чтобы это значило))
Сообщение было удалено
А мне частенько снятся цунами! Только я во сне прям таки героиня! Всегда всех защищаю. То в маленьком домике, который стоит на берегу моря, а в нем находятся мои близкие, держу двери, то в многоэтажном доме держу ставни. Вот вчера я вообще была сотрудницей каких-то войск и на военной машине предотвращала цунами))) к чему бы это????)))
Всегда считала что только я одна такая..... Почитав все это - стало также страшно и как во сне. Снилось лет 5 уже год не снится - после развода. В одном из последних снов, когда гигантская волна, даже не волна, а просто как будто Небо превращается в воду и она падает - то есть шансов (самолеты, ракеты, корабли) никаких - звоню мужу и прощаюсь с ним.
Еще я полностью поменяла работу, и кардинально внешний вид. И вот только что прочитала у девушки которой тоже снилось цунами был развод - после не снилось.
Мне сегодня приснилось, будь то бы я дома, а весь городок накрывает огромнейшими (вполне чистыми) волнами, но мой дом не накрывает, волна лишь доходит до моего дома и бьёт в окна, пытаясь пробраться, но не тут-то было, мой дом и мои окна оказываются на столько крепкими, что никакой морской силе не пробить, не смыть, не накрыть...И волна отступает... Я выглядываю в окно , а на улице гуляют соседские дети - я возмущаюсь, мол, как их выпустили гулять, волна же может вернуться... и вдруг вижу на горизонте опять волна накрывает впереди стоящие дома... я отхожу от окна, чтобы не видеть что станет с детьми.... но вторая волна до моего дома так и не добралась.... Я и мой друг опять стоим у окна... и рядом оказывается бомж... Я начинаю плакать и просить друга убрать бомжа, но тому бомж не мешает и поэтому мой друг особо не стараеться его выгнать из дома... я всё плачу и жалуюсь другу на бомжа, забыв уже про волны за окном....
У меня сегодня такой сон был...с родственниками находимся дома. дом у нас 10этажный а мы на 7 живём как в жизни и вдруг мать говорит мол, сын посмотри волна! вышел на балкон и тут над горизонтом поднимается ЭТО, я как ни странно не испугался, пошёл на кухню, она в противоположной стороне от балкона, и как ни странно все родственники куда-то исчезли, я один на кухне..проходит немного времени и тут знаете, такой глухой но сильный звук удура волны в дом, высота волны этажей так 15, и тут стою и вижу дом ВПРАВО ШАТНУЛСЯ, тишина, дом влево и падает!, но каким то образом ракурс меняется и я жив и как будто не цунами было а дождь прошёл. Если у кого такой сон был, пишите
мне часто снится цунами, разные бывают сюжеты, но смысл один огромная волна накрываеи всё и всех вокруг люди пытаются убежать,но их настигает стихия,я тоже бегу, но меня волна не настигает. я успеваю спрятаться или же до меня она не доходит. сны настолько красочные и реальные, что помню каждый в мельчайших подробностях, как- то не по себе от таких снов,что это может значить?
Мне тоже снится цунами. Раз в месяц точно.
Причём мне этот сон нравится. Иногда я стою на берегу и жду до самого конца-красиво . А иногда пытаюсь спастись. Сегодня решила убежать)))
В инете тоже ничего путного не нашла.... только обнаружила , что не только мне одной снится такое.
