Наблюдаю тенденцию, самые яркие, хоризматичные, красивые женщины в моём окружении это козеры и скорпы, есть пара таких на работе, они подруги, вместе составляют нерушимый союз, яркие личности, …
.........
Роман: хахаххахах они просто заезженные (половые органы скорпионш) :))))..
М: согласен, но козьиРоги тоже не всегда безупречны, у меня 2 начальника козьихРога, от их козлячей упрямости дурю их как малышей
Роман))))))))ты долбаеп
46 а чё слаще то, спермособорник?! Скорпионы женщины дают сразу, всегда, всем и везде, женственности ноль. Дорогие скорпионши, научитесь себя вести как девушки, будте нежнее, достойнее, на одном сексе вы свое женское счастье не построите...козероги в отличие от вас настоящие леди, поучитесь у них лучше )))
Я козерог, хочу рассказать откровенно о своей дружбе со скорпионшей. Познакомились на работе, сразу подружились, не могли друг без друга ни дня, мужчин никогда не делили, обе красотки (просто офигенные и это факт, а не самохвальство...но суть не в этом), прошли вместе через огонь и воду..сначала было понимание, года 4 все идеально, потом все поменялось, начались ссоры, причем жестко ругались, взаимные претензии, непонимание, недоверие, скорп сильно изменилась после успехов в карьере, появились деньги причем не малые. Она стала скрытной, яростной, холодной, влазила в мои отношения (я как раз встретила человека и полюбила его очень сильно) моя любовь вызывала у неё раздражение, ярость, любимого моего возненавидела, мне постоянно намекала что он не тот за кого себя выдает, что она что то знает,мне тогда было очень тяжело, невыносимо, я проявила слабость и мы расстались (о чем до сих пор жалею, что не смогла защить, отстоять свою любовь) я решила прекратить дружбу окончательно...
все было разрушено...прошло время, она снова появилась в моей жизни, но уже другой, в хорошем смысле...сказала что ближе меня у нее нет никого, начали восстанавливать отношения, получилось, все хорошее, как было раньше между нами вернулось...я сейчас одна,любовь свою не встретила, хотя внимание мужчин большое, есть и любовники, и поклонники, но это все пока не то. Она в гражданском браке, муж ее любит безумно, ревнует, все ради нее, она изменяет, говорит нет огня к нему, хотя по своему любит его...месяц назад была у них в гостях, посидели выпили, муж ее ушел в другую комнату телек смотреть, мы продолжали общаться и выпивать, я пролила на блузку вина, скорп подбежала ко мне с салфеткой.... и тут началось ЭТО...мы начали целовать, ласкать друг друга...(меня никогда не тянуло к женщинам, и о таком опыте я даже подумать не могла)...все случилось на кухне, мы очень завелись, было горячо, мужа не позвали...он так ничего не понял...Я поняла, что дружбе нашей конец-мы стали любовницами... Вот такая ***** дружба козерогов и скорпионов, Люблю их чертей))
Фуууу гадость какая
zato u kozeroga (m) i skorpionshi (zhen.) takaya strast', ag iskri vokrug letyat))))
no govnuki kzerogi(((((
pro zheshin kozerogov nichego ne mogu skazat', tak kak ne obshals ya s nimi(((
a pro polovie organi skorpionov tam kto to pisal, ti che u vseh proveryal chto li???? u samogo skoree vsego toge ne idealno tam vse))))))))))))))))
Абсолютно правы!!!!
а теперь посмотрим на козлов; женщины козлы, сколько знаю козерогов, может вы и красотки, но тупые и безмозглые курицы, ноль секса, ноль магнетизма, пустые, нудные нытики неудовлетворённые в жизни ничем и никем, коза и есть коза.
Зато в скорпионе есть особое мудрость,обаятельность и опасная неуемная ЭНЕРГИЯ в глобализации!!!
козероги просто считали себя умным, но в глобализации...чужь какое то...
