Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кто я по гороскопу, д.р. 23 октября 1962 года. В одних прогнозах я весы , в других - скорпион. Спасибо.
А сама как чувстуешь!
скорпион вы точно
Здравствуйте, подскажите мне кто я по гороскопу. День рожденья 21 декабря 1979 г. В одних гороскопах стрелец, в других козерог, хотелось бы знать как на самом деле. Спасибо.
Борис, я тоже 21 декабря, но 84 года)) Я чувствую себя истинным стрельцом)))
21 декабря стрельцы идут..с 22 козлероги
А я 22 август, 1985 год. Причем ни от Льва, ни от Девы вообще ничего нет. Кто я?
киньте дату рождения, место и время точное (местное) - я скажу кто вы по знаку
22 ноября ,Владивосток( спасск дальний), 5 утра. Кто я? Скажите? Буду очень благодарна.
я тоже 22 августа ))) но причисляю себя ко ЛЬВУ )))
22 августа, Юрмала (Латвия), 14:30.. и кто я )))) ?
Автор - весы однозначно
ДевочкО- а год рождения у вас в паспорте не указан?
495 лунная соната- вас это тоже касается :)
Нужно время рождения вообще-то знать и место,чтобы определить)))
Автор, скорпион скорее.
хуекрылый крылохуй
Ладошки к Солнцу:02.01.1990г. г. Донецк 17.10 Год Крысы или Лошади!
Александра, вы змея. И очень сильный козерог :)
Спасибо!А что значит сильный!Почему то все задуманное до конца доводить не получается.До сих пор не могу определится в выборе профессии! Подскажите!Мне кажится Вы профи!
Ой Ладошки я 22.07.1972вот тоже не пойму кто я больше рак или лев????????????может подскажете?спасибо
1990-год был Год Белой Лошади
а я родилась 21 дкабря вечером а муж 22 декабря ранним утром. как раз переход знака.так и не поймем кто мы.живем хорошо. ттт ! самое интересное, ребенок наш тоже должен родится в пограничие знаков.
Еще раз:
число, месяц, год рождения + время рождения (местное) + город рождения
я заговариваюсь, кажется :)
Ладошки к солнцу- нужна помощь в выборе профессии! 02.01.1990г г.Донецк. Местное время 17:10.
АААА-УУУУУУ! Ладошки к солнцу!
Она устала от вашей непроходимой тупости... Гы-гы :)
Аферистка и в Африке аферистка ... !!! Непроходимость в кишечнике.... пора различать термины.
Александра тут я. Ладошки не всегда имеют возможность сидеть на форуме весь день, иногда они вынуждены присутствовать на прескучных совещаниях :))))
Что касается вашей професии- я астрологией профессии не увлекаюсь, поэтому боюсь вам что-то посоветовать определенно. В принципе, если скажете из чего выбираете мне будет полегче, чтобы определить вашу склонность. Если вы в Москве, могу посоветовать контакт астролога, занимающегося этой темой (помощью в выборе професии).
Но вообще могу сказать одно- не в вашей сфере вы не окажетесь, вы там не приживетесь. И еще- практически в любой сфере можно найти свою нишу. Даже доктор может сидеть на приеме больных в поликлинике, может быть теоретиком, может стоять у станка хирургом, может заниматься исследованиями.
Спасибо за содержательный ответ, я не в Москве.Учусь на экономическом но чувствую что не мое и дальше тупик.
Я тоже двойной знак (Рыбы-Водолей). На мой взгляд нам, таким, повезло в том плане, что можно выбирать лучшие качества обоих знаков и развивать именно их. Так интереснее:)
А мозги не поплавишь выбирать-то?.. :) Гы-гы
как раз-то люди, родившиеся на границе двух знаков, наиболее интересные и удачливые, так как могут совмещать в себе две стихии. А ярковыраженные, конкретные знаки это предсказуемая скукотища.
поучи мужа щи варить, а не чушь плести
Аферистка - а что, для мозгов хорошая пища - повыбирать, не все же варить щи:) У меня и знакомый есть тоже рыба-водолей - так вот не знаешь в какой ситуации каким знаком он себя проявит, что гораздо интереснее:) Гороскопы читаешь за двоих, на разных сайтах и профайлах - ставятся разные знаки:), гороскопы совместимости знаков тоже читаешь за двоих и т.п. - зато дышится как то свободнее, богаче характеры. Но и сложнее тоже. Потому как подвержены и негативным чертам вдвойне.
Вы, батенька, а, скорее, матушка,.. :) чушь городите. Общаясь с человеком с ВЫСШИМ АСТРОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ "даёте космические советы космической же глупости о том"... как чел испытывает ВЛИЯНИЕ ДВУХ СОЛНЦ... :) Бугагагагага
Я просто делюсь СВОИМИ ощущениями, плюс мои друзья и близкие также говорили, что есть черты обоих знаков.
