я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …
Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.
Не знаю, а у меня все просто с Весами.Знакомы 2 года.Да, на начальной стадии-звонит редко, исчезает часто, приезжает когда хочет.Очень бесило, когда целует-целует, потом отстраняет и говорит:"Все, пока" (типо скучно ему стало, королю).Я сама водолей, легко это воспринимала, нет-так нет, досвидос, пойду на свидание с другим (о чем ненавязчиво ему сообщала).Зато сейчас-звонит каждый день, сам инициатор всегда, ревнует, всю меня занежил, подарки все время, каждый день приезжает :"Спустись хотя бы бы на пару минут-говорит-соскучился, не могу, хоть поцеловать тебя и дальше поехать".Но все это результат моей долгой кропотливой работы.Нет, никакой прагматичности, нежность к нему, доверие и желание быть рядом...
У меня точно такая ситуация, подскажи как поступить с весами, боюсь если так скажу он исчезнит. Тоже жду только когда он позвонит и заедит за мной?
Больше месяца встречаюсь с парнем Весы. Между встречами не звонит и не пишет. Звонит только чтобы назначить встречу. Это вообще нормально?? Когда задала ему этот вопрос то ответил « а сама чего не звонишь?» У меня уже заканчивается терпение, это уже не уважение какое-то. У кого так было и что в такой ситуации делать?
Тоже поддержу отзывы про Анну /+380507383988. Не могу пододрать слов, насколько это прекрасный человек со супер способностями. Если бы не ее помощь, я не представляю как я бы жила дальше и жила бы вообще
Есть ли тут кто еще? Весовщик?
RoXY, честно говоря и уже ничего не жду...а сколько можно ждать...годами...Я тоже не хочу делать первый шаг, ведь я же все таки девушка и хочу чтою покоряли меня...А как мы общаемся...я и сама не понимаю...Иногда звонит несколько дней подряд, потом пропадает, я уже думаю что я что-то сделала не то..но он резко появляется...Я запуталась и ничего не погимаю...
Девочки, они манипуляторы профи в этом, любители морочить голову, больше года с ним общались и с нового этого года не к чему не пришли, сейчас не общаемся когда познакомились в 19году и звонил и писал по несколько раз в день, а сейчас отдалился иногда как девчонке в ватсаппе напишет приветик солнце, детский сад, я столько слез пролила а он поняла я запасной вариант то приближает то отдаляет, теперь вообще не звонит не пишит, я задумалась больше года надежд, в душу впустила. С ними только общение, девочки, мы себя не на мусорке нашли, если эти весы отталкивают нас до старости они будут со своей нерешительностью взвешивать так будут как гири, мой совет не впускайте в душу, они не благодарные и хорошего мало понимают, только общение. Есть другие знаки задиака мужчин, а вот эти издевательства от весов мы не заслужили!!!
Общалась дважды с весами,понты,хвастовство,комплексы и просто ушлепки,даже,не связывайтесь
Весы, спасибо, что вы появились здесь. Очередная мужская точка зрения не помешает. Более того, вы как-то говорите вещи, которые для меня в весах очевидны.
Согласна, что не все весы изменяют. Согласна, что флиртуют и дают надежду, сами того не понимая порой.
Насчет желания серьезных отношений, мне кажется, это от возраста не зависит. Моему вон 26, а он настроен на семью, детей и т.д.
Насчет дружбы согласна. Наши отношения строились и были очень близкими прежде всего за счет дружбы, простой человеческой, хотя начинались отношения и всегда были окрашены в явный сексуальный интерес, его интерес ко мне, как к женщине (мой интерес потом уже появился). Только вот дружба не помогла. Как и не помогает то, что я пишу ему, а не только жду первого шага от него, пишу как раз на отвлеченные темы. Все изменилось просто в один миг, без объяснения причины ко мне он стал относится холоднее (по моим ощущениям)
Так что, все-то вы правильно пишите, но иногда весы и друзей бросают, и нелогично поступают, и сердце разбивают тем, кто дорожил ими и кто вроде им тоже был дорог....
