Как вести себя с мужчиной-тельцом! Подскажите, пожалуйста, какие им нравятся женщины?))
им нравятся тёлочки
козероги
посмотрите корриду, там очень хорошо показывают как с ним надо себя вести.
ярмо ему на шею и в стойло:)))
почитай в гороскопах описание этого знака - так всё написано))))
или спроси у него что ему нра)))))
они любят холёных красивых и ухоженных - это 100%
самостоятельные независимые
я телец, мой парень телец. Упрямый, хамоватый, самоуверенный, но щедрый и однолюб
мне мой телец сказал, что ему нравятся женщины, которые никогда никого не ждут, женщины, с которыми никогда нельзя расслабиться и самому всегда быть на высоте, но в то же время и женщины, которые умеют поплакать на его плече. Вот такие противоречивые запросы :) И ещё заметила, что ему нравится провоцировать, контроллировать и управлять. И если вы сдаётесь без борьбы, то это ему как бы не интересно. Говорит, что его возбуждает "ждать". Как-то он исчез на какое-то время. Потом обьявился и сказал, что странно, что в своём емэйле не нашёл кучу охов и вздохов от меня :) (ну это он меня плохо знал, бедный :) Поразился и восхитился. Вот отсюда и пляшите. Но мой телец 40-летний итальянец. Наши да помоложе, видимо, попроще будут
рыбки,женственные,красивые,умные,самостоятельные,сексуальные,активные! это в моем случае было,у Вас не известно какой телец)
Рыбки абсолютно не женственные и не сексуальные.
Самый сексуальный знак считается Телец, ему уступает даже скорпион.
Мужчинам тельцам нравятся ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ. Но гады ухаживаю нэпогано!Хи-хи!главное шоб долго не выпендривалась!
нам нравится все наше стадо :)
Весы им нравяцца. Не любят доминантных баб, любят таких кокетливо-воздушных
Стоят два тельца на горе молодой и старый,а под горой посётся стадо тёлок;
-давай быстрее спустимся и оте.... вон ту черно-белую тёлочку,говорит молодой;
-нет мы спустимся медлено медлено и пере.... все стадо,ответил старый.
Телец, за---ли бы уже своими постами! Вам делать нечего на женском форуме! Идити е--ать свое стадо! Ах да, у вас ЕГО НЕТ!!!!
Телец, за---ли бы уже своими постами! Вам делать нечего на женском форуме! Идити е--ать свое стадо! Ах да, у вас ЕГО НЕТ!!!!
Персонально для дамы с загадочным именем "НЕНАВИЖУ ***": Если Вам до сих пор сие не ведомо, то запомните раз и навсегда "У ЛЮБОГО ТЕЛЬЦА ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЕ СТАДО". Его нет только у Тельцов-импотентов (такое тоже бывает - тогда у их с большим трудом хватает на одну женщину). У любого нормального здорового Тельца всегда есть не менее 2х-3х постоянных женщин - иначе он либо сдохнет (от тоски и единообразия, пардон - моногамнии), либо выродится в импотента (см. выше). Такова конституция данного астрологического ахитипа в его мужском проявлении (у женщин-тельцов иначе). Христианские или высосанные из пальца свои моральные заморочки оставьте заморочками и больше никому о них не рассказывайте (кроме психотерапевта, понятное дело). И последнне - "Не напрягайтесь и да не напрягаемы будете". Удачи.
Сорри за очепятку :) в нике в предыдущем посте - следует читать не "Еще один Телец" а "Еще раз Телец". Удачи.
Послать его на X, как это сделала я. Постоянно подстраиваться под него, терпеть его ипанутый характер и улыбаться, когда у него есть желание встретиться - чур меня, чур! Очень тяжело вам придется, если захотите удержать его, причем командовать парадом всегда будет он и НИКОГДА не признает свою вину в чем-либо!!! Одна только фраза чего стоит: "ты знаешь, я так хотел тебе подарить цветы, но куда ты их потом денешь"... Но если вы действительно серьезно запали на него, то терпение, терпение и еще раз терпение!
