Добрый день. Как заинтересовать мужчину - Рака, если только познакомились? Как сделать так , чтоб дружба перешла в серьезные отношения? Заранее спасибо.
...ну всё!!! "Тоже в рака влюблена" - Вы ПОПАЛИ!!! :):):) СУжу по себе!!! :)
Про "...нарваться на грубость" - это может быть, если спросить "в лоб"...а вот, если голосок по-ласковей, чем обычно, "бровки домиком" и вопрос с "участливой" интонацией, но всё равно не на прямки, то... увидите, "лёд тронлулся, господа присяжные-заседатели!" :):):)
А если разругались с раком вдрызг-причем он сам первый сделал мне плохо-почувствовала себя жертвой- как с ним мириться- писать письма- пробовала- "пошла ты")
Что нужно делать-ведь пропадет совсем.. скажите,люди добрые!!
Я тоже в рака втрескалась, в гороскопах написано, что первый романтический пыл водолея пройдет, я тут начиталась, и теперь в полнейшем непонимании. Я ЕГО ЛЮБЛЮ!
В жизни всё когда-нибудь проходит... но вот упускать хоть что в ней совсем негодится!!! Такого моё мнение! Что Евгения, Вы можете потерять? Вы влюблены и это прекрасно!Разве может быть что то приятнее осозновать, что влюблён?!! По ходу дела станет понятно, что там и как... :):):)
Блин, я тоже влюбилась в рака. Звонит, пишет, но в гости не зовет, хотя один раз я там уже была. Кинул, наверное. А так хочется, аж зубы сводит!
и я втрескалась по уши. Такой деликатности и спокойствия еще не встречала. Моя проблема - его трудоголизм, если его работа засосала - пропадает.
Бегите от раков!! Очень НЕБЛАГОДАРНЫЕ особи. Добра и жертвы твоей не поймут, только мама у них на первом месте. Даже секс не нужен будет... Не портите свою жизнь!!!
Я тоже влюбилась в рака, 2 года с ним общались типа дружили)
потом как-то встречались пару раз целовались, после всего пропал на 3 месяца, ни звоночка ни писемца, потом снова давай ухлёстывать...не пойму встречаться не предлагает, и вроде бы больше чем просто дружба...ласковый,нежный,маминькин сынок...в постеле зверь,до секса не дошло...но это было что-то,на всё пойдёт чтоб доставить удовольствие :)
и у меня похожая история..... то, что нравлюсь очень точно знаю, сам говорил.... сейчас только общаемся, причём виртуально, как ....мммм.. даже и не знаю как кто.... вроде по-дружески, но иногда чувства и у него и у меня зашкаливают, т.к. он мне больше, чем просто нравится, и он об этом знает.... несколько раз встречались, но всё так ни о чём, как говорится.... поцеловал разок (ох и клёвооооо было) ... сейчас и встречи прекратились, постоянно намекает на продолжение отношений, но дальше разговоров дело не идёт.... спрашиваю в чём дело, а у него всё загадками, не торопи, мол, события....какие события? куда их не торопить?.... ничего не понимаю...... ситуация дурацкая... вроде тянет друг другу, а чего мы ждём не понятно ??? может кто-то со стороны раскроет мне глазки.... может я дура, придумала себе сказку и сама и поверила в неё, а может и правда тороплю события, хотя что тут торопить уже третий месяц пошёл.... ?????
И я влюбилась в рака... Буквально с первого взгляда... Я рыбы. Он старше на 8 лет. Работаем в одной организации, но по службе пересекаемся редко... Всегда здороваемся, но не общаемся. Как то в контакте поспрашивала его насчет рабочих вопросов, он мне всё подробно объяснил, но строго ответы на вопросы, на обычный разговор не сводил. Что мне делать, я ужасно стеснительная, когда вижу его-в коленках дрожь, краснею как дурочка... Но если нужно что то уточнить, узнать-делаю это под предлогом того что это нужно по работе... Коллектив у нас небольшой, в офисе всего 20 кабинетов, так что видеться можно, есть возможность понаблюдать за ним. Девушки у него нет. Один из коллег постоянно закатывает со мной, может стоит при раке посмеяться с этим коллегой или еще что то, чтоб видел, что кто то может увести меня у него из под носа? Подскажите пожалуйста, как себя вести, как выглядеть что бы он заметил?
если нравиться жить как на американских горках кататься- тогда 100 процентов оставайся с Раком. Но будьте готовыми, что так как хорошо- будет так же и плохо с ним.
бегите от них!
мне 7 лет голову морочил,то любит,то уже нет...
и в конце сказал что я не тот человек и он не готов..
а через 3 мес, снова пришол начал просит прощение что я его одна первая любовь и в итоге у него еще есть 2 девушек к которым он так же относится)))))
очень нежны и умеют красиво говорить,вешать лапшу ето у них первое!
бежать... бежать ... бежать.... и делать при етом миньет. прямо на бегу :D
Познакомилась с раком в другом городе, я ездила по работе в ночной клуб,провели в общении вечер,очень приятный,общительный,веселый.Я уехала на следующий день начали общаться в соц. сетях,говорит понравилась очень,что может я его невеста(думаю лапшу вешает),намекает на меня как на девушку,а потом перестал писать и так два дня,не знаю что делать.Вчера спросила его "ты не хочешь со мной общаться", а он сказал нет хочу,что за мысли и что соскучился за мной что то. Подскажите что делать?Но нравится мне он очень, и еще я лев по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
ну что? как у вас там происходят дела, у меня точь в точь ситуация, только не 3 месяца а 6..
