чтобы это значило))
А мне дней пять назад приснился такой сон...Плыву я в океане с кем-то на лодке.Небо темно-синее, и шторм..Вода почти что чёрная.И тут я вижу ,что на нас надвигается огромная волна..Что бы не попасть под неё ,я разворачиваются лодку поком,и взбираюсь на эту волну...Последнее что помню-это страх...Больше ничего не помню...Может кто-то знает,к чему это?
мне начало снится цунами в декабре 2014 года, с периодичностью раз в неделю. я спасалась и сначала своего ребенка. в конце декабря я узнала, что наш отдел разформировывают и я написала заявление на увольнение.
после этого цунами во сне не видела, как вдруг 3 января 2015 года вижу опять сон,Где меня и мою умершую маму накрывает волной. мамы нет уже пять лет и снится мне очень редко. а тут мы с ней на даче, я помогаю ей полоть землю и, вдруг, вижу,что вода прибывает неизвестно откуда. меня охватывает паника и я вижу огромную волну,которая надвигается на нас. я бегу к ней и кричу,чтобы она бежала в гору. мама стояла и не двигалась с места и смотрела на меня. я понимала, что её сейчас накроет волна и я не успею её спасти. я развернулась в другую сторону и умоляла её бежать за мной,но она смотрела, как я удаляюсь от неё.
проснулась в слезах. боюсь подумать к чему это все.
мне полгода назад приснилось, что я ныряю сама в чистые огромные волны и дышу под водой, таких сна было подряд два, вскоре я поехала в Шри-Ланку, и действительно плавала в океане на огромных волнах. В снах была прозрачная и чистая вода. А неск дней назад (на святки) мне приснилось, что я стою на перекрестке в чужом городе. оборачиваюсь назад и вижу волну размером в 10-ти этажный дом черного цвета, которая просто тихо стоит и ждет!!!!Невероятно, эта волна просто застыла в нескольких сотнях метров и я вдруг вижу рядом мою дочь, нас должна накрыть уже эта страшная волна, ноя не растерявшись, кричу дочери, чтобы набрала побольше воздуха в легкие, чтобы мы спаслись. Я набираю полные легкие воздуха и уже вижу , как сверху накрывает гигантская волна, через мгновение я слышу , как дочь, выбравшись на поверхность кричит, что мамы нигде нет, на что я , всплывая, спокойно отвечаю, что не волнуйтесь, мама рядом, все хорошо. На деле- через пару дней жуткая ссора с гражданским мужем, разрыв в отношениях, депрессия, невыносимая душевная боль, разочарование, суицидальные мысли, крах... Я не выдерживала эту боль, не спала ночью, ничего не ела, и сама позвонила сожителю, понимая, что человек не дорожит отношениями, впала в еще большую депрессию.Считаю, что гигантские волны-это кризис, которому мы не в силах противостоять, несмотря на то, что я спаслась во сне, наяву мне не стало легче, наоборот, все еще больше усугубилось.Перестала спать, просыпаюсь около 2х ночи и больше нет сна...
Сообщение было удалено
Mне тоже сегодня приснились две огромные волны размером с 36 этажку... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???!