Привет. Мне снились сны про цунами около 8 лет подряд, почти каждую ночь. Сны разные, но постоянно повторялись. Снилось, что я в реально существующем месте, на море, все играют, загораю,смеются. И только я одна вижу как очень очень далеко начинает надвигаться волна. Я понимаю, что надо спасать близких, но ничего не могу сделать. В самом сне понимаю, что уже видела это и точно знаю что будет дальше, кто умрет , а кто нет. В некоторых снах волна огромная, неверояных размеров, но просто пугает и не доходит до людей. В некоторых снах при ее приближении я отчетливо помню, что пытаюсь набрать много воздуха и она накрывает. Потом просыпаюсь от того, что трудно дышать. Однажды приснился сон: я стою в космосе и смотрю на нашу планету... а на нее надвигается волна, я даже не могу описать каких размеров она была... Все эти годы со мной, конечно , произошло много всего, и хорошего и плохого, но связать сны с реальностью не могу. Год назад вышла замуж, сны продолжали сниться. Повесили ловец снов над кроватью. Стала видеть во сне красных огромных слонов, шарики и тд, все хорошее и позитивное. Недавно узнали, что ждем малыша, очень долгожданного. Несколько дней назад приснилось снова цунами. Я стою на берегу и вижу как вдалеке с двух сторон надвигаются огромные волны, стою смотрю на них и думаю (прямо во сне) , как же мне надоело видеть вас... проснулась. В течение всего этого времени у меня постоянные сильные головные боли, что-то типа вегетативного расстройства. После всех этих сновидений пришла к выводу - подобные сны возможно видят люди, которые сильно переживают о чем-то все время, испытывают постоянные (ежедневные в моем случае) головные или иные боли. А в сонниках нашла только чушь какую-то про этот сон. Кстати, всю жизнь мечтала жить на море, собираемся с мужем переехать :)
Мне снятся большие волны очень давно. Первый раз еще в детстве. Чаще всего я оказываюсь рядом с близкими (родителями, а теперь все время почти с мужем и реже с детьми). Каждый раз я вижу огромные потоки воды и очень высокие волны (такие, что неба становится не видно). Каждый раз я боюсь и пытаюсь укрыться, но никогда волна меня не накрывает и я не вижу разрушений и смертей. Я могу для себя сделать вывод, что просто после этих снов у меня становиться чуть больше забот и работы. Причем не обязательно проблем, а именно забот. Хотя каждый раз эти сны во мне вызывают очень неприятные ощущения.
Привет всем! Я очень рада что не одна такая простите. Мне снятся цунами ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ я начала о них беспокоиться в школе, потом мне мама сказала что они мне снились еще когда я в садик ходила. Меня это жутко шокировало.Сны одинаковые надвигается волна я убегаю. Но как то сон изменился. надвигалась волна и я поняла что не успеваю убежать я села на землю и закрылась волна стала накрывать и потом замерла она остановилась!!!и я убежала. В моей жизни тогда происходило много всего это борьба с самим собой. Я человек творческий и это наверно тоже играет свою роль я эмоциональная и очень хочу кардинально изменить свою жизнь переехать в другую страну. Люди как то раз мне приснилось что я на корабле и вижу на горизонте подымается волна и я закричала господи помоги и волна сразу исчезла!!! Может волны как то связаны с богом в веру в бога я так и не поняла. Я до сих пор не понимаю к чему все эти волны.
Ну уж и я отмечусь. Всю жизнь снятся цунами и торнадо. Причём началось в раннем детстве, когда я об этом даже и не слышала. Проснулась однажды, от своего крика, мама прибежала, я ей рассказываю свой сон, она меня успокаивает.... А потом пережила в юности сильный ураган наяву. Ветер был как в моём сне, переворачивало машины, и срывало крыши. Ураганы у нас на юге в последние годы всё чаще... А вот цунами...
В любом случае, после этого сна у меня всегда происходит... что то хорошее!
В бога я не верю, так что у меня это никак не связано со знамением. Люба, неужели вы во сне себя так контролируете, что можете что либо осознанно сказать? Не думаю, что это вообще возможно.
Просто Я. Вы когда нибудь слышали про осознанные сны ? я как то читала книгу про это и там говорится что можно проснуться во сне и вспомнить что ты хотел потрогать вещи и так далее. у меня это получается иногда . я просыпаюсь во сне и понимаю что это просто сон начинаю что то делать что мне хочется и сон переходить в другой сон и тогда я снова забываю что это сон)) Это чистая правда. я и не знала что во сне нет контроля что в этом такого да и это бы просто сон где я закричала
мне сегодня приснилось ужасное цунами!!волны огромные, а со мной рядом двое моих деток!!страх ужасный!в соннике сказано,что это к проблемам,ссорам.На деле так и произошло!!Объявился бывший муж,скандалил с вечера и до полночи!Вот и не верь после этого сонникам!!
Доброго всем времени суток! Мне впервые приснился подобный сон, правда накануне произошло огромное наводнение в Краснодарском крае затопило в Крымске много народу может это просто моя реакция... но в общем сон мой таков: стою я и еще пару человек но я их уже не помню на берегу то ли моря то ли океана, солнце светит красиво песочек золотой а пляж странный с одной стороны вода и с противоположной стороны вода а с боку высоченная стена, итак голубое небо ярко светит солнышко золотой песок вообще все оч красиво, мы стоим любуемся всей этой красотой и вдруг я вижу что с одной стороны моря или океана идет просто громаднейшая волна я понимаю что нужно бежать даю всем команду мы бежим вдоль этой стены а на встречу с другой стороны такая же волна и она все ближе и ближе с обоих сторон и я понимаю что все бесполезно и волна накатывает, я пытаюсь воздуха набраться но бесполезно и понимаю видимо во сне что конец дальше ничего не помню так как проснулась от плача своего малыша ему 2 месяца подскажите что бы это означало. Спасибо
Снились две большие черные волны. На следующий день умерла мама
Меня периодически мучают эти сны. Но, думаю, ребята мы просто все очень впечатлительные - то, что увидели в Тайланде и Японии навсегда запечатлелось в подсознании. В этих снах я обычно спасаюсь, но ужас в том, что я иногда родных ищу и вижу плавающие трупы после цунами..Это ужасно.
