чтобы это значило))
кризис накроет
еx, мне вот дерьма много снилось, не знала, как от него избавиться. сказали, что к деньгам. до сиx пор жду, когда богатство подвалит
Мне тоже постоянно снились цунами,огромные волны,которые накрывают весь мир..Тогда я не поняла к чему это.
мне чато снится море, то волнуется оно то нет, иногда смерчи ужас как страшно, как в реальности, в бункере пряталась брр
о! моя тема! постоянно снятся огромные волны, идущие от горизонта, или цунами заливающие все вокруг. чаще всего пытаюсь убежать или повыше забраться, но пару раз накрывало с головой, но оказвалось тепло и хорошо. и совсем не страшно. обычно такие сны к каким-то событиям "бурным". у меня обычно какие-то события начинают происходить, жизнь наполняется суетой, общением. в общем, заметила, что ничего страшного (тьфу-тьфу-тьфу :) ) не происходит, просто дни наполняются событиями :)
А я в апреле ездила в Тайланд, на о.Пукет (как раз там цунами было несколько лет назад) и после этого мне часто стали сниться цунами и мега-волны. До этого ниразу не снились. Перед поездкой правда насмотрелась видео с этими цунами, может просто так сильно впечатлило.
Ой, мне снятся очень часто, чуть ли не конец света, грозы сильные, тучи низкие, смерчи громадные волны...мне кажется это просто от эмоциональности
В соннике прочитала, что волны снятся к разлуке...
а если они мне каждую неделю сняться, всю жизнь почти тогда что?!
мне тоже часто снятся наводнения, накрывающие волны и т.п
я это объясняю себе тем, что не умею плавать, у меня есть страх воды
автор, вы плавать умеете?
13 умею..очень хорошо..и когда вижу цунами не боюсь их сильно уж))
Мне снятся высокие волны и это всегда к неприятностям. я уже привыкла - как только снятся волны - жди сюрпризов. но как правило это были проблемы на работе. тут еще важен сам сон. какие эмоции чувства..я как правило всегда спасалась и поэтому знала что проблему решу так оно и случалось. чем страшней сон чем тяжелей тучи и выше волны тем сложней проблема. не люблю эти сны думаю понятно почему
во, мне недавно цунами снились. Я взобраласьь высоко и меня не накрыло. Надеюсь у меня все будет хорошо)))
Ой, мне снятся! Причем с детства)) Как будто всем городом от громадной волны пытаемся убежать, или там наводнения всякие...
А еще снится, бывает, как я убегаю от маньяков, инопланетян, ФБР.. и часто бегаю по лестницам, лифтам...
Но мне кажется, я просто невротик, поэтому...
17 )))) , я тоже бегаю, а про цунами скажу слелущее, не бойтесь, когда накроет, дышите глубже, появляется даже такое свежеее ощущение как после дождя озоновый воздух и больше вы этих снов не увидите, т.к. не будете бояться. А вот к чему сняться халупы и больные некрасивые люди? Раньше мне снились дворцы и особняки, но безлюдные и с очень красивым интерьером.
Ой! мне тоже иногда сняться волны... Но цунами редко...
Мне недавно приснился коне света: будто весь мир накрыла громадная волна. Так страшно во сне мне ещё не было(
О, ну точно про меня! Мне уже пару лет как раз в неделю стабильно снятся шторм, морские волны, цунами и пр. Мне знакомый психолог как-то сказал, что это символизирует страх будущего, боязнь, что не можешь управлять своей жизнью. Не знаю, на сколько это правда, но меня уже эта морская тема реально достала.(
моя тема! мне гигантские волны, ураганы штормы, и прочие морские не погоды снятся много лет, так стрёмно, но такое даж в фильмах не увидишь и корабли переворачиваются и я в море,что некуда убежать, капец. При чём каждый раз разные ситуации, разные пляжи, берега! Может нам повезло и мы можем такое видеть во сне) хотя реально страшно, когда просыпаюсь беспокойство остаётся эх
Мне снятся волны перед экзаменами!сессией!вот сейчас приснились!а в пятницу защита диплома по маленькому))
волны сняться к большому количеству работы....