Нарвалась на форум, почитала всех и что-то страшно стало про 2012 год. А иногда мне кажеться, что чья-то душа после цунами в Индонезии вселяется в меня, и я начинаю видеть все во сне. Сегодня приснилось так... Я с семьей (мама, я и отец) отдыхаем в каком-то отеле у океана. Прогуливаемся с папой по берегу и достаточно далеко зашли, когда я посмотрела на океан, то увидела длинную горизонтальную полосу волны и предложила отцу бежать. Он не соглашался. Но я плакала и уговаривала, кричала что он не понимает, что я предупреждена, что мне сняться эти сны и дальше будет цунами и мы все умрем.потом мы бежим, очень стараемся быстрее,я вижу слонов, животных больших и маленьких, как они табуном убегают вглубь острова. Я врываюсь в отель где мама, хватаем ее, она старается захватить веши, но я выдергиваю сумку из ее рук и толкам к выходу, и .......вдруг........ Волна!!! Ударила в домик, за дверью и окнами вижу что дом в воде, но она отступает, и мы все спустив дыхание рвемся снова бежать. Виду много людей на улице, а я стараюсь найти высокое здание, что бы забраться на верхний этаж, но надо бежать до города, оказываемся в городе,бежим на верх 15 этажки и я смотрю в окно. Ничего нет. Потом опять мы почему-то оказываемся у отеля на набережной, я вижу огроооооомное цунами и уже точно знаю, что на этот раз мы не успеем:(. Она движеться на остров, стоят обреченные люди, волна бурлящая, огромная, не ровная..... И вот она рядом, я просыпаюсь от ужаса, я знаю что мне с родителями не спастись. Проснулась перед смертью. Сны всегда очень похожи.
А у меня только первый раз... Вот бы и мне так. А я видела море... Серое море... И я была одна. А на пляже была как скала, забраться на откос который вел с пляжа можно было только по этой скале. А я сидела в воде. И тут смотрю, идут 2 гигантские волны, размером с 36 этажный дом. Я тут же выбежала(!)по воде и забраться не могла... Помню суеверный страх, ужас. Потом проснулась... Вот думаю,к чему это все...? Alina. Ave . А ведь так может быть...
Сообщение было удалено
Уже 2 года снятся цунами. На первые сны не обращала никакого внимания, а потом стала проводить анализ своих снов и последующих событий в реальной жизни. пришла к выводу, что цунами снится к проблемам, неприятностям. После снов с цунами в ближайшее время умирали родственники или знакомые люди, я не знаю, начерное, так совпадало. Было очень страшно увидеть сон и проснуться с мыслью, что неужели кто-то умрет, но потом я сказала себе, что это бред и все это подсознание берет откуда-то. И на месяцев 7 сны прекратились. А теперь снова начались, но за ними идет череда неприятностей со здоровьем у близкого человека, либо получаю плохие новости. Пытаюсь снова избавиться от этих снов, но пока не получается.
И сны сами по себе страшные для меня, ощущения прям как наяву, иногда я спасаюсь, а иногда нет и просыпаешься с ужасным чувством. И у меня уже развилась фобия, мне кажется, я боюсь моря, а особенно, ездили в тайланд когда, приходилось бороться с собой.
Из повторяющихся снов и особенно кошмаров можно извлечь огромный ресурс, сделав так называемую расстановку, это такая психотехника интересная. Заинтересованные пишите на padayushaya дефис voda собакин Яндекс точка ру сориентирую и все расскажу
Первый раз мне приснилось, что волны накрывают всю местность я убегаю, но вода очень быстро прибывает. Спасаюсь на небольшом островке, а кругом мутная вода с обломками разрушенных домов и вещей. Буквально через неделю случились неожиданные неприятности, были судебные тяжбы на протяжении 3 месяцев, хоть и нервов потратила но все в мою сторону вышло.
Второй опять огромные волны, мутные, грязные я из них еле выбралась. В итоге, случилась авария, очень много неприятностей, травмы, но и в жизни выбралась.
Потом снились чистые волны. Вода все вокруг затопила, а я убежать успела и с балкона смотрела. Случились очень неожиданные события,но для меня они обернулись пользой.
Так что судите сами, там где выбираетесь во сне, там и в жизни выберетесь. Мутные волны плохо, а чистая вода хоть к неожиданностям, но к хорошим для вас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне с детства снится цунами, обычно я панически боюсь, иногда меня накрывает и уносит, но чаще всего я вижу огромных размеров волну на горизонте и начинаю убегать, забегаю на гору , потом в здание , потом по лестнице вверх и таких вариаций очень много и все это с детства. Несколько дней назад опять увидела, решила погуглить , я не одна такая. Действительно просыпаешься с дурацким ощущением .
это туалет разбушевался
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это вечерний туалет разбушевался