Тут с решилась составить натальную карту и ужасом узнала, что моя венера в КОЗЕРОГЕ!!!! астролог сказала, что это не хорошо для женщины, про таких говорят "Венец безбрачия", такие женщины холодны, и …
От оно каааак! Спасибо за правду. Ну надеюсь, что хоть в бою. Удачи Вам, и хороших выходных.
Аферистка, действительно я обладатель оригинальной внешности в хорошем смысле слова)) Браво!) А с мужиками, с мужиками не везёт)))) Ведь должно быть наоборот!
Да почему же наоборот-то всё должно быть? Всё как раз логично. Мужики по природе своей консерваторы, а уж тем более относительно женской внешности... :)
Аферистка, не)) Они находят мою необычность весьма эротичной))) Суть в другом. Отношения поверхностные, не долгие.
Марс, управитель десцендента, вероятно, в Вашей карте слаб: в Раке, Весах или Тельце, может стоит?
Марс в Скорпионе... )
Тогда Вы ставите меня в тупик... :) Может, в аспектации дело, может, в антисах / контрантисах... Минуточку, так а он у Вас, часом, не в 7 доме стоит? Тогда это всё объясняет...
Солнце 4Рыбы50,луна 11Стрелец35,Меркурий24Водолей0,Венера 6Водолей15, Марс 19Скорпион53, Юпитер 6Козерог54, Сатурн 16Скорпион23, Плутон 2Скорпион1, Уран 13Стрелец19, Нептун 1Козерог1
Вы над ними скрыто (как Вам кажется) издеваетесь, полагая, что они ничего не чувствуют, они и уходят, не выдерживая Вашей язвительности. Трепетнее надо к мужчинам относиться... :)
Аферистка, я не разбираюсь, мне просто стало интересно подтверждение факта убедительности астрологии)) Может займусь тоже ее изучением, если увлечет)
Да зачем мне координаты? Марс в 7 доме у Вас?
Ну, понятно всё. Работает, астрология, работает. Я Вам примером. Учитесь. Важно где и у кого!!!
Марс не знаю)) или в 6 или в 7 вроде))
В 7, судя по описаниям.
я проверю...а если в 7 то что это значит?)
то, что Вы описали - проблемы с замужеством.
из-за Вашей чрезмерной гневливости и агрессии под личиной обидчивости
хе, да на границе 6 и 7 дома)) Благодарю за помощь) Будем давить агрессию))
а там ещё и Сатурн стоит... Вы же в 84 году родились? 24 февраля?
да)
Чесно говоря, Аферистка, вы меня поразили всем вышесказанным! У вас несомненный талант в этом деле))) И надеюсь перспективное будущее!)
Спасибо за столь лестное признание моих заслуг :)))))))))))
А вы не скажете, это поправимо? Мой суровый нрав?)) Или это судьба?
Однозначного ответа нет. Я считаю, что изменить влияние планет НЕЛЬЗЯ. Некоторые думают иначе; они называют это "проработкой планеты". Я нервно и истерично смеюсь, когда слышу подобные бредни... :)
Аферистка, благодарю еще раз) Надеюсь найдется мазохист, которому будут приятны мои своеобразные качества))
АФЕРИСТКА, подскажите, пожалуйста! Если вас не затруднит :) У меня в седьмом доме находится солнце. Я где-то читала, это говорит о том, что будет удачный и счастливый брак. Это прааавда? :)
Cкарлет- если у вас солнце в 7 доме, то для вас наличие партнера в жизни жизненно необходимо, он для вас- свет в окошке. А успешный брак будет или нет- зависит только от вас
Аферистка, насчет проработки планеты и что нельзя изменить их влияние :)
Может просто вам лично не удается изменить влияние планет?Ведь многим это удается, и недаром все классики астрологии пишут про "проработки" и прочее
У меня например очень сильный 8 дом, по молодости я в сплошные ситуации 8 дома попадала и попадала очень сильно. Сейчас же, как только я стала заниматься вопросами финансов и финансовой независимости- экстремальные ситуации в моей жизни прекратились. Ну и я сознательно не скачу прыгать с парашюта, не шляюсь по ночам и т.д.
Вот у меня Венера в Козероге, да, я стремлюсь к стабильности, за человека ниже своего социального уровня я замуж не выйду, да, я строю свою фин. независимость сейчас. Это один уровень, а другой- я могла бы сидеть, страдать в одиночестве и безбрачии, жаловаться на все, что все плохо :) Это исключительно выбор человека.
Девочки, у кого Венера в Козероге- в принципе нужно смотреть аспекты к вашей планетке, но как правильно денежки должны водиться .И еще- по опыту обращаю внимание на женщин с козерожьей венерой в возрасте- они выглядят на порядок лучше ровесниц с другим положением венер. Мы как бы консервируем свой возраст :)
Аферистка, еще вдогонку, вот вы пишете, цитируете, что Венера в Козероге в тропическом знаке. следовательно.... будет много мужей и жен у человека.
Венера в козероге верная и однолюбивая , и к загулам-многобрачию (если нет других отягчающиз в карте) не склонна. Уж поверьте обладателю оной :)
А если венера в скорпионе, что это значит? И вообще 4 планеты в скорионе?
если 4 планеты в скорпионе (особенно если личные)- то вы достаточно сильный скорпион :) А венера ваша говорит о вашей страстности, эмоциональности, интенсивности чувств, без которых вы- живой труп. Верность, некоторая скрытность, ну и ревность туда же :)
Куба, у меня тоже 4 в Скорпионе: Марс, Плутон, Сатурн и Купидон)))) Я в инете полазила, везде написано что я человек войны. Война в отношениях, на работе. Везде враги. А я раньше думала, почему люди ко мне не равнодушны? Или любят или ненавидят.
пардон, а Купидон это что :) планета десятого толка и соответствующего на вас влияния, я так полагаю?
А если по теме-то только от вас зависит как вы будете себя вести и как будут вас воспринимать, нужно над характером работать, а не оправдывать конфликтность и воинственность планетами.
Скажите, пожалуйста, а если в Скорпионе скопление планет очень важных - Венера, Меркурий, Юпитер, и все это в соединении с Солнцем, то есть "сгоревших" - как можно охарактеризовать такого человека? И что ему это принесет - горе или, наоборот, удачу в жизни?
Ладошки, но ведт раньше я не подозревала, что у меня такое расположение планет, это сейчас я могу объяснить. И стараться работать над собой. Но знаете, когда грубо говоря, волк пришел на местность, его никто не видит, в домашняя утварь и собаки в панике. Возможно и люди подсознательно, так же как и я чувствуют.
Насчет т.н. сгоревших планет (тех, кто находится близко от Солнца), Вообще планета считается сожженой в хорарной астрологии (задается вопрос- строится карта-дается ответ). Как вы понимаете, хорарная астрология и натальная- две разные вещи. Так что если ваши планеты в соединении с солнцем- то это усиливает и их, и солнце, т.к. планетки включаются одномоментно. Конечно, нужно смотреть карту в целом, но ваше соединение я расценила бы как исключительно удачное (Юпитер- планета большого счастья, планета денег). Сколько помню знакомых-мужчин с Юпитером в соед. с Солнцем- деньги у них всегда водились, такие баловни судьбы были. А Венера с Юпитером у женщины тоже для любовных отношений неплохо (т.к. юпитер будет расширять соответствующие области).
Ирбис, как я вас понимаю, у самой очень воинственный, конфликтный гороскоп :))
А что делать- вы такую карту сами выбрали, сама она вам дана, так что выхода у вас другого нет, кроме как расти и работать над собой. Не вижу вашу карту в целом, но ведь агрессию и воинственность можно направить в другое русло (заняться, скажем тэквондо или фламенко), можно стараться быть целеустремленной, активной и динамичной (без перегибов воинственности)
Ладошки, я работала в силовой структуре, и как водится уже, имела масштабные конфликты)) Хочу попробовать немного в другой области, но также с погонами)) А в личной жизни печальность, вот что обидно. У кого-то все просто, а у меня все через жо))
ирбис- хотела, кстати, написать, что вариантом может являться работа в армии и силовых структурах, но не стала (подумала, что вероятность этого маленькая, равно как и зп) :)))))) Может как раз работой в той области вы прорабатывали свою воинственность :) А в личной жизни нужно идти на уступки, компромиссы, главное ведь в семье- мир, и быть счастливым вместе, а не правым в одиночку. Ну да вы это и сами знаете
Ладошки к солнцу, спасибо! Меня это соединение с Солнцем смущало, всегда считала, что ничего хорошего это другим планетам не приносит, мешая им проявляться в полную силу, заменяя своим действием их действие. Карта эта не моя, мужчины одного - у него сейчас на первый взгляд все в порядке, и сам мужчина очень яркий, необычный, неоднозначный, харизматичный. Кроме того, что скорпион, еще и такой ярко выраженный Скорпион, что не для слабонервных)) Хотелось бы, чтобу у него и дальше все удачно складывалось.
Но у меня тоже 2 планеты в соединении с Солнцем - Марс и Меркурий. И я считаю9вернее, до сих пор считала), что в этом причина моих тотальных жизненных неудач и обломов пракиически во всех сферах жизни. Кстати, Венера в Козероге (в 12 доме) у меня тоже присутствует)
Гость, наоборот, если планета в шахте, не аспектирована- у нее нет поддержки от других планет, она как корова на льду, не знает, как себя вести :) Отсутствие аспектов у планеты -минус, а наличие большого числа аспектов (ну разве что если не все они негативные)-плюс. А соединение Солнца с Юпитером, Меркурием и Венерой- это же прекрасно :)
А насчет вашей карты- не говорите ерунду. Причина неудач и обломов в вашей жизни- не в планетах, а вашем поведении и ваших решениях, принятых в жизни. Солнце с Марсом и Меркурием дают волю, дают целеустремленность, пробивной характер, активность, на язычок вы тоже не самый мягкий и дипломатичный человек :) Так чтто вот так.
Ладошки 91, это приятно)) Благополучие этого человека для меня немало значит.
92 - самое интересное, что это все очень похоже на правду. Но у меня тотальная боязнь людей, поэтому эти качества никак себя не проявляют. Точнее, я знаю, что они во мне есть, но они во мне как бы под спудом дремлют. А если уж проявляются, то чаще вредят самой себе. Дипломатичностью я тоже не грешу, сколько раз уже за свои высказывания получала)) Поэтому лишний раз стараюсь рот не открывать. Наверное, изза этог выгляжу более мягкой, чем есть на самом деле. Правда, у меня Луна в Раке, так что на самом деле я жутко ранимая и чувствительная. Вот такой вот винегрет. Эх))
Ладошки, да уж за такую зп я с моим то характером должна была вообще всех так поколотить))))) а вы не взгляните на пост 58, там мои планеты, может подскажете чего-нибудь?
Ирбис- посмотрела, ничего не поняла :) равно как и что подсказать:)
ведь важны не только градусы гороскопа, но все в комплексе, какие аспекты между планетами, в каких домах они находятся, сигнификаторами каких домов являются :) нужно карту смотреть :)
Если Луна в раке- то тогда понятно ,откуда ваша чувствительность, деликатность, эмоциональность и сентиментальность идут :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладошки, понятно) а вот по этим штукам?))
Квадратура Солнце - Луна - 84.8
Секстиль Солнце - Юпитер - 57.8
Секстиль Солнце - Нептун - 63.7
Тригон Солнце - Плутон - 122.7
Секстиль Луна - Венера - 56.1
Квадратура Меркурий - Марс - 94.0
Квадратура Венера - Плутон - 94.1
Соединение Марс - Сатурн - 3.5
Секстиль Юпитер - Плутон - 64.9
Секстиль Нептун - Плутон - 59.0
Ладошки, извините, я наверно вас достала)) простите)) я уже в инете ищу;)
Ирбис :) может лучше просто дату рождения дадите? а также время и место?
Где то читала, что венера в 12 доме означает, что это единственное положение при котором не нужно самому искать себе пару, а судьба сама тебя найдет.