Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАТО. я искренне вас понимаю. очень хочу чтобы у вас было все хорошо. однако, может быть есть в этой ситуации и наша вина? вина женщины?ведь многое зависит от нас? может быть мы c вами просто будем действовать совсем иначе? и попробуем не сдаваться7а? давайте попробуем в последний раз? но уже координально изменим свою тактику?хуже то уже не может быть. вы понимаете о чем я?
НАДЕЖДА*я подругу лучшую достала им.Вы выше написали,что надо дать им понять,что они лучше,я пробовала,тишина.Я сама не знаю,что делать,люблю до безумия,решила пока его не трогать до 1 мая,не поздравит и фиг с ним,просто моя нервная система очень расшатана.Напишу опять,он смолчит начну рыдать,а зачем.Попробуйте не трогать его,ведите как обычно,как со знакомым,коллегой по работе.Он пойдет за Вами,но то что будет потом не знаю,здесь у всех первые полгода хорошо,а потом,хотя все зависит от человека и от воспитания,может у вас все сложится.Вот только напрягает,что он сейчас мается не туды и не сюды.Что ему мешает.Любят они,чтоб мы страдали.Вот мой,пока я с ним поругивалась,шелковый был,а как влюбилась,все накрылось медным тазом.И еще,т.к мой обидчив был мне приходилось за каждым словом следить,не дай бог не ранить,а то обид...Сказал мне как-то:"Обидеть хочешь.Сейчас психану"Смешно,правда?Я после 19-00 сегодн буду здесь,пойду хоть посплю,а то опять ночью не спать.
не знаю поможет вам мой совет или нет. но у меня есть один способ вернуть его. проверенный способ. как раз после этого мой объявился! есть фильм наз-ся "секрет" советую
Надежда, но этот Секрет, с позволения сказать, это Ваша, воля, вы так хотели, но ведь вторая половина ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Его мысли, желания, стремления МОГУТ ВООБЩЕ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМИ...Поще говоря один хочет, а другой - нет. Получается насилие, что-то, что противоречит природе..
НАДЕЖДА*а что за секрет,в кратце?
Като, пока Надежда, не на связи, отвечу,это фильм о силе мысле, и о ее материализации. Программируйте себя на хорошее и все получится))) Как то так.
Добрый день! Девчата, у меня это действует... Зайка, это не насилие, "ОН" не знает про секрет. Он живет своей жизнью. А ты, пользуясь секретом, достигнешь свою мечту! Вот пример, мой рак пропал... я оч хотела его увидеть и просто побыть рядом. Но у меня не было поводов для встречи. Он тогда работал в др месте. Я вечерами по дороге домой просто сидела и мечтала...Потом, устала и отпустила эту мысль его вернуть. Без обид и слез. но в душе НАДЕЖДА еще жила. :)) и что вы думаете? после того как, я отпустила эту мысль с легкой душой, через неделю или две...Он приехал на нашу корп вечеринку. Причем, как он говорил, он не планировал эту поездку. Просто потянуло приехать. Он приехал в том, в чем был. без вещей и всего остл. А ведь, ракам не своественно... из истории выше, вы поймете, что именно тогда он был искренним и добрым. А ранее я представляла именно такое, вечер, закт и он полный чувств. вот только сама сглупила.
Секрет, действует!!! однако в него необходимо поверить! вот еще пример, он вроде объявился, ходит и улыбается... вот только что заходил типа по работе! ДЕЙСТВУЕТ ВСЕ!!!
Просто склоняюсь к тому, желание должно быть обоюдным, когда один хочет, другого никакими секретами не притяшешь:))
возможно... но это нак окрыляет... меня спас этот фильм :)
Мира: Вы правы конечно. Хотел бы...
Я поняла что совершила большую ошибку дав понять человеку как сильно я влюблена!((
Мне сейчас как-то пусто совсем...даже если он вернется - не думаю что я кинусь ему на шею с распростертыми объятиями. А не вернется - так уже и не надо...
sVeta, так хорошо что дали понять!!! Просто когда вернется...сюрприз...холод с Вашей стороны или сказать что УСЕ МИЛАЙ ))) Вот интерсно какова реакция будет )))
sVeta*,я тоже своему дала понять,что безумно люблю,я считаю,что в этом нет ничего зазорного.Плохо другое,что человек просто