Гость
Статьи
его бывшая - рак...

его бывшая - рак...

Подскажите, как они - девушки раки! Какие ВЫ, ракини? У моего мч, бывшая девушка рак по -гороскопу! Он тока о ней и говорит, какая она растакая хозяйка была, умница (карьеристка), красавица, за собой …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АД

Автор,в жизьни встречались четыре девушки раки и только теперь одна любимая.Есть общие черты,но хозяйственность,умение готовить,умение одеваться наверно зависит от человека.Знаю львиц,каторые тоже самое умеют на выщем уровне.Но любишь человека не за это.Сперва влюбляещся в человека а сним получаешь все его достоинства и недостатки.Автор,у вас проблема с любовью а не со знаком зодиака.

наблюдательная язва

ХА-ХА !

Одна самовлюбленная девочка-Рак выдумала себе темку,чтобы получить овации...и пишет ,и пишет под разными никами :

посты 12,15,17,20 !!!!

Прямо бы сказали -хвалите меня,хвалите !

наблюдательная язва

Ни одна нормальная баба не восхищается бывшей ! )))

А тут така любоф...только к СЕБЕ бывает

Глупая ракушка подтвердила свои мозги

гость

Тоже -РАК.Дом люблю-дом моя крепость.Чистота на первом месте,холодильник всегда забит приготовленной едой.Люблю цветы,природу,романтику.Ложь не выношу,люблю мужа любовью собственника "патологически".Мое должно быть моим.Хватка мертвая,своего не упущу,даже противно.Настроение меняется чаще не придумешь,из мухи раздую слона.В душе сама доброта,а свиду один гонор.Иногда хочется вылезти из кожи и убежать от такого рака.Всегда душа компаии(если есть настроения,что бывает редко).

52-53 - точно! Персональный ID хорошая штука )) Лишний раз убедилась что среди Ракинь часто встречаются девушки с дикими комплексами и огромными тараканами в голове...

"Хватка мертвая,своего не упущу,даже противно" - о! Истину глаголите )) То то я смотрю бывшая моего МЧ вцепилась в него как бульдог, мертвой хваткой...Боюсь, выдержка и хорошее воспитание ему скоро изменят и он просто пошлёт её матом куда подальше...Но зачем доводить до этого, спрашивается? Казалось бы, ушёл от тебя мужик - и пусть идёт себе, ему же хуже...Так нет - вцепилась клешнями, и не понимает как со стороны это жалко выглядит.

Лира

автор, с головой всё в порядке?

Вода

Автор, интересно а кто Вы по гороскопу?

Жизель

а я люблю вкусненько поесть. РестАААрААны жуть как люблю. И растраиваюсь если не вкусная кухня была и плохое обслуживание! Могу даже в книге жалоб написать что не понравилось :-))) И подарки люблю получать, дарить меньше люблю. Еще денежки люблю. Секс люблю! Еще ненавижу критику, за критику разозлюсь так что "порву на кусочки", особенно если критика не конструктивная ! Еще люблю модную Адежку носить, и высокие каблучки и юбАчку в Аблипочку . Люблю массажики , салоны, процедурки разные

Дома порядок должен быть, плюс много вкусненького(ну там рыбка красная, морепродукты, икорка. Фруктики ананасы, манго, киви, авокадо. Шоколад черный с орехом) Гостей принимать люблю.

Franchesochka

Я рак по гороскопу. Да, хороший знак, удачливы очень.

Эля

Я рак, Жизель+100!!! У женщин-раков действительно много истинно женских качеств, но мы не единственные такие. У нас есть недостатки, из-за которых мужчинам может быть с нами очень сложно. И зачастую так и бывает...

БЕВ

Автор. Глупости всё это стойте на своем вы такая какая есть, не нравиться пусть отваливает. Вы уникальная по своему, пусть научица ценить именно Вас. Мой бывший тоже пытался из меня лепить бывшую, она у него была козерог, я Весы настояла на своём, сейчас не придирается и ему нравиться, что я такая. А вобще интересно кто ваш молодой человек по гороскопу не скорпион ли?

Вода

Я тоже рак, нас понять способны очень немногие(поэтому и многие гонят на нас, но нас это мало задевает), в то время как мы поймем и прочувствуем каждого человека, у меня взгляд как рентген - сразу ощущаю мой человек или нет.

