Гость
Статьи
Интересно кому снятся …

Интересно кому снятся цунами или громадные волны?

чтобы это значило))

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра

Да Да...я тоже уже как год страдаю..закономерности не прослеживаю ни какой...постоянно что то новое или один сюжет сниться несколько раз...но сегодня приснилось ...что то новое...Да уж дух захватывает...не просто так это все...!(

Гость

А вот мне три раза в жизни снились огромные волны...2 раза морское, а 1 раз - речное цунами)))После прошлой ночи поняла, что цунами мне снятся перед реальными катастрофами...Вот с 10 на 11 марта мне снилась очередная катастрофа и вот, пожалуйста, 11 марта - сообщение о цунами в Японии...после второго такого совпадения стало жутковато...

Гость

Мне тоже цунами сегодня приснилось!!!! Иду я по городу и вижу огромная волна весь жилой масив накрывает (я во сне вспомнила про Японию). Я уцепилась за железную лестницу чтоб не смыло, но лестницу от большого напора наклонило и я нащупала ногой землю.......тут проснулась.....понимаю, что толкаю мужа ногой))))))))))))

Оля

60.

Вика

| 12.09.2010, 14:45:06

...сон один в один....все так же.....сон помню детально....только дома была с папой и плакала,что не хочу его терять(((

причем цунами так же видела из окна своей комнаты!

страшно(((....часто вижу сны с цунами....

Нина

Цунами снится мне только второй раз, во всяком случае, я других таких снов не запомнила. Оба раза я дома, оба раза вижу невероятных размеров волну, показывающуюся из-за леса (это мой горизонт). Только в первый раз это была волна, которая плеснула, так сказать, но почему-то не достала выше моего окна, но этого зрелища было достаточно, чтобы потрясти меня. Я довольно долго приходила в себя, проснувшись. Просто жуткие ощущения. А второй раз, сегодня, эта волна накрыла дом, но дом устоял, зато я видела жуткие части трупов на своей лоджии, там, где только что были зеленеющие домашние растения. А между этими двумя снами, буквально в течение последнего месяца назад, был такой, как будто разбушевавшееся море с остервенением било в окна невысокого деревянного домика, в котором я находилась и меня от ужаса спасло только пробуждение... Вообще считается, что сны о воде имеют отношение к здоровью и к подсознанию, но я полагаю, что у всех нас еще и нервы ни к черту. Правда, можно радоваться, что все мы, видимо, очень чувствительные, переживающие за других и за жизнь в принципе, люди.

elifir

Мне тоже последние 2 года снятся цунами.... и это меня очень безпокоит...очень страшно когда просыпаюсь....что ещё странно за день до проесшествия разрушительного цунами в японии снится мне сон....Город, много людей, суета....И тут какой то толчок, а я как бы со стороны наблюдаю....и кричу всем бегите люди, бегите....но никто меня не слышит....и тут надвигается волна.....ПРоснувшись как то стало не по себе...а на следующий день по новостям смотрю о катастрофе в Японии.....страшно....

Гость

Мне тоже часто снится цунами, огромные волны, накрывающие с головой. Но я всегда от них спасаюсь... Вот и сегодня ночью тоже самое. Но теперь мне уже не страшно, я привыкла к волнам во сне, поэтому просто пытаюсь противостоять стихии и всё заканчивается удачно.

smallgluk

Недавно муж заметил, что мне цунами снится к нашим с ним ссорам. И действительно, на днях снова приснилось цунами: большие волны, разбивающие близлежащие с морем дома. И я каким-то чудом спаслась. Проснулась на утро. На душе был осадок от сна. А потом мы с мужем поругались.

Кстати, мне такие сны тоже очень давно снятся: уже года 4, наверное.

