Гость
Статьи
лев и рыбы

лев и рыбы

Девченки имальчишки, подскажите пожалуйста, возможна ли связь между такими представителями как лев и рыбы, какие у вас отношения, всем спасибо

мария
66 ответов
Последний — Перейти
Линда

Нет, невозможно. Вы уже зоологию в школе проходите?

Angi

блин, рыбу то при связи разорвёт, если карась какой нить или плотва, тут надо не меньше акулы

фигасе

нет, невозможно. пишу тут, потому что сказать не могу ибо я рыба!!!!

Гость

Львы любят, чтоб всё делалось именно так как им хочется.
Рыбы могут долгое время молча подстраиваться под других, но при этом всё это помнят и однажды могут начать мстить абстрактным, непредсказуемым образом, причем даже сами могут не понимать, в чем реальная причина.

Недлинные отношения - могут быть яркими (дополняют друг друга), длинные же....

Гость

главное чтобы рыба была хорошо приготовлена и под соусом, львы это любят

Анна ванна

А рыба, чтоб была сырая

Гость

я Рыбы, в разное время познакомилась с 3 мужчинами-Львами. все они были похожи по своему склады, даже внешне похожи. внешне все трое неухоженные, грязные, немытые, нечесанные, вонючие. и на мое замечание все трое отреагировали агрессивно, что мол им это нах не нужно следить за своим видом, их бабы и так любят, а кому не нравится пусть идут нах. после этого я уже точно поняла что имею дело с быдлом. виделась с каждым всего по 1 разу. и они показали себя как ***, тупое, дурное, с извращенным чувством юмора. большие вруны. очень необязательные, сами хотели встретиться и по несколько раз переносили встречу, один просто не явился в договоренное время, я ждала под дождем с зонтом, т.к. я человек очень пунктуальный и обязательный. он не пришел, я ему звонила он трубку не брал. я конечно была все себя от злости. а он позвонил через неделю как ни в чем не бывало и стал болтать чепуху. когда я спросила почему не пришел и не предупредил, трубку не брал и теперь смеет звонить. он только ответил "пришел - не пришел, чего ты завелась". не пришел из-за дождя, он спал ну и глянул в окно, а там дождь, перевернулся на другой бок и захрапел. а почему не позвонил и трубку не брал. а он негодяй и не считает что он вообще кому то что то должен. я не собиралась с ним встречаться если бы попросил снова, но встретилась можно сказать из интереса посмотреть на его рожу. я как раз была в центре когда он позвонил насчет встречи, ну и решила мимоходом глянуть. подошло чучело, дыхнуло вонью, я сделала замечание, он стал огрызаться, я развернулась и пошла, а он что то кричал вдогонку.

Гость

второй пол дня переносил время, застрял у друзей, короче встретились в 9, ну тоже явилось нечто и сразу сказал едем в мотель. я повернулась уходить, а он выскочил и стал тащить меня в машину, я хотела достать из сумки тел и вызвать полицию, так он у меня сумку из рук вырвал. еле избавилась от него, сказала что я знаю его номер тел, запомнила номер машины(соврала) и заявлю на него, наверно остатки мозгов сработали и он бросил мою сумку, а сам уехал. третий вроде был солидный, серьезный, но по своей сути тоже гнилой, врун, необязательный. по тел прям пел соловьем какой он хороший, а я в байки не верю, опять же зачем согласилась на встречу не знаю, любопытно стало. он сразу в улыбке рассплывался, а потом стал приставать нагло, рассказывать извращенные свои фантазии. и я опять развернулась и ушла, а он звонил чтоб я вернулась. сказала ему в резкой форме чтоб не звонил. но он звонил 2 недели. то трубку бросал, номер блокировал чтоб я не знала кто звонит, звонил в 5 утра и в 3 ночи. я не отвечала, а когда отвечала слышала "дура иди нах", и это мужику под 50 лет. и после такого он еще снова умолял встретиться, говорил что это не он звонил и матом посылал не он, это кто то другой. ну конечно с его тел и его голосом...достал меня и я ему сказала что позвоню на тел станцию или в полицию, пусть меня оградят от звонков и мата. так получилось что в начале когда я не знала что он ненормальный я ему раз позвонила с дом тел и у него был мой номер.

Анна ванна

подошло чучело, дыхнуло вонью. Вот я и говорю, лев любит сырую рыбу.

я забыл подписаца, асёл

все возможно, было бы желание

Гость

7-8 Рыбка ,а может в вас самой покопаться нужно ,раз притягиваете таких малоприятных личностей ? Сколько львов не встречала-все как на подбор красавцы-хорошо воспитанные, аккуратные,с лоском одетые и приятно пахнущие дорогим парфюмом. Интересно, мужчины других знаков тоже говнюки , дурные на вкус и цвет ?