17, *** порете, причем даже не потрудившись умный вид при этом сделать
У меня лучший друг Телец дружим не первый год, парень просто супер! А нравятся им если не ошибаюсь шикарные девушки она должна быть ну как бриллиант в хорошей оправе к тому же должна быть умной не зачитанной а мудрой по жизни...Рассудительной и она должна быть женственной до кончиков ногтей и решительной должна быть... Проявите свой ум и рассудительность когда общаетесь с ним распросите о работе и порассуждайте с ним на эту тему конечно если он этого захочет. Они любят красивых девушек, вы должны выглядеть шикарно...
Тельцы мужчины-самые лучшие.........Они очень щедрые,заботливые и мудрые. Они могут обуздать самую страптивую женщину, при этом она будет думать,что это она так захотела. А вообще, любого мужчину нужно любить, почетать и уважать, тогда и сама женщина будет ощущать себя ЖЕНЩИНОЙ, и отношение к ней будет именно как к ЖЕНЩИНЕ.:-)
Юлия, я с Вами полностью согласна!!!! Тельцы-это что то...и причём самые лучшие...
Я со своим Тельцом уже 4 года и мне больше ни кого не надо. С ним нужно быть честной, заботливой и мудрой...Именно Телец знает что нужно женщине... Одно я могу сказать точно, он любит ухоженных и красивых женщин. Ни за что не потерпит неопрятного вида и выпирающего живота или свисающих "валиков" по бокам.
Юля, Ляля, а кто ви по зодиаку?
Из своего опыта могу сказать, что тельцы очень темпераментные и секс с ними прекрасен. Они не любят напористых женщин, они отпугивают тельцов. Им нравится добиваться, завоевывать, и они очень терпеливо это делают и самое приятное -им не надоедает это через 2 дня)) Им нужна женственная девушка,заботливая и нежная, знающая себе цену, самостоятельная и уверенная в себе, независимая и одновременно полностью принадлежащая ему. Думаю так...))
Радость, +1 !!! Я такая, как Вы описали, и мой Телёнок на меня запал сразу, с первой секунды наверное. Они ещё любят жёстко контролировать своих дам, поэтому готовьтесь писать подробные отчёты, где, когда и с кем Вы были. А про прошлые отношения и про других мужчин вообще - ни-ни!!! Мы, бабоньки, любим этим слегка мужиков поддразнить, но с тельцами это может плохо кончиться :))
Секс, с Тельцом это действительно не описуемо, такой чувственый, я тащусь такого у, Меня ещё не бывало и, Я заболела, Им!!!
Да точно соглашусь с мнением остальных!у меня парень телец!вот только он не щедрый а жадный!подарка на день рождение не допросишся!ревнивые они очень и любят вкусно поесть!и правда им надо обязательно с двумя встречаться!еще ленивые до ужаса
Дамы! Без фанатизма! Как себя вести? А вы что марионетка?
Пост 8, почитайте про пост 17. Там все объяснение. Козлы, как и все. За фразой "женщины, которые никого не ждут" скрывается обыкновенная трусоть. У меня так: я та самая, но как только я заболела (Да, Тельцы, представьте себе, мы не куклы из секс шопа и болеем)он слился. Теперь я на коне и он опять под окнами!! Резюме: коньюнктурщики и плохо умеют маскироваться. Я собираюсь его от себя не отпускать и не подлпускать-благо до секса еще не дошли. Это тебе, гад, за Севастополь. А вообще обожаю проучивать мерзавцев. Все на благо себя, любимой. Я, кстати, Рыба. Хищная акула.
телец и есть телец. очень любит красивых и умных женщин. любит светящихся и добрых девушек. любит спокойных, но сильных...самых-самых. Ну что же здесь плохого?у меня парень -телец... могу сказать одно- надо быть терпеливой и гордой, чтобы не привыкал к халяве))он должен ценить каждый момент с тобой, и очень главный момент - ему нравятся интересные дамы, может и с недостатками, но оригинальные))а вообще, кто его знает , что у них там в голове на самом деле..лучше не мучить ни себя, ни других.ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВАС ПОЛЮБЯТ!!!!это проверено
Сообщение было удалено
НАверно вы не встречали действительно скорпиона
Как девочкам и мальчикам-надо всегда быть самим собою,ибо когда рано или поздно масочка слетит и в вас разочаруются-вы будете чувствовать себя говном и лохом,что потратили много сил,а главное времени)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
рассмешила)
они хамы и грубияны
Натуральные уроды!!