Александр

ЗДРАСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЗНАЧЕНИЕ МОЕГО СНА.ВОБШЕМ СТОЮ Я НА ПЛЯЖЕ ВДРУГ ВОДА НАЧИНАЕТ ОТХОДИТЬ ОТ БЕРЕГА И НАЧИНАЕТЬСЯ БОЛЬШАЯ ВОЛНА КАК ЦУНАМИ ВСЕ БЕГУТ КТО КУДА Я ЗАБЕЖАЛ В ЗДАНИЕ И ВОЛНА ОБРУШИЛАСЬ СВЕРХУ СТЕКЛА ПОСЫПАЛИСЬ И ТАК БЫЛО ПАРУ РАЗ И ВСЕ РАЗЫ Я УСПЕВАЛ ЗАБЕЖАТЬ В ЗДАНИЕ НО ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛНА ПРИНЕСЛА КОРАБЛИ И ОДИН КАРАБЛЬ УПАЛ НАБОК И ОТ ТУДА НАЧАЛИ ВЫПРЫГИВАТЬ ЛЮДИ С АВТОМАТАМИ И СТРЕЛЯЛИ ПО НАМ НО ВСКОРЕ СТРЕЛЯТЬ ПЕРЕСТАЛИ И Я ПРОСНУЛСЯ!ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ

Влад

Гриб-обсолютно прав,только вот еслиб в мягкой форме выразился.

Наталья

Здравствуйте. Мне 26 лет. Живу в Киеве. С самого детства мне сниться вода, море, волны и цунами, не скажу, что очень часто, но всегда эти сны очень яркие и эмоциональные. Не всегда сны кошмарные, бывает ласковое море, чистый пруд. Но если сниться цунами, это настоящий ужас и паника, я даже начинаю задерживать дыхание, как при нырянии под воду. Раньше я особого значения не придавала, когда мне снились большие волны, я понимала что будет ссора, но последние два года, сниться настоящее цунами. Больше всего меня стало волновать это последние пол года.

24 февраля мне приснилось, что я стою в деревянному доме у распахнутого окна и на меня движется огромная волна, разворачиваюсь, чтоб бежать, но понимаю, что бежать нет смысла, вода уже везде. Я рассказала об этом сне одному человеку о своем страхе, какого было его и мое удивленнее, когда Японии 11 марта произошло цунами.

24 марта мне опять снилось цунами. Правда оно было не большое. Приснилось, что это какой-то курортный остров, небольшой. Волна была небольшая, больше на шторм похоже, но накрыло почти весь остров. Погибших нет, но почему-то несколько человек потеряли зрение. 31 марта в Таиланде зафиксировали землетрясение, а утром объявили, что у них сильное наводнение.

21 июня снова сняться большие волны, я в доме, пытаюсь убежать, через окна валит морская вода, я пытаюсь выбежать из дома 23 июня я включаю телевизор, сажусь пить кофе и первое, что слышу в Японии опять землетрясение и угроза возникновение цунами.

Я не знаю совпадения это или нет, сегодня ввила в поиске ╚сниться цунами╩ и увидела, что таких много. Если эти сны не простое совпадение, и что-то в этом есть, может, кто знает, где можно развить эти способности? Спасибо.

Надежда

Да.... Не ожидала, что ЭТО оказывается имеет массовый характер. Самое удивительное что многие видят эти сны последние 3-4 года. Вот и я тоже страдаю этим 4 года примерно раз в два-три месяца. Причем каждый раз все происходит по разному... в разных городах, разные волны и события. Только страх и переживания одинаковы..... как на яву. Такой страх и испуг никогда не переживала в жизни... такое даже сфантазировать невозможно. Неужели никто не сможет объяснить природу этих снов... Может это воспоминания из прошлых жизней??? ..... :))

Надежда

Мне снится цунами уже 4 год, но я ни разу не нашла связь с реальными переменами в жизни. Мне наоборот начали сниться эти кошмары именно тогда, когда в реальной жизний наступил покой и стабильность. В среднем раз в 2-3 месяца. Сначало не обращала внимания, а потом поняла, что все не так просто....

