Вопрос, конечно, глупый. Таких сайтов сейчас бессчетное кол-во, вчера посетила один из них. Гадания по книге перемен, расклады карт ТАРО на любовь, деньги и т.д. Погадала, но не в плюс себе. Теперь вот думаю, насколько стоит верить таким гаданиям?
продолжайте гадать, пока результат не станет положительным. тогда можно и поверить ))))))))))))
хааа...Осень еще не кончилась...
конечно, я жду положительного результата )) каждый подсознательно ждет. даже если бы выпало хорошее, я бы также задумывалась о его осуществлении ))
конечно нет, это всё чушь, это как гороскоп на европе плюс, и так далее, всё для всех одинаково.
Ну очередное доказательство,что все бабы-бл...всмысле полные дуры.
5, очень приятно! судя по теме, такой поступок достоин звания "шлюшеского" ))
Верьте только положительным прогнозам. Будете думать о хорошем - притянете к себе приятные события. Наши мысли материальны!
А результаты гадания в интернете построены на случайной выборке и совершенно не учитывают вашу личность.
Удивительно, а у меня есть примеры, когда что-то сбывалось...причем...говорят о плохом результате, я не верю, забываю и вспоминаю, когда предсказанное Г происходит
Автор, конечно, стоит. Вы же верите в деда Мороза и мировую революцию:)
пост 8 - не я автор ))
Я считаю,что гадания это вообще не более,чем развлечение!Просто ищем в них успокоение и надежду на счастливое будущее.А там верить им или нет,это дело каждого!
рррооо
Сообщение было удалено
Виртуальные гадания это всё лохотрон.
Советую всем вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Хахаха так смешно, говорят о лохотроне и рекламируют сайты! Мда.. Сама к гаданиям отношусь серьёзно и считаю что злоупотреблять не стоит, ибо можно и судьбу свою прогадать! За всю жизнь была лишь у одной гадалки, и та действительно профи, специально просила что бы все до глубочайших деталей мне не рассказывала, а нарисовала картину в общем!! Девочки,дорогие мои, не ведитесь на это Г!!! если кому интересно, то позвоните о номеру 89603445065 Галина, и запишитесь на консультацию!! уверяю не пожелеете!!!
Живое гадание онлайн бесплатно http://violaa.jimdo.com/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.