Тут с решилась составить натальную карту и ужасом узнала, что моя венера в КОЗЕРОГЕ!!!! астролог сказала, что это не хорошо для женщины, про таких говорят "Венец безбрачия", такие женщины холодны, и …
так у вас и солнце в козероге! надо же, какой выраженный представитель знака)зато у вас есть все шансы много добиться в жизни(как минимум сделать карьеру)
а я даже не знаю, что больше портит: столько планет в козле или невыносимый асц в раке:Р
знаете, можно же работать над собой и таким образом "перерасти свой гороскоп"))
Дорогие мои, помогите разобраться в жизни(Венера в Козероге).Стою на пороге развода с мужем и не знаю стОит ли мне идти на это,есть человек,с кот.связь.С мужем прожили 20 лет,с бой фр. знакомы меньше года.Может мне нечего бояться и разводиться.Начать новую жизнь с другом?Что скажете? Я- 6 февраля 1963г. Будапешт.12 дня. Муж- 16 октября 1954г. Минск, время не знаю, друг- 13 апреля 1963г. Донецк. 00.10
Для меня это МЕГА важно, не откажите, плиззз.
151. ну да, работаем))) Ну а асц это же только внешнее... Думаю, не так страшно. Знаю человека с асц в раке, и ничего страшного, не растраивайтесь)))
154. в том то и дело, что асц не только на внешности сказывается, а еще и на характере) от него зависит во многом, как вас окружающие принимают, это то самое "первое впечатление", которое для многих очень важно.
а вы весы восходящие - классно)) тогда венера у вас - самая главная планета( не считая солнца,конечно).
ну, а в целом, венера в козероге имеет свои плюсы и минусы, это мы уже точно знаем;-)
у меня Венера в козероге... а есть тут те, кто интерпретируют гороскопы, можно будет написать свои данные и узнать что там насчет партнерства?
просто я сама не могу разобраться. программа он лайн в интернете каждый раз разное показывает.
Вы сможете рассказать о взаимотношениях между людьми-25.11.1994 и 4.12.1984 Именно как скалдываться будут. О романтике молчу-венера в козероге и венера скорпе. Расчетливые козы ужас!!!
Вы сможете рассказать о взаимотношениях между людьми-25.11.1994 и 4.12.1984 Именно как скалдываться будут. О романтике молчу-венера в козероге и венера скорпе. Расчетливые козы ужас!!!
Вы сможете рассказать о взаимотношениях между людьми-25.11.1994 и 4.12.1984 Именно как скалдываться будут.
Вы сможете рассказать о взаимотношениях между людьми-25.11.1994 и 4.12.1984 Именно как скалдываться будут.
А если венера во льве, какой мужчина нужен?
Да,с Венерой в Козероге женщинам не просто.Слишком большие требования.Я знаю,что многое могу дать мужчине,и они это чувствуют,вьются на расстоянии,а приближаться боятся - я ведь и ожидаю от него многого( а может это "много" для России)- ответственности,целеустремленности,активности,в сочетании с человечностью. Легкие романы меня не интересуют. В общем,жду я похоже для себя даже не принца,а короля:) Но ведь зачем-то нам это дано,просто так ничего не бывает...Может,мы встречаем своего мужчину в зрелом возрасте,когда уже сами можем соответствовать своему идеалу?
У меня венера в козероге....тоже ужаснулась, но астролог сказала, так как, луна в соединении в марсом в знаке девы стоит, то это не столь огромные масштабы имеет (дева- дробление, мелочные детали)...но марс придает какую-то сексуальность в агрессии, ярости, которая буквально нравиться мужчинам....
Уж, не знаю, правильно ли я поняла трактовку, но по поводу венеры в козероге так скажу, как это у меня проходит, что муж моложе меня, и прежде, чем выйти замуж, я долго убеждалась, мой ли это человек, любовь на втором плане, главное трезвость, расчетливость. Сухость...не романтична...но это не мешает жить, а даже более того, помогает,не каждый "хлам" может рассчитывать не то, что на чувства, но и на простое общение.
Сделала я эту натальную карту, и вот что получилось:Солнце в Водолее,Луна в Козероге,Меркурий в Водолее,Венера в Козероге,Марс в Козероге,Юпитер в Деве,Сатурн в Водолее,Уран в Козероге,Нептун в Козероге,Плутон в Скорпионе. Одни козероги ё моё))даже не знаю че и думать теперь.
Мда, херовато))) у меня тоже 5 планет в козероге))) Ну тяжко нам, тяжко))) Луна в козероге не есть хорошо - подавляете эмоции, скрываете, тяжело для внутреннего состояния их. нужно еще смотреть в каком доме это все... это покажет именно сферу жизни.
Сатурн-Уран взаимная рецепция. по качествам будет как соединение,только по слабее. интересный аспект.
Хотя, Вам Яна повезло больше. у меня все как у Вас, только Юпитер в Раке и Сатурн в козероге в соединении с венерой!!!!!и луна другая. а все остальное то же самое. По себе скажу, что со мной тяжело и мне тяжело с людьми)))
Да на счет эмоций верно.Я вообще не люблю быть и показывать свою слабость,я до последнего буду делать вид ,что у мне все отлично,даже если это будет далеко не так.Вообще характер у меня скрытный,ну не люблю я говорить о своих проблемах,считаю,что только я сама могу в них разобраться.
У меня тоже в плане общения возникают трудности,потому что я требовательна как к себе,так и к людям:=)
ОООО,наконец-то нашла когото, у кого тоже куча планет в козероге!!!!))))Девочки, может поможете разобраться, что это всё значит?:*
Солнце в Водолее, Луна в Овне, Юпитер в Раке, Плутон в Скорпионе, а всё остальное, тоесть Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Уран, Нептун - ВСЕ В КОЗЕРОГЕ!=) Ааа ещё асцендент в стрельце.
Очень интересно узнать Ваш взгляд!!!!;)Спасибо!)
Pocahontas Ну что тут скажешь, козерог прошелся по вам своими сапожищами)))) По сути вы не водолей, а Козерог))) поскольку ВСЕ личные планеты в козероге.
Ну а теперь по порядку. Асц - стрелец. Луна - овен. огненные оттенки. Эмоции у вас сильные, взрывные. Наверное бывает такое выдаете, что сами от себя в шоке. В общем, молчать и терпеть молча не станете. Марс в козероге сильный - в экзальтации, то есть эрнергия и движение есть. Сатурн в козероге тоже хорошо. да и вообще, столько планет в козероге говорят о том. что вы серьезный!, надежный, постоянный человек. Нептун в козероге чувствует себя плохо - это проблемы с волей, т.е. лень, плюс мечтательность, заблуждения и иже с ними. Меркурий в козероге тоже не очень хорошо. Учится вам наверняка сложно, вы не сразу все схватываете, нужно время все обдумать и переварить, подготовится заранее. Речь вашу тоже скорее всего нельзя назвать мелодичной.
Но это так, поверхностно. ОЧЕНЬ МНОГО зависти от домов, аспектов. тут надо подробно смотреть... может картина вообще изменится координально.
а вообще, Яна и Покахонтас, что том не подсказывает что мы с вами родились примерно рядышком по датам)))
Ну я родилась 31.01.92=)
АААА абалдеть)))) Я 31 января 1990!!!! А вы, Irma, когда?=)
Честно, всегда мечтала побывать у астролога, чтобы он по моей натальной карте обо мне рассказал:* Всё-таки я в это верю.
Про эмоции всё точно написали, я могу взорваться, хотя до совсем откровенной грубости и оскорблений редко доходит, может потому, что меня так воспитали)) У меня по жизни такое ощущение, что если бы убрать все рамки и приличия, я бы просто всё разнесла, внутри скопилось слишком много нерастраченной энергии. А в основном внешне я спокойна, мила, дружелюбна. И не скажешь, что у меня бывают какие-то проблемы. Про то, что я серъёзная, надёжная и постоянная это да. Мне нужна глубина в отношениях, по крайней мере мечтаю о таком. Меня, скажем, не напрягает, что я с кем-то в отношениях нахожусь, я не рвусь на свободу так сильно, как пишут про водолеев. Хотя солнце-то всё-таки у меня в водолее, я весёлая, общительная, и с воздухом очень хорошо дружу, но в близнецах меня конечно напрягает некоторая переменчивость, я всё время себя уговариваю, что я ценю его свободу и уважаю) Как мантру себе это повторяю) А то стоит надавить и близнец исчезнет. Ну ладно, я что-то отвлеклась))) Так вот,насчёт проблем с волей...Я ленюсь иногда, с одной стороны ненавижу ждать в очереди, но с другой стороны могу долго ждать человека, если мы на расстоянии, спокойно выношу капризы других бешеных людей. наоборот мне нравятся эмоциональные люди, ревнивые например)
С учёбой и тембром голоса у меня проблем никогда не было=) В идеале мне конечно бы хотелось, чтобы и речь была более мягкой, обтекаемой)) Но я к этому стремлюсь) По-моему я как-то запутанно объяснила, ну ладно)))) Надеюсь, Вы поймёте)
Кстати, если будет время, Вы не могли бы мне более подробно уже по карте рассказать? Как я уже выше написала 31.01.1990 Россия город Воткинск (или Ижевск если не будет) в 4 утра 10 минут! Блин, мне так приятно о себе читать, просто ааах!!!!))
Если чесно я в этом вопросе полный профан((((сама то недавно узнала про эту натальную карту,зашла на сайт и прочитала,многое сходится))тоже интересно что-нибудь о себе узнать,я вот родилась в России,Кемерово,в 11 утра)))
Irma, куда же вы пропали?=(
Сообщение было удалено
Уважаемая "Аферистка", очень заинтересовалась Вашими сообщениями - видно, что вы, что называется "в теме". Вижу дату - 2008 аж год, а сегодня уже 2010 подходит к завершению...Но всё же решила попробовать, вдруг Вы всё же откликнитесь)) У меня сейчас в жизни очень сложный период (может это, конечно, и субъективно): есть муж, есть двое детей, есть чувство любви в душе (любви вообще), но появился в моей жизни мужчина, к которому меня тянет с невероятной силой. Рушить семью и создавать новую - боюсь сделать детям необратимо плохо. "Аферистка", пожалуйста, если увидите, умоляю, посмотрите: я - 25.07.1978, 00:20, Санкт-Петербург, муж - 11.04.1979, 09:00, Санкт-Петербург, ОН - 02.11.1969, 03:30, Москва .
СПАСИБО,в долгу не останусь
Подскажите, плиз, как я поняла, венера может быть только в соседних знаках от вашего?? То есть, если я Овен, то венера у меня может быть либо в Овне, либо в Тельце??
я Рыбы с Асцендентом в Раке,луна в козероге, меркурий в водолее, венера в козероге,марс в козероге, юритер в раке, сатурн в козероге, хирон в раке, уран в козероге, нептун в козероге, плутон в скорпионе, Прозерпина в Скорпионе
Тоже очень много всего в козероге? что все это значит?!
что тут скажешь)))))))))) Вот по себе скажу. мне 20, личная жизнь только-только начала налаживаться. но всеравно одна ***, задержки, ниче непонятно с человеком вообще. толи он есть, толи нет. Кстати, чисто тема венеры в Козероге - он старше меня на 10 лет.
А у Вас ксения, как у меня - куча планет в козероге. плюс у вас еще козерог управитель Асц. Эмоции вы контролируете и подавляете. это наверное ваша основная харракетеристика. (луна в козероге управитель АСЦ)
Кстати, интересно, у вас то с личной жизнью как?)))
Irma
с личной жизнью все туго... отношения всегда такие вот как вы говорите, не понятно то ли они есть, то ли их нет.сейчас вообще большое затишье. 10 месяцев назад рассталась с парнем с которым жила полтора года. но я его не любила, я вообще не испытываю каких то больших эмоций ни к кому. ну нравится или просто симпатия, но влюбляться у меня не получается. как только мне кто то понравится, я сразу же начинаю думать, подходит ли он мне или нет и если понимаю что мне что то в нем не нравится( а вы думаю понимаете, что во всех есть недостатки) я отметаю от себя все симпатии. Еще замечаю,что смотрю на материальное составляющее, мне парни нравятся больше если у них есть машина и квартира(деньги), ничего не могу с собой поделать. Воспринимаю такого парня сразу серьезно, потому что мне становится спокойно.
Та же беда))) Никто не нравится. вообще. никого не любила никогда. вот щас меня угораздило, но полная фигня, узнала. что я не одна у него. и самое интересное, что уже на следующий день чувства почти все прошли. Да и вообще эмоций почти нет никаких, а если и есть, то легко убираются. Подумаю, что не хочу что то чувствовать и все, нет эмоции. Насчет денег только не соглащусь. В принципе. мне по большому счету пофигу есть деньги или нет у мужчины, ну если он из себя что то рпедставляет.
Так, что мыс вами во многом похожи.
Еще есть такой момент как Марс в Козероге. Положение очень сильное. планета мужская. А женская планета в козероге - венера - слабая. Получается очень много мужского и сильного в харрактере. У меня он вообще не сахар. Замечаю за собой, что если вижу в человеке и особенно в муужчине слабину, начинаю подсознательно чувствовать свое превосходство что ли)))) По этому вообще тяжело. Общаюсь сейчас с еще одним парнем, ему 27. Мужчина взрослый, я мелоч пузатая))) что вы думаете, я вижу что в нем есть слабина(у него к слову марс в весах) и все. я просто пренебрежительно с ним говорю и ничего не могу с собой поделать. в итоге ходит человек ко мне и звонит в дверь по несколько раз за день, обрывает телефон, а я что? мне с тряпочкой неинтересно.
Интересно, есть ли у вас подобное отношение????
Про чувства хотела добавить, у меня так вообще чувство симпатии больше недели не длится, чуть чуть симпатия проявляется, потом надоедает все. максимум 2 недели на ком то заостряю внимание. На счет превосходства, у меня тоже есть такое, я так же с бывшим общалась, когда мы жили вместе я рулила всем. считала себя умнее его,(но если честно так и было). Он обо всем мне докладывал, советовался со мной. я выбрала роль мамочки, если честно, не свойственную мне никак. сама от себя не ожидала этого и не думала, что на такое способна. вела себя с ним так, как будто бы он вообще ***. в итоге он стал руки распускать, я развила в нем все коплексы которые только могла и жить с ним больше не смогла( так описала, как будто бы я мигера, он был хорош сам, руки распускал, унижал меня тоже и все такое, но не суть) когда я ушла, он тоже бегал 3 месЯца возле подъезда кораулил, проходу не давал,звонил по 50 раз на дню, но я как только ушла, так все эмоции по отношению к нему пропали,как будто бы и не было его никогда в моей жизни, я даже ни разу не пожалела что ушла. и сейчас вижу что одной мне проще. и вообще ловлю себя всегда на мысли, что я не могу себя представить с кем то. я чувствую как будто бы я одиночка и ею всегда буду. у вас нет таких ощущений? ( у меня с детсва был страз остаться одной и не выйти замуж и этот страх меня одолевает)
У меня эта же проблемка(((( у меня Солнце в Стрельце,Луна в Стрельце,Меркурий в Скорпионе,Марс в Раке,Юпитер в Весах,Сатурн в Водолее,Плутон в Скорпионе,Уран в Козероге,Нептун в Козероге и конечно же венера в козероге((( у меня с этим ужасная проблемы(((мне 18 лет,а я ни разу не встречалась с парнями((...я даже по-настоящему не влюблялась(((я иногда чувствую себя розбитой(((так хочется любви,тепла,парня рядом,а ничего не выходит....мои чувства сгорают очень быстро((((это так ужасно(((эхххххххх...что же делать с собой....не знаю=((((((
хотя астрологии отношусь скептически, но многое правда
Даааа, эта Венера в Козероге-мрак) внимательно прочитала посты, все, или почти все в точку) у меня Солнце, Луна, Асцедент, Нептун, Северный узел в Скорпионе, Марс на куспиде (граница между скорпом и стрельцом), считай, тоже в скорпионе(сожженный)! В общем-парад планет. Юпитер в 7 доме в оппозиции с Солнцем, Луной и Марсом (в Тельце). Там же Лилит)). Сатурн(милашка) в 9 доме (самодисциплина у меня, сама себя боюсь порой). Ну и Венера в Козероге для кучи)) Жду короля на железном коне. Реально моложе ровесниц выгляжу. Особых усилий не прикладываю к этому.
Девченки!! успокойтесь со своей венерой козероге, за секс и любовь у женщины отвечает МАРС!! какой-то некомпетентный астролог вам попался, а венера отвечает за карьеру,это очень хороший показатель,так как козероги всегда идут к своей цели медленно,но верно...
Самый кошмар, это Венера в Стрельце, если Солнце в Козероге! Как говорится, эмоции играют на всю катушку, а солнечный знак пытается их удержать! Разрываюсь на 2 части!!!
Тоже в козероге,скажите, а как влияют на венеру баллы?
У меня такое же расположение планет (11.02.92)а что вы можете сказать про ретроградный юпитер в деве? )))
Сообщение было удалено
У меня такое же расположение планет =) (11.02.92) а вы можете что-нибудь сказать про ретроградный юпитер в деве? )))
Я парень (22 года) у меня Венера в козероге, это нормально, или тоже фигня полная ?
Короче вот чё разузнал:
Асцендент в Стрельце
1-Солнце в Козероге
2-Луна в Овне
3-Меркурий в Водолее
4-Венера в Козероге
5-Марс в Овне
6-Юпитер в Тельце
7-Сатурн, Уран и Нептун в Козероге!
8-Плутон в Скорпионе
Дома в знаках:
I дом в Стрельце
II дом в Козероге
III дом в Рыбах
IV дом в Овне
V дом в Тельце
VI дом в Близнецах
VII дом в Близнецах
VIII дом в Раке
IX дом в Деве
X дом в Весах
XI дом в Скорпионе
XII дом в Стрельце
Планеты в Домах:
СОЛНЦЕ В I ДОМЕ
ЛУНА В IV ДОМЕ
МЕРКУРИЙ ВО II ДОМЕ
ВЕНЕРА В I ДОМЕ
МАРС В IV ДОМЕ
ЮПИТЕР В V ДОМЕ
САТУРН В I ДОМЕ
УРАН В I ДОМЕ
НЕПТУН В I ДОМЕ
ПЛУТОН В XI ДОМЕ
В общем я хотел бы разузнать какая спутница мне нужна ??? А то хз меня ко всем подряд тянет Гы)), но при сближении как всегда не то чтобы хотелось видеть :,-(
У меня Солнце в стрельце, но пять планет по имени Марс, Меркурий, Венера, Уран и Нептун убежали в козерога. Моя дата рождения 18.12.95. Родился бы я лучше на 3 дня позже, тогда солнце было бы уже в козероге и я был бы чистым по знаку зодиака.
Всё что пишут про Венеру в козероге!!! правда!!! проверенно на себе!!! 32 года,,,личной жизни, ни какой!!! на эмоции скупа, сдержанна. закрыта. хотя в душе бывает бурлит!!!))) но виду не показываю!!! что же нам таким делать??? есть ли возможность что-то изменить?? может кто подскажет!!! Соответственно нет мужчины-нет возможности - иметь ребёнка!!! (очень хочеться, а годы уходят!!!)Родилась 20.02.1979.(г.Челябинск в 21-10)! Есть ли возможность устроить свою женскую и материнскую судьбу!!!!?
Сообщение было удалено
mozg ne pudrite. vi prosto ochen seksualni, poetomu i ne pokazivaete emozii. eto pokazivajut tolko muzhu. drugim nikogda. poetomu pro vas i dumajut,chto xolodnie.
Я к сожалению,натальную карту ещё не составляла.Но уже знаю,что Венера в козероге,луна в стрельце.Сама водолей с асцендентом в тельце.Знаю что была бы самой лучшей женой,для короля естественно))))Но замуж не светит.(16.02.1979)Расстроилась,очень:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня ,тоже Луна в стрельце, а венера в козероге!!! Только я Рыба (20.02.1979)!!! что у нас совсем никаких шансов???
Сообщение было удалено
Ваш текст А как же тогда найти мужа, если не показывать эмоции!!! )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно про меня))))Но что бы показать эмоции мужу-его нужно найти и сделать мужем)))А с моим гороскопчиком я так понимаю-это не реально.
Сообщение было удалено
Ваш текст "Да, дела давайте искать выход из положения вместе!!!)))) Может здесь кто , что подскажет???? Перечитала всю информацию, про это положение планет!!! мы не такие плохие , очень верные, и называют таких как мы "зимней вишней"!!! т.е.созреваем мы поздно и не для всех , другой вопрос захотят ли сорвать!!???)))
Венера в козероге 30 лет красива не глупа и одна....
Значит всё же в этом что-то есть! пусть астрологи берут на заметку!! мы им уже столько примеров привели!!!