Гость
Статьи
Кто родился 23 ОКТЯБРЯ …

Кто родился 23 ОКТЯБРЯ зайдите, пожалуйста

Кто родился 23 октября расскажите о себе... ПОЖАЛУЙСТА!!!

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Я родилась 23 октября. Всё время теряюсь в догадках кто я весы или скорпион? Родилась в год собаки. Имею сложный характер. Многие пишут про лень, но это замечаю в себе только по поводу уборки, в моей комнате всегда творческий беспорядок, а насчёт учёбы я очень очень ответственный человек, делаю все уроки, на улице гуляю редко, чисто внешне на ботана не похожа, но все воспринимают именно так, очень упёртая, во всём ищу золотую середину, справедливость, насчёт влияния со стороны сложно сказать, слушаюсь только родителей и учителей, не знаю хорошо это или нет, но сверстники до меня далеко не авторитет, хотя почему то, если меня просят не могу отказать в помощи, все у меня списывают, только вот когда каникулы, то забывают, из-за постоянной помощи могу войти в зависимость, но когда до меня дойдёт, что в зависимости сразу же выхожу из неё, раз из-за этого с подругой полтора года не разговаривала. Очень люблю разных животных, особенно кошачих, собак и лошадей, моя мечта- это иметь русскую голубую кошку и лабрадора, и хотя бы научиться ездить верхом, но у нас в городе нет такой школы.

Кстати, на каникулах много читаю и вышиваю крестиком. Хочу в будущем связать свою жизнь с экономикой и правом и учиться в Москве. Вот пожалуй и всё в кратце.

Наталья

Родилась 23.10 Отношусь как бы к весам, но иногда чувствую себя скорпионом.Легкая в общении, веселая, прикольная, и в тоже время резка, прямолинейна, справедлива, заботлива. Вообще, чтобы ладить с весами- женщинами, нужно иметь либо интересы по- работе, либо достаточное количество денег. Мужи дочка-Рыбы.С ним сходимся отлично, сней-не ладим!

Александра

Зашла случайно и была удивлена,увидев сколько людей родились 23 октября)это приятно)нас много,и мы сила)+ ко всему мой папа тоже родился 23.10-я стала ему подарком)))только вот он себя относит к скорпионам,а я все-таки больше к весам...он больше вспыльчив...я тоже бываю иногда,но по большей части стараюсь обходить острые углы в отношениях с близкими людьми...а с посторинними иногда бываю жесткой и КАТАСТРОФИЧЕСКИ жестко высказываю свое мнение...я за справедливость и готова отстаивать ее до конца!!!до самого конца!!!

С люьми схожусь быстро,но стараюсь открываться не каждому...иногда слишком доверчива,иногда наоборот... поведение и решения могут быть абсолютно разными,даже не знаю от чего зависит))...поспать люблю,да)но не позволяю себе расслабляться и надеюсь всегда только на себя...а вобще по жизни стараюсь действовать твердо,хотя не всегда получается...думаю иногда слишком много,а надо бы просто делать,как чувствуешь и не размышлять "а если вдруг..."...

в целом мы люди отличные) размеренно живем (т.к. весы),но не скучаес (скорпионы же):) всем скорпио-весам удачи)мы лучшие:)

Давид

Дело не в лени,мы не ленивы, мы умны. вспомните сколько раз в нашей жизни было когда смотрите на других как они потеют а мы в это время просто думаем как сделать все быстро и более качественно,это может со стороны казаться как лень,но когда гениальная мысль рождается в наших мозгах многие нам завидуют потому что мы не рождены что бы быть рабами а думать и находить важное решение для работы без пота, только вот один минус у нас, находя гениальное рещение не надо как часто это бывает делиться с РАБАМИ дарить им то на что они не тянут, их дело потеть наше думать и находить кратчайший путь к успеху, а потом не дарить а использовать его для достижения нашей цели. Нам всем совет не надо быть снисходительными ко всем, в жизни каждому свое,не надо быть такими добрыми, некоторые не понимают доброту,это в них отсутствует, так зачем же дарить им добро, они это воспримут как глупость со стороны нас

Муниса

Я тоже родилась 23 октября но не считаю себя слабохарактерной, а наоборот. Я очень сильный, знающей свою цели в жизни, и очень коварный человечек. Всего чего я не захочу того и добиваюсь всегда. Возможно все зависит от обязательств в котором мы росли.