Гость 7,8

11, а я с ними в интернете познакомилась. тогда я не обращала внимание на знак зодиака, это потом заметила что все они были одинаковые. даже странно. я гороскоп совместимости потом почитала, написано было что Рыбы со Львами вообще не совместимы. больше таких ненормальных и агрессивных я не встречала среди других знаков, а со Львами никогда не знакомлюсь. и кстати подруга пол года жила с парнем Львом, у нее другой знак, да он был очень аккуратный, и воспитан хорошо. но при этим самый настоящий психопат, такие истерики и скандалы закатывал что она просто очень пугалась, вел себя как сумасшедший, орал на всю квартиру по любому пустяку типа не так положенной ложки, или полотенце она купила того цвета кот. он ненавидит. а она еще не успела изучить его вкусы. так он орал на нее и разорвал полотенце. в припадках кричал чтоб ушла с глаз долой т.к. может не удержаться и ударить, поэтому лучше уйти пока он успокоится. контролировал каждый шаг, хотел полного подчинения, все решения принимал только он, если что то делалось без него он закатывал скандал. потом подруга узнала от девушки его друга, что он так себя вел со всеми девушками из-за этого они все сбегали. ну и подруга конечно ушла.

мария

спасибо большое всем кто ответил... но в наших отношениях, я лев, а мч рыбы, девочки, какие они эти мч - рыбы? мутные что ли?

Лю

очень мутные...гораздо лучще когда девушка рыбы а парень лев.Не вздумайте давить на него уплывет!!!и вообще вам никогда его не понять!!!!НИКОГДА!!!вы будете злиться,беситься...а он просто молча уйдет,тогда когда захочет...может уйти даже тогда когда вам будет казаться что в ваших отношениях все тип топ...

Катрин

я тоже лев,а МЧ рыбы....Да,действительно,они очень мутные!понять конечно можно,но это очень сложно,потребуется терпение.А у нас,львов,как известно с ним(терпением)дела не очень обстоят.Но при всём этом очень сильно тянет друг к другу,особенно физически,есть о чём поговорить.Несколько раз пыталась разорвать отношения,но не могуууууу-просто магнит какой-то!!!!А вообще, конечно,нужно поменьше зацикливаться на всех этих совместимостях знаков зодиака:если вам хорошо с человеком,то чё заморачиваться.В конце концов и из правил бывают исключения

Гость

7-8 Супер!!! посмеялась от души:-)))))))))))))))))))))))))))) мне вот интересно вы писали это серьезно или это прикол ??

мария

Катрин, спасибо тебе огромное за искренние пожелание

Ф

Мария, рыбы бывают двух видов: положительные и отрицательные. И самое главное мы не мутные(м.б. есть и такие, но не только рыбы), мы просто такие какие мы есть, мы разные вообщим. Но если мы любим, то мы самые преданные, самые заботливые и романтичные до безумия.

Катрин

18,а можно поподробнее,что значит положительные и отрицательные рыбы?их отличительные особенности.....

Катрин

рыбки,простите,если вас каким-то образом задели)))))да,может быть "мутные"-не совсем подходящее слово,но они реально,не знают чего хотят,нерешительные какие-то....Но зато это один из самых чувственных знаков Зодиака

911

я лев, на меня всегда рыбы западают , и любят они всегда с душой . и сейчас у меня парень рыбы , физически очень тянет к друг другу

Светлана

Я рыбы,парень-лев,и у нас ничего не получается в плане отношений...он говорит,что мы не можем быть вместе,хотя и я и он друг другу с первого взгляда понравились!типо он не может со мной быть,потому что он приносит всем боль,и слезы...я ему доказываю обратное,а ему параллельно походу!это значит мы совсем никак не сможем больше нормально общаться?!или я ничего не понимаю:(

Катрин

22,странно,что у него такое чувство....Это либо он пытается таким образом от вас избавиться,либо у него какие-то психологические проблемы типа комплекса вины

Львица

Ко мне тоже Рыб-М тянет как магнитом . И любовь у них такая в глазах что ууухххх )))))))Тока вот они нерешительные очень уж .

Катрин

это точно!!!!!

Катюшка

Д вот у меня тоже были отношения с рыбами. Сама-лев. То что представители данного знака зодиак нерешительные-это точно. И вот когда наконец мне показалось,что все хорошо....он повернулся и ушел. ничего толком не объяснил! Обидно до слез...ну а мы львицы-гордые малость...так сто пойти и спросить докопаться в чем дело-не оч хочется...д и неприятные слова не хочется слышать. Ну а вообще оч нормальные отношения были вначале)) Добрые они,веселые....но робкие...

Николай

Это мы то робкие и не решительные? Чушь полнейшая. Совместимости - бред. По гороскопам для меня лучший партнёр - скорпионы. А я их терпеть не могу. Зато со львами и овнами - полный порядок. И вообще заметил: самые счастливые браки у тех пар, кто по гороскопу вообще не совместим. ИМХО

настя

И вообще заметил: самые счастливые браки у тех пар, кто по гороскопу вообще не совместим. ИМХО(с)

самая лучшая фраза из всех здесь имеющихся))))

Катя

Безумно нравится Лев. И он бы не прочь. Да мне, как Рыбе, стыдно связываться с женатым. Вот и сижу одна несчастная. А ТААК хочется....(

Ольга

Львы - самый потрясающий знак. Они самые харизматичные мужчины, почти всегда душа компании, яркие, успешные. заходят и заполняют собой комнату. я Рыба и прожила с таким 5 лет, вначале были постоянные скандалы. мы абсолютно разные, но любовь и секс в итоге неземные. Мы расстались не так давно, но нас всё равно тянет друг у другу. Это судьба. Так что всё возможно.