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scorpio_pio зависть не лучшее качество)))
А я козерог и дружить могу с кем угодно, но слишком доверчива и видимо слишком общительна)) поэтому многие воспринимают это странно.. из-за этого не могу сказать что кто-то дружит лучше кто-то хуже... Мне уажется просто если люди нашли волну на которой сошлись по максимуму то и плывут на ней вдвоем или втроем)) а еще про работу интересное наблюдение - если заняты в одном проекте - товсе кажутся такими забавными, родными и очень интересными.. а как только прекращается проект.. то интересы падают.. Кто-то не видит смысла в общении, кто-то просто сам по себе замкнут и еще море всяких забавных особенностей. Эх желаю найти свою волну и своего человека всем!!
А про секс так пишет народ забавно - разве можно по общению с одним человеком сказать столько гадостей про всех)) у всех разное воспитание и понимание жизни и идеологии. Люди разного возраста и воспитания по- разному мыслят о близости. Для кого-то секс в туалете кинотеатра высшая ступень пилотажа и забавы. А для кого-то гадость редкостная.
Козероги замкнутые люди и при этом очень живые.. как и все люди)) если у кого-то не нашлось возможности найти с ними общий язык думаю лучше искать причины в себе а не в других...
извините за ошибки )) Вино вино)))
Сообщение было удалено
Простите меня за грубость , я думаю вопрос глупый ) Эти знаки оба на высоте ) Лучшие друзья , соратники в бою ) Так же могу сказать что нас объединяет еще одно качество , - одиночество душевное ) именно поэтому нас так тянет друг к другу , вот так то ))
Для меня как для мужчины все-таки предпочтительнее девушки-козероги.Аргументирую свой ответ.
1.Козероги красивее.
Да-да можете не соглашаться но для меня лично это так.Как выразился автор, они более женственные, нежные, томные и с точки зрения архитектуры лица и тела - у них более правильные, гармоничные черты, потрясающие фигуры!У скорпионш часто бывают какие-то явные недостатки во внешности, кому-то это может показаться пикантным, но у меня глах рябит от такого.
2.Козероги загадочнее, таинственнее, недоступнее.
Скорпионши готовы так и прыгнуть в койку, может из-за этого мнение о повышенной сексуальности.Не могу сказать что меня это привлекает.
3.Козерогини мягче, добрее.
Они тоже девочки с характером, с перчинкой и стервозностью, но мягче...
Обе такие девушки всегда добиваются своего, но козерши мягче, тактичнее, с ними есть эффект "сам обманываться рад" Плюс что еще очень нравится, они тоже злопамятные и мстительные, но все-таки более великодушные, могут простить.
Теперь о преимуществах скорпи, чтобы быть объективным. Если завелась интрижка, скорпионша от тебя не откажется, будет бороться, козерог просто исчезнет из твоей жизни.Со скорпионом по окончании отношений могут быть дружеские отношения, с козерогами так не бывает у них с глаз долой - из сердца вон, просто выкидывают тебя из своей жизни...
Если мужчина подбивает клинья к скорпионше но он не в ее вкусе, она даст шанс, присмотрится, козерша и бровью не поведет в такой ситуации, он для нее пустое место!!!
вот как-то так...
Сообщение было удалено
Полностью согласен......я ЛЕВ))))
фу эти козероги бл..ди.Тупые как пробки.Хоть среди скорпионов часто умных встречаю!!!!!
Сообщение было удалено
Что за бреед!Козероги нимфоманки,какая к черту загадочность.У меня 4 подруг козерогов спят со всеми без разбора.
Сообщение было удалено
Кто то ник поменял и мужиком притворился.Цену не набивай овца козлиная.Видна что баба писала.Я знаю много скорпионих и все женственные(и половина девственницы).Мужеподобные это козероги ,еб...ться со всеми тайно.Бл..ди одним словом
Сообщение было удалено
Счастье скорпионье уж точно не в Близнецах, от пустой трескотни Бл очуметь можно ))) а уж от его постоянного чувства влюблённости, то в Машу, то в Дашу (а может и в обеих сразу) Скрпионке точно не по себе будет...так что сомневаюсь, что она долго локти кусать будет ))) Вот выйдет замуж за Козерога или Скорпиона, и посмотрим кто кому завидовать будет ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на самом же деле скорпионы очень добрые и милые днвушки,ног козерги сексуальнее во много раз.Они могут легко кого то переспорить или даже ударить,например как я.Я могу не только кого то ударить,но и избить.А моя подруга она скорпион,она очень добрая и веселая но почти не сексуальная (как она говорит)