Ma}{ Way

ну я 23 октября родился! И чё?)))

g-unit

я тоже родился 23 октября!!!!

Яся
сауле

Сообщение было удалено

тоже родилась в этот день. И все вышесказанное про меня)))

Гость

Я тоже родилась 23 октября

Люблю поспать, ленивая но в меру, если за что то берусь становлюсь фанатиком своего дела. Уравновешенная, зла ни когда не на кого не держу,в споры не вступаю и даже наоборот их разрешаю, не завишу не от кого и не от чего, вообщем вполне себе самодостаточный человек. С виду я милая и пушистая, но с родными братьями сестрами я просто монстр!!! Не прекращающийся творческий беспорядок. В какойто степени я пофигист, живу как мне нравится и как мне удобно. Не могу похвастаться большим количеством друзей, 3 хорошие подруги есть. Друзей завожу легко и также легко их теряю. За здоровый образ жизни, по крайней мере стремлюсь)

Илана

И я 23.10 многое из написанного похоже.

Хельга

Добрый день, родилась 23 октября, ровно в 12 дня, лень проявляется только в работе по дому, просто не мое. На работе меня считают серым кардиналом, не люблю бежать во главе планеты всей, но всегда в первых рядах и естесственно у меня есть свое мнение, на работе начальство меня любит, так как только на меня можно взвалить непосильную ношу и она будет доставлена. Подчиненные бояться и лишний раз стараются не общаться, считают жесткой стервой. Всегда полагаюсь на себя, друзей мало, очень скрытна, просто мои эмоции и чувства - это мои. В личной жизни тоже все просто или полностью со мной или не надо частей.

Гость

Я тоже родилась 23 октября и тоже когда-то думала кем быть: Скорпионом или Весами? Я выбрала третий вариант - быть собой. А про лень и прочие негативные качества можно сказать лишь - ха-ха! Лень! А кто не ленивый? Можно подумать те, кто родился в другие даты прям роботы-трудоголики! :)))

Гость

Да и "собственное мнение" обвинителям потренировать не помешает, потому что эти пересказы затертых гороскопов уже песком на зубах у всех скрипят. "Подвержены влиянию... зависят от окружения... ценят комфорт, гармонию..." Было-перебыло везде. И вообще приделывать шаблонные характеристики к друзьям или близким совсем не по-дружески. Дружба требует взаимного уважения и внимания, а о каком уважении может идти речь, если один читает про другого гороскопы, верит им, а после пытается убедить того про кого прочитал, что тот такой и есть, как про него написано в этих гороскопах. Ну не серьёзно, друзья! (и недруги) :)

В общем, те, кто нами недоволен, могут идти на нерХ. А тех, кто прочтет в день рождения - от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Целую в нос, желаю успехов и отличного настроения!

Все мы, конечно, разные, но в любом случае молодцы, что РОДИЛИСЬ и не важно в какой день!

Рената

я родилась 23 октября. могу сказать, что ленца есть пока нет цели(мотивации). а когда она есть - лучше и быстрее многих можем идеально все сделать. мы просто не суетливы. к чему лишние телодвижения? меня бесят люди, которые ооч подвижны, но бестолковы. по поводу собственного мнения - не про меня. могу сказать, что просто рано или поздно наступит в жизни перелом, когда нерешительность и пофигизм весов заменятся умением быстро и верно принимать решения. "весизм" помогает взвесить все за и против, а "скорпионье" - поставит точку невозврата. меня сейчас дико бесят люди, которые выбирают что-либо долго. приняла решение - сделала - перешла на новый уровень. всё. без соплей и колебаний. а тех, которых "надо пинать" - не пинайте. пусть на стуле сдохнут не подняв задницы. вы их обвиняете в том, что все все за них делают?? так вы сами за них все делаете, пока они сидят!!! меньше баловать таких! за шкирку - и в жизнь вышвыривать!!

Гость

я тоже родилась 23,10 считаю себя Весами ) родилась вечером после шести полностью согласна про описание характеристики веселая жизнерадостная и про лень скажите как боретесь с ленью ( я тож ленива но когда муза приходит могу одна все дела по-дому сделать p s мне 19 )

Алина

Да...да...и родилась 23 октября...Да, жизнерадостная, справедливая, властная....Общий язык нахожу со всеми...абсолютно...Чуть-чуть дерзкая, непослушная...Всё, за что берусь....Получается лучше, чем у людей с опытом...Недоверчивая...Интуиция высокого уровня, всегда знаю где, как, куда повернуть....Расчётливая... Нет..нет..нет...Я не ленива... На месте сидеть не могу....Есть таланты: акт. мастерство, хореография. Основное: вокал....Им я вообще с 3 лет заниматься начала...и особых усилий не прикладывала...

Что за бред с этими числам...? Все люди по своему универсальны!!!! И это не зависит от чисел, месяцев и т.д.

Полина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже родилась 23 октября. Всю жизнь, точнее 23 года отроду, считала себя весами, потом задумалась: сравнила оба гороскопа - я 100% ВесоСкорп. Я, например, тоже отходчивая, добродушная, что касается своего мнения, послушаю всех, но сделаю по-своему, я достаточно нерешительна

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст точно-точно. Каждый человек уникален, нельзя всех делить на 12 групп (зодиаков)

Таалума

Всех родившихся 23 октября ,в том числе и себя ,поздравляю с праздником!

Мы-классные!Ура!)))

Светлана

Привет всем!Я могу сказать, что все мы родились в очень хороший день, а кто кем стал - Весами или Скорпионом, то это каждый сам выбрал. Про себя могу сказать, что я добиваюсь чего хочу и живу как хочу.Мужчин выбирала сама, бросала сама, чужой воле плохо подчиняюсь, хотя могу соглашаться с человеком. Предана, коварна, могу быть какой надо в данный момент.Все мы очень разные, так как родились в разные годы. Никогда не была ленивой и не спала до обеда.Для окружающих всегда мила, добра, приветлива - никогда не показываю своего настроения на людях.За родных людей голову оторву, если потребуется.Добрейшей души человек.

Гость

Родилась 23 октября в 23-45.Скажу так:жесткая,иногда даже жестокая,прямая,врагов не жалко даже когда смерть.Люблю порядок в дисциплине,от людей требую повиновения беспрекословного,если не получается договориться,расстаюсь однозначно ,любыми способами,главное в этот момент сдержаться и не убить.Считаю что два умных человека между собой всегда договорятся и только ***(ка) будет гнуть свою линию или делать вид что он не понимает что происходит! Люблю преданно,но и ненавижу на всю катушку!Злопамятна.Если что-то сказали за моей спиной про меня и мне потом это передали,ярость не будет иметь границ,ТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ВРАГ ╧1 и т.д.Не советую лезть под шкуру и испытывать мое терпение,взрыв подобен атомной бомбе и пока не разрешу ситуацию не успокоюсь.Считаю себя лучше всех,очень высокая самооценка.В то же время я щедрая,поделюсь последним-если у меня что-то есть,то хочу чтобы у всех это было и все были счастливы!Злость однозначно от скорпиона,а от весов доброжелательность и не вредность!

Александра

Я тоже родилась 23 октября.Ох какая я не постоянная.То мне хочется одно,то другое.Меняю мнение постоянно.Настроение переменчиво мне нужно чтоб меня любили ценили всегда поддерживали если нет депрессия мое привычное состояние.ЛЕНИВАЯ это не то слово,с учебой одни проблемы.Люблю читать художественные книги.Всегда стремлюсь к гармонии во всех аспектах.Самооценка завышена.А вообще я добрая и хорошая)))Хоть не одна такая люблю вас)))

Алексей

Я также родился 23 октября, да нас надо под пинывать потому что на нас влияют люди из за которых мы опускаем руки, но я научился (как это не смешно бы звучало) под пинывать сам себя да лень но нужна, цель для нас нет наибольшей цели чем деньги, поэтому я теперь не остановлюсь не перед чем , просто остальное для меня не интересно, а что толку работать все жизнь за 25 -35 тыщ руб или учится в уневере- Это время можно потратить на изучение денег. Конечно не у всех так получится , особенно у девушек , ведь я окончил строительное училище где 25 - 35 тыщ не проблема работа всегда найдется, отучившись на высшее думаю выше 35 - 45 тыщ не стоит рассчитывать, некоторые вообще не могут устроится вот и усе)))!!!!

Секе

и тут лень!!!

роро

23 октября рождаются Меркантильные, Мстительные, Ядовитые, но очень веселые люди.)))) Нам нужен полнейший контроль над ситуацией, близких любим очень, но и так же очень не уважаем. Любим себя, невзможно отказать себе любимым ни в чем. Секс- подзарядка. Любовь- смысл жизни. Друзья- досуг. Дети- это важно. Работа - в основном напрягает. Постоянно нужны новые ощущения. Проблемы решаем по мере поступления, но решаем их быстро и четко. Не следим за речью, очень часто обижаем окружающих своими тупыми шутками, даже не замечая, а потом удивляемся, что же такого мы сделали? Неуравновешенные, срываемся и орем часто по мелочам, обыденность и быт может довести до развода. Секс с одним и тем же человеком надоедает быстро, но если любим то идем с любимыми до конца. Вот такие Мы 23 октября

Гость

Я тоже родилась 23 октября. Могу сказать о себе что я ленивая, но с очень сильным характером. Могу очень многое преодолеть. Целеустремленная. Люблю читать, узнавать что-то новая. Нравится, когда меня хвалят.

Татьяна

Родилась 23.10 (6:40), Бык. В детстве была очень упрямая- стала упорная, раньше только хотела всего и сразу- повзрослев, стала добиваться реального. Раньше любила посочковать- сейчас могу сутками кроптеть, пока не завершу работу. Раньше не могла сказать "нет"- сейчас, чтоб не сгореть,помогая людям, расставляю приоритеты (поняла, что не семижильная). К людям прислушиваюсь/ стараюсь/, но если вижу перегибы, несправедливость- в лоб непременно скажу, иначе не могу. Творчество, за что бы не бралась, получается на все 100! Окружающие говорят, что очень жизнерадостная- согласна. Всех и всё люблю! Заботлива к близким, к нуждающимся. Жизнью довольна, но хотела бы ещё, и больше! Считаю, что характер дан с рождения, но он со временем оттачивается. Здесь ведь как?- какие планы на жизнь... Вот только потрудиться надо.

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Вера

Я родилась 23 октября 1951 года в Москве. С детства обладала яркими организаторскими способностями. Неплохо играла в шахматы. Занималась в детской киностудии( снималась в кино). С 13 лет занималась спортивным туризмом. Ходила в походы в горы, в тундру, по льдам морей, в Арктику

(Более 60 путешествий). Сейчас нахожусь в хорошей форме. Раз в год выбираюсь с рюкзаком на 10 дней -походить, искупаться, пофотографировать. Пишу стихи. У меня два взрослых сына. Для спрашивающего описываю основные проблемы, возникшие в жизни: сильная тяга к духовному, при необходимости могу перенести некое отсуствие материального. Постоянная работа интуиции ( внутренние оценки

происходящему и сличение их с собственными надобностями) Жертвенность в семейных отношениях. Идея жизни: творчество во всём!

Трудности: многие пользуются щедростью, есть болевые точки. Постоянно приходится работать над поддержанием физической форма.

Юлек

Привет всем) я тоже родилась в этот прекрасный и чудесный день 23 октября 1991 года. Считаю себя чистокровными весами, неопределенность -мой конек. Добрая, милосердная, общий язык нахожу абсолютно со всеми, вспылчивая и отходчивая, спорю до последнего , ленива, но когда есть срочные дела-делаю во время) еще читала, что есть Верхний гороскоп ( тоже 12 знаков) , он как раз идет в переходящий датах. У нас получается ворон)

Весоскорп

Я тоже родилась 23 октября в час ночи, я очень сложный человек, с окружающими тоже, а о весах вроде такого не говорят...

ёмаё

Все, рожденные 20, 21 и 22 октября, являются знаками√пограничниками.

Рожденные 23 и 24 октября должны изучить следующую таблицу, предварительно узнав время своего рождения. (Если вы рождены не в Москве или Санкт-Петербурге, то нужно перевести ваше местное время рождения в московское и сравнить с нижеприведенной таблицей).

Переход Солнца из знака Весов в Скорпион с 1941 по 2010 года (время московское, поправка на летнее время учтена).

В таблице дан точный час перехода из знака Зодиака Весы в Скорпион по годам. Например, 23 октября в 7 часов утра в 1992 и 1996 годах Солнце перешло в знак Скорпиона, и рожденные после 7 утра по московскому времени в 1992 и 1996 годах уже считаются чистокровными Скорпионами и не являются знаками-пограничниками. Но если вы рождены до 7 утра в вышеперечисленные года, то вы √ знак√пограничник.

Гость

муж родился 23.10, точно могу сказать,что не ленивый,а упорный и настойчивый,хитрый,несколько эгоистичный,любит свою семью,к остальным относится нейтрально или,старается идти к поставленной цели,характер волевой,сильный. считает себя весами,но больше на скорпиона похож,очень обаятельный.

ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ

"А я насчет лени не согласна,видимо сказывается и год рождения( я родилась в год лошади),без работы практически не бываю,всегда найду чем заняться .Даже на отдыхе не могу просто лежать на солнышке ,скучно.Умею практически все :),разносторонняя личность."

Иларион
Тетушка Све

Сообщение было удалено

Я тоже, дорогие мои, родился 23 октября, я тоже считаю себя скорпионом, но тут есть одна такая вещь, что пока мне 31 я все еще на половину весы хотя я был рожден в 7 вечера, а вот после сорока лет я уже превращусь в настоящего горячего красного скорпиона :)

Гость

Привет) я родилась в 16:20 и я Весы. Скорпионов (в частности женщин) вижу издалека и терпеть не могу. По жизни все подруги - близнецы. Родные души.

Юлия

Действительно многое узнала про себя,часто ленюся,но когда имею мотивацию могу гори срушить-и при етом чуствую себя прекрасно.Свое мнения конечно имею,и как говорят другие чересчур.Родилась рано утром ,чуствую себя скорпионом,от весов ничего не имею.Никогда не колеблюсь-делаю,а потом думаю,что сделано-то хорошо.

Ольга

С прошедшим!!! Немало нас) я тоже родилась 23го в 22-00.
Мне 36 и мне есть за что себя уважать... Честная, прямая, заботливая, часто живу для других. Для близких горы свергну, а для себя очень врятли... Умею дружить, не ревнива и не завистливая. Хорошо подвешен язык, прекрасно понимаю других людей и люблю их. Трудно принимаю решения, но если приняла-то тормозов уже нет (возможно опыт 90х) лень есть, хотя даже не лень, а неправильное распределение энергии, сначала работаю на износ, потом просто нет сил. Есть сложность с эмоциональным раскрытием, мужчине сначала нужно доказать что он сильнее и может быть главным... А быть силтнее могут далеко не многие((( это жаль... Не люблю конфликты, но уж если вижу несправедливость... Взрываюсь и задней не дам, лучше не злить))) и все это в купе с красивой внешностью, что очень часто вводит людей в заблуждение))) и уж поверьте мнение своё есть!!! И этого уже не изменить... Пережила много и 90е как положено, и от мужа уходила взяв кота и паспорт и дочку похоронила и вообще ощущение, что прожила жизней 15 и все разные))) и все же с радостью бы занималась домом и всеми положенными женщине вещами, но приходится быть сильной и всего добиваться самой. А так я добрая и к сожалению многие этим пользуются. Как говорит мой друг трудно тебе будет... Ты у нас за справедливость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это характеристика весов)))

Мудрые советы

О ужас!, добрые, веселые, не злобные - согласна. Насчет "нет своего мнения", полный бред! Оно есть всегда и выше и ближе чем все остальные вместе взятые, когда человек данного дня рождения соглашается с чем-либо или кем-либо это говорит лишь о том, что тема для него не важна и он просто вместо доказательств своей правоты оставляет вам возможность думать как вы того хотите, но сам остается при своем мнении. Мудрость!

Денис

Родился 23-его! Если коротко о себе... В школе и институте особо не учился! Было скучно и не интересно. Сидел на задней парте и рисовал вместо того чтобы записывать и считать что либо. Закончил художественно графический факультет, по образованию графический дизайнер. Но и по специальности особо долго тоже не работал. Сначала дизайнером, потом фрилансером, а потом пошёл туда, где платят больше (монтажником в интернет компанию), после устроился поваром, умею и люблю готовить, но только тогда, когда есть для кого готовить! А сейчас работаю электриком! Единственное, что осталось от профессионального образования, это хобби и чувство стиля. Что касается хобби, я художник. Обычно принято считать, что художники люди финансово не стабильные и немного ненормальные,ну чтож, тут не поспоришь. Что есть, то есть. Люблю работать руками, от того и иду на такие специальности. Зато развиваюсь в интересных для меня направлениях.
А вообще, если судить по внутренним ощущениям, то лично у меня складывается примерно такое восприятие своего "я": Как будто в тебе два человека, две личности. Один Весы, а второй скорпион. Если один тянет направо, то второй налево, а ты сам между этими двумя огнями и порой бывает тяжело сделать собственный выбор, от того и ищу поддержку среди окружения! просто так выбор сделать проще. Но и интуиция тоже не подводила. В этом плане с ней всё хорошо.

Денис

И на счёт того, что нет своего мнения, я тоже не согласен! Порой у меня больше спрашивают совет!

Инна

Родилась 23.10.1970 в 14.00 -самодостаточная,постоянно развиваюсь,тренировки 3-5 раз в неделю,стрессоустойчивая,надёжная,легко манипулирую людьми,обладаю даром убеждения,всегда своё мнение,юморная,прикольная,преданная,мало кого подпускаю близко-проверяю годами,любила редко-но страстно,с полной самоотдачей и если любила ,то почти всё прощала-но до ..точки невозврата-потом уходила и бстановилась жестокой,хорошее чувство стиля и цветовой гаммы,проникаю прямо в душу взглядом,моментально считываю информацию с человека,обладаю безупречной интуицией-говорю в точку,не вру-презираю лжецов,ленивой меня назвать трудно-скорее взваливаю на себя непомерно много,никогда не истерю,всегда с улыбкой,общительна и некоторых раздражаю своей самоуверенностью.Также люблю богему,всё творческое,стихи.Вообщем,безупречна.И это так.

Николай
Автор

Сообщение было удалено

Натс
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже Такая я скорпион

Катя

С ранних лет (16) была без тормозов, не удержимая , без чувства самосохранения. Экстрим, авантюры, алкоголь. Бесконечное движение. Против всех. При этом душа любой компании. Всю жизнь меня или любят или ненавидят -другого не дано. Симпатичная и хорошо сложенная.Всегда искала любовь, по -сумасшедше теряю ото всего голову, обожаю секс, но моногамна. В 21 год у меня начался невроз и я обзавелась стабильными отношениями, бросила пить и курить. Авантюризм остался. Сейчас мне 27 с мужем 7 лет. Полнела-худела. Стала зависима от мнения людей. Очень эмоциональна, взбалмошна . На работе добиваюсь успехов и скорых повышений , но мне становится скучно и я ищу новые места . Обожаю эксперименты в постели и в жизни. Манипулятор во многом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аяужан

Добрый день!
Я тоже родилась 23.10.1991г в 21.00 прим-но, скорпион начин-я с 24.10 с 03.00 утра. Могу сказать что, я не всегда видела цель, но всегда знала что будет хорошо для будущего а что нет, например учеба была на 1 месте у меня всегда в школьные годы, не жалела сил, времени. В отношений со сверстниками всегда говорила в лоб и получала, но даже если получала не к чему меня не учила, не могла себя сдерживать, до сих пор такая. Дела люблю оставлять на потом, а потом плохое самочувствие что я не сделала. И я заметила у кого огненный знак зодиака они думают что я не имею своего мнения и очень мнительная, а другие знаки думают что я очень активная, я так поняла что если меня окружают люди сильной волей то я просто становлюсь тихоней, а если не сильной то управление беру в свои руки, кстати я не особо люблю быть рядом кто слабее меня в психическом плане, не люблю тянуть кого то, могу но только не долго, в конце я просто рву все отношения

