Наблюдаю тенденцию, самые яркие, хоризматичные, красивые женщины в моём окружении это козеры и скорпы, есть пара таких на работе, они подруги, вместе составляют нерушимый союз, яркие личности, интересные люди, красивые женщины, у каждой своя армия поклонников, которая козер более женственна, красива,загадочна а скорп хоризма и сексуальность, сексуальность, сексуальность...делитесь мнением
Может они и хОризмотичные (не знаю ЧТО это)
Вот ЖИРАФЫ уж точно хАризматичны, и антилопы.
Просто, автор, эти две подруги вас ещё хорошенько не подставили, коль вы так хорошо о них отзываетесь.
2-ваша правда, по одиночке еще ничего, а вместе термоядерная смесь, причем поддерживаются почему-то только отрицательные качества друг друга.
А что ещё и такое может быть!!??? Хотя по работе мы по длжн. обязанностям не соприкасаемся, к счастью видимо. Просто интересно за ними наблюдать, как то была свидетелем их ссоры...жуть полная, думала поубивают друг друга, нашла коса на камень..жесть, была уверена конц их дружбе, враги на веки..ан неть на следующий день опять "сладкая парочка" вместе
Скорпионы не умеют дружить... Еще увидите, какие будут фейерверки грязи и дерьма, когда в этой сладкой парочке пробежит кошка....
...не по работе, а в чем-то другом! А пока их держат только общие интересы, а все остальные для них серые мыши...
У меня лучшая подруга козерог,обожаю ее и знаю давно,если согласиться сделаю крестной своего ребенка.Она красива,начитанная,умная,и даже больше-мудра,абоятельна,очень веселая и прямолинейная.Я еще не встречала в жизни таких людей,я просто влюблена в нее(образно),если это что то значит,я по гороскопу рыба.А вот со скопионами дружба у меня не получаеться,мне встречаються скорпионы легкого поведения и очень сволочные.Зато я терпеть не могу мужчин-козерогов,а вот скорпионов люблю)
О, прямо про меня))
Я скорпион, моя лучшая и ближайшая подруга - козерог, дружим всю жизнь, с 6 лет).
Действительно мы - сладкая парочка, хоть и вообще не похожи друг на друга - ни внешне, ни по характеру. Да, скорпионы более легкомысленны, а козероги более приземленные. Иногда и у нас находит коса на камень. Но это бывает крайне редко, может один раз в год, полтора.
И неправда, что скорпионы не умеют дружить. Не все скорпионы одинаковы. Зависит от года и декады рождения.
а я сама близняшка, честно признаюсь меняются интересы, меняются и подруги, в крепкую длительную дружбу не верю, вот и жду когда же и между ними кошка пробежит, (лукаво улыбаюсь). Ещё есть пример любовного треугольника; подруги козер и скорп влюбились в одного мч (близнец), скорп сразу сказала"он мой или ничей", а козер поступила мудрее, отпустила ситуацию сказав "мы с тобой 7 лет дружим, вместе проходили через радость и трудности, раз так пусть желаю вам счастья..." так близнец потом к ней пришёл сам, добивался долго, та всё простить не могла, типо когда то ты выбор сделал.но мы близнецы от своего неотступаем..короче у них сынишка растёт и всё хорошо, а скорп до сих пор угомониться не может...так что конец дружбе
ДА ВСЕ ХОРОШИ!!!
я козерог, не могу дружить скорпионами , они вредные , дибильные люди.....
а мне кажется тема дурацкая, как можно сравнивать, каждому своё, правда же?)))
и вообще мне кажется автор, кто вы там близнецы по моему, сравнивая эти знаки, причём одновременно как бы восхваляя, и чуть чуть так не навязчиво обсираете, похоже что постепенно тема закончится что близнецы то женщины самые лучшие)))!!! ай ай ай, хотя ничё не имею против близнецов, самой нравится один такой "удивительный человек" близнец!
Подруга и по работе мой Партнер с бизнесом Казерожка . Так вот когда дружили типа приват все было окей ,но язык у неё был без костей и могла рассказать все другим и преувеличить (а тетка уже здоровая ) А как на работе я перебежала дорогу типа лучше и больше её стала зарабатывать и *** ...Начались сопли претензии и уже врагом стала . Вторая Казерожка вроде как подруга окей ,но если в поиске мужика запросто может и моего к рукам прибрать ...Мне однажды открытым текстом сказала " Я тебя собою брать не буду вечером в клубы ходить т к ты мне конкуренцию составляешь пока я в поиске" Вот я обалдела и старше её почти на 8 лет . Да ещё что заметила если у Казерожек есть жертва (мужчина )потом ей подруги не нужны или будет слушаться только своего любимого ....
скорпов мужчин люблю (сама телец)но дружили и дружим и страсти были и драки и ревности ,но как друзья они самые лучшие .А вот девушка одна повстречалась скорпионка
честно сдавала в порыве ревности всё что знала ,многим делала гадости и когда работала я с козерожкой всё сделала чтоб рассорить и мое раб место занять .... Да она была сексуальная веселая но сильно скандальная особа и многие её не любят за её отношение как к подругам и просто кто с нею рядом . Но больше кроме школы не приходилось общаться с этим знаком
Всё правильно говорите, серые мышки)) Но вот насчёт скандалить? Это делают только глупые и невоспитанные люди... независимо от знака зодиака.
это два очень интересных знака, что мужчины, что женщины.
А между прочим разнополые, особенно если скорпион(ж), а козерог (м), союзы очень хороши. Далеко не все женщины козероги такие хорошие и ухоженные, как их описывают, и не все могут составить конкуренцию скорпиошкам, а уж в сексе скорпионы вообще впереди планеты всей и не козерогам с ними в этом деле тягаться
18 и не все скорпионы могут конкурировать с козерожками))) а уж про секс я бы вообще не говорила..вы что в постели были и с такой и с другой чтобы сравнивать..ха многие скорпы ужасно закомплексованы..
18 уверена вы так пишите потому сами что скорпион, сам себя не похвалишь, так кто ещё это сделает))) а по красоте все скорпионши страшилище, а козерожки красотки!!! И ЕЩЁ скорпионши можете не тратить своё время обрушивая в мой адрес свой гнев-от этого моё мнение о вас не поменяется, желаю удачи членестногие)))
да на фига ж ты нужна- свой гнев на тебя тратить......твое мнение интересно только тебе,вот с ним и оставайся (да,и русский подучи хотя бы немного, чтоб мысли связно выражать)
Первый раз за всё время пребывания на форумах, захотелось выматюкаться)
11111) дурочка с переулочка, рожа от папы с мамой зависит, а не от знака зодиака!!!
аааа, зацепила вас!!! Фу какие вы ведомые,я этого и ожидала, что и требовалось доказать. да, и на счёт моих ошибок, я их тут не одна делаю, а замечания тока мне пишите. ну и где ваша ваша хоризма скорпионы? Ни одного умного замечания, думала что хоть один скорпион тонко и умно поставит меня на место, эх вы.
и ещё сообщение 22 мне реакция человека понравилась больше чем 21
а теперь посмотрим на козлов; женщины козлы, сколько знаю козерогов, может вы и красотки, но тупые и безмозглые курицы, ноль секса, ноль магнетизма, пустые, нудные нытики неудовлетворённые в жизни ничем и никем, коза и есть коза.
для того чтобы понять, что тебя тонко и умно поставили на место,надо иметь мозги...и говорила же - учи русский...хОризма - нет такого слова!!! и еще интересно: кому и что ты доказывала?
а сообщение 22 понравилось больше, потому что написано специально для уровня ПТУшницы и правильно, иначе не поймешь...
скАрпиошка, ну ни цЫляют мИня твои слАва, да птушница, и чё дальше то?! Если я такая дура, что же тогда общаешься со мной. умный человек почитает и сделает выводы, а дура начнёт доказывать с пеной у рта свою правоту, а кто ты? и что ты предпочтёшь горькую правду или сладкую ложь?
Да хрен с тобой,доказывающей свою правоту с пеной у рта....
пришла дура и все испортила-)
11111 [1537154906], я не согласна с Вами, что козероги тупые и безмозглые и без магнетизма. Сколько знаю людей козерогов, очень начитанные, образованные люди, хотя, возможно, от знака не зависит, но не видела я тупого козерога, вот мелочность встречается, да я и сама козерог, таить не буду. Но я такой уравновешенный человек, поэтому ни с кем не скандалю, в том числе и со скорпионами. Чего и вам девочки желаю, живите дружно!
1111, интересно а кто вы по знаку зодиака? Всех раскретиковали в пух и прах, а сами что о себе можете сказать? Просто любопытно.
После выступлений Скорпионшы Собчак, теперь мне все женщины этого знака видятся коварными и злопамятными. А вот к Козерогам отношусь отлично, умные и трудоголики моя слабость.
ПОмойму оби "хороши": козьирожи они на то и козьи чо мозга хватит спорить если даже не правы=тупость 2 степени;а скорпионши мрачные и напряжные, мозг могут взорвать по мелочи...нее нах такое счастье не упало.ТЧК.Рыбы рулят)))
а мне нравятся козероги, они правда красотки, умницы, женственны и абсолютно надёжные и не гнилые люди, и харизмы хоть отбавляй...единсвенные женщины составляющие нам скорпам серъезную конкуренцию
бред, скорпионшы отстой питарской, на пъедестале почета=львицы, вот это истинные богини...козерогши так себе, обычные-никакой фишки
тоже львов и овнов считаю самыми яркими, не всех конечно. сама козерог. ничего особенного, но от одиночества никогда не страдала
а вот скорпионов избегаю. мужчины просто выносят мозг своим занудством, а девушку только одну знала, бывшую моего бывшего мч, поэтому промолчу, чтоб не обвинили в предвзятости
Моя лучшая подруга - Козерог. Я соответственно Стрелец. Лучше нее не встречала никого. За 8 лет дружбы ссорились 1 раз. Это человек-скала, на которого можно положиться в любой ситуации, которого я очень уважаю и люблю и за которого порву любого. Со скорпионками всегда легко находила общий язык. Подлости никакой никогда не замечала с их стороны в свой адрес. Обожаемая мною тетя - чистокровный Скорпион (почти все планеты в Скорпионе) - шикарнейший человек: невероятное ч/ю, умна, действительно красива и очень душевна.
Кузмич, вы тему внимательно читали? При чём тут львы, про них обсуждайте на других ветках, а здесь идёт сравнение совершенно других знаков.
Кузмич, вы тему внимательно читали? При чём тут львы, про них обсуждайте на других ветках, а здесь идёт сравнение совершенно других знаков.
13.11.2008 12:44:19 | Гость [413868438]
Скорпионы не умеют дружить...
Враки это все! У меня лучшая подруга уже более 13 лет, как раз скорпиошка. Мы как сестры, дружба проверена и временем, и радостями-горестями, и мужиками:) Все ей нипочем. А говорят, что наши знаки не сходятся. Я овен, кстати. Да и муж у меня скорпион, любовь мгновенная и очень-очень большая. Про такую говорят 2 половинки
Ой ребята! У меня одна подруга скорпионша, если можно выразиться, я ее отбила 6 лет назад у ее лучшей подруги львицы. (не специально конечно) Так вот, сколько у нас с ней было ссор, мелких много, крупных наверное три. Причем ругались насмерть, я помню свои слова - мол, отрезало, все. Проходит время, мы снова вместе. Потому что на одной волне. С подругой тельцом - понятно, полное взаимопонимание, с подругой львом - мне весело и легко, а с моей Ленкой скорпионшей мы просто на одной волне! и чувствую это надолго. Я недавно переехала навсегда с Владивостока в Москву, (как раз мы были в ссоре) Я (гордая) даже не позвала ее попрощаться. А потом, уже по интернету мы помирились опять. Потому что есть связь какая то все таки. Хотя и ссоры были очень серьезные у нас. С любой другой бы никогда не восстановила отношения, а с ней мы все равно вместе. Хоть нас сейчас и разделяет 9000 км. Скорпы и козероги самые тяжелые знаки. Очень непростые характеры. Есть и + и -. Но то что магнетизм - это факт! Энергетика пристуствует, и ч\ю. Причем своеобразное
козероги лучше внешне однозначно!!! но вреднючие, а у скорпов (извиняюсь за интим подробности) некрасивые половые органы, (сам лев).
ужас какой...
43 *** сравнение - половые органы скорпиона с рожами козерога!!! В тяжелейшей борьбе победил...ну уж это кому что нравиться..
зато у скорпионш пиздятина слаще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот ..мимо проходил и то мимо пройти не смог чтоб не попробовать..вишь как понравилось....
Я Козерожка,подруга Скорпион,ругаемся ужс,15 лет дружим...=)
мой брат развёлся со скорпионшей и ушёл к козерожке, о первом браке воспоминает плохо, говорит она была способна только мозг выносить и всё.
а от себя так скажу: мне скорпы больше нравятся, у меня ими крутить получается как хочу))) с козерами такие номера не проходят