привыкали, было много ссор, но это буквально первых 4 месяца. а там во первых сильно полюбили и потом подстроелись под друг друга. было тяжеловато, но это того стоило, я бы не могла себе представить, что кто то мне больше подходит, чем он!

Олеся

я вот тоже дева и живу с водолеем 2 года)))) Терпению моему нужно поставить памятник!! Мы стабильно деремся. Но я не могу объяснить этого притяжения друг к другу. И уйти почему то не могу от него,хотя постоянно думаю об этом. Могу сказать что за 2 года он изменился в лучшую сторону:стал на 8 марта цветы дарить,мы решили кота завести..Нам нужно терпение и еще раз терпение!!! Все ведь не только от знаков зависит,но и от самих людей,от возраста, от опыта,воспитания и т.д.

Димон!

Гороскоп фигня! 99% их полное фуфло! Нормальный гороскоп должен составляться либо на одного человека либо на пару высчитывая все факторы( год рождения, время, когда встретились и тд.)! А обобщенные гороскопы чушь несусветная!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

тяжело с этими водолеями, то любит, то нелюбит не поймешь их, друзья на первом плане, какие то странности в характере,умеют свести с ума кого угодно.

Следующая тема