Гость
Статьи
Интересно кому снятся …

Интересно кому снятся цунами или громадные волны?

чтобы это значило))

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Боже, я думала больше такое никому присниться не может.Что только я этим страдаю.Вот уже три года,как мне раз в месяц сняться огромное цунами! Сначала океан очень красив,и спокоен,но потом на моих глазах там начинает подниматься огромнейшая волна иногда это очень чистая,бирюзовая волна,а иногда просто волна с грязью.Волна идет на меня,а я глаз не могу от нее оторвать-настолько это красиво,завораживает.Но ни разу на в нее попадала,всегда просыпаюсь.Сегодня опять,тяжело на душе от таких снов,но ничего ужасного в жизни не происходит после них.Но я от завишу,не поехала как то из за этого даже на Самуи,была уверена что меня смоет этой волной.В итоге-семья без отпуска.В общем,меня эти сны тоже реально напрягают.Уже б набраться смелости,и не просыпаться,и дать этой волне делать что она захочет..Я рада что не меня одну они посещают.Всем удачи и побольше счастливых снов!!

Дашка

Именно цунами мне не снилось никогда, но водная тема часто снится. Сегодня приснилось море, не могу сказать, что вода мутная или чистая. Именно такая, как в настоящем море - бирюзово-голубая. Погода при этом отличная - тепло и солнечно, но море бурное. Я стою на берегу и гляжу, как народ купается, самой хочется в море, но страх останавливает. Потом волны высотой с человеческий рост начинают накрывать меня, стоящую на берегу. Порой я пытаюсь убежать от них, а порой стою, будто смирившись. Причем я остаюсь сухой, с ног меня не сбивает, в море не утаскивает, ощущения "мокрости" воды нет. Под конец сна немного успокаивается море.

Правда, должна сказать, что у меня сейчас очень сильные личные переживания ((( Очень... Вот мои волнения в сне и отразились. Надеюсь, что в реале тоже выстою и выйду сухой из воды, очень-очень на это надеюсь. Потому что сейчас так плохо, что самые жуткие мысли в голову лезут.

Tatiana

После нескольких снов о "водном конце света" решила залезть в поисковик и наткнулась на эти обсуждения.Мне сняться такие ужасы не часто, но достаточно продолжительное время, 1-2 раза в год, но уже лет 5-6...Пусть бы это значит все, что угодно, только не то, что девушка тут уже ранее писала про 2012 год и т.д.....:(

Tatiana
Серофима

Сообщение было удалено

вот и я о том же думаю....:(

Лано4ка

мне постоянно снится что я в доме а мои вещи на улице и вдруг идёт огромная волна и смываит мои вещи а потом я еду на пляж и нахожу только некоторые!!!!!!!!!!

Дмитрий

мне пару раз приснилось именно цунами,хотя сны снятся редко.

Происходило это всё в одном и том же месте: а точне в 9 ти этажке на горе на берегу чёрного моря в которой я раньше жил,последний сон : я нахожусь в квартире на шестом этаже и смотрю в окно на море на морем свинцовые тучи раздаётся страшный треск , из туч бьют сильные силовые разряды от этого поднимается ценами и за 3 сек накрывает берег передо мной с лесом и дачами следующая волна накрывает девятиэтажку целиком вода мутная ничего не видно и я просыпаюсь,снился этот сон 2 раза всё происходило в одном и том же месте.Ощущения страха и безвыходности просто не передать...

Сергей

У меня тоже за последний небольшой промежуток времени приснилось два сна с огромной волной возникшей ниоткуда. Будто я просыпаюсь в палатке на пляже от многочисленных ужасных криков, я вылазию из палатки и вижу, как люди бегут в разные стороны, я поворачиваю голову и ужасаюсь, на горизонте я вижу надвигающуюся огромную волну, а позади меня находятся примерно одинакого размера песчаные горы, и я бегу к этим песчаным горам и пытаюсь добраться до вершины, а волна вот-вот меня настигнет. Наконец я забираюсь на вершину горы, поворачиваюсь и вижу, что волна останавливается в нескольких метрах от меня, я огляделся, и оказалось, что я один стаю на этой горе, а все остальные якобы погибли.

Во втором сне примерно тоже самое только я уже знаю об этой волне, и когда она появляется то на гору бежит уже много людей, но когда она уходит, постепенно по мере отступления воды появляется пляж который весь усыпан погибшими людьми.

ВО КАК!

Alina.Аve.

О привет всем!

Принимайте меня уже пенсионера по этим снам с цунами. Мне сняться они уже лет 6 с периодичностью раз в месяц, два. Да, ощущения не передать, сюжет для фильма ужасов. Ходе себя чувствую именно после таких мнов.

Вот сейчас проснулась вся в слезах и начала рыться в поисковике снова. Нарвалась на форум, почитала всех и что-то страшно стало про 2012 год. А иногда мне кажеться, что чья-то душа после цунами в Индонезии вселяется в меня, и я начинаю видеть все во сне. Сегодня приснилось так... Я с семьей (мама, я и отец) отдыхаем в каком-то отеле у океана. Прогуливаемся с папой по берегу и достаточно далеко зашли, когда я посмотрела на океан, то увидела длинную горизонтальную полосу волны и предложила отцу бежать. Он не соглашался. Но я плакала и уговаривала, кричала что он не понимает, что я предупреждена, что мне сняться эти сны и дальше будет цунами и мы все умрем.потом мы бежим, очень стараемся быстрее,я вижу слонов, животных больших и маленьких, как они табуном убегают вглубь острова. Я врываюсь в отель где мама, хватаем ее, она старается захватить веши, но я выдергиваю сумку из ее рук и толкам к выходу, и .......вдруг........ Волна!!! Ударила в домик, за дверью и окнами вижу что дом в воде, но она отступает, и мы все спустив дыхание рвемся снова бежать. Виду много людей на улице, а я стараюсь найти высокое здание, что бы забраться на верхний этаж, но надо бежать до города, оказываемся в городе,бежим на верх 15 этажки и я смотрю в окно. Ничего нет. Потом опять мы почему-то оказываемся у отеля на набережной, я вижу огроооооомное цунами и уже точно знаю, что на этот раз мы не успеем:(. Она движеться на остров, стоят обреченные люди, волна бурлящая, огромная, не ровная..... И вот она рядом, я просыпаюсь от ужаса, я знаю что мне с родителями не спастись. Проснулась перед смертью.

Сны всегда очень похожи. Сейчас буду присматриваться к реальным событиям, потом напишу с чем связано, хотя лет 6,7 не догоняю в чем дело.

Alina.Аve.

Ужас, писала айфона, наделала ошибок:(. Извините, что текст не проверила.

Вика

Alina.Аve.

Мои сны похожи на ваши,только мне совсем недавно снится стали.

Три дня подряд снятся цунами.Огромные.И чувство обреченности.Один раз я была на пляже с людьми,а сегодня снилось что весь город накрыло и затопило.Я была в доме и смотрела на все из окна.Потом умерла 0_о и проснулась))

Отвратительное ощущение... когда захлебываешься водой.Никогда не тонула.Сюжет для фильмов ужасов.

Alina.Аve.

Да. После этих снов я целый день отхожу(, так что я Вас понимаю. Что же это значит, как бы разобраться...

Alina.Аve.

Я поняла к чему сниться мне все это. Точно- глубоким переживаниям и раздорам. Мне же отец и мать снились в этот раз, и в действительности я скоро решила уехать далеко от них, очень грустно рассказывать почему, но так сложилось.

SalamandrA

Мне сон сегодня тоже приснился про цунами, причем снится подобное уже не первый раз. Самое странное, что во сне кажется будто вода разумная и специально преследет везде. Вначале на берегу нахожусь в деревушке, вокруг много людей. И вот мы видим как прорывает дамбы со стороны океана, мы начинаем собирать вещи и бежим вглубь острова. Потом я нахожу карту и определяю, где на острове самое высокое место и еду туда. Но волны настегают, будто живые ползут по полям, накрывая все на своем пути. Проснулась в ужасе, сердце стучало словно бешеное.((( Вообще последнее время все глобальное снится, за 2 дня до этого приснилась война и я паталась убежать от русских же войск. Мне уже муж говорит, что по моим снам можно голивудские блокбастеры снимать)))

