Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кто я по гороскопу, д.р. 23 октября 1962 года. В одних прогнозах я весы , в других - скорпион. Спасибо.
Я родилась 22 июля, по одному гороскупу-рак по другому-лев, дак как определиться кто я точно по гороскопу?)
Я Тельчик!
А по БРАЦ овен ктож я?
22 июля ето ЛЕВ мне мама сказала!!!!!!!!!!!!
лев с 23 июля =)
Я тоже 23 октября.Подходят оба знака.))
Здраствуйте я 1995 года 25августа так значит кто я по гораскопу?
Ты - Дева.Но советую посмотреть здесь.www.oculus.ru Можешь сделать себе индивидуальную натальную карту.
я родился 15 августа 1998 года кто я по гороскопу???
у меня дочка родилась 22 июля 2010 года в 17.45 в г. Витебске. кто она? рак или лев? заранее спасибо.
Подскажите точно кто я по гороскопу? 05.05.1993 (Россия)
А я 24 сентября родилась.Увлекаюсь астрологией,гороскоп себе составила.Солнце у меня 0 градусов знака Весы.А это хрен знает чё.Не Дева и не Весы.
Подскажите пожалуйста, кто я по гороскопу, телец или близнец, я родилась 21 мая,
я родился 10мая 1999г
28 августа.....кто я ??
А вы не моглиб мне подсказать кто я по восточному гороскопу если я родилась
08.01.91года
Мой маил
Добрый день! Мой сын родился 23 августа 1981 г. в 5 час. 30 мин.( по Москве). До сих пор путаемся: какого он знака Зодиака (Дева или Лев)? Благодарю за ответ.
Добрый день! Мой сын родился 23 августа 1981 г. в 5 час. 30 мин.( по Москве). До сих пор путаемся: какого он знака Зодиака (Дева или Лев)? Благодарю за ответ.
Родился В городе Горьком(щас Нижний Новгород). в 15:15 20.02.1987г Подскажите кто я пожалуйста. Всегда щитал себя водолеем так как больше подхожу к ним по описанию.
И если можно, то и камень какой лучше носить.
Сообщение было удалено
кто я 14 марта
я родилась 19 февраля кто я по гороскопу рыба или водолей и говорят что сейчас вышел новый гороскоп!!!!
Здравствуйте, подскажите мне кто я по гороскопу. День рожденья 11 декабря 1989 г.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как у моего друга д.р .Я его считаю Раком.Вообще Львы с 23 июля.Но вы можете посмотреть здесь www.oculus.ru Индивидуальный гороскоп бесплатно.
6 мая это кто по гороскопу???
Подскажите пожалуста кто я родилась 21.06.82 в 15.30 Киев
Подскажите пожалуста кто я? родилась 21.06.82 в 15.30 Киев
Сообщение было удалено
я тоже 24 сентября) вот какую фигню откопала
http://horoscopes.rambler.ru/index.html?sign=libra&s=60565&ss=61383
Правда, родинок у меня нет)
Сообщение было удалено
Ну, если Вы сами не определились, то никто... После 20 лет уже можно к каким-то выводам прийти.
Сообщение было удалено
Ну.. Раки и Львы в чем-то похожи.
скажите у меня знак зодиау стрелец а гороскоп по кетайске
и я родилась 10.12.2000
Я 28 ДЕКАБРЯ КТО Я ПО ГОРОСКОПУ?
добрий день скажЁть будьласка хто я по гороскопу 19 сЁчня 1995 р..дякою
подскажите кто я) 24.08.92. потому что всегда думал дева,лев идёт до 23...прочитал что знак пограничный) obhaha@mail.ru-ответьте плз сюда)
Сообщение было удалено
Ваш текст
www.oculus.ru Здесь можно индивидуальный гороскоп составить
moj denrajdenia 08.23 kak uznat ja deva ili lev
Подскажите пожайлууусто кто я по гороскопу 26.02.1999 д.м.г очень прошу надоело не знать ^ ~
Сообщение было удалено
www.oculus.ru На этом сайте введя дату рождения узнаете.
Подскажите кто я. Родилась я 23 02 1998 какой у меня знак задиака
Вы Весы!
Сообщение было удалено
близнетел или теленец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((
я козерого-водолейка, 20 января. Классическая 'перебежчица' - когда мне выгодно, я козерог, когда нет - водолей. :D
Сообщение было удалено
уменя так же 23.08.85.кто я?