Ужасно страшно! Приснилось что из моего окна виден океан и я говорю маме смотри какие два корабля вдали видны, а потом пошла волна да таких размеров выше чем наш дом, заливает все и накрывает меня с головой, и еще одна такая же, причем волны темно синие. Проснувшись не могла долго уснуть такое впечатление что это произошло на яву. Очень тяжелый осадок на душе остался. Уже прошло два дня а мне до сих пор страшно. Смотрю в окно на горы и представляю свой сон, а вдруг, только откуда с гор что ли. БРРРР жуть. Объясните к чему это.
Y меня сегодня тоже сон был неприятный. Море солнце, я одна, вокруг незнакомые люди и такая очень солнечная хорошая погода, и часть купается, я стою на берегу и вдруг поднимается огромная волна, раза в два выше меня она идет и людей нет в воде уже и я ухожу подальше от берега к своим вещам, а вещи лежат кучей, какие-то совсем не пляжные на горе песка и их начинаетт вода мочить и я суечусь собираю их отношу подальше и удивляюсь на воду раз семь огромная волна и все ближе-и ближе и ближе.
в принципе-у меня сейчас в жизни не все просто_ я ис мамой своей не в очень спокойных лтношениях, и свадьба у меня через неделю и на суд я сегодня иду, и родственники будущего мужа сильно сопротивляются его решению, конфликтуют и т.д.
расскажу ам после отпуска, как все это разрешилось и чем закончилось и о чем сон говорил.) всем душевной гармонии.
Сообщение было удалено
Хм. Несколько лет мне снились цунами, очень часто. А ведь и правда, после развода-ни разу.
Я не замечала каких-то особых перемен,после того как мне снились громадные волны.Но такие сны я отношу к кошмарам.Когда во сне,на меня идёт цунами,я не могу пошевелиться.А когда волны накрывают,я начинаю захлёбываться,барахтаться.Очень быстро я тону.Вокруг плавает мусор,трупы рыб и людей,чьи-то конечности...Они оказываются возле меня,и я как будто чувствую их.Отвратительное чувство.Противно,что такая *** снится не в первый раз :(
Ой эта морская тема меня изрядно замучала,вот сегодня опять сон снился,будто я с мужем поехала отдыхать на какой то остров и нам дали номер "с видом на океан"..мы пошли в номер и когда я открыла дверь то увидела что там просто пляж и мебель на берегу.Это вобще капец,потом как мы ночью от волн прятались и выбегали из номера закрывали дверь,оказывались в здании нормального отеля,а как открыли дверь то там огромнейшая волна просто гиганская идет на нас и мы в горы побежали.
Такая тупость :(
Я отдыхала на море в этом году и был шторм. мы все равно купались (волны не очень большие ,для шторма) и один раз меня накрыло я чуть не утонула. после отдыха приехала домой и мне начались сниться огромные волны, теперь мне реально становитсья страшно,даже если я посмотрю фотографии огромных волн! что делать? к чему это?
Недавно приснилось как-будто далеко-далеко за горизонтом на небе сформировывается какой-то огромный невообразимых размеров сгусток,который падает где-то далеко-далеко,и тут же мгновенно чудовищных размеров волна. Ощущения во сне такие,что это конец,а перед самим сном было было такое чувство,что сейчас произойдет что-то ужасное
А мне сегодня приснилось буд-то я стою на берегу моря, идет волна чистая сначала небольшая, затем все больше и больше, я встала под навес( какие обычно бывают на пляже) повернулась спиной к морю и затыкая нос, попускала огромнейшие волны, которые почему-то проходили сверху навеса не задевая, хотя периодически было неприятное ощущение как-будто под водой давление...рядом со мной моя бабушка (которая когда-то пыталась выписать меня из квартиры для другого сыночка, и возможно сейчас они могут что-то мутить) я ей протягиваю руку и говорю- все будет хорошо. вдруг волны заканчиваются, появляется солнышко, просто блаженный штиль, потом я кому-то говорю: уже можно купаться и вдруг резко вижу муть после шторма и по морю идет торнадо недалеко от берега, все люди на камеру снимают, я тоже, потом торнадо обходит нас на приличном расстоянии по берегу (уже как-будто смерч) и уходит стороной. Закончилось все тем что сидим в какой-то кафешке буд-то ничего и не было. мне сестра говорит: ооо вы (я и мой молодой человек) 1 й день тут а уже загорели немножко....