Василиса

Уже 3 года с периодичностью раз в месяц снятся огромные, гигантские волны до небес, накрывающие города, погибает много людей, но я спасаюсь сама и спасаю немного людей, те кто не желают слушать меня и не бегут за мной все погибают, чувствую во сне горечь и страдание за погибших.

Постоянно задаюсь вопросом, почему я вижу такой сон, к событиям в реальной жизни не могу применить, не подходит.

Однажды сюжет из своего сна увидела на фото, сделанные в Японии во время последнего цунами. Была сильно поражена, так как увидела высокое здание на котором я спаслась во сне.

Светлана

Здравствуйте! И я теперь с Вами=)

Мне вчера приснилось, что меня накрыло огромной волной, мутного цвета... я не предала значения, а сегодня опять приснилось, только вода была уже чистая, голубая...

Скажу одно, что в сонниках где то писалось, что волны сняться к дороге, путишествиям... Я через 3 дня еду в Киев (много думаю по этому поводу)...

Еще писалось, что предстоит какое то серьезный выбор, решение, так вот, как раз я сейчас нахожусь в таком состоянии...

И на последок вычитала что волны сняться к сплетням, слухам - это то же есть, сейчас вокруг меня=)

Жанна

Доброго времени суток всем! Мне не первый год снятся потопы,наводнения и т.п., думаю, что всё это от эмоциональности, душевной нестабильности. Поменьше переживайте наяву, не принимайте все так близко к сердцу (хотя если честно, у меня это пока не получается)))))

Валентина

Я в ШОКЕ! я думала только мне такое снится, а тут как много писем.... Я искала толкование снов, и случайно забрела на этот форум.... Просто эти волны уже достали. Сегодня они были больше чем обычно. Но во всех снах они НЕ накрывают меня, просто мне страшно когда я их вижу.... они или не докатываются до меня, либо передо мной стоит препятствие.

Olya

Девочки! Вот и я в шоке! Волны в различных вариацих снятся мне несколько лет, и всегда запоминаются почему-то!!!! На этой неделе снились несколько раз, поэтому уже решила посмотреть в инете... Так вот, мне снятся и цунами, величиной с огромный дом, я всегда стою напротив и вижу их...но со стороны суши, в нх я вроде никогда не попадала... но вот так же снятся большие волны (выше человеческого роста), которые меня накрывают, причем я всегда повернуты к ним спиной и как бы иду к берегу... чувства очень волнительные, в этот момент часто думаешь, что надо затаить дыхание, волна пройдет и снова будет воздух....есть только легкий испуг и волнение... НО: есть третий вариант - это когда смывает мои вещи, сумку, кошелек, телефон, то, что тебе дорого и самое важное... а сегодня смыло сумку подруги, свою я спасла, а ее потом на камнях нашла... что бы это значило? и еще.... волны возникают всегда неожиданно!!! помогите растолковать эти три варианта... вода врде никогда грязной не бывает, обычная морская...

Гость

мне сегодня снилось цунами,наверно первый раз в жизни..Огромная волна,страх людей,спасаются кто как может!Сначала прошла первая,и кто выжил радуются...а тут ещё через несколько минут вторая ..ещё больше чем первая!!

Lina

ого....Мне постоянно цунами снится!волны огромные....жесть

love story

мне много раз снились сны про большие волны. Но сегодня...это был полный шок.

Я иду в гору,резко оборачиваюсь и вижу просто огромную волну,я начинаю бежать. Не добежа до дома,я вижу свою кошку,её накрывает волна. Я её подхватываю,она цела и невредима. Начинаю бежать домой с кошкой на руках,тут же встречаю моих подруг и говорю им что цунами,все бегите. Они мне не верят.я говорю Ну обернитесь,они оборачиваются и начинают кричать. И на этом мой сон заканчивается..

Просто Я.

