Здравствуйте уважаемые!!! П-О-М-О-Г-И-Т-Е не умереть от взрыва мозга. Живу на весах:))) я видимо сломанные весы- неуравновешенные:))) мой МЧ вторую неделю живет в так обозначенной "пещере". На смс не отвечаем...игнор без конца и края. я занимаюсь самовыеданием...все возможное и невозможное перебрала..а плохо мне без него, как влюбленному человеку ширина взгляда рассветы-закаты, все стало ночью темной...для отношений движения были плавные размеренные, я старалась как могла сглаживать все углы... да, встретила его в прошедшую пятницу...так мне такой театр предстал-Лев как и пологается массовик затейник с многочисленной труппой...явно зрителем главным предстала я..что он хотел показать и для чего так меня обидел...как только я ушла...весь интересс к СЛУЧАЙНЫМ дамам МОЙ МЧ потерял....ПОЧЕМУ ЛЕВ НЕ РЫЧИТ, НЕ блещет КРАСНОРЕЧИЕМ..а ведет себя просто глупо....Зарание благодарна любому комментарию ;)))
нифига не поняла) автор, напишите понятний, без зоопарка желательно)
комментарий такой, что вы достали сос воими гороскопами. жизнь слишком широка и многообразна, чтобы каждый индивидуальный случай объяснять шаблоном. крайне глупо, глупо...
ничего не поняла тоже что произошло. Львы нормальные люди и адекватные.
я2года со львом.это-1 ночь в раю,и пол года одиночества(твоего)!совет-забыть!ты очередная его добыча:)
м...да!вот в сексе львам нет равных!камасутра-отдыхает!
9 лет живу со львом....театрал...как правило театр одного актера....быстро отходчив..но если рычит,то не дай Бог как.... для меня молчание золото,но не всегда у меня получается...учусь строить отношения...
Однозначно диагноз, причем у Вас. Даже доктор не нужен. Что ж сегодня такое? Магнитные бури, новый эксперимент ученых или день открытых дверей в дур...? Откуда же вы все повылазили?
Aksjuta, именно оттуда и повылазили...не обращайте внимания идите себе приспокойненько дальше :)))
Для тех кто не понял...это эмоции...а не зоопарк с животными инстинктами. Мой мужчина ухаживал за мной пол года. И я сдалась, очаровал. Живем мы в разных городах...по этой причине я часто нахожусь в ожидании... последний раз после нашей встречи ждала именно его два мес. и 10 дней, должна заметить вниманием мужским не обделена. Моя проблема, что пока я нахожуь в отношениях не могу переключаться ни на кого другово.. я пытаюсь разобраться ... когда любимый мужчина молчит вторую неделю, для меня это кошмар...Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО НИКТО С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ И НЕ ЛОМАЛ СЕБЕ ГОЛОВУ. с тем самым что все казалось не так плохо... нюанс, то что он женат...и по приезду в Москву он не сказал что привез жену. Об этом мне сообщили посторонние люди... было очень больно... написала ему сообщение не приятного содержания - попрощалась...но это эмоциональная сторона быстро угасла... и пришла к тому что не хватает мне его, очень...в один из вечеров встретила моего ЛЬВА в месте где мы все собираемся. Он всячески показывал, что ему нет разницы кто с ним рядом... танцевал, пьянствовал...и уделял внимание случайным женщинам.... при этом наблюдал за моей реакцией...как я удалилась с этого карнавала, у него пропал всякий интерес к наигранному веселью...но на смс по прежнему не отвечает... а я с ума схожу.....если он ушел, почему не мог сказать прямо...
Со львом 4 года: принципе ОК. Секс на высшем уровне.Но ты должна его вегда выделять, ни с кем недайбог не сравнивать! Говори ему что он самый лучший и сексуальный. Когда рычит не выспринимай всерьез это игра.Пережди когда отойдей. И мягко гни свою линию. Типа это его мысли, только ты их корректируешь.И главное не бегай за ним.Он ОХОТНИК!
Александра, спасибо за Ваш совет....вы знаете... если бы я смогла прочитать ваш пост раньше мне бы повезло больше...дело в том, что я от гнева и одиночества...жалко мне себя стало написала сообщение, что все и я встретила другово....да, мы увидились после того...он видел меня в компании других мужчин....и все же тянуло только к нему....когда я своих друзей отпустила... мне пришло от моего левы сообщение ""рад просто видеть тебя в здравии"...следом подошел...вообщем у нас случилась близость....а следом написал забудь меня, я уже забыл....
Гость,забудь,гену он не бросит,а смс о радости за твое здравие написал,чтоб благородним казаться и убедиться в том что он опупеннии и ти про его опупенность помнишь
ПРО ОПУППЕННОСТЬ ЭТ ХОРОШО ПОДМЕЧЕННО!!!!!.....А ЗАБУДЬ ЗАЧЕМ НАПИСАЛ...ТОЖЕ ОПУПЕННОСТЬ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.