Кто родился 25 августа? Просто интересно, какие вы по характеру, чьих черт больше: львов или все-таки дев?
они люди с эмоциональными отклонениями,ну как им объяснить что не надо трепать окружающим нервы особенно близких, многоликий это точно!
Я 25 августа родилась... Спокойная, очень много анализирую и копаюсь в себе, что порой тяжело расслабиться. Не злопамятная, абсолютно не жадная, готова все отдать всем, обижаюсь редко и не более,чем на 5 минут. Любознательная, хочу уметь делать и знать все, поэтому вечно чему-то учусь... Стремлюсь по максимуму разнообразить жизнь, легка на подъем, путешествия, риск, спорт - моя тема.... Очень редко кто-то действительно нравится, чаще сама себе могу внушить мысль,что человек мне симпатичен.... Но очень избирательна, ищу своего человека.... Преданная безумно... Очень люблю детей... Люблю тусоваться и дурачиться с друзьями...... Но и позанудничать могу ))) И не чистюля.. точнее если начну убираться, то пока абсолютно все пылинки не устраню, не успокоюсь.... Но в остальное время могу спокойно жить в творческом беспорядке )))
Красивые
Я тоже 25.08. люблю необычных людей и необычные приключения. Мечтательница, романтик, оптимист и т.д.
Немного ворчливая,эгоистичная,люблю общение,стремлюсь завести,как можно больше различных контактов.экстраверт.Нравится изучать психологию других людей,понять их мотивации,стиль жизни и т.д.Истеричный тип характера. Не люблю копаться в себе,но со своими внешними недостатками смириться очень трудно. Ленивая. Нужна очень сильная мотивация,чтобы начать действовать.
Я истинная дева, хотя есть что-то и от льва.Люблю чистоту, но ленюсь наводить порядок.Хотя беспорядок меня нервирует и раздражает.Бываю доброй, нежной, ласковой и одновременно жёсткой, грубой и авторитарной.Безусловный лидер и с семье и на работе.Пользуюсь уважением.Окружающие либо любят либо ненавидят.Легко могу довести человека до слёз и истерики, одновременно с этим могу поддержать, помочь, придти на помощь первой.Со мной любят советоваться, считаются с моим мнением и обращаются за помощью-любой.Деньги меня любят, очень много их не бывает, но они всегда есть.Зарабатываю сама, исключительно своим трудом, терпеть не могу лентяев, дармоедов и нахлебников.В любви однолюб.К людям требовательна , к себе вдвойне.Очень самокритична, люблю критиковать других.Работа, карьера и самореализация всегда были на первом месте.Дома шутя говорят, что я невыносима, но без меня не представляют жизни.
Я дева 25.08.Самокритична,анализ всего вокруг,люблю наблюдать за людьми.Не жадная.Если убираюсь,то до блеска,но и грязь могу развести еще ту(чувствую в этом случае себя не уютно).Яркая,люблю быть в центре внимания.Легкая на подъем.Хочу все знать -про меня.Стремлюсь к саморазвитию.Люблю драйв,риск,скорость,а потом бац и размеренная.Часто накапливаю дела в одну кучу и потом разгребаю завалы самоотверженно.Можно положиться,никогда не предам,не подведу.Но и в ущерб себе не сделаю.Скажу честно,если мне это не подходит.Общительна,весела,почти хулиганка.Одной не скучно,в людях весело.Вспылчива,но отходчива.Эмоции через край.Важные решения принимаю долго и потом уже не меняю.Ласкушка и жду этого от людей.Секс люблю,но важен человек,душа при нем.Романтична,ух! Себя считаю неправильной девой.М.б. имеет значение,что рождена в год обезьяны.Вообщем,какая-то адская смесь! Два разных человека,но интересных - люди так говорят. А ведь я далеко не девочка,почти бабушка.
Я, скорее, скромная. Очень самокритичная. Часто посещают навязчивые мысли. Вечное желание все делать лучше всех. Очень придирчивая и требовательная к окружающим. Ленивая. Люблю откладывать дела на завтра. Но в то же время амбициозная. Люблю петь, играть на пианино, рисовать портреты. Раньше писала рассказы, собираюсь когда-нибудь написать книгу. Люблю путешествовать. Очень дорожу родителями. Не сказала бы, что очень общительная, но и не одиночка. Совсем не влюбчивая. Давно уже никто не нравился. Вроде умом меня не обделили. Использую метод дедукции :D Люблю шутить. Временами холодная. Не люблю показывать, что мне обидно или больно. Заставляю себя забыть и переключаюсь на что-то другое. В комнате бардак, но ненавижу беспорядок и грязь. Очень чувствительная к запахам. Люблю, когда не надо ничего делать, отдыхать.... В общем-то, человек я неплохой. Только ленивая ужасно. Кстати, математику и разные точные науки не люблю. Я больше предпочитаю языки, литературу. Немного жадная.
Сообщение было удалено
все точно!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я дева,родился 25 августа 1992 года,мне сейчас 17!
Я ленивый)))если мне это дело не интересно я просто не буду этим заниматься)))я иногда бываю чистоплотным,иногда грязнулей)))Каждый день мама ругает,уберись в комнате)))
Люблю математику и физику, а также историю)я однолюб,у меня всего лишь одна девушка,когда у моих сверстников по 7 по 10)
Пишу стихи и песни, и еще книгу написал)))что еще сказать,я слишком много думаю,что порой заснуть не могу из-за всех этих мыслей)))Критичен ко всему,злопамятен))любой спор могу выиграть,спорю с родителями и они всегда проигрывают)у меня пап тоже Дева,только родился он 6 сентября,мы с ним похожи,только он любит чистоту,а я иногда люблю)))))
Скажите , как вас можно расслабить? Все пишут, что девы трудоголики и им нужно больше отдыхать , а как другой человек может помочь вам расслабиться (только построенное не на сексе)