Жизель

59(продолжение)

Недостатки женщины рака. Значит так я жадная (стыдно признаться , но это правда. Но я с собой борюсь!!!!!) Только для самых близких и родных мне ничего не жалко.

Бываю иногда черезчур сентиминтальной,эмоциональной, злой, раздражительной(Все держу под контролем. Но иногда может как занестииииии..... тогда кто рядом "разхлебывают" мои заносы. Но я с этим борюсь) Воспитываю себя, силу воли в себе. Мотивирую себя на что то. Да лень еще присутсвует, но я ее стараюсь искоренить в себе. Каким образом? Говорю себе, вот видишь как бездумно прошло время, ничего не сделала,потратила время в пустую!! Аааяяя яй! Особенно эта ругня касается когда я на вумене засиживаюсь. Ругаюююю себя за это, капец! Слышал бы кто, не поверил.

Да , и еще сама с собой разговариваю(иногда, не часто. Но могу) Да и еще мечтательная капец. Как намечтаю себе Бору бору и купальник за 50000евриков, мало мужчинам не покажется :-))) Ну а так в целом, добрая, ласковая, умничка

Olga

Жизель смешно пишете, но правда в этом есть)))) я тоже рак.....

недостаток - наивная, все за чистую монету....

почему мужчины западают на раков, мне кажется естественность.....любить так любить...без даш на даш...когда все из сердца...поом помнят...мне почти все бывшие ухажеры хотели позвонить и спустя 5, 7лет

Таманго

46, истинная правда)))))))))))))))))))))))) Я рак. Подписываюсь под каждым словом))

Автор, ну епт, ну причем тут рак?????? Если вы считаете, что у вас не хватает чего-то, работайте над собой, развивайтесь. Для себя, а не для той девушки! Думаю, она стала такой не потому, что она рак, а потому что сознательно развивала в себе определенные качества.

А МЧ или хамло, или таким образом пытается указать Вам, в какую сторону Вам по его мнению следует развиваться, какие стороны он ценит в женщинах и т.д. А принимать его мнение, или нет - это только вопрос Вашего личного выбора.

Кисуня

а я вот рак- близнец, от рака много качеств и от близнеца, такая смесь- ***, никому не пожелаю....и так эти 2 знака похожи друг на друга. То я эмоциональная то холодная, то привязываюсь к людям сильно, то наоборот могу забыть за 1 день. Терпеть не люблю сидеть с детьми, ненавижу обязаннности. Не люблю готовить, хотя готовлю всегда вкусно. Не люблю убиратья, только по вдохновению.Хотя порядок люблю и достаточно дисциплинирована. На работе всегда все выполняю четко. Вообщем очень я ленивая в быту . И пассивная, активной я могу быть только иногда, когда припрет. А то как амеба просто. Так бы и лежала на кровати весь день и о жизни бы размышляла. Очень обидчива, ранимая прям в сердце, кожа тонкая, все воспринимаю на свой счет. Мстительная. Но в тоже время благородная и могу прощать обиды. Ревнивой назвать сложно, скорее собтсвенница. Главное что мне хорошо было.Если в чем то ущемлены мои интересны чувсвтую себя подавленно до тех пор пока не восстановится справедливость и мне не додадут что мне положено. Еще могу быть злой. Если проедет машина и меня обольет хоть на капельку или не пропустит когда иду на зеленый свет то про себя всегда желаю чтоб им шины прокололо или еще чето похлеще...В тоже время я очень ласковая, нежная. Люблю заботиться о том кто мне нравится . Ненавижу принуждение, оно мне просто насктолько претит что могу заболеть от этого. На обызвательства и оскорбления тож реагирую очень болезненнно. Если мч позволил себе обозвать, потом буду ему все время это припоминать и мелко его как то обижать. Вообщем раков оскорблять категорически нельзя!! Это просто запомнить надо. Иначе потом придется от них бежать далеко. Они и через 50 лет тебе припомнят какое нить ругательство.Вот такой вот портрет)

АД

Кисуня-одного я точно непонял,какие черты у тебя от рака,а какие от близнеца.Если можно,разделите,пожалуйста,как вы это считаете.

