Говорят, что 13 число не счастливое. На вашу судьбу, как то повлияло это число? Счастливы ли вы в личной жизни и вообще по жизни?
Я родилась 13августа, мама тоже 13,и доча 13,помню мне исполнилось 13лет и выпалоэ пятница 13.сказать что я не счастлива не могу. Да бывают сложности но рядом дети здоровые и это главное
Самое что интересное что я тоже родилась 13 июля и мама у меня родилась 13 сентября...
Это наше любимое с мамой число... Нам всегда везёт... День рождение отмечаю каждый год на ура.
Я счастлива что родилась 13 числа
Я родился 13 октября. Я вообще 13 лет и мне уже хочется умереть меня мама бросила, папа умер бабушка и дедушка орут на меня.
Я радилась 13.11.2008. Я счастливая
Я родилась 13 в пятницу и очень не счастливая,ни в чём не везёт, одно не везения
Сообщение было удалено
Я тоже 13 августа:)
У меня сын родился 13 числа в пятницу. А еще у нас в семье так интересно муж 15. Числа родился. Я 14 числа. А сыночек 13😊😊😊
Сообщение было удалено
И я 13 мая,все время чего то мало
Сообщение было удалено
Я родилась в пятницу 13 в 2009 году. И я считаю себя вампиром. Мне нравится моя дата рождения. Я всем хвастаюсь своей датой рождения. Я счастлива.
Я родилась 13 августа. Заметила что сама все усложняю, но по итогу выхожу сухой из воды.
Ищу свою вторую половинку для серьёзной жизни
Ищу свою вторую половинку для серьёзной жизни мой номер 89066859124 позвони мне я буду рад этому Звонку очень 💓
Сообщение было удалено
я тоже 13 родилась и брат мой 13 и бабушка 13 и сын 13. и мне 13 лет исполнилось в пятницу. Закономерность какая - то.
Родилась 13 октября)) Ничего криминального не вижу в этом, это ж тупость. Меня частенько многие не понимают, у меня своё видение на жизнь. Из-за этого в школе и долбасили с 6 по 8 класс. Я всегда отличалась, вещи дельные выдвигала, спорить ни с какими учителями не боялась. Могла (и могу) открыто спросить: на каком основании вы мне занижаете оценки? За это даже больше уважать начали. Выбор профессии у меня нестандартный был: ни в мед, ни на экономиста, ни на юриста. Мама говорила, что я действительно не от мира сего, не знаю. Друзей нет и не жалуюсь: вычитала, что мне комфортней в одиночестве. Правда, как оказалось. Могла прогуливать уроки, но учиться на "4" и "5". Всегда училась сама, никогда не была любимицей. Хорошо развита интуиция, многие говорят, что мудра не по годам. А вообще, говорят, что таких людей (рождённых 13 числа) наделяют какими-то уникальными качествами (ну тут уж от месяца рождения зависит, у каждого по-своему). Так что выбросьте дурь из головы, нормально мы живём ;)
Я родилась в июле в пятницу 13, и я не щаслива(😞
Мы с внуком родились оба 13 августа. Не знаю счастливы ли мы? В 39 лет я потеряла мужа. 4 года назад сына. Внук потерял мать когда ему было 3 года и отца. Живу с нелюбимым мужиком ради внука. Но молю Господа чтобы дал мне здоровья и сил довести до ума внука и молюсь о его дальнейшей счастливой жизни.Надеюсь на это.
Моя дочь родилась в пятницу 13-го. Обожайка моя. Это один из лучших дней в моей жизни.
я родилась 13 апреля в субботу. .мне встречаются слуйчайно и по несколько раз в день люди с таким же числом дня рождения как и у меня или таких чисел которые близки к 13. 13 числа у меня выдался один тяжелый день.это была ругань с близким человеком.
Я тоже родилась 13 апреля, у меня пока что всё нормально...
Родилась 13 марта. В целом жизнь циклами: лет 10 -15 как в раю, потом лет 5 ад, потом опять 10 -15 лет кайфа, 5 лет ада. В период ада трешак: суды, смерти, тяжелые расставания, депрессия, одиночество, суицидальные мысли. В период рая: влюбленность, карьера, легкие деньги, путешествия, друзья, достигаторство, поклонники. Число 13 помогает преодолевать проблемы, подстегивает
Нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.