Гость
Статьи
Объясните пожалуйста!

Объясните пожалуйста!

Мне сегодня ночью приснился странный сон! очень хочется узнать, что это значит! В общем.. сны мне сняться постоянно, всякие разные, но вот дети - никогда! а тут приснилось, что я держу новорожденную девочку (даже имя запомнила-Нина), как-будто нас только что выписали из роддома, я её к себе прижимаю и мне так хорошо, от того что это мой ребёнок, она такая спокойная, не плачит...Вдруг я вижу уже картину, где я собираюсь ей греть покупное молоко, но меня посещает мысль: почему я не кормлю её грудью? и всё-таки пытаюсь это сделать! И это получается! но я вижу что молока много и оно прям бежит по груди, а ребенок так же продолжает его пить.. Может кто-то знает, к чему это?

Свекланка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а фиг его знает

Гость

Ни к чему, просто так приснилось. Мне один раз вообще приснилось, что я родила трех кошек. :)) Я во сне все думала, как ж я им буду памперсы одевать? Хвост-то ведь мешать будет! :))))

Гость

2- )))))))))))))))))))))))

Скажите, а к чему вши во сне? Мне сегодня ночью писнилось, будто вши бегали в голове

Гость

Муxа- у меня к деньгам) может кто долг отдаст) или повишение зарплати)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5 О это хорошо, лишняя денЯжка в кармане не помешает)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем