Я понимаю, что гороскоп - это не истина в последней инстанции и что каждый человек индивидуален...но все же...что вы можете сказать про союз женщина-овен и мужчина весы? Причем день рожденье у него в последний день весов...хочу разобраться немного в характере..что можно ожидать..
Ау..кто-н расскажите о мужчинах-весах, а то здесь поиск не работает(((
Ну, он на 50% скорпион-это точно. Если отталкиваться от гороскопа -то это сложный характер:( А для овна-женщины ...мне кажется ,что вам понадобится ОЧЕНЬ много терпения и постоянных компромисов
Ну я Весы девушка, был Овен мужчина. Мне было очень тяжело с ним, уж сильно он меня ломал, гнул в свою строну, вечно пытался меня переделать под себя, в итоге я не выдержала и ушла. А есть подруга Овен, гдето с ней бывает сложно, но понимания есть. С Весами надо вести себя по хитрому, комплименты делать, но не в коем случае ненавязываться, тянитесь к нему но в разумных пределах.
я овен, муж-весы((
боремся за место под солнцем(((
иногда все оки..но бывают моменты готова плюнуть на все и уйти
Помогите пожалуйста! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4323525/1/#m
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо,ее вотсап 79998087017