Вот такой вот сон. интересно к чему он.
2 дня назад снились огромные волны. Было страшно, но наблюдала за происходящем со стороны как бы. Кошка закрывала котят своим телом, пока волна не сойдет. И все хорошо, и все рады, но вот идет огромная черная волна, и после нее никого не осталось. Жаль до слез.
Напишу позже, какие события случатся со мной. На работе фигня должна быть, ожидаем сокращения, но не так скоро.
На работе, действительно, были нехорошие события, меня почти не касались, переживала за других. Ничего ужасного для меня пока не произошло.
Летом я ездила на море и чуть не утанула,большая волна меня накрыла. После отдыха ,когда я приехала уже домой,мне очень часто сняться большие волня,цунами и почти всегда я убегаю от них. Я очень сильно переживаю, к чему это?
teper' i ya v vashix ryadax, mne toje uje neskolko let snyatsya ogromnie volni v raznix variaciyax, no ya vsegda spasayus' i spasayu svoix detei i tex kto ryadom. nikakie drugie sni mne prakticheski ne zapominayutsya, a eti pomnyu chotko. bilo bi xorosho eslib kto nibud' smog rastolkovat' eti sni. a to kak to ne po sebe kajdiy raz, i chasto .
Мне тоже приснились огромные волны цунами. За ними последовал большой поток воды. И я сумел спастись, забравшись на какую-то металлическую конструкцию. может быть этот сон из за серьёзных волнений, так как я расстался с девушкой и никак не могу её забыть. Или сон хочет мне сказать о тех трудностях которые ждут меня впереди. Но если я спасся при цунами, то любые другие трудности я уж точно преодолею!
Если мне снятся волны или волны-цунами, для меня это всегда волнение. Чем больше волна, тем больше волнение. А вот у моей подруги каждый сон о волне-это грандиозный скандал!
Сообщение было удалено
А нас оказывается много! Мне снятся цунами последние 3-4 года, а может больше. Обычно это происходит так во сне: я наблюдаю это морское явление издалека, смотрю на горизонт, на город и людей- начинается паника и оцепенение. И потом, когда накрывает волна, я начинаю плавать по волнам в каком-нибудь доме, глядя на огромные синие волны из окна и почему-то не тону...просто ужасно страшно. После такого сна два дня хожу грузанутая. я так понимаю, уже много лет на этом форуме никто не может точно объяснить к чему это...жалко
у меня тоже самое. Сегодня снился ураган , я бежала в укрытие, тёмное небо и левее от меня смерч опускался на землю..
Может мы все предсказываем конец света :))
Сообщение было удалено
)))) у меня то же самое....сегодня цунами снилось ...это ужас
То же самое - огромные волны, которые становятся страшнее и больше, я пытаюсь бежать, боюсь, прячусь ... Всегда по-разному. Уже лет 10 снится такое периодически, думаю, это от тревожности, по крайней мере ничего не происходит необычного:)
Народ, не парьтесь, это просто сны!!! И ничего они не значат, не надо пытаться их разгадать, разгадок нет.
Ой,я смотрю нас тут кучища!!!С самого детства ,ВОЛНЫ ,ВОЛНЫ,ОГРОМНЫЕ ВОЛНЫ!!!Накрывают всегда,ощущения жуть!Всегда на пляже,но естественно не убежишь,и опять ,и опять.Почитала все что написано в Сонниках -ЕРУНДА полная,ко мне никак не отнесешь.Катаклизмов не боюсь ,да и все остальные сны ,которые снятся не такие правдоподобные.А ЭТИ!!!!Вот мне кажется,что у людей есть глубинная память на такие события,что может когда-то мы все пережили что-то подобное ,и на каком то уровне они теперь переживаются снова и снова во снах.
Ну и для справки некоторым,с личной жизнью все отлично ,не старая и не тетка
Мне тоже часто снятся большие волны, как буд-то они меня захлестывают, я пытаюсь спастись, карабкаюсь куда-то вверх. Очень все реалистично, просыпаюсь и сердце колотится. Но считаю, что это просто сны и ничего не значат.
Сообщение было удалено
мне и сегодня снилась волна огромная с дали находит покрывая все или смывая...страшно и во сне но4 всегда...снятся с 15,12,2012 уже ра3 8-9 то4но...плохо потом,первый раз проснулась аж заплакала,не хотелось умирать,там все в живую...страх осознание всей трагедии,нет слов даже...думала конец настал...не4аянно проснулась и так рада была что все таки соооон.....как ббудто дали снова шанс жить.......
Сообщение было удалено
Все правильно если не боишься и вода светлая , а у меня вообще прелестно голубая и солнце светит - сон очень позитивно повлияет на вашу жизнь то есть бурные перемены в лучшую сторону. Я была среди этих волн и они шли со всех сторон но они мне не причинили вреда , я будто заново рождалась под ними... Цунами мне снятся всю жизнь , периодически и сны эти я очень люблю. Такая красотень и ее много страшно но в приятном смысле
А я наверное первая в 2014 году увидела эту Волнищу. Я такая же жертва, как и вы- такое впечатление, что мы все из Прошлого и нас когда-то смыло весь город, а может и страну -главное, что все по 3-4 раза смотрят это "кино" - ЭТО НЕ СПРОСТА... И дядька, который писал что надо женщине чаще "это" делать с МУЖЕМ нагло врёт. У меня с энтим делом всё прекрасно, а цунами накрывает уже 4 раз.Страх не детский, спасаюсь сама и семью всегда спасаю, то в сторону убегу, то на гору взберусь. Один раз дышала под водой. НО когда увидела 1 раз - потеряла престижную работу.Надо уже нам объединяться и наводить порядок с прошлой жизнью.
Жесть просто, мне уже полтора года снятся эти цунами, огромные волны, разрушения и я думала я одна такая ненормальная )))) а нас "ихтиандров" и "русалок" вон сколько ))) но все же, девоньки, кто знает что эти сны означают то?
Мне сегодня снилось что я наверное на каком-то заброшенном водохранилище( я имею в виду большие ямы ) они были почти везде и я 2 раза упала на штыри потом упала с какого-то моста и вдруг услышала как будто кто-то мне кричит о том что меня от удара возможно спасет цунами . Волшебным образом я спаслись , а потом была совсе маленькая волна , но она почему-то и послужила причиной тому что я стала тонуть.А вся правда в том что это была вовсе не я , но я все чувствовала!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не одна) нас много) Цунами снятся лет 10....с детства...может и больше) Всегда разные сценарии, разные люди рядом, иногда накрывает, иногда просто смотрю с высокого места, на которого успела взобраться....всегда вижу волну большую или несколько) всегда очень все реалистично...просыпаюсь уже как все закончилось...тем или иным образом...иногда сильно страшно...иногда не страшно совсем - просто знаешь что надо делать и куда бежать, а потом просто смотришь на эту несущуюся стихию с высокого здания или с горы... с личной жизнью все в порядке, особой связи с событиями в реальности не замечено. Сегодня после цунами откачивала свою племянницу во сне, которая осталась на берегу....такое вот впервые...все выжили))) Мои сны без жести, без оторванных конечностей...иногда даже завораживает "красота" и реалистичность таких снов, их детализация...краски...эмоции, которые испытываешь...Неужели еще никто из психологов (или психотерапевтов ?) не разгадал тайну таких снов...
Мне уже где то 6 -ой раз сниться . Я и моя сестра сидим на скалах . Потом нас смывает огромной волной темного цвета. А в этот раз я гуляла на пляже . Вдруг опять эта волна . Мы побежали , но волна нас накрыла . Я схватила за руку какую то девочку,чтобы её не смыло, но не смогла удержать. Потом проснулась. Кто - нибудь, подскажите что это значит?
Мне тоже часто снится цунами. Сегодня снилось, что накрыло целый курорт, а я спаслась, вовремя поднявшись в горы и наблюдала всё это.
В соннике прочла, что это связано с карьерным ростом.
А сегодня днём начальство устроило всему коллективу важное тестирование, после чего выделили меня, сказав, что я справилась лучше всех.
Зря я боялась этого сна))
Мне сегодня приснился сон , будто бы я со своей семьей ( муж , сын ) иду по своему родному городу ..все к морю хочу пройти ..и вдруг огромная волна . Я во сне понимаю , что плавать не умею - не выберусь , говорю сыну чтобы набрал воздуха побольше и когда волна накроет чтоб всплывал ..уверенна они с мужем выберутся ..и волна нас накрыла . Я проснулась, осадок неприятный был на душе ...но отметила что когда волна накрыла нас - сама набрала воздух и была готова выбраться из воды .