У меня один в один ситуация, не знаю как себя вести и что делать
Все воздушные знаки с е.анцой, ни когда больше не свяжу свою жизнь с весами, водолеями или близнецами, девочки, с таким же успехом можете пойти на форум водолеев, там то же и те же слова, вы ни когда не сможете понять и разгадать людей, которые сами себя не понимают, мнение которых меняется как ветер, точнее его нет! а у весов еще и не уверенность, фу бе, терпеть не могу таких мужиков, как друг, еще куда ни шло, но как мужчина-муж весы вообще ни какие!
водолей вообще с головой не дружат)) а весы любят кода от них убегают) ни любят догонять) близнецы озабоченные любят все что шевелятся в принципе как и весы!
а как стать для него родственной душой, если они скрытные? Я вообще не понимаю чего он хочет? я боюсь надоесть ему. тут пишут - надо быть мягкой, понимающей, закрывать глаза на недостатки, но я боюсь стать легко доступной, тряпкой которая все прощает и ему надоест и оттолкнет. Неужели они не любят женщин с коготками? кошки-мышки не любят? как по вашему?
У меня муж весы. Он любит чтобы дома было чисто, ужин и спокойствие . Он прав всегда, любит справедливость. Оттолкнёт его неряшлиаость, много косметики, не внимание к нему
Мне нравились земные и водные знаки, но захотелось чего-то полегче. Я никогда не встречала весов, знала только про артиста под знаком весов, который нравился семье, но он казался мне немужественным, испорченным и очень плохо обращался с женой и подружками. Я плохого мнения о весах и сама никогда не стала бы искать их и держалась бы от них подальше, но сами появились в жизни сразу двое. Надо было бежать от них, это монстры в человеческом обличье. Один сентябрьский, один октябрьский, они отличались. Может потом расскажу свой опыт общения с ними
Не знаю, в чем я ошиблась, может кто подскажет что это, или все изначально было обречено, не хотела ни с кем сближаться, случайно столкнулась с сентябрьскими весами и не обратила внимания, не помню особо, о чем говорили. (Он весь в себе, эмоции скрывает, редко настроение, когда пытается перед людьми хвост распушать, больше хандрит и нудит). Но после он стал иногда писать и кружить вокруг. Едва заметно. Одна нога тут, одна снаружи и готова удрать. Поэтому я заметила только спустя месяцы, что он так внимание уделяет. И подумала, что наверное нравлюсь ему. И упрекнула его в нерешительности. Он немного подумал и сделал шаг навстречу. Началась романтика. Но такая похожая на дружбу. Я даже не уверена была, что он правда вокруг меня кружил, но он спросил, почему я ускользала, когда он старался пообщаться со мной. Тогда я убедилась, что у меня не глюки. Но он как будто присосался и вытягивал из меня энергию, фантазию и инициативу, а у меня было ощущение, что навязываюсь. Поэтому я пропала отовсюду на месяц подумать, нужно ли мне это и что вообще происходит. Когда вернулась, он тут же мне написал, но я узнала, что в тот же момент, как исчезла, он побежал искать с кем-нибудь утешение, искать девушку, знакомиться, флиртовать, приставать. Я расценила это как предательство, расстроилась и заигнорила его. Он продолжал кружить вокруг. Так что при случае опять начали общаться, но настал мой др, а он даже не поздравил, хотя я его поздравляла. Тут я поняла, что невнимателен ко мне, так как я и вообще ему пофиг. Поэтому опять отдалилась от него. Он кружил, но уже гадости мне писал всякие, как будто поддеть пытался, но выяснения не предлагал. А потом пропал. И мы опять пересеклись, он в общей компании сказал, что подкатывал ко мне, а я отшила и вообще про меня слухи пускал. Тут меня эмоции нагнали и я подумала наверное у него чувства, надо ему намекнуть, что я не против. Но вышло наверняка прямолинейно, потому что он резко переменился.