natik

Мне никогда не снились волны, а за последние две недели уже второй раз. Первый раз, что нахожусь у себя дома, на 8-м этаже, смотрю в окно, осень, спокойно на улице и тихо и вдруг вижу, что бесшумно идёт большая волна с размером под 10 этажный дом. Обуревает дикий страх за свою семью, близких, понимаю, что надо бежать и ничего не беру с собой, бегу на 10 этаж. Волна доходит до моего балкона, омывает его, но радуюсь, что выше не поднимается, затем вдали вижу, что идёт волна ещё больших размеров и уже понимаю, что, возможно, не спасусь, при таком страхе проснулась. Долго не могла отойти от этого странного сна, было ощущение какого-то беспокойства после сна, небольшого страха. Через неделю уже забыла про этот сон. И тут сегодня снова вижу, что я на берегу острова, впереди океан, отдыхаю с друзьями и вдруг поворачиваюсь и вижу, что на нас медленно идёт гигантская волна. В оцепенении просто смотрела и понимала, что не смогу убежать. Проснулась и стала думать: к чему это повторяется снова? Раньше такого не видела. Если были трудности и сложности в решении проблем, то снилась высота.

Ксюня

да уж....нас много=) аналогичные сны и именно с цунами! как они уже надоели!подавленность после них жуткая=(

многое перечитала и хочу огорчить вычитала- могли наложить порчу! вообщем бегом по бабкам)

Zabava

Мне сняться сны связанные с водой на протяжении всей жизни, как правило к переменам к лучшему!) Причем эти сны безумно красивые и я очень долго хожу под впечатлением, к тому же они начинают сниться как-то циклично по несколько дней или даже недель. Последний приснился сегодня ночью. Это была просто гигантская волна которая обрушилась прямо к моим ногам, невероятные ощущения!!!! Обожаю эти сны!))))

Марина

Здравствуйте, вот сегодня мне кокрас приснилось Цунами....

Снится так же как и многим, пару раз в год может и чаще,... во общем примерно на протяжении 10 лет ...

Вот с чем связываю,я их:

Во первых думаю надо отделить цунами, от волнующегося моря.

Я заметила на протяжении жизни, разные последствия от сна(ЦУНАМИ) Либо нечего не происходит, либо что-то очень сильное, не обязательно плохое.

1) Предпоследний раз, когда мне приснилось цунами, я расталась с молодым человеком, прям в тот же день. До этого нечего такова после сна я не замечала. Или просто не связывала со сном. Было довно, не помню в общем. (это я имею в виду года три назад, уже не помню) НО потихонечку начинаю разбираться.

2) Еще я заметила, вот что, по моему в этом же году мне снилось цунами, и я узнала что где-то было очень сильное цунами, которое унесло много жизней. и так же сегодня капаясб в нете, я вот что я нашла,хотелка ссылку дать,но рас здесь нельзя...

вообщем сайт novoteka точка ру, там написано "В Индонезии произошло 11 землетрясений, страна готовится к извержению вулкана и цунами:" Так что попробуйте залезть в интернет и посмотреть может и ваш сон приснился во время катаклизмы или предвещает ее..

А ведь это не удивительно, люди вообще имеют связь с природой, с людьми. А во время таких катаклизм оч. много погибают людей. Может именно это мы и чувствуем.

Марина

Вот еще что

Последнее

3) Как тут уже писалось 2012 год. Я мало связываю это с 2012 так как, во-первых "Конец Света" не стоит воспринимать как именно Как "Конец"... да будут катаклизмы и очень сильные, Но тем кто живет В России подальше от прибрежных городов.. Вообще нечего боятся.

Аня

Ого, и я не одна. На протяжении 3 лет мне снится цунами. Причем с середины октября до начала весны. Я уже настолько привыкла к ним. У меня сны начинаются с того, что я в море плаваю и вода зеркально-чистая, спокойная. Неожиданнона горизонте появляется огромная волна и у меня такое чувство трепета что ли. Волна не успевает накрыть, потому что просыпаюсь. я в обычнйой жизни обожаю огромные волны.

Аня

Но у меня после этих снов наоборот чувство спокойствия и такое впечатление, что я только из отпуска вернулась. Я где-то читала,что по Фрейду видеть море, быть в море- это нераскрытая сексуальная энергия :) так что думайте ;) но у меня после снов ничего особенного в жизни не происходило,да и с с-ой энергией вроде все ок.