Сложно,но можно!!!:)

Туся

Я-рыбы, а мой молодой человек-лев. У нас доверительные и теплые отношения. Не верьте никому, это самое лучшее сочетание...

Буга-буга

32.Ты права ***!!!))) Гороскоп эт хуня! всё от человека зависит

Lilu

От блин...А я рак ваще.И рыб ужас как люблю.От всей души желаю своей рыбе бросить льва и вернуться ко мне)))

лор

очень сложные отношения, раним друг друга, а сами этого не замечаем. Вроде бы, оба очень хорошие, но друг с другом проявляем только худшие свои черты:(

Юля

У меня были отношения с РЫбой,для друг друга мы были всем!ОН МНЕ КАК БРАТ,ДРУГ,И ОТЕЦ БЫЛ..__)и ДО СЕХ ПОР ЦЕНИМ И СКУЧАЕМ ОПО ДРУГ-ДРУГУ..тянет..очень тянет...!

Гость

несовместимы, как и со всеми мужчинами, которые не умеют слушать Рыб. Рыбы-женщины, как ни странно, ведущий знак и мужчин она выбирает не сильных, а тех, кто ее будет обожать и поклоняться ей, но и не быть альфонсом и лентяем при этом. Львы глупы.Рыба привыкла играть первую скрипку, т.к царство Нептуна, а Лев не умеет со стороны наблюдать за ее театральным действом. Обычно я залегаю на дно, наблюдаю, а затем бью хвостом в бешенстве. Не может быть короля и служанки. Есть королева и ее рыцарь.

Таня

А мы 2 месяца встречаемся , я Рыбка, мч - Лев....он для меня все, и эмоции, и любовь, и страсть....Рыбки, как самый гибкий знак, можем найти подход ко Льву....и в наших "плавничках" Он, царь зверей, становится ласковым котенком!

Львица

Львица и рыб - самый частый союз, по моим наблюдениям, и самый надежный.

Дашута

Много прочла про Льва и Рыб,и пришла к выводу,что самое главное-любовь!!!Написать можно всё...Но если тянет друг к другу,то почему бы не попробовать!!?? Я Рыбы,и сейчас увлеклась Львом,причем сильно,и уверена,что у нас все получится!!!=))Чего и всем другим желаю!!Люди,любите и будете любимы!!!=))

Наташка

Люблю одного львёнка,а сама рыбка!Да львы они лентяи:))Но у него такая фигура,что просто я таю...и мне пофиг какой он там:)

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

Гость

несовместимы, как и со всеми мужчинами, которые не умеют слушать Рыб. Рыбы-женщины, как ни странно, ведущий знак и мужчин она выбирает не сильных, а тех, кто ее будет обожать и поклоняться ей, но и не быть альфонсом и лентяем при этом. Львы глупы.Рыба привыкла играть первую скрипку, т.к царство Нептуна, а Лев не умеет со стороны наблюдать за ее театральным действом. Обычно я залегаю на дно, наблюдаю, а затем бью хвостом в бешенстве. Не может быть короля и служанки. Есть королева и ее рыцарь.

класс! как я Вас поддерживаю .У меня такая же ситуация .не знаю что с ним делать --наверно махну хвостом и уплыву ))))

Елена

Могу откомментить эту тему с точки зрения подруг рыбы/лев...) воистину бесконечно терпение рыб, если львица ее подруга...))) она бесконечно соткана из смешных и глупых вещей, но я ее люблю, я же рыбы, мой крест любить такую несовершенную подругу - львицу...) зато львы умеют любить бескорыстно в ответ!

Елена

бывают львы и лишенные своего обаяние, но что мешает рыбам вильнуть хвостом и послать все на ***?...;-)

Рыбонька

в браке со львом уже 11й год и до этого 2 года были вместе.Как и в любых отношениях не всё гладко бывало,но без катастроф,очень гармонично довольно таки всё

Кирилл
Катрин

Сообщение было удалено

Скажите мне пожалуйста, вот вы знаете чего вы хотите... Интересно чего же вы хотите? Попробуйте сформулируйте? А я стану вам задавать вопросы встречные, а разве этого не хотите? А как вы вот это получив обойдетесь без того и т.д. Вы верите в идеальный план?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кирилл
Лю

Сообщение было удалено

Нет, гораздо лучше как раз девушка львица - парень рыбы.

Кирилл
Катюшка

Сообщение было удалено

Ага, если рыбы что-то не делают то это исключительно от нерешительности, а вот если львы то конечно из гордости)) Ха.

Кирилл
Николай

Сообщение было удалено

+1000

Кирилл
Юля

Сообщение было удалено

Вот так в идеале и бывает у рыб со лвицей.