Кисуня

от близнеца ветренность, раздражительность, откровенность,быстро устаю от людей, острый язык, эмоциональная холодность
от рака- дом люблю, интровертивна,не люблю шумные компании,частая смена настроения,нежность и ласковость,а вообще сложно разделить, все как то переплетено . Мне кажется еще то что детей не хочу и семью тож особо- это наверное тож близнецовское. Люблю свободу.Не ущемляю чужую свободу. Вообще не люблю рамок когда мне их ставят и стараюсь их не ставить тем с кем живу. Если человек не нравится- ухожу, но переделывать его под себя не буду.И еще не люблю прошлые связи, никогда ни с кем из прошлого больше не общалась. К людям быстро привязываюсь но и быстро остываю. Сначало разговорчива, воодушевлена, потом все идет на спад, становлюсь более хмурой, претензионной. замечаю мелочи спадают розовые очки. Долго не очаровываюсь. Не прогибаюсь под людей, только иногда когда это нужно по работе.В личных отношениях на плечах и на шее никто не сидел. Резка.

я

Кисуня, я тоже Рак-Близнец)))

жена рака

Кисуня, а я вот считаю , что ты близнец, от рака такой мизер (скорее, это твоё самовнушение).

Сама я Овен

Отвратительный знак, не в обиду будет сказано. Знаю многих раков как мужчин, так и женщин. Мстительные до умопомрочение, могут улыбаться и в то же время придумывать, как бы поглубже утопить. ЗАНУДЫЫыб, ноют и ноют, непонаслышке знаю, подруга запаривала своим депресняком пожизненным. И еще скользковатые, не доверчивые (потому что по себе судят, продадут с потрахами). А так наивные слегка, привязчивые

Гость

Знаете тупо наехать и всех под одну гребенку можно сложить на любой знак. Меня например некоторые представители других знаков тоже раздражают определенными чертами и свойствами характера

Гость

Ага, Овны своей твердолобостью, к примеру

Как бараны, лишь бы башкой об ворота постучаться.

Гость

A chto takoye Rak-Bliznez, ya 24go iyunya rodilas'. Ya rak bliznez?

Вода

75, Вы Рак, созвездие Рака с 22 июня начинается.

элли

я рак и мама тоже. всю жизнь жалею.что под этим знаком. описывать недостатки не буду. иначе это займет листа 3. автор.кто ты по знаку? я скажу твои хорошие черты.

Оля

Противные бабы зануды, никакой гордости...

dashpunt

75, вы как раз-таки рак-близнец, т.к раки "без примесей"начинаются с первого июля. я вот стрелец-козерог - 25 декабря - 2 + 5=7, а седьмое декабря - это стрелец.

Olga

для женщины хороший знак....

а если рак ближе ко льву 18-19 июля? есть кто - поделитесь впечатлениями))

Ракиня блонд

Я рак. Но не типичный, мой отец Скорпион и от него мне достались все ядовитые черты. Вот представьте. Я блондинка, 175 рост, 65 кг, худенькая, сексапильная, хозяйка, родила ребенка мужу а выгляжу как девочка, образована и в карьере зачеттт,танцую танец живота....прибавьте ко всему этому черты Скорпиона-отца, харизматичность, не контролирую никого, на цепь не сажаю, люблю свободу действий, не вешаюсь+ора на язык, упряма ну и т.д.....естесственно меня мужики за версту чуют и не забывают и не пропускают...бывает даже так, что еду по городу, меня обгоняет тачка с мужиком за рулем, взглянем друг на друга, он притормозит и на хвост сядет, а на светофоре давай знакомиться..... Автор не удивляйтесь что ваш мужчина вспоминает Рака, да мы такие, нас не легко забыть!!!!!

Лапа Зая
Capoeirista

Сообщение было удалено

+100. Имеют, имеют... Знаю таких ракинь... Особенно мнительные июньские...

А автор действительно мазохистка по ходу. Как можно терпеть такого барана? Тем более он свою бывшую или идеализировал или говорил про нее с целью тупо Вас взбесить. Кстати Диана Арбенина Рак, род. 8 июля- "умница, красавица и т.д..."

Diamond

Я рак и мама моя тоже рак:)и хочу сказать,что нифига мы с ней не унылые,потому что постоянно рассказываем истории друг другу,я очень люблю порядок,но все же я мнительная и обидчивая,как и моя мать:)А по теме,я думаю,что твоему мч пора осознать,что ты-его единственная,а не какая-то бывшая:)

MisterTwister

У меня БЖ была раком, потом отпишу, что люблю пиво и раков, щаз спать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

MisterTwister

забыл дату глянуть)

Предыдущая тема