мой парень телец,однолюб,ради меня сделает абсолютно всё,очень трудолюбивый,до ужаса ревнивый,всё должно быть так как захочется ему)кстати тут наверху говорили что рыбы не сексуальны и не женственны,абсолютная не правда,я рыба,парни всегда восхищаются моей женственностью,обоянием,и все парни говорили что я жутко сексуальна,кстати,ещё тельцы очень напористы,но я люблю своего мальчика больше жизни,мне с ним легко и просто)
Они очень хорошие люди...но и тяжело с ними тоже бывает.....подскажите как быть-у него были двухгодичные отношения года полтора назад,мне кажется он ее любит...хотя со мной отношений не закрывает и не бросает меня...я не в статусе девушки...но отношения у нас давольно близкие...как быть-бросать или ждать?как себя вести?что делать?хелп....
Я кстати Козерог и скажу что люди одной стихии чувствуют друг друга оч сильно...
тельцы очень сексуальные, пожалуй самые сексуальные, но возможно, это для козерогов только
Я смотрю здесь рыбы и тельцы. Приятно, потому что у меня анологичная ситуация. Моих друзей он нелюбит - чувствует себя не лидером, потому и боится жутко. Его друзья - все красавцы и молодцы. Не важно, что половина из них ущербна быдлятством и тупостью. Эгоизм 100%. Все аргументы по поводу компромисса - я ж телец, я не изменюсь никогда, я не люблю щенячьи нежности. Короче прижаться к нему нельзя, поспорить тоже...Может рыбы чересчур эмоциональны, но и подстроится под человека им не составляет труда, все конечно индивидуально, но мой Телец эгоист и гад, а так ведь в душу запал....сучок, что делать?
Мой телец сначала таким тихим был, скромным, застенчивым. Когда дело до секса дошло, думаю, ну всё!! А он вдруг в такого быка превратился разъярённого! Я даже поверить не могла! Вобщем, затрахал он меня досмерти. Но честно, е.ал он меня намного лучше некоторых других знаков. Теперь каждую ночь ему даю - потому что люблю очень! А вообще тельцы - ужасно ревнивые, собственники.
Я Рыбка,он Телец..встречались неоднократно в общей компании.взаимная симпатия была,но до отношений не доходило.год не виделись,недавно встретились и закружилось..встречаемся,но не часто,обалденный секс...я сначала к нему относилась просто как к любовнику (у меня есть парень,и Телец знает об этом),но сейчас ловлю себя на мысли,что он мне нравится,и что я всё чаще стала о нем думать...но его отношение ко мне не понятно..вроде нежный,страстный,внимательный,ревнует меня..но каких то решительных шагов ко мне не хочет делать..что это?просто секс для Тельца или зарождающееся чувство?устала думать уже((((
Сообщение было удалено
Ой, у меня сейчас ситуация один в один, как у вас... Тоже голову сломала, не знаю что и думать. Спрашивала, молчит. Ни да, ни нет. А мне так с ним хорошо...
А вот я Скорпион, а он Телец... Тельцы собственники страшные, любят управлять тобой, контролировать каждый твой шаг...надоело...люблю и ненавижу...что делать???
я овен, недавно с тельцом познакомилась...вот думаю, что из этого получится....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я уже 2 года с тельцом мучаюсь...такой характер...мама мия...и то мы вместе вроде бы-то опять чего-то не поделим и разбежимся по сторонам!я только посылаю его ко всем чертям..как на те-объявился!!!честно-всю мою душу вымотал!!!ну сижу раздумываю-ну что с ним делать теперь??!!вроде и люблю его,но силы на исходе..что дальше будет-не понятно..
Интересно, а кто сталкивался с сочетанием Стрелец-Телец?
Дженнет ! я конечно ничего не имею против, но заметила по опыту, что по моему тельцы мужики и баба стрелец не самый лучший вариант)))тельцы замечают много нюансов в характере стрельца, которые их очень бесят
Зефирка а вы кто по гороскопу?