Ну а Вы что скажете - про переходные знаки? Есть такое понятие в астрологии или все же может быть только ОДНО влияние знака по солнцу? Интересно мнение профессионала все же...
Вообще, Ладошки, кажется, об этом уже НЕ РАЗ говорила. Солнце ОДНО и его влияние тоже ОДНООБРАЗНО, смотря по градусу, который оно занимает. Если это 30-й градус Водолея, значит, это ТОЛЬКО ВОДОЛЕЙ, ни Рыбы, ни Дева, ТОЛЬКО ВОДОЛЕЙ, равно как и если это 1-й градус Рыб. :) При ингрессии Солнца, как и других планет из знака в знак ЭНЕРГЕТИКА меняется !!!ОДНОМОМЕНТНО!!!, как от выключателя - РАЗ и Свет, или, наоборот, Тьма. А эффект "соседних" знаков может происходить оттого, что если Солнце стоит в 30-м градусе Водолея, например, то не факт, что никаких планет септенера нет в Рыбах; например, вероятность нахождения в Рыбах Меркурия и Венеры при таком положении ОЧЕНЬ велика, т.к. Меркурий не отдаляется от Солнца дальше 28 градусов, а Венера - 45. Следовательно, эманации Меркурия или Венеры чел вполне может признавать за эманации Солнца (так как эти связи РАЗДЕЛЯТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АСТРОЛОГ) и потому считать себя Рыбой или Рыболеем, или Водорыбом. Но это уже - на ярмарку, к ярмарочным гороскопам. К ИСТИННОЙ АСТРОЛОГИИ эта чушь никакого отношения не имеет... Хотя зачем я это пишу? Чтобы через три - четыре дня очередной "маленький любитель астрологии" опять начал выдвигать свои "космические теории" о "двойном влиянии знаков на Солнце"? Сглупила я АДНАЗНАЧНААААА!!! :)
Гы-гы. Как я была права в своих прогнозах: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3860597/
Вы многое прояснили, спасибо за такой обстоятельный ответ! Вы уж звиняйте, астрологического образования нет - только самообразование по интересу. А вот в интернете как раз и прочитала статьи на астросайтах про двойные знаки. И Вы принесли пользу этим разъяснением всем тем, кто прочитал Ваши посты.
Теперь я понимаю почему веду в отношениях себя как Водолей - Венера и Меркурий в Водолее. Значит Солнце тут ни при чем, я - рыба по солнцу...
А можно вопросик плиз? А вот если очень затяжные роды - и по времени попавшие в интервал перехода с 30 на 1 градус соседнего знака - то энергетика человека/знак будет определяться минутой выхода на свет или же все же здесь будет влияние предыдущего знака тоже?
И ещё наверное имеет значение положение планет в момент самого зачатия...
Первородный крик-то всё равно ОДИН, именно в это время прана заполняет всего нового человека и он обрентает свою карту. В момент зачатия важны планеты только для ректификации по трутине Гермеса. В остальном, использовать гороскоп зачатия - излишество.
Спасибо за ответ!
у меня день рождения 20 февраля. Кто я??????
весы
для 42: ты сам говориишь, Шрек!!!!!!!!! :)
Шрек, - надо вычислять по точному времени рождения и месту. Скорее всего, что пиранья:)
Аферистка, а что можно сказать о характере человека рожденного 03.05.84 в 18:50 в СПб.?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А разве 3 мая относится к пограничному знаку? Вопрос не по теме. И вообще, что это за постановка вопроса: что можно сказать о характере??? А что можно сказать о размере купюр, которые Вы положите в мой кошелёк?.. ?)
кТО Я 28.08?
Я родился 21 мая 1976г. (16:00 мск), до сих пор не знаю, кто же я по гороскопу - Телец или Близнецы.
Просветите все же меня, пожалуйста, и если возможно, дайте характеристику подобному сочетанию.
В одних случаях это удобно, в обыденной ситуации, когда я в принципе прослушав гороскоп на день сам себя "обзываю" то Тельцом, то Близнецами в зависимости от прогноза (выбираю лучший вариант;)).
Но в серьезных, жизненно важных моментах, днях, встречах, знакомствах результат такого применения бывает не совсем хорошим (мягко говоря).
Здравствуйте я родилась 21 мая 1989 года в (06:15 по Москве) утра,на самом деле в тот год когда я родилась я была еще Тельцом,но с течением времень гороском претерпел изменения и теперь в некоторых гороскопах я Близнецы,а в некоторых Телец.Я считаю что полностью отношусь к Близнецам,но тем не менее многие черты характера можно и отнести к Тельцам,как мне быть помогите определиться кто я на самом деле и есть ли на самом деле какие-либо методики или тесты для определения зодиакального знака!!!
Заранее спасибо!!!