мне сегодня вобще приснилось как будто стою в море недалеко от берега и фотографирую кого то и меня накрывает огромная волна, я пытаюсь фотик повыше поднять,чтобы его не накрыло. а волны огромные просто,меня чуть не с ног валит, только совсем не страшно. и мне все с берега кричат ухроди оттуда,а все стою и пытаюсь фотоаппарат повыше поднять, такое чувство, будто мне это нравится.....не знаете к чему бы такой сон?
мне сегодня вобще приснилось как будто стою в море недалеко от берега и фотографирую кого то и меня накрывает огромная волна, я пытаюсь фотик повыше поднять,чтобы его не накрыло. а волны огромные просто,меня чуть не с ног валит, только совсем не страшно. и мне все с берега кричат ухроди оттуда,а все стою и пытаюсь фотоаппарат повыше поднять, такое чувство, будто мне это нравится.....не знаете к чему бы такой сон?
Думаю, если объективно подумать, то все это нам снится из-за внутренних волнений и переживаний
Господи, как я рада, что не одна такая... Это мой самый часто повторяющийся сон, сколько искала в разных сонниках, нигде не находила конкретных толкований. Один мой друг как-то помог мне понять значение снов о цунами в разных вариациах. 1. Если во сне идет и накрывает волна и ты при этом не боишься и не бежишь, то это означает, что в жизни грядут кардинальные изменения, к которым ты в принципе готов и не боишься, если во сне четко ощущается страх, то грядущие перемены напугают и в реале. 2. Мутная вода ли вода? Если да - то дело снова пахнет керасином, если вода чистая прозразная - то изменения будут положительными. Ну как-то так... И еще обычно таким снам предшествует гнетущая тревога и душевные стенания по каким-либо поводам...
Отпишитесь, пожалуйста, если кто-нибудь отслеживал схожесть подобного толкования сна с реалиями.
попыталась найти обьяснение, смысл ктр сводится к неприятностям, катастрофам, болезни, и даже смерти близких, ктр может случится от 1 дня до 1 месяца-(((.
сон меня напугал, обьяснение еше больше. хочу правду, но такую чтоб не загрузится етим.
итак, сон такой. я в каком-то очень неприятном городке, где одни заводы/фабрики и немного людей на улицах. вокруг океан, холодный, волны...... они на тебя надвигаутся, но ты как-то их избегаешь...
а потом ОЧЕНъ ОТЧЕТЛИВО как подползаюшая змея идет вода по полу, ктр при подходе ко мне идет все выше и выше, и я чувствую как она меnя захватывает и просто дико захватывает дух (катались на американских горках, когда резко вы падаете вниз? абсолютно тоже самое с разницей я шла наверх с волной),
и я как-бы простилась с жизнью... а потом я вроде нашла др. людей, светило солнце,, они лежали на камнях вроде как на острове, но кругом были люди.... я была удивлены, как ети люди не разбились о камни... и как я там очутилась - без понятия... ошушения захлебнувшей меня воды не было, а захватывание духа ошушание уже проснувшись - жутко...
к чему етот сон?????
Снится мне цунами уже года три. Волна ужасающих размеров. Впечатление от сна тяжелейшее (после одного из таких снов, проснувшись, секунд двадцать я не могла понять где нахожусь, какой сейчас год и т.д.) Со-своей жизнью связать это не могу никак, живу достаточно скучно, размеренно, рутинно. Не хочется конечно жути нагонять, но эти массовые сны о цунами в последнее время навевают не самые оптимистичные предположения, учитывая состояние экологии, частоту катоклизм в последние годы и пророчество древних Майа о 2012г... В любом случае заранее нам об этом никогда не сообщат, дабы избежать паники и хаоса. Правительство в случае подобных прогнозов, будет тихо уповать на скептицизм и научное невежество обывателей. Думайте сами.
ПРИСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ ЦУНАМИ НА СУШЕ.ОКАТИЛО С НОГ ДО ГОЛОВЫ.СТРАХ НЕОПИСУЕМЫЙ ЗАСТАВИЛ ДУМАТЬ ВО СНЕ,реальность переплелась со сном.видела огромную волну 7 раз и каждый раз оказывклать под её водами.сон предвещает стремительное развитие событий в плане работы,отношений.в субботу узнаю
Мне редко снятся сны,но если даже и снится, то стихийные бедствия,такие как землятресения и всемирный потоп!Вода бывает зеркальна чистая или мутная с опавшими листьями и с другой грязью.Иногда она приходит огромными пенными волнами, через время уходит, потом опять идёт гиганская волна,чаще просто поднимается убийственно медленно и мы окружены водой.Я всегда нахожусь в каком нибудь здании в неизвестном мне месте со мной сын и вокруг нас много людей особенно детей.Во сне никто не умирает,все ждут и надеятся что вода остановится,я тем временем очень переживаю за детей,успокаиваю как могу,хотя сама в таком ужасе и в жизни я плавать не умею!Скажити это, что клиника?Может мне пора к психиатру? Зарание благадорю!
Мне тоже иногда снятся цунами. Раньше было страшно после пробуждения. Потом вычислила, что такие сны снятся на сильную перемену погоды. А еще позже прочитала, что все сны, в которых так или иначе присутствует угроза жизни, страх, могут быть связаны с сердечно-сосудистыми проблемами.
мне тоже почти каждый день снятся такие сны!!!при чём я всегда нахожусь со своими родителями!!!первая волна небольшая,вторая охватывает нас с головой,а потом просто весь мир!!!и мы пытаемся спастись!!!вода то мутная,то кристально чистая,голубая!!!
Мне снятся цунами где-то раз в 3 месяца. Такой ужасный осадок после них. Сегодня вот приснился сон, что я гуляю со своей подругой и её ребёнком. Только у неё наяву сын, а во сне она была с дочкой нашей общей подруги. Мы гуляем по набережной. Я ей постоянно говорю, что обещали цунами и сильный шторм, а она меня успокаивает: Да посмотри какая хорошая погода. И правда, погода прелесть, но через минут 10 становится всё хмурым. Небо затягивает, начинаются волны (хотя у нас бухточка и там обычно волн не бывает). Я пытаюсь увести их домой, а они ни в какую. Начинается дождь, гроза, гром. А они меня тащат вообще в другую сторону. Я смотрю в сторону моря и понимаю, что оттуда идут большие волны. И с каждым разом всё больше и больше. Когда до них наконец-то дошло, что будет действительно цунами, мы полезли на лестницу, по которой можно было вылезти наверх. Мы поднимаемся, а там оказывается всё завалено деревьями. Мы только спускаться вниз и вдруг я вижу огромную волну, которая идёт на нас и понимаю, что всё, это конец. Закрываю глаза, а когда открыла, то увидела, что всё уже отлично. К чему бы это?
Блин, приснилось цунами,от которого я спасалась со своим парнем... Вроде спаслись.... Но вы не поверите, в реальности мы расстались в этот же день(
Как я рада, что не одна, нас много! Я так страдаю от этих постоянных снов с огромными волнами! После таких снов чувствую себя разбитой и постоянно пытаюсь понять, с чем связаны эти бесконечные волны?! Я даже море перестала любить, в отпуске только в бассейне купаюсь(((
Я могу предположить, что сны волнах, тем более странных волнах, несут следущее:возможно, что дальние родственники о вас говорят и судя по величине волн, поминают вас не "добрым, тихим словом". Когда мне снились подобные сногсшибательные волны, родственнички на другом краю света, просто оттяпали все наследство.
это сон к сплетням, разговорам..
Мне тоже постоянно снятся подобные сны. То конец света, то самолёт падает, то торнадо по городу кружат, то наводнения,цунами накрывают весь город, то волной сносит город от взрыва бомбы.
Я считаю классные сны. Мне дают эмоциональный заряд на следующий день и во сне разрядка от каждодневной суеты.
По таким снам только фильмы снимать. Я считаю это круто.