Добрый день! Мне тоже снится цунами. То оно снится очень часто, то раз в месяц, то раз в три...иногда снится тот же сон и я зная итог начинаю менять события....всегда они страшные, но мне удается спастись. Но вот иногда меня таки накрывает и уж как там начинают развиваться события можно фэнтези писать. Попадаю в подводный мир и понимаю, что могу дышать, что там реальная жизнь с реальными обитателями не известными ранее мне и что не так уж плох тот факт, что меня таки накрыло.

анка

а я научилась управлять цунами в своих снах. просто как-то раз во сне меня , видимо, так это достало, что я,место того, чтобы бежать, повернулась лицом к этой огромной волне и подумала: да как же мне это надоело!!! все равно же убегу!!! и волна тут же опала и подкатилась к моим ногам, как обычная морская приливная. Теперь всегда так делаю во сне. А еще один раз снилось, что я в каком-то дорогущем ресторане разбила нечаянно что-то стеклянное и тут же сжалась от страха - люди смотрят осуждающе, метродотель бежит, ругается... это было так невыносимо, но тут я вдруг подумала: стоп! это же сон! и это МОЙ сон, что хочу, то и делаю! и как давай все подряд на пол кидать и на реакцию окружающих смотреть, а они ничего, сидят как ни в чем не бывало, улыбаются....

Аркадий

Мне обычно сны не снятся, однако сегодня так же как и всем здесь приснилась огромная накрывающая волна. Я был на берегу, не знаю уж каким ветром меня туда занесло. Заметил волну издалека. И но почему то не убегалось, видно потому, что подногами был песок. Пока я так буксовал, накрыло берег и меня в том числе. И далее все прибрежные постройки и все остальное. Как ни странно страшно небыло, вода была прозрачная почти воздушная. Я спокойненько всплыл и добрался до ближайшей крыши здания. Было любопытно и необычно, учитывая обычно отсутствие снов. Я бы и этот не вспомнил, но сегодня посмотрев на дату 10.10.2011, я почему то вдруг вспомнил про 2012 год. И моментально всплыло в пямяти ночное событие. Необычно как-то для меня.

Гость

недавно проснулась,тоже приснилось цунами..уже на протяжении несколько лет снится эта фигня..Причем в каждом сне море вроде нормальное,но потом откуда не возьмись появляются волны.

сегодня снилось,что с каждым разом они больше и больше,я не знала куда спрятаться,побежала на 9этаж,а потом волна должна была уже захлестнуть дом,но я нажала на пульте(стоп)и волна остановилась..вот что за бред то?:(((

Rina
natik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Natik,сон такой же как у вас точь в точь!!!!!Одинаковость событий с вашим сном просто поражает.Также цунами накрывает здание.И с первого раза недостает до моего этажа.Но вторая волна накрывает мой этаж.Только в добавок в голове крутится мысль,скорее мольба:"Чтобы вода не проникла в помещение и волна скорей бы отступила." И также страх за родных,которые находятся рядом(((

Rina

Natik,сон такой же как у вас точь в точь!!!!!Одинаковость событий с вашим сном просто поражает.Также цунами накрывает здание.И с первого раза недостает до моего этажа.Но вторая волна накрывает мой этаж.Только в добавок в голове крутится мысль,скорее мольба:"Чтобы вода не проникла в помещение и волна скорей бы отступила." И также страх за родных,которые находятся рядом(((

Вадим

Вода просто везде!!! Я стою на большой высотке, рядом проплывают две гигантские рыбы похожие на китов, вода прозрачная и чистая! Наблюдаю за происходящим с положительными эмоциями до определённого момента..

Гигантская волна высотой с многоэтажный дом надвигается на город.... Дух захватывает... после наблюдаю за происходящим с высоты птичьего полета..

Позже читаю новости про "Наводнение в Таиланде унесло жизни 356 человек"

Вот и иши после такого ответ в соннике....(((

Вадим

Чуть раньше аналогичный сон снился жене, только с более ужасными подробностями и мутной грязной водой уносящей жизни людей..