Оооох, не одна я такая))) Тоже втрескалась в рака по уши. Познакомились во время ужина с коллегами в кафе. Он тоже раньше с ними работал. Потом он добавил меня в друзья в контакте. Общались почти каждый день, иногда он на работу к нам заходил. Потом были вместе в баре пару раз. Так приятно посидели. На прощание он меня обнял и даже поцеловал. Это было незабываемо!!! Я влюбилась по уши!!! Но потом он куда-то пропал, больше на работу не заходит и в контакте что-то перестал писать. Что делать? Чувствую нутром, что он тоже ко мне неравнодушен. Как мне завоевать его сердце, подскажите?
Леночка, не слушай их всех делай то, что велит тебе твоё сердце, иди к нему, делай всё что считаешь нужным, мы один раз живём. Я тоже безумно влюбилась в рака, и я сама рак, я тебя понимаю. С раками нужен деликатный подход они очень чистые и добрые люди, очень романтичные поэтому просто жди время всё расставит по своим местам, главное не навязывайся.
Сообщение было удалено
себя любить надо!!!!!
а мама рака будет тогда вс любить!!!!!
водолеев не люблю я скорп у меня несовместимость с водолеями полная живу по гороскопу
Казаться тоже втюрилась в рака!сама скорпион .девочки что делать подскажите как заинтересовать чтобы продолжать встречи он очень нерешительный.виделись 2 раза вживую остальное по интернету.говорит что нужно время но я знаю что тоже ему понравилась.он разведен
Почитала советы... в принципе подойдут для мужчины любого знака! У меня тоже мужчина рак. Инфантил, остался в возрасте 20 лет, взрослеть не хочет, семью не хочет, детей не хочет. Любит только себя, эгоист. Очень нежный, ласковай, исключительный любовник. Когда обижается, замыкается в себе, выводить на разговор бесполезно. Все несет в дом, нужное и не нужное, выбросить вообще ничего не может. Очень интересен в общении, хорошее чувство юмора. Так я и не поняла, он такой потому что рак или любой человек может обладать какими угодно качествами?
минет плюс чулки и поразвратнее позы .. а перед сексом вышлите ему пару тройку видео с голой писей своей-он ваш!!!
Сообщение было удалено
набивает цену. не звони,не пиши,забей. вот увидишь появится если ты ему понравилась
Кто может заинтересовать парня Рака? Миловидная, скромная, умная, практичная, хозяйственная, Верная! девушка. без вредных привычек. Которая чувствует и понимает его сущность. Для такой Рак достанет звезду с неба и никогда не бросит.
34 Раком можно манипулировать, если он очень сильно влюблён. В противном случае, можно оттолкнуть, замкнётся в себе...
Да-да а потом, когда новая муза" его посетит, он все грехи вспомнит, ещё и посчитает смету затрат😁😁😁 и с умным и обиженным видом побежит угождать" другой. А манипулятор он сам.
...ну всё!!! "Тоже в рака влюблена" - Вы ПОПАЛИ!!! :):):) СУжу по себе!!! :)
Про "...нарваться на грубость" - это может быть, если спросить "в лоб"...а вот, если голосок по-ласковей, чем обычно, "бровки домиком" и вопрос с "участливой" интонацией, но всё равно не на прямки, то... увидите, "лёд тронлулся, господа присяжные-заседатели!" :):):)
Не устанете всё время подгибаться, играть роли", угождать, не надоест? А потом захочется отдачи, а ее не будет.
Кто может заинтересовать парня Рака? Миловидная, скромная, умная, практичная, хозяйственная, Верная! девушка. без вредных привычек. Которая чувствует и понимает его сущность. Для такой Рак достанет звезду с неба и никогда не бросит.
Ну да, ну да, если не найдет ещё одну девушку, милую, без вп, для неё тоже заезду достанет, тем более что и девушек и звёзд в большом количестве имеется 😁😁😁😁
Леночка, не слушай их всех делай то, что велит тебе твоё сердце, иди к нему, делай всё что считаешь нужным, мы один раз живём. Я тоже безумно влюбилась в рака, и я сама рак, я тебя понимаю. С раками нужен деликатный подход они очень чистые и добрые люди, очень романтичные поэтому просто жди время всё расставит по своим местам, главное не навязывайся.
Каким образом рак может быть честным человеком если держит 3-4 запасных аэродрома и всем врёт? О какой чистоте идет речь? Пишу всегда искренне раскаивается всех любит ьт и везде у него серьезно"))) это вечно мечущийся незнающий что ему надо, маменькин сынок, все вокруг плохие все его не понимают изменяют а он бедный трудиться непокладая рук и деньги складывает в карман.... к себе)) а на самом деле он ищет всегда более выгодный вариант чтобы барышня было обеспеченной, работала и покупала себе всё сама.
Раки абсолютно конченые в психологическом плане незрелые упрямые ненаблюдательные искатели легких поверхностных ощущений. абсолютно не имеют никаких ценностей им очень сложно объяснить что ценно а что нет потому что в этом месте у них в голове пробел. лично мне не удавалось встретить рака с глубоким мышлением и пониманием самого себя А когда туман рассеивается выясняется что любить некого что казалось любовью это мираж раки до конца своих дней остаются морально тупыми.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой бывший парень рак и я, мы очень похожи на друг друга у нас не получилось быть вместе встречались год а потом распались потому что мы одинаковые ему нужно было девушка которая развеселить его жизнь у нас только Sex лучшая.