мне снилось около года как большая волна накрывает меня- тпрь я поняла это к тяжелой и продолжительой болезни. потом полгода не снилось, сейчас уже второй раз за неделю снится, я боюсь,ведь скоро буду оперироваться. большипе волны или цунами, особенно мутные и грязные, для меня это к болезни.
Видел сон, огромное животное, похоже на гигантского кита, его глаз размером с десятиэтажный дом. Впечатление такое что он следил за всеми нами, и когда его терпение исчерпалось он открыл глаз. Полсле этого я понимаю что начинается потоп. По улицам как бурная река течет вода, потом волна стоновится еще выше. Я быстро взбираюсь по лесницам нашего высокоэтажного дома чтоб уйти от волны, вода в секунды накрывает наш третий этаж, я ели ели успеваю поднятся выше. После всего этого когда все закончилось, я с другом и еще с кем то на крыше. Внизу все в воде. Сон впечатлительный, но в конце ни чем хорошим не пахло.
Мне тоже не один год снятся цунами. Только не волны А именно цунами. Я всячески бегу. Но один раз накрыло. я просто услышала крики детей и сразу поняла. "Цунами!" Поварачиваюсь а по сопкам уже бежит бурлящая вода, забегаю за дом, держусь за балконную раму, волна накрыла...и я вижу какая вода прозрачная...буд-то не вода, а марево от огня, все видно, все медленно летит. я отчетливо вижу каждый предмет, и моя рама тихонько отрывается и тихо так улетает...и меня даже не уносит.
Но это один раз накрыло. Обычно всегда бегу. Один раз вокруг скала была некуда было бежать от удара волны проснулась.
Мне периодически снятся цунами. Сны про них настолько реальны, что, просыпаясь, долго переживаю наяву события сна.
Всякий раз сны начинаются с нормальных мирных вещей. Потом вдруг меняется погода, нагнетается предчувствие катастрофы (набегают тучи, насекомые, животные несутся в одном направлении. Я взглядываю в сторону горизонта (всегда очень далеко) и вижу, как оттуда, поднимаясь все выше и выше медленно надвигается высокая волна. Охватывает ужас, и я стара-
юсь спасти бегством, понимая, что, во первых, поздно, а во-торых, все будет погребено под статысячетонным прессом воды.
Всякий раз спасаюсь чудом: то через горы перемахиваю, а вода
не доходит чудом до вершин, то на верхнем этаже небоскреба.
Сюжеты разнообразные. Как тут один автор коммента сказал, с такими подробностями и деталями, что хоть сценарий пиши для фильма ужасов.
Цунами снятся теткам, которых мало трахают
Гриб,это ваше предположение на себе проверено???!!!! :-D ха-ха-ха
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня тоже уже несколько месяце преследуют сны о цунами, от которых я убегаю, прячусь куда либо...во сне волна не успевает меня накрыть, т.к я обычно просыпаюсь от ужаса. А недавно приснилось, будто я вижу надвигающуюся волну и мы с какими-то любдьми бежим от неё в дом,закрываем двери и окна. Волна обрушивается, я чувствую как бьётся в стену...но дом выедрживает, потом снова и снова...но дом стоит. Потом вроде всё стихает я выхожу и вижу на берегу свою мокрую и дрожащую собаку, хватаю её и снова убегаю в дом...потом проснулась.
мне вот тоже самое сегодня приснилось, как и ╧ 47 Ирине....ну прям точь в точь и про цунами и дои и собаку....
к чему же это???я перерыла весь инет...все размытые фразы... хорошо бы если к добру....))
У меня было 2 сна про взрывные волны. В 1 сне я стою на берегу моря и вдруг огромный треск, гром, землетрясения, что то в этом роде и тут начала ити огромная волна, я пытался убежать но потом я умер и летал над своим городом, и было как то плохо, что немогу не к кому прикоснуться и что то сказать, но потом я очнулся в какой то квартире буд то я ее знал и сон окончился, а второй сон у меня был сегодня, мы были на берегу моря и в море что то упало огромное и пошла огромная волна и все убегали на верх, я даже нечего не брал, подорвался и бежал на верх, в конце концов вода накрыла только берег, к чему эти сны?
Сообщение было удалено