IKA

U mena eta problemma uje mojet bit let 15. Yesli moi son o vode, to obazatelno ya vijy seba i vdryg nadvigayushuusa stihiyu. To mne snitsa, chto y mena dom pramo na beregy okena,ili morya. v neskolkih metrah ot berega.I vdryg vnezapno temneet i gigantskaya volna vot vot nakroet moi dom.I ya vo sne ponimayu chto eto kones.To chashe vsego vijy seba dnom na peske lulayushei i gdeto v daleke nad vodoi sgystok krasivih voln,no ochen ogromnih.Krichy vsem,chto nado spasatsa, begu izo vseh sil, i vdryg s protivopolojnoi storoni gde ,po ideii net vodi, nadvigaetsa esho bolshe i esho blije volni.I ponimaesh chto ti v lovyshke. To ya prosto sijy na kamnah i zagarayu, i opat otlichnaya pogoda, no vnezapno podnimaetsa neimovernaya volna i pochti mena nakrivaet, no tolko kasaetsa moih nog. Ya realno boyus .I v okeane ne kupayus.Razve tolko proverayu nogoi,kakaya voda:))Pitayus ponat, mpjet bit eto kakoye to predyprejdeniye? ili esho chtoto.Pochemy eto proishodit? chtobi eto znachilo? kak ot etogo izbavitsa?

это значит что ты много думала об этом когда ложилась спать)

волна

Всем, кому это снится, скоро умрет!

Гость
волна

Сообщение было удалено

людям и так не спится спокойно , а тут вы еще со своими заявлениями..)))

айгуль

Привет всем!

Мне тоже снятся огромные волны и я наблюдаю за ними с берега всегда пытаюсь убежать или наблюдаю из окна какого то дома/ Волны огромные в 9 этажный дом или даже больше Впечатлений всегда хватает на 2-3 дня долго потом успокаиваюсь это происходит 3-4 раза в год вот уже 12 лет

К чему это?

Ирчик

Что- то пугает эта похожесть снов... + 1, мне тоже все это снится, причем с детства. После такого сна очень тяжело прийти в себя. Года три назад проснулась с криком, в слезах, хотя в жизни меня очень сложно выбить из колеи... Тоже приснилось: с друзьями на пикник выехали, тут погода резко меняется, небо красное становится, жуткая тишина, и тут я всем говорю, что мне снился уже такой Сон, и надо бежать, сейчас будет волна. Вместо того чтоб бежать, полчаса уговариваю этих дебилов, ну а потом, естественно, становится поздно... Что радует, попав в воду, всегда получалось дышать.. Мне еще как-то сказали, что если снится один и тот же Сон, то наяву произойдут именно эти события. Мож, ковчег построим? :))))))))

Ирчик
волна

Сообщение было удалено

. Чувак, то же мне, Америку тут открыл!!!! Все и так это понимают!!! Чего делать, предложи! Нострадамус, блин.

Зигги Фрейд бы сказал, что такой хочет обратно в матку.

Или боится попасть обратно в матку.

Или было страшно в матке(много шумов, раздражений, мать пугалась во время беременности).

В общем, что-то из этого.

Марсианка, тебя не топил в ванне любовник за отказ от минета и АС?

А то есть еще одна версия.

Танюфка =)

А мне тоже снились цунами , где-то на протяжении месяца. Потом я познакомилась с парнем и рассказала ему про свой сон... он заулыбался и сказал, что это был он (т.е. я кинулась в наши отношения, как в омут с головой). Так что не переживайте, это к хорошим переменам!!!

Вусяша

Класс!!!Мне тоже такое снится!!!Красивое море,накрывающие волны!!!И всегда я остаюсь жива,и что странно даже их(волн) не боюсь и не убегаю!!!Но чувство возникает во сне такое странное,я бы сказала,величественное!!!Впечатленний масса!!!

Мне кажется,что это связанно с определенными внутренними переживаниями.И лично у меня они снятся к хорошим событиям!

Жаняфка))

Мне на протяжении нескольких месяцев снилось штормирующее море, и когда наша фирма прикрылась и всех уволили, мне они перестали сниться. Потом мне опять они начали сниться - я заболела - перестали. И вот сегодня приснилось Цунами!!! (жесть), правда мы успели уехать за несколько километров, вот теперь боюсь к чему бы это....

Жаняфка))

Всех с наступающим Новым Годом!!! Чтобы никакие волны и сны дурацкие не могли помешать нашему счастью в новом 2011 году!!!!!

Ольга
Серофима

Сообщение было удалено

Гриб

Цунами снятся теткам, которых мало трахают

Такие же мысли посещают после подобных снов! а вот я заметила еще одну странность. как стали сниться цунами, я обратила внимание на то, что уши начал закладывать...очень странно.

да кстати, обратите внимание, что волны и прочее сны снятся воснавном только девушкам...подозрительно все это))

лапа

а мне очень страшно

ВИКА

Мне приснился такой сон! Я в отеле, с друзьями содим в комнате и я подхожу к окну И вижу как огромная волна с 5-и этажный дом движется мима отеля, я подвала друзей и с ужасом стала показывать им на цунами, но они не восприняли мои слова в серьез и стали опять заниматься своими делами(( девушки с седьмова этожа стали веселиться и виснуть на подоконнике своего номера, когда мы узнали что волна доходит до Воронежа мы быстро собрали вещи и направились домой. Когда осталось 500кл до Воронежа мы с подругой попросили нас высадить неизвестно в каких Целях!!! и на полях увидели лужи морской воды которая перелевалась серебристой-голубезной. Мы направились по дороге в город и внезапно оказались в какомта городе пустыни и увидили там старичка которыс смотрел на наз из окна своей хижины не 2-ом этаже постройки, я спрашиваю: "Извените у вас есть телефон чтобы позвонить" но он мене дал понять что, он меня не понимает и я спросила "do you speak English" и он ответил Yes, Я спрашиваю could you help us us gentle phone to call relatives! и он опять сказал Yes! Но позвонить не дал((( Потом я зашла к комуто домой и увидела там гоблина который с жадностью ел Большую ножку свеньи, потом он набросился на хозяина и стал его душить! Я с испуга закрыла глаза а когда открыла оказалась на дискотеке с друзьями.

Да и к стати в этот день я заболела у меня поднилась температура 38.1(((

marinka
marinka

Сообщение было удалено

вообшем, не знаю связано ето или нет с тем моим сном. сообшение написала в сентябре 2009. в апреле 2010 серьезно заболела моя собака. очень серьезно, смертельно. но... с таким диагнозом иногда живут при правильном лечении хотя бы пару лет. а потому мы тоже начали лечение. мучительные (для меня) в плане морального состояния, вымоталась физически и ментально, и .... вобшем, собачку пришлось усыпить на рождество 2011, тк болезнь стала прогрессировать. в семье драма, конечно....вообшем, не знаю есть ли взаимосвязь, но замечала что меня не раз сны предостерегали....

еше - я уже и не помню тот сон, просто рассылки приходят.... вот так и вспомнила.

Жаняфка

marinka, а сон закончился повторяться после этой трагедии?

Одесса

Да нам просто нужно меньше телевизор смотреть. Мне всю жизнь шторма и цунами снятся и ничего они не придвещали. Люблю наблюдать за большими волнами, наверно, поэтому во сне не страшно стоять перед волной метров пятидесяти - завораживающее зрелище- может когда-нибудь и увижу такое в жизни

Гость

сколько себя помню, столько и снятся эти страшные сны с цунами и волнами......очень плохо себя чувствую после таких снов.....настолько они реальны...... и заметила, что всегда к болезни......

Аноним

Ого как вас тут много....Такая же проблема сниться уже который раз НАВОДНЕНИЕ ПОТОП, причем забираюсь я постоянно почти по одной и той же горе наверх, а вот сегодня снилось, не смогла залесть, но волне так и не удалось накрыть берег она затихала не доходя до него, даже бывали такие сны что наводнение приходило в другой сон, вообще непонятно что такое!)))

sasha
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже периодически цунами снится.причем давно.сюжеты разные,но всегда без землятресения,просто вода сначало отступает,а потом волна огромная. вода чистая и всегда я от нее спасалась. а вот последний раз будто в отеле на берегу вижу волну,готовлюсь, задерживаю дыхание,прижимаю и спасаю какого-то мальчика.стекла летят,но я знаю что все хорошо и мы спасемся.вот. даже появилась цунами фобия небольшая,хотя во сне я на удивление спокойна:))в апреле летим отдыхать впервые на пхукет-загляну своим страхам в глаза:))но отельчик выберу повыше(сны вещии тоже снились)

Natalia
sasha

Сообщение было удалено

ну обычно цунами после землетрясения только бывает, поэтому отельчик высокий брать не нужно, а то мало ли..лучше подальше от моря (океана) и все будет хорошо :)

Гость

От чего я раньше так тщательно,не просматривала все статьи,которые мне выдавал поисковик по этой теме...Раньше я ограничивалась невразумительным сонником на имейле и вот сейчас,когда эти сны начали сниться мне вновь. меня это просто начало пугать и мне кажется,оставлять без ответа и толкование этот сон,уже просто глупо! так что вот...:

последние пол года мне сниться один и тот же сон,он схож с вашими,каждую ночь... - цунами! я просто вижу его..-пляж,огромная волна,паника множества людей и я стою выше,чем остальные и просто смотрю на всё это. во мне больше восторга,чем страха за себя или за остальных. волна идёт,а я не двигаюсь с места,я знаю,что я могу погибнуть и меня это совсем не пугает.

как правило я успеваю проснуться до того,как волна накроет меня и весь пляж. чувство странное,я помню весь сон,он яркий и я не редко вспоминаю улыбку на своём лице.я понимаю,что всю ночь я смотрела на это приближающееся цунами и всё..

что это значит? я не знаю,с реальной жизнью не связано.

Марина

Дамы, давайте разберется серьезно. У нас должно быть что- то общее.

Мне сняться эти сны с огромными волнами. Ужас, паника, страх. Волны с 20 этажные дома. Спасаюсь. Сны красивые и ужасные. Волны чистые.

Я 1974 г. р. 29 марта. Творческой профессии- работы много. Живу в Алматы, замужем, 2 детей.

Какие есть совпадения?

Лиа

Боже, девочки, как много таких людей кому это снится! Меня тоже эти сны последнее время просто преследуют. Вот как раз этой ночью снилось цунами, жуткая волна накрыла меня и все. Я когда проснулась, даже не могла в первый момент понять, где я и что я жива, и это только сон. Ну вот что это все означает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ира

Мне вчера снилось наводнение на море, опять. В начале море как море, потом вода начинает резко прибывать. Иногда снятся большие волны, вчера вот просто быстро стало очень много воды, я как всегда спаслась. Раньше иногда было страшно, сейчас - как-то спокойно на это смотрю и как-то спокойно спасаюсь, без нервов. Но сны такие уже ацки достали, к чему это непонятно. Снятся такие сны лет 8 наверное. Разные берега-пляжи, иногда реки иногда моря, иногда пляж песочный иногда трава и деревья. НО всегда вода резко прибывает и я каким-то образом спасаюсь.

Иногда страшно но чаще смотрю на себя как-то сторонее и спокойно, уже не паникую. Может привыкла :) Часто во сне знаю что это сон.

Жизнь у меня насыщенная событиями всегда, много работаю, дом-муж-ребёнок, постоянно как белка в колесе, сплю мало а тут еще эти сны дурацкие.

Давайте искать совпадения и делать какие-то выводы.

Полина

Мне уже как месяц снится цунами....

Полина

Вроде цунами означает - Переживания, чтото сделано не так...Боль в душе. Вас накрывает негатив и страх.

Полина

Ага, Вот ответ!

Если вам приснилось цунами, то наяву бурная общественная жизнь грозит захлестнуть вас своей активностью. Видеть во сне цунами √ к каким-то потрясениям, переживаниям, душевным волнениям, бурным событиям в жизни.

Если вы родились в январе, феврале, марте или апреле, то цунами в вашем сне могут предсказывать вам наяву скандал с матерью мужа или жены (с тёщей или свекровью).

Видеть во сне цунами для тех, кто родился в мае, июне, июле или августе √ вскоре вы будете раскаиваться в содеянном, сожалеть о нём.

Если вам приснилось цунами, а вы рождены в сентябре, октябре, ноябре или декабре, то наяву вам грозят бессилие и общая слабость. Это касается как состояния организма, так и состояния ваших финансовых и личных дел.

В любом случае, если во сне вы видели цунами, то можете готовиться к каким-то потрясениям, тревогам, неспокойному периоду в жизни. Если цунами разрушают ваш дом, то это может означать ссору с близкими людьми и родственниками.

Если во сне вы видели цунами, то наяву вам потребуются крепость духа, выдержка, рассудительность, умение держать себя в руках и способность понимать других людей √ эти черты помогут вам преодолеть те трудности, которые обязательно возникнут впереди.

Предыдущая тема