Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 895
SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

:) Не без этого...)
Paradise, для меня сейчас эмоции непозволительная роскошь, объяснить не могу, я выйду на связь позже, наверно, посмотрим как карта ляжет. Тогда я тебя отлуплю словесно ]:)

Paradise

:) Не без этого...)

Ну ты даешь, я же не специально, эх... ладно!=)

Paradise, для меня сейчас эмоции непозволительная роскошь, объяснить не могу, я выйду на связь позже, наверно, посмотрим как карта ляжет.

Все что пренадлежит нам от природы, не должно считаться за роскошь, и скупиться на такие вещи как эмоции и т.п. думаю не стоит.

Тогда я тебя отлуплю словесно ]:)

Ок, буду ждать!=)))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Немножко не так)) представь, что проблема - это сражение, маленькое или большое, так вот, исход сражения напрямую зависит от тактики, то о чем мы с тобой говорили... мне нужна холодная голова, так как многое зависит от исхода сражения. Эмоций мне не жалко, я не тот человек, ты же знаешь))) Как-то так, иначе не могу объяснить, подробности не к месту...) Кароче, разберусь и продолжим... ]:)

SUCHKA

И еще... ты вредный такой, шо *****))

Гость
SUCHKA

Сообщение было удалено

SUCHKA

Paradise

Все что пренадлежит нам от природы, не должно считаться за роскошь, и скупиться на такие вещи как эмоции и т.п. думаю не стоит.

Немножко не так)) представь, что проблема - это сражение, маленькое или большое, так вот, исход сражения напрямую зависит от тактики, то о чем мы с тобой говорили... мне нужна холодная голова, так как многое зависит от исхода сражения. Эмоций мне не жалко, я не тот человек, ты же знаешь))) Как-то так, иначе не могу объяснить, подробности не к месту...) Кароче, разберусь и продолжим... ]:)

Теперь ты меня совсем запутала... Ладно, разбирайся, а потом расскажешь к чему ты пришла?=)

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Ха... такой же как и ты!=)))

SUCHKA

Расскажу, обязательно, даже если тебе будет не интересно, я заставлю тебя слушать)) патамушта вредина, да, вот так... бе бе бе))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Мне кажется или ты себе ищешь утешение? Что случилось, в семье нелады? Колись давай, мне любопытно!=))

Гость

Тебе кажется.)

Тебе не нужно это знать, извини, язык мой-враг мой)) забудь... Потом поржем, и посремся, ок?)

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну серьезно, ты своей "загадочностью" знаешь кого мне напомнила с этого форума? Догадайся с 3-х раз!?=))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Paradise

Теперь понял в чем проблема. Неужели все так печально?

Аканта?)

Нет, печально не то слово...)

Paradise

Аканта?)

Нет, не угадала!=)

Нет, печально не то слово...)

Все будет хорошо, не переживай!=)

SUCHKA

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! уряяяяяяяя!!! ))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

***** девственник 0о??? неееет, только не его.......))

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Спасибо за веру)

SUCHKA

Упс, ник слетел)

SUCHKA

Аха)) а ты россиянин хоть? А то может праздник и не праздник для тебя, конфуз буит))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

У тебя осталась последня попытка...!?=))

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Я что, похожий на верующего? Я всегда по сути говорю, что вижу то и пою!=)) Как в песне "чукчи"! :D

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Я же тебе уже писал, мы на расстоянии в 2000км.=)

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Я низнаююююю, давай быстрее выкладывай, а то со следующего поста опять проедешь... а я злиться буду ]:/ )))

Paradise

Я низнаююююю, давай быстрее выкладывай, а то со следующего поста опять проедешь... а я злиться буду ]:/ )))[/quote]

Ладно, проехали...=)))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Фак, как ты умудряешься все обкакать? ммм?? Ты экстрасенс что ля? Таааак, че б спросить-то, ааааааа, погоди, мысли разбежалииись......... плиииин, одни трусы в голове, но это легко, надо посложнееее, на каком этаже я живу? чушь... да, ладно... на разминку...))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Ладно, проехали...=)))

убил

Paradise

Фак, как ты умудряешься все обкакать? ммм?? Ты экстрасенс что ля? Таааак, че б спросить-то, ааааааа, погоди, мысли разбежалииись......... плиииин, одни трусы в голове, но это легко, надо посложнееее, на каком этаже я живу? чушь... да, ладно... на разминку...))[/quote]

Ты что пила?=)

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

убил

Разряд...

SUCHKA
SUCHKA

Сообщение было удалено

убил

Не, ну че за х.ре.нь? какой смайлик показывает как глаз дергается?

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Ты что пила?=)

Кофе, налить?))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Не, ну че за х.ре.нь? какой смайлик показывает как глаз дергается?

Лучше вспомни свой ник до С.У.Ч.К.И=)))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Кофе, налить?))

Нее... я его сегодня на выласке перепил... аж дурно!=)

SUCHKA

ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ????

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

О_о Интересно с чем?

Paradise

О 900 страница, скоро 1000 и я свалю от сюда!=)))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Лучше вспомни свой ник до С.У.Ч.К.И=)))

Хммм, ну их много было.... конкретно до с.у.ч.к.и не помню, давай еще подсказку, первая буква?)

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Хммм, ну их много было.... конкретно до с.у.ч.к.и не помню, давай еще подсказку, первая буква?)

Не наглей!=) Вспоминай!

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

С днем победы, сегодня же 9 мая, не у тебя же одного...))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Скоро 0о??? Это сто штук... что за план? Помочь?))) можно по букве на пост, завтра свалишь...))))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Аха-ха, а к тебе это как отностися?

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Ну так не 23 февраля же))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Я свое слово сдержу, я еще на 600 страницах это писал.=) А почему бы и нет, раз живем, надо же *** в жизни побаловаться=)) К тому же мне этот форум во многом помог!=)

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Не наглей!=) Вспоминай!

Аха, ты слишком много возлагаешь на мою память, это же даааавно, букву давай...))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Ладно так уж и быть, по старой дружбе, с праздником, рыжая!=)))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Аха, ты слишком много возлагаешь на мою память, это же даааавно, букву давай...))

Да там и если брать по первых буквах, буквы 3 если не ошибаюсь, ты одна тут такая разгельдяйка!=)))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Кака интрига)) чем же?

А если бы не дотянул до тыщи? Сидеть тебе тут вечно?))) аха, жгешь))))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Да там и если брать по первых буквах, буквы 3 если не ошибаюсь, ты одна тут такая разгельдяйка!=)))

Не ври, я с ником л.о.х не ходила)))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Да ну, насильно тут никто не держит, когда интересно, общаюсь, когда нет, не захожу сюда или заглянул и сразу вышел. Это такое дело...=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Ааааа, выклянчала таки)))) вот гад, одолжение сделал... ]:)

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Не ври, я с ником л.о.х не ходила)))

ахахаха

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Что бы не наглела =)))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Ты там вопросик пропустил, маааленький такой, еле заметный походу...))

Предыдущая тема