Дело в том, что, по-моему я какой-то не правильный РАК. Дата рождения: (1 июля 1982 г., 10:35 утра, г. Ленинград). В моей жизни происходят постоянно происходит какой-то бред, люди про меня думают, …
во *** написала то, ***!
автор. вы ребенка не любите.не думаете о том.чтоб провести с ним время,заработать для него. пока страдает ребенок от Вашей нелюбви-будете страдать Вы. полюбите ребенка и себя и сформируйте в мыслях образ необходимого Вам мужчины. все придёт. а пока сами не знаете.что нужно. я рак. сложный знак.
Автор, моя жизнь в каком то смысле-тоже самое. Я всегда был слабым, из последних, из тех кого незамечали и с кем не считались. Потом мне все это надоело и стал себя совершенствовать, занимался спортом воспитывал характер. Занимался с удовольствием, стала преобразовываться жизнь, наконецто чуть чуть начали рассеиваться в моей жизни облака, но сложилось так, что получил довольно редкую травму, после нескольких лет восстановления нашел в себе силы и снова решил попробывать, уже аккуратней, но получил совсем другую травму, но уже при этой травме я стал неполноценным, причем оби травмы по чужой неосторожности, жизнь опять вернула меня на место и я опять стал тем кем я был. У меня есть право сказать, что он нас самих в этой жизни зависит совсем мало, не думайте, просто живите
Автор.Ваша проблма в том, что Вы - инфантильны. проще говоя, Вы как ребенок. Вы не несете ответсвенности ни за себя, ни за сына. Родители Вас обеспечивали, и Вы остались несамостоятельным, неопределившимся ребенком.
увлкаетесь гороскопами (а может, еще гадалками??)? это оттуда же растет. перекладываете отвественность на звезды, которые как-то там встали в момент вашего рождения...и ждете от них теперь советов, а что дальше делать.
с работы уходите, судя по срокам, приблизительно тогда, когда проходит испытательный срок или фразы типа "а я новенькая, я тут причем" не прокатывют. и с Вас начинают что-то спрашивать. ответсвенности Вы боитесь. и того, что за Ваши поступки отвечать только Вам и никому больше.
странно, что родители Вас в какое-нибудь "теплое" место не пристроили...так бы и до 60 дожили, не зная забот. В Вашем возрасте многие не только себя обеспечивают, но и родителям помогают.
короче, ищите работу. налаживайте свою жизнь. учитесь быть взрослой женщиной. можно было бы начать с животных, но честно - страшно. начните с цветов. это даст Вам ответ - можете ли Вы отвечать за чью-то жизнь...
и мужчину вы кстати подсознательно ищите такого, который бы за Вас все сделал и был твердым
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пришла вясна, цвятут цветы,пора пора снимать трусы)))))))))