Гость
Статьи
Она-рак Он-стрелец

Она-рак Он-стрелец

Расскажите, как стрелец Вас завоевал или наоборот Вы его завоевали?

Раковка
13 ответов
Последний — Перейти

раком, милочка, раком..

Доктор Курпатов

Как как??? Да так же как и дев, скорпионов, тельцов, весы, водолеев, овнов, близнецов, львов, стрельцов, рыбы, козерогов. Не поверишь, разницы не замечал.

sofka

Стрельца в принципе завоевать невозможно,самый гулящий знак из всего зодиака.Вы его либо интересуете,либо нет.А вот стрелец и рак сочетание не фонтан,рака в этой ситуации реально жалко

элли

мы год жили. ему 34,мне 33,познакомились по телефону. встретились. ему понравилось.что я яркая. с третьего дня не расставались.ночевали то у него.то у меня. ласковый. всегда смотрел на меня влюбленными глазами. все было хорошо.пока я хорошо зарабатывала и ничего не требовала. потом я уволилась и поняла.что он безответственный. пил каждый вечер пиво. продукты в дом не покупал. только кило пельменей каждый вечер. когда меня с ребенком положили в больницу-он не приходил. Поэтому я его бросила. любовь была красивой.но на словах.

Я

Страсть-просто нереальная...но для жизни...эээ...мягко говоря не годится.
Завоевать можно только своею непредсказуемостью, яркой внешностью и смелостью в проявлениях собственных эмоций.
Короче, быть не такой как все,с кем он спит...;)

маришка и макс

я рак он стрелец. мы вместе два года. у нас всё чики поки!!!!!Насматрелись тут своих гороскопах и мозки парите а вы не обращайте внимание на гороскоп а пологайтесь на сердце и любовь как я и всё будет по кайфу(Макс). отношения сложные но не скучные. любите любите и еще раз любите и не смотрите ни на кого!!!! Большой вам всем любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(маришка)

arina

А мне кажется, что правда все по гороскопу. Я-рак, он-стрелец. Отношения, конечно, страстные (в плане секса) просто жуть. Но на этом и все. Его абсолютно не волнуют мои эмоциональные переживания, волнения, мысли и.тп. А то, что гулящий- абсолютная правда, жене ведь изменяет...

maks

не фига мы не гуляющие, я стрелец, я своей девушке никогДа не изменял, и всё у нас зашибись ! вы мозГи себе парите тут сидите с гороскопом своим !

Bliss

ураааааааа!Моя тема! )))))))))))))) Придушить его конечно иногда и хочется,но как пасморишь в эти децкие глаза.....рука не падымается блиннафикк ))))))) Ракуху действительно жалко (глажу себя по голове),но в принципе,я не могу сказать,что тандем плохой хм......даже во много гораздо лучше,чем в сочетании со скажем вродь как идеально подходящими знаками земли. Есть парочка ньюансов,приодолев которые, ракухам легче будет строить со стрелом отношения.

Bliss

Макс,гулящие вы..гулящие...че уж тут. Вернее как......вы быстроувлекающиеся,скажем так.И по репе вам иногда за это даать нада (между нами говоря) ;) Частенько вы даже благодарны нам за это.....когда в себя приходите )))) Ракуха нужно бы научиться не цепляться и не тянуть бедного стрела в свою нору (как мы это умеем делать) ;) жить своей жизнью и позволить стрелу жить своей. Думаю это значительно украсит союз ))))) А вообще пара хорошая.Стрел помогает нам радоваться жизни и не позволяет впадать в рачьи депры,заражает оптимизмом и ,кстати, очень нежны (не знаю че там про -"не понимает моих душевных переживаний"...хм....у нас в этом плане все зашибись). Ракухи же (как грит мой стрел) сворачивает стрелам плохую кровь и делает их жисть интересной и насыщенной %)))))))))))))

Bliss

Элли,мне кажется обо всём этом вам нужно было просто говорить вашему стрелу.НЕ пилить его,а просто сказать,чего бы вам хотелось и чем он конретно смог бы вам помочь.Есть у нас такое- надуем губы и сидим пузыри пускаем,накручивая себя. А он в то время реально(!) просто не понимает,что он должен сделать блин.Они же как дети-пока не скажешь,даже не подумают.Да,можно списать это на их эгоизм,но ить мы-то тож таво...эгоистки ещё те ;) с ними дружить надо.И не смотреть на него,как на классического мужчину ни в коем случае.Никаких "ты должен". На первом месте-дружба. А для друзей (поверьте!) стрел землю перевернёт ,если надо :)

Александр

Последний комент в самую точку, Я Стрел, удачи всем..... ракушки вы чудесные.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр7.62

Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....