расскажите о плюсах и о минусов из своего опыта.
Я козерог, очень люблю знаки земли и конечно же козерогов! Очень интересно вместе гулять, замечательно просто сидеть дома и разговаривать, с ними очень просто и всё понятно. Знаю мнение, что козерогов через время начинает тошнить друг от друга, в моем случае это неправда, мои самые волшебные отношения длились 3 года, секс был каждый день, общие интересы, музыка, кино, друзья. Закончились они по воле обстоятельств, сейчас я замужем и можно сказать что счастлива, но если можно было все вернуть не думала ни секунды бы!
Поменьше гороскопами заморачивайтесь.
Елки-моталки!!! Ну как можно так?! Ведь все же разные, это все равно, что читать газетные гороскопы на каждый день или искать в интернете совместимость знаков зодиака :))). надо идти тогда к астрологу, знать точную дату и время рождения, и тогда можно говорить об этом. Это все равно, что читать газетные гороскопы на каждый день.
Я по знаку зодиака скорпион,а мой любимый дева! Хотела узнать насколько мы подходим к друг другу,что нас ждет в отношениях в 2009 году?
Я чистый козерог-муж стрелец абсолютно разные люди во всем но живем уже 28 год
Я козерог но поверив гороскопам до сих пор одна! фигня это все-гороскопы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я люблю мальчика у него знал задиака козерог и у меня:( по гороскопу мы не совместимы что делает?