Николай

Вот такое мне снилось этой ночью: приснилось, как я в каком-то доме (я на все 100% уверен, что это не мой дом) стою то ли на крыльце, то ли смотрю в открытое окно, не помню точно, но открытое окно точно видел изнутри и в это окно вдали видел на фоне сине-голубого неба бурляще-грязную волну, стою в общем смотрю и вижу, как накатывает бурлящая огромная (минимум метров 5 высотой и в ширину как видят перед собой глаза от левого края до правого) волна, и эта волна быстро приближается, и вот она уже от меня метрах в 15-20, у меня паника, я не знаю точно есть ли в доме кто-то ещё или нет (по моему совсем людей не видел), я суечусь на месте и тут эта волна бьёт о дом, затапливает но не полностью (я не тонул), во время наката волны и удара её о дом летел всякий хлам, штукатурка отваливалась (ну как при цунами в фильмах, только я фильмов таких уже 100 лет не смотрел), потом всё как-то рассосалось и я стою в воде по щиколотку примерно, вода ровная, гладкая-гладкая и прозрачная, я стою на улице оглядываюсь по сторонам и вода вокруг меня везде, потом вижу, как эта вода от меня откатывается (ну как высыхает постепенно или отходит) и я уже на земле стою и вижу эту воду в метре потом в двух, в трёх метрах от меня... - проснулся, был в шоке от такого сна, такое мне ещё никогда не снилось.

cl

мне вот в первые (на сколько помню) приснилось цунами, я с какимто знакомым в незнакомом городе, в пром.зоне погода пасмурная, о чем то говорим и поворачиваю голову на лево (знаю что там море/океан) и вижу огромнейшую волну. Ясно что далеко уже не убежим и нужно подняться на высокое здание покрепче. Вбегаем в здание немного успеваем поднятся вверх как вода уже рядом, удар уже не сильный т.к. предыдущие застройки поглотили удар, но уровень все выше и выше, внизу проносит остатки зданий, машины, потом огромный военный корабль размером с фрегат или эсминец, который волной как раз врезает в наше здание, первая мысль что все оно не выдержит, но здание устояло. Дальше здание всетаки размыло и было снесено вглубь территории. Потом сон о том что это была только одна из первых волн и ожидаются еще, что мне приходится снова уже заранее выбирать самое высокое и крепкое здание чтобы пережить и следующую волну.

vika

я вижу цунами около 4 лет.Страх во сне жуткий!Огромная волна,которая идет с горизонта,причем,первая доходит до колен,и я вижу,как люди успокаиваются,а следом идет другая,которая накрывает весь город.Каждый сон страшнее предидущего,переодичность снов разная,последнее время стала записывать даты,когда снился,и заметила,что на второй,третий день,где-то происходил какой-то катаклизм.Мне сказали,что может душа ночами летает,последний был сегодня,не могу успокоиться,сразу полезла в интернет,и оказывается я не одна...Половину описываемых на форуме снов я видела.Сегодня был самый страшный:Я была в родительском доме,стали сгущаться тучи,и на горизонте появилась огромная волна.Сон перемешался с явью,волна накрывала,я маленькую дочку пыталась спасти,повсюду крики, ужас,паника.Сегодня во сне первый раз молилась,кричала,во сне видела Богородицу(но в каком-то странном виде)молила ее спасти нас с ребенком,она сказала что нужно верить и слушаться Господа,не знаю,спасла ли, я проснулась.И кто-то писал,что к ссорам,так вот с мужем поругалась сразу же как проснулись...

Мила
Pirate-girl

Сообщение было удалено

Ваш текст О как мне это знакомо....

Энни

Даааа...А я думала, что я одна с этим страхом...

Впервые начали сниться сны с ОГРОМНЫМИ цунами, когда я была беременна и мне сказали плохой диагноз на УЗИ :(((((

Снились очень часто в течении тех 4-5ти месяцев

В итоге: преждевременные роды и все так стремительно началось и приближалось... что стоял один вопрос: останусь ли я жива?

После этого, вот уже полтора года не снилось ничего...

А сегодня вот снова тот же сон :(((

И всегда, в принципе, до меня волна не доходит или не достает. Но она ужасна.

Я всегда ухожу, убегаю от нее и всегда не знаю убегу ли - просыпаюсь.

Вот сегодня, во сне, мы поднимались на гору по ветхим деревянным неустойчивым ступенькам все выше и выше. Наблюдали за волной со стороны и было чувство, что она с каждым разом еще и растет.

Стараюсь понять к чему: к разрушению или все же к переменам к лучшему - пройти через ужасное, но выстоять.

?

Гость

такие сны вижу лет с 6, а мне сейчас 36.. почти всегда за ними следовал какой-то природный катаклизм в разных районах земного шара. Я этих снов панически боюсь. Сегодня снилось и цунами, и землетрясение. Жесть :(

Андрик

Ребята проверьте свое число гуа, у меня оно 2 и мне часто сечься волны

Таня

Ничего себе..Просмотрела все записи. Я не одинока. Сны-катастрофы снятся последние 2 года, из-них -2 о землетрясениях (реальные до жути), а все остальное-вода. Гигантские волны, захлестывающие дома, несущие смерть. Как раз вчера такой сон приснился. И еще такая информация во сне в ответ на старшное отчаяние и вопрос :"Почему, за что?!". Кроме объективных причин, таких как планетарная эволюция, люди своим массовым ожиданием "конца света", страхом провоцируют катастрофы, как бы привлекая их. При этом (во сне) на принесенном волной песке вижу дату (уже набившую оскомину) 2012. Причем, накануне никаких фильмов и страшилок не смотрела, а наоборот очень весело и позитивно провела вечер. Честно говоря, эти сны-катастрофы уже достали, состояние психики потом подавленное целый день бывает.

Снежана

Дааа...многова - то про цунами...

Мне тоже снилось, при том 2й раз за 2 недели...от первого сна вообще жутко было, проснулась, и потом спать боялась...

Тоже снилось цунами, правда когда оно меня накрыло, оказалось, что то пространство, в котором я нахожусь, само находится как -будто под стеклянным куполом...

правда через какое-то время, этот купол начинает трескаться...но я уже проснулась в то время!

к чему это, не подскажите?

леночка

мне тож цунами снится с мутной морской волной...страшно не передать.уже лет 10 точно..к чему пока не пойму

Сандра

Постоянно снятся бури и различные катоклизмы связанные с водой, особенно часто цунами.

Марина

Мне тоже на протяжении нескольких лет снится море, иногда оно сразу бурное, иногда сначала спокойное а потом вдруг огромные волны.страшновато, напрягает, тем более что сон относительно постоянный. наверное , в самом деле имеет смысл проследить, что происходит в последующие дни, может даже записать.

Наташа

А мне приснилось сегодня 2 волны сразу...хотя обычно по одной сняться, я нахожусь в городе, и вдруг вижу волну, которая нарастает и закрывает небо (такая большая), но мы держимся за что-то не, помню, и она не накрывает, все ок, а потом оборачиваемся и вторая волна-огромная, накрывает. Я набираю воздуха, но при этом думаю, по любому убьет тяжестью волны. Волна накрывает-я чувствую давление ее, мне не хватает воздуха, и я думаю при этом, ну вот умираю...И просыпаюсь. Ужаса нет, Страх есть но не очень много. Обычно до этого, я спасалась...Сняться цунами очень долго, года 4, с периодичностью 1 раз в 2 месяца примерно

ащзпогзвщпо

Гость

И я с вами... Снятся цунами. Каждый раз новое место, новые люди. Смерть во сне не проживала, либо просыпаюсь ДО, либо как-то удается избежать ее. Последний раз было четкое понимание, что место действия - Италия. До этого -Турция, незадолго до того - Португалия, хотя я ни разу там не была. Самое странное, что во сне ужаса не испытываю, а вот когда просыпаюсь, остается какое-то гнетущее, тяжелое впечатление, которое держитс несколько дней. Как связать это с реальностью, не представляю.