Гость
Юлек

Привет всем) я тоже родилась в этот прекрасный и чудесный день 23 октября 1991 года. Считаю себя чистокровными весами, неопределенность -мой конек. Добрая, милосердная, общий язык нахожу абсолютно со всеми, вспылчивая и отходчивая, спорю до последнего , ленива, но когда есть срочные дела-делаю во время) еще читала, что есть Верхний гороскоп ( тоже 12 знаков) , он как раз идет в переходящий датах. У нас получается ворон)

Приветик) я тоже Юля и родилась 23.10.1991 😀 все описано в точности

TURBO
Fanat

Я родился 23 октября.Все выше сказанное полнейший брет дебилов!.Я считаю себя сильнейшей личностью, у меня характер крепче чем сталь.По гороскопу я граничу со Скорпом, качеств Вессов во мненет и не грамма, прочитавшы гороско характкр весов, я пришол просто в ярость чуть неразбил монитор от изумления.Могу показаться глупым, просто меня этот ваш лепет очень сильно задел!

Посмотри свой год и время во сколько родился,возможно как и я,ты скорпион. У меня др 23.10.1990 родился в 9 вечера,а это уже скорпионяка))) тоже кстати невыносимо бесит,если говорят,что я весы😂 какие нах весы,в топку вас всех🤭

Гость
александра

я тоже 23 родилась,про лень согласна,люблю поспать,работать не очень люблю,потому что работа не нравится,если нравилась бы то думаю полюбила бы,постоянно убираюсь дома,просто не выношу грязь,люблю читать и смотреть фильмы ужасов,люблю мясо,до безумия люблю мужа,но иногда так же сильно ненавижу,быстро злюсь,и быстро отхожу,трачу много,зарабатываю меньше чем трачу,могу если захочу найти общий язык с любым человеком,добрая,стеснительная,хотелось бы быть по наглее,и не быть очень доверчивой,)))

Такая же. Ненавижу грязь в доме , грязь на одежде, грязь на теле. Люблю поздно ложиться и поздно вставать, но работа не позволяет пожтому вечно в недосыпах,люблю конкретику, вспыльчивая, очень тяжело иду на компромиссы ,всегда есть свое Я, залезу в любую дырку как говорится без мыла при минимальных затратах сил , и добьюсь своего в финансовом плане (пррдуманная,расчетливая в плане заработка) в плане учебы так же было (школа,колледж,институт-> мин.затраты >максимальный результат), ленива там , что я не люблю делать, поэтому мозг работает всегда 24/7 т.к. планов много ,жить хочу хорошо, чего я собственно САМА и добиваюсь всегда по жизни. ,очень не усидчива,быстро все надоедает , взялась за хобби , через месяц уже тошнит от него, при этом отзывчивая,верная,помогу в трудную минуту и словом и рублем , не люблю лишнего рассказывать людям о себе и своей жизни, не люблю конфликты ( но могу быть очень агрессивной если меня трогают незаслуженно, вплоть до стычки,такое было правду пару раз, сцеплялась), люблю все планировать, просчитывать,ненавижу спонтанность, могу месяц кроме работы ничего не делать, потом резко много изменить в своей жизни, (набить тату (3 года могу об этом фантазировать и хотеть сделать как пример),записаться в бассейн,прочитать 3 книги по быстрому, переучиться на что то) жалею всегда , что теряю время и не делаю все хотелки сразу,ненавижу б/у люблю все новое,
Много желаний очень, на примере (научитьс играть на гитаре, выучить французский) но годами откладываю и всегда нахожу причины ( то сил нет, то желания, то ретроградный Меркурий помешал и т д)
Очень не люблю заниматься к чему не лежит душа, и не буду этим заниматься не под каким предлогом. ,не люблю спорить,проще послать лесом человека и каждый останется при своем мнении, можно долго описывать...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем