я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …
Сообщение было удалено
:) Не без этого...)
Paradise, для меня сейчас эмоции непозволительная роскошь, объяснить не могу, я выйду на связь позже, наверно, посмотрим как карта ляжет. Тогда я тебя отлуплю словесно ]:)
:) Не без этого...)
Ну ты даешь, я же не специально, эх... ладно!=)
Paradise, для меня сейчас эмоции непозволительная роскошь, объяснить не могу, я выйду на связь позже, наверно, посмотрим как карта ляжет.
Все что пренадлежит нам от природы, не должно считаться за роскошь, и скупиться на такие вещи как эмоции и т.п. думаю не стоит.
Тогда я тебя отлуплю словесно ]:)
Ок, буду ждать!=)))
Сообщение было удалено
Немножко не так)) представь, что проблема - это сражение, маленькое или большое, так вот, исход сражения напрямую зависит от тактики, то о чем мы с тобой говорили... мне нужна холодная голова, так как многое зависит от исхода сражения. Эмоций мне не жалко, я не тот человек, ты же знаешь))) Как-то так, иначе не могу объяснить, подробности не к месту...) Кароче, разберусь и продолжим... ]:)
И еще... ты вредный такой, шо *****))
Сообщение было удалено
Paradise
Все что пренадлежит нам от природы, не должно считаться за роскошь, и скупиться на такие вещи как эмоции и т.п. думаю не стоит.
Немножко не так)) представь, что проблема - это сражение, маленькое или большое, так вот, исход сражения напрямую зависит от тактики, то о чем мы с тобой говорили... мне нужна холодная голова, так как многое зависит от исхода сражения. Эмоций мне не жалко, я не тот человек, ты же знаешь))) Как-то так, иначе не могу объяснить, подробности не к месту...) Кароче, разберусь и продолжим... ]:)
Теперь ты меня совсем запутала... Ладно, разбирайся, а потом расскажешь к чему ты пришла?=)
Сообщение было удалено
Ха... такой же как и ты!=)))
Расскажу, обязательно, даже если тебе будет не интересно, я заставлю тебя слушать)) патамушта вредина, да, вот так... бе бе бе))
Сообщение было удалено
Мне кажется или ты себе ищешь утешение? Что случилось, в семье нелады? Колись давай, мне любопытно!=))
Тебе кажется.)
Тебе не нужно это знать, извини, язык мой-враг мой)) забудь... Потом поржем, и посремся, ок?)
Сообщение было удалено
Не, ну серьезно, ты своей "загадочностью" знаешь кого мне напомнила с этого форума? Догадайся с 3-х раз!?=))
Сообщение было удалено
Теперь понял в чем проблема. Неужели все так печально?
Аканта?)
Нет, печально не то слово...)
Аканта?)
Нет, не угадала!=)
Нет, печально не то слово...)
Все будет хорошо, не переживай!=)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! уряяяяяяяя!!! ))
Сообщение было удалено
***** девственник 0о??? неееет, только не его.......))
Сообщение было удалено
Спасибо за веру)
Упс, ник слетел)
Аха)) а ты россиянин хоть? А то может праздник и не праздник для тебя, конфуз буит))
Сообщение было удалено
У тебя осталась последня попытка...!?=))
Сообщение было удалено
Я что, похожий на верующего? Я всегда по сути говорю, что вижу то и пою!=)) Как в песне "чукчи"! :D
Сообщение было удалено
Я же тебе уже писал, мы на расстоянии в 2000км.=)
Сообщение было удалено
Я низнаююююю, давай быстрее выкладывай, а то со следующего поста опять проедешь... а я злиться буду ]:/ )))
Я низнаююююю, давай быстрее выкладывай, а то со следующего поста опять проедешь... а я злиться буду ]:/ )))[/quote]
Ладно, проехали...=)))
Сообщение было удалено
Фак, как ты умудряешься все обкакать? ммм?? Ты экстрасенс что ля? Таааак, че б спросить-то, ааааааа, погоди, мысли разбежалииись......... плиииин, одни трусы в голове, но это легко, надо посложнееее, на каком этаже я живу? чушь... да, ладно... на разминку...))
Сообщение было удалено
Ладно, проехали...=)))
убил
Фак, как ты умудряешься все обкакать? ммм?? Ты экстрасенс что ля? Таааак, че б спросить-то, ааааааа, погоди, мысли разбежалииись......... плиииин, одни трусы в голове, но это легко, надо посложнееее, на каком этаже я живу? чушь... да, ладно... на разминку...))[/quote]
Ты что пила?=)
Сообщение было удалено
убил
Разряд...
Сообщение было удалено
убил
Не, ну че за х.ре.нь? какой смайлик показывает как глаз дергается?
Сообщение было удалено
Ты что пила?=)
Кофе, налить?))
Сообщение было удалено
Не, ну че за х.ре.нь? какой смайлик показывает как глаз дергается?
Лучше вспомни свой ник до С.У.Ч.К.И=)))
Сообщение было удалено
Кофе, налить?))
Нее... я его сегодня на выласке перепил... аж дурно!=)
ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ????
Сообщение было удалено
О_о Интересно с чем?
О 900 страница, скоро 1000 и я свалю от сюда!=)))
Сообщение было удалено
Лучше вспомни свой ник до С.У.Ч.К.И=)))
Хммм, ну их много было.... конкретно до с.у.ч.к.и не помню, давай еще подсказку, первая буква?)
Сообщение было удалено
Хммм, ну их много было.... конкретно до с.у.ч.к.и не помню, давай еще подсказку, первая буква?)
Не наглей!=) Вспоминай!
Сообщение было удалено
С днем победы, сегодня же 9 мая, не у тебя же одного...))
Сообщение было удалено
Скоро 0о??? Это сто штук... что за план? Помочь?))) можно по букве на пост, завтра свалишь...))))
Сообщение было удалено
Аха-ха, а к тебе это как отностися?
Сообщение было удалено
Ну так не 23 февраля же))
Сообщение было удалено
Я свое слово сдержу, я еще на 600 страницах это писал.=) А почему бы и нет, раз живем, надо же *** в жизни побаловаться=)) К тому же мне этот форум во многом помог!=)
Сообщение было удалено
Не наглей!=) Вспоминай!
Аха, ты слишком много возлагаешь на мою память, это же даааавно, букву давай...))
Сообщение было удалено
Ладно так уж и быть, по старой дружбе, с праздником, рыжая!=)))
Сообщение было удалено
Аха, ты слишком много возлагаешь на мою память, это же даааавно, букву давай...))
Да там и если брать по первых буквах, буквы 3 если не ошибаюсь, ты одна тут такая разгельдяйка!=)))
Сообщение было удалено
Кака интрига)) чем же?
А если бы не дотянул до тыщи? Сидеть тебе тут вечно?))) аха, жгешь))))
Сообщение было удалено
Да там и если брать по первых буквах, буквы 3 если не ошибаюсь, ты одна тут такая разгельдяйка!=)))
Не ври, я с ником л.о.х не ходила)))
Сообщение было удалено
Да ну, насильно тут никто не держит, когда интересно, общаюсь, когда нет, не захожу сюда или заглянул и сразу вышел. Это такое дело...=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ааааа, выклянчала таки)))) вот гад, одолжение сделал... ]:)
Сообщение было удалено
Не ври, я с ником л.о.х не ходила)))
ахахаха
Сообщение было удалено
Что бы не наглела =)))
Сообщение было удалено
Ты там вопросик пропустил, маааленький такой, еле заметный походу...))