Петербург

Обалдеть девочки, нашла случано форум, искала уже не в первый раз толкование снов.

Принимайте и меня в ваши ряды сновидений с цунами.

У меня это реальная проблема, я хотела уже к психологу идти.

Мне сны снятся около полугода.

примерно тоже самое что и всем.

Либо на берегу моря цунами, вода чистая и лазурная. Я карабкаюсь на гору, но волной меня как маленького муравьишку откидывает вниз и я опять карабкаюсь.

Не думала что нас ТАК МНОГО и у всех примерно один смысл !

Сегодня на удивление приснился сон с цунами в Петербурге, будто бы Дворцовую площадь накрывает.

В снах про цунами либо я одна + незнакомые люди, либо снятся ещё родственники близкие вместе со мной попадающие под волну и иногда бабушка царство е1 небесное.

Сны кошмарные...,сегодня просунуласи и не могла уснуть...трясет весь день...не могу отойти. Это реальная проблема и я не знаю куда обратиться, чтобы разобраться почему сняться такие сны...

Где-то года назад я посмотрела видео с о. Пхукет, когда там было цунами. Потом мы отправились отдыхать на этот остров и была очень осторожна, не плавала далеко и боялась даже маленькой волны.Всё было хорошо на отдыхе, фобии никакой не было, просто была осторожна.

И теперь такие сны иногдя сняться каждый день иногда несколько раз в месяц.

И я как гость пост 144 во сне страха особого не испытываю, а вот как проснусь, остается жуткий страх....

Masja

21, sej4as stolknulasj s tem, 4to bojusj idti dal6e i prosto ne xo4u, i vot etoj no4ju prisnilosj cunami!((( tak 4to vozmozno pravda, to 4to skazal psixolog!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Николай
Марсианка

Сообщение было удалено

Мне сегодня приснились две огромные волны идущие навстречу друг другу, а между ними я с другом. мы плыли в океане. кто дальше доплывёт...Они вот-вот должны были нас раздавить, небо исчезло, стало темно и страшно...проснулся в ужасе...

vika

Я ранее как-то писала уже..так вот в моей жизни произошли бурные события.Сначала я узнала,что муж мне изменял год(хотя я подозревала),ушла от него,подали на развод,и казалось бы все закончилось и сон прекратился,может и был на нервной почве,да вот с мужем помирились,он не захотел меня бросить,не отпускал,пошел на все мои условия...сейчас покупаем дом.И что вы думаете,сегодня опять тот же сон!Я как выжатый лимон после него,случайно наткнулась на фото цунами в инете и внутри страх,боюсь уснуть,настолько все реально.а вчера еще передачу показывали про участившиеся катаклизмы,и что примерно конец света именно так и произойдет.Может этот сон нас предупреждает?Просто странно как-то что он снится очень многим.

Катя

Мне прям не верится,что я не одна такая.Последнее время,меня прям атакавали такие сны.Очень часто снится ,что я нахожусь на берегу моря и начинается цунами, и я постоянно бегу,пытаюсь вскорабкаться на скале... и просыпаюсь,сегодня снилось,что так же я хочу спуститься к морю,но начинаются сильные волны,маленькая девочка идет купаться,ее накрывает волной,но я успеваю спасти и мы бежим,прячимся в дом.. и просыпаюсь.. к чему бы это все.. а то уже страшно становится от таких снов..

Виктория

А к чему снится взрывная волна? Произошел взрыв и меня накрыло огнем от него, причем все это происходило на берегу моря ,по голому телу, я аж тепло по спине почувствовала на самом деле!

Предыдущая тема