Он-ЛЕВ Я-Телец - есть ли будущее?
это вам не сюда. Это Вам к гадалке. Иили вот к астрологу обратитесь, он посчитает
опять про зоопарк...
но 24 года вместе
нету. ему в ждунгли, вам - на скотобойню
Кукух и Перушка, они если честно, не пара, не пара, не параааааа!!!
Я Лев, был у меня Телец - 5 лет ужаса, такой он занууууууууууууууууууууда
Я телец у мну девушка Лев. По темпераменту подходим всё прекрасно :) Отношения отличные, стараюсь чаще говорить ей комплименты, восхищаюсь ей, говорю какая она умная и замечательная. При ней других "не замечаю". Не перебиваю (даже если говорит очевидную тупость). При всех хвалю, ругаю очень тактично и аккуратно наедине так как очень горда как все львицы. Ну а секс отличный цемент в отношениях телец лев
8,на одном сексе далеко не уедешь)) особенно тельцу со львом. Меня в свое время зацикленность на себе льва просто достала! Особенно если Лев-м,а женщина-Телец. Дурак дураком,зануда, а на комплимент напрашивается каждые 5 минут. И в сексе только о себе думает,техники навалом, а мое эмоциональное состояние ему до лампочки. Кошмар длиной в 11 лет. Обхожу их теперь просто за километр.
7, как же долго до тебя доходило.
По теме: автор, уже сто раз эту тему обсуждали, так трудно воспользоваться поиском? Либо лев сожрет тельца, либо телец забодает льва, 50 на 50.
лев бесит транжирством, необоснованной "царственностью", смещенными жизненными приоритетами, инфантильной припонтовкой..
овен бесит..
близ ваще бесит..
скорп бесит..
вес бесит..
...........
9 Полностью с вами согласно. Подружка у меня телец встречалась со львом, мучал её ужастно. Любил вызвать у нее ревность, а тельцы вобще очень ревнивые и в постели был эгоист. Львам больше подходят девушки Весы.
Я телец, он был Лев...согласна с теми,кто говорит,что Лев мучает...своим поведением, отношением...наедене самый ласковый котёнок, а вот на людях...попробую только затмить его... Удастно обидчевый, ошибок почти не прощает, елси что-то сделала не так, всё, туши свет, может на неделю пропасть... короче с парнем Львом у меня ничего не получилось,а вот один из лучших друзей -Лев, уже 7 лет дружим. по своему опыту могу сказать одно - если Лев любит, будет добиваться, но как только почувствует ваше пренебрежение им,свалит и вернуть его практически невозможно,даже если он вас не забудет...
12, а почему Львам больше подходят Весы?
14 Я Весы у меня в жизни было 2 Льва оба по мне сохли. Один мне нравился, нам было очень хорошо вдвоём взаимопонимание полное, но были кое какие заморочьки, что я не могла быть с ним. Мной в его компании всегда восхищались, он любил меня брать на всякие тусовки, со мной весело и мне было легко найти общий язык с его друзьями. Ему все эти качества нравились. А подружка и двух слов связать не может, сразу теряется со Львом, стеснялась всегда его.
Живу со скорпионом, но мечтаю о тельце, ни единого разу не было тельца, но по описаниям нравится, согласна с его упрямством, тооже люблю вкусненькое (скорпионы вообще не едоки, хап-хап и все, никакого кайфа не получают), очень нравится отношение тельца к сексу, к ласкам всяческим, это хорошо когда мужчина не чурка, с трудом но даже бы справилась со своей вспыльчивостью и желанием пободаться. Хочу стабильности, надежности, практичности, у тельцов есть чему поучиться. В общем, влюблена в этот знак загодя. Единственное что смущает, что тельцы долго раскачиваются, но может и это к лучшему. Хотя скорее всего, вряд ли понравлюсь тельцу - все-таки на людях могу не сдержаться и гавкнуть на кого-то, характер мерзкий и сварливый приобрела. А ведь тельцы любят девушек с мягким характером.
Львы мужчины - хороши, но долго с собственным отражением по тщеславию не повстречаешься. Сильно много мишуры. За что люблю львов - за отходчивость. Какое это счастье, когда человек проорался, побил чего-нибудь, порвал, потопал ногами, а через 10 минут уже не помнит, чего собственно орал. Прелесть.
Скорпионы - всю кровь высосали, и не то чтоб отношения с ними страстные, просто любят жилы наматывать, натура такая - и всегда правы. Чувствуешь себя с ними как за каменной стеной, пока они об этом не напомнят, у них вообще память хорошая. Бьют в самое больное место - и добавляют-добавляют. Убила б.
Весы - ни рыба ни мясо, вечно мечутся, ничего определенного, боятся идти на конфликт. Ага, еще и жуткая "озабоченность".
Рыбы - богатый внутренний мир, не выплывешь. Это даже не перемена настроений, а постоянная смена идеологии, примеривание совершенно иного состояния. Утомляют.
Раки - обиды сплошные и МАМА. Гораздо скушнее скорпионов.
Водолеи - ДРУЗЬЯ - превыше всего, правильные такие, Фу
Близнецы и Стрельцы - тоже фу, разве что поприкалываться и пообщаться.
Львица. вот я тоже с тельцом. и тоже уважаю их за те качества что вы перечислили. Не поддаются они. Я думаю легче умереть . чем заслужить их доверие
Я лев по гороскопу
Я лев по гороскопу
у меня ухажёр лев. оочень обходительный, я с ним как королева, он всегда рядом, сам звонит, если нужен мне, всегда помогает, денег не жалеет, даже если я говорю,что не нужно,потому что знаю, что у него самого сейчас не очень. сначала,когда мы познакомились, я была весёлой хохотушкой, всё время общалась с ним и флиртовала,много расспрашивала про его работу, задала 1000 и 1 вопрос на эту тему и сама шутила, если чего-то незнала. теперь я заняла позицию холод-тепло. общение поддерживаю, но достаточно прохладное, пока не почувствую,что начинает ускользать.жаль,что я влюблена в другого, а то просто идеальный мужчина
Дуры, коровы! Раки-лучшие!!!
короче, я лев-а он телец.. с самого начала он както даж и не замечал меня, но постепенно стал как то отзываться на меня.. только он глазами и ел меня.. а подойти не хватило смелости.. неужели тельцы какие-то трусы что ли? или он один такой... вот читаю у одних есть совместимость, а у других нет... но я думаю что конечно есть совместимость между этими знаками
9 Полностью с вами согласно. Подружка у меня телец встречалась со львом, мучал её ужастно. Любил вызвать у нее ревность, а тельцы вобще очень ревнивые и в постели был эгоист. Львам больше подходят девушки Весы.
Им кто вообще подходит, этим львам, что мужчина, что женщина - имеют очень сложный характер и любят только себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.