Девченки, раз уж тут собралось такое множество знатоков мужчин под знаком Рака, может быть подскажете каким необычным и романтическим поступком его можно удивить (у нас скоро годовщина отношений). Заранее спасибо
не "ракам", а "раком"
ёпрст, сегодня день СРАКов
Где это множество знатоков раков собралось??? Приду с ведром..собирать....
1)) ржу,***
1 )))))))))))))))))))))))
блин, а я когда заходила на ветку думала, что сюрпризы делать именно ракОм, привыкла уже наверное, что на этом форуме пробелмы только об этом)))
1 +1 ))))))))))))
Как про гороскоп, так обязательно "девчЕЕЕнки". Удивительная закономерность...
ну так слабо рачком сюрприз любимому сделать?)
Я обычно устраиваю ракханалию. Ох, люблю сюрпризы!
10) Параська! Тебе верю!
Можно для фана померить ему рАктальную температуру. Беее
ДевчЕнки, не смешите на ночь :) Обхохочешься с вами :)))))))
Или спеть ему на ночь песенку. Издалека долгаааа тикёть рАка Вооооолга...
да, становлюсь раком, вот те милый сюрприз
Романитический ужин с раками. Потом в спальне раком, вот те и сюрприз для рака.
Кстати, на утро объявить о разводе-для него это тоже приятная неожиданность.
))))))))) Девочки, уморили!
раком и сраком, подругому никак
опять раки.. кто же за ф анат тут такоь- что не день- так 150 тем про раков, сраков и раком...
ржу не могу))))
Да шо эти раки хочут? Ржу не могу!!! Их шо за руку надо весть в спальню?
Ну, конечно же, делаю!!! Сначала я брею свою любимую ***, потом мою ее тщательно, и сбрызгиваю духами)
угости ванильным мороженым посыпанное шоколадными крошками, можно еще вишенку на макушку, сделай кофе капучино со взбитыми сливками и корицей насыпь форму сердечка. По краю мороженого положи несколько половинок клубники и сверху полей топленым шоколадом.
23 - После чего он будет три дня скулить, что он из-за тебя набрал два лишних килограмма и теперь не такой привлекательный, как ему хотелось бы ***!
убедить его что сейчас модно набирать килограммы! ведь есть повод вместе сходить куда нить и сбросить их!
25 - Например, в спальню и там их сбросить. По-другому он в спальню ж не пойдет.
вот подарок ему и себе как бонус секас)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне вот рак наоборот не сделал сюрприза на день рожденье...а обещал...и пропал