Сначала вел себя как раньше, нежный такой. А в следующий раз резко отправил меня во френдзону. Настолько, что однажды я хотела поцеловать его в щечку, а он шуганулся и резко сказал не приставай. И надо было прекратить, но меня добила ситуация, когда сегодня он ноет, что я его отвергла, а завтра уже отвергает меня. Зачем лез тогда, не понимаю этой перемены. Мне было больно. Но общалась как друг. Периодически он холодный был и грубил, я обижалась и хотела перестать общаться. Однажды он намекнул на отношения, но я сказала, что мне не нравится, как он себя с подругами ведет и видимо посчитал чрезмерно ревнивой, потому что тут же перевел разговор и дал понять, что будет искать других. Когда я пыталась вернуться к этой теме, он сказал, что мне все показалось и всегда он говорил только о дружбе и всегда вел себя только как друг. Но я то чувствовала, что это было не так. Когда я попробовала в другой раз надавить, он сказал, что серьезные отношения его не интересуют. Хотя я и не предлагала, просто хотела понять, почему он флиртовать перестал и шугался от меня. Короче, мозготрах мне устроил. И весь в шоколаде и самооценку поднял и ответственность сбросил и в ракушку спрятался, а я типа все себе придумала. Еще и предатель при любой возможности и жмот. Посылала я его, а он опять появлялся и окольными путями пытался связь восстановить. Говорят они конфликтов не любят, а он доводил и упивался взрывом эмоций, еще и обиженного из себя строил. Ужас короче, нервы попортил.
Октябрьский вес. понаблюдал и решил, что я интересная, оставил контакт, но видно избалованный, так предложил, как будто позволил, чтобы я ему писала. А я говорю тебе надо, ты и пиши. Ну он и стал писать. Общались чисто как друзья, мне вообще все равно было. (Он такой живчик, все пытался угодить, обаять, развеселить, чем-нибудь интересным поделиться, поддержать, комплименты сыпал. под мои взгляды пытался подстроиться). Дружим короче и в один момент он говорит с тобой так классно, я такую как ты искал. И начал флиртовать, отношения предлагать. Дошло уже до совместных планов о будущем, о покупке дома. Лапшу короче вешал. Только говорит ты мне взаимностью не отвечаешь, а для меня это главное. Шагов ко мне не делаешь. А я не была против, но зх, что он хотел. Попробовала делать шаги, а он тут же в ракушку и говорит мы просто друзья, тебе показалось, я ничего не предлагал. А вдруг я разочаруюсь, а вдруг не получится. Немного неприятно было, но я забила и опять вела себя как друг. Он вылез из ракушки и опять начал подкатывать, и опять периодически ныл, что я взаимностью не отвечаю. Я говорю тебе кажется, а он соглашался и опять. Я сильно сомневалась и не доверяла ему. Однажды он приревновал меня к знакомому, обидку кинул и удалил переписку. Пришлось писать первой и объяснять. То он обижался, что я его не поддержала, то ему казалось, что я взаимностью не отвечаю и он мне не нравится, то ревность, то я ему мало внимания уделяю, вел себя как ребенок. И часто вот этот упрек, что он мне не нравится. Устала объяснять. В конце концов я его предупредила, что у меня проблема и пропаду на какое-то время, и короче он меня не дождался и оборвал связь. Я не стала навязываться, надоели его обидки и кинула его в чс. Так он мне потом ходил гадости писал окольными путями. Переменился и из милахи все сразу не так стало, грубости и хамство. Ну я тянула сколько могла. Пару раз хотела сблизиться с ним, так он мне список требований выкатил, что я буду должна делать для него. Я и передумала
У него как будто система по отбору накатанная и договор составлен заранее. Например, если девушка забеременеет, он ее бросает, так как он заранее обговорил и это ее проблема. Про бывших мне рассказывал безо всякого, а я с него в шоке. Была у него первая любовь, вместе учились. Она его и учила и кормила похоже, вкладывалась, а он ее в конце концов бросил. Потому что она хотела уже семьи, а он сбегал от ответственности и обиделся за то, что она хотела, чтобы он уже мужиком наконец стал. Предложил ей остаться друзьями. Я у него спрашиваю, почему, он говорит любовь прошла. Потому что они стали мало общаться, она холодная (типа как она могла после всего, что с ними было нагрубить), и спать с ним не хотела, обиделась, что жениться не хочет. Но он даже в дружбе претендовал на секс. Тут любопытно. О собрал вокруг себя свиту из восторженных девушек (подруги) и спит с ними, если предлагают. Причем ответственность перекладывает на них. Типа это им надо, а он просто не против. Была у него история отношений на расстоянии. Он крутил что-то с девушкой, приехал переспал с ней, а потом прекратил общаться потому что она решила, будто у них отношения, а он так не считал и его раздражало, что она давила. Говорит переспали они случайно. И очень придирчив к внешности. Вплоть до запаха. Для него очень важно, чтобы запах тела подошел. Утверждает, что никогда не изменяет и если отношения есть, то с подругами не спит. Но вот пока он мне мозг пудрил и переписки удалял, оказалось, он четыре месяца встречался с кем-то, но она не перенесла его флирт и "подруг" ревновала и они расстались. кто может поверить такому, что он не изменяет, если даже на работе со всеми флиртует. И это не юный вес, ему под 30. Я ему рассказывала про одну соцсеть и он сначала не пошел, а потом говорит интересно там. Я в его профиль заглядываю, а там уже куча подруг и подарков сердечек, хотя он недавно там появился. И даже подарки от мужчин. Кстати, с мужиком у него тоже было, типа случайно
Из книжки, про негодных мужиков. По-моему это вылитые весы
4. "Непоседа"
"Непоседа" не способен принять решение. Он ни в чем не уверен включая и то, нужны ли вы ему. Главная причина его нерешительности жадность. Он хочет получить все. Находясь с вами, он ежеминутно переживает из-за того, что упускает что-то другое.
"Непоседа" никогда не назначает свидание заблаговременно, он боится, что в последний миг ему подвернется нечто более соблазнительное, и тогда договоренность с вами сделает его несчастным и заставит сожалеть весь вечер об упущенной возможности. Он часто отменяет свидания, особенно когда первоначальная страсть начинает угасать - для этого ему достаточно встретить кого-то, кто покажется ему красивее вас. Он вечно находится в поиске, даже после нескольких лет брака.
Его общество никогда не доставит вам удовольствия, потому что он не способен наслаждаться тем, что имеет в данную минуту. Он всегда рисует в своем воображении более хорошенькое личико, более пышный бюст, более длинные ноги. Ни одна реальная женщина не способна соответствовать его фантазиям.
"Непоседа" может в мгновение ока сменить свою жизненную философию. Он часто меняет профессии, дома, распродает свои вещи и мчится куда-то. Ничто не способно приносить ему удовлетворение в течение длительного времени. Он думает, что новые приобретения сделают его счастливым. На самом деле ему нужны не вы, а интенсивная двухлетняя помощь психотерапевта.
Вспомнила, что первая любовь скорее всего тоже весами был. Глазами сверлил и через своих друзей пытался подлезть. Получил отказ и потом годами мстил и пакостил. А сделать что-то хорошее или честно признаться не мог
Не смогла прочесть все, за десятилетия написали почти 1000 веток😭расскажу про свой случай. Сама Телец, познакомилась со своим Весом через соцсеть, интерес сразу возник (поняла что они мастера разговоров, особенно задушевных), также как и я. Как будто знали друг друга стопяттсот лет. Потом каждый день списывались, сближались потихоньку (общение на расстоянии было), спустя почти полгода встретились, я показала себя как истинный жёсткий Телец. А он хотел увидеть во мне няшку (а я играть не умею). Во время близости поняла, что он изврат тот ещё, и любитель экспериментов, хорошо что хоть жива осталась, а по врачам походить пришлось. Он мне после встречи нет нет да и намекал в телефонных разговорах что мол, ну не такая ты, как себя показывала при общении до встречи (была няшной клуней). Ну и дошло в один момент до того, что он отдалился от меня после того как разговор наш зашёл в серьезное русло. Запахло жареным, и мой красавчик не нашёл другого выхода, как заигнорить меня, лишь один раз поздравив меня с 8 марта шаблонной фразой. Я терпела эти качельки и каталась на них почти месяц. А потом взяла и заблокировала. Да, отвыкала долго, а потом мне так хорошо стало, легко. А вот его жизнь помотала. Но ничего, это за меня ему прилетело. Надеюсь он счастлив и доволен :) з.ы: возвращаясь к теме…девчонки, ну вы ЧЕГО??? Как завоевать писюноносца? Как мне развидеть эту надпись и этот пост?! Это они должны нас добиваться! А не мы их! Сильных женщин адекватные мужчины не любят, а инфантильные, за которых все баба пожизненно решает, это и не мужчина вовсе, и разговор ни о чем 🤗
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я сам парень по знаку зодиака весы, и могу сказать, что мы не любим колебаний в отношениях и подобном, любим чтобы всё было на одной волне. Скажу по себе, когда очень большие колебания от холода к теплу, то я быстро теряю интерес ибо не люблю всяких качелей и прочее. Главное будьте на одной волне, старайтесь по крайней мере, и относитесь к весам с заинтересованностью, тогда и они вам покажут свою заинтересованность. А если я лично пойму, что человек мне лгал и увижу от него холод и безразличие - то я сразу теряю интерес и желание ему писать.
Я не назначаю ему свидания никогда..я просто жду пока он оч. сильно соскучится...и позвонит сам...Хотя я знаю, что ему надо о4.много впемени чтоб решиться на какой-либо шаг...Но сама я никогда не настаиваю..Мы еще работаем на одной работе...И у нас была корпоративная вечеринка, то есть дискотека...И поначалу были танцы с сотрудниками моего отдела..И мой весенок наверное о4.нервничал (это было заметно),потом подошел и сказал (я никик не ожидала услышать): что о такой девушке как я можно только мечтать...Это означает, что я для него настолько далека..как мечта...Как ты думаешь,Катюша?
О да, они умеют обольщать и находить нужные слова , которые нравятся девушкам.
Всё верно.
Тут даже не интерес, а вопрос доверия.
Есть такие т^.ы, которые хз зачем, придумывают не бог весть, что.
Все какие-то намёки, полу намеки, не досказанность. Игры у них какие-то, угадайте мол сами, или вопросики мне задайте.
А посути пшик.
Никто и ничего с такими людми общего иметь не хочет.
Пускай идут сами с собой, с миром, только мимо нас (
Я сам парень по знаку зодиака весы, и могу сказать, что мы не любим колебаний в отношениях и подобном, любим чтобы всё было на одной волне. Скажу по себе, когда очень большие колебания от холода к теплу, то я быстро теряю интерес ибо не люблю всяких качелей и прочее. Главное будьте на одной волне, старайтесь по крайней мере, и относитесь к весам с заинтересованностью, тогда и они вам покажут свою заинтересованность. А если я лично пойму, что человек мне лгал и увижу от него холод и безразличие - то я сразу теряю интерес и желание ему писать.
Конечно не пишите и не общайтесь с такими, прям мудрые мысли.
Не стоит тратить время на таких людей.
Добрый день) подскажите пожалуйста, познакомилась по работе с мужчиной весами, обоюдная заинтересованность возникла сразу, только на тот момент он был на стадии развода, я не хотела связываться как узнала об этом, но он уверил что все хорошо и мы сможем общаться. В итоге 2 недели общения было все хорошо, потом начались качели. Он на язык очень язвительный, обидеть может на раз два, а я человек обидчивый и эмоциональный, когда обижалась молчала до последнего а потом высказывала и говорила что мне неприятно. По итогу он все выворачивал в свою сторону и обвинял меня что я выношу мозг. Так получилось что один раз мы расстались и потом помирились, первый шаг был от него. Все было хорошо до поры до времени. Снова началась критика, обидные шутки в мой адрес. Я снова попыталась объяснить что мне это все неприятно. Человек сказал что это всего лишь шутка, и что я слишком обидчивая. Итог несколько дней назад мы поругались так, что он сказал что мы не подходим друг другу и он перегорел и чтобы я не делала он свое мнение не изменит. Я сначала попыталась поговорить с ним, но он был непреклонен. И вот я думаю: конец ли это или человек еще вернётся. Потому что общение у нас сейчас как такового нет. Могу написать по работе, он ответит сухо и все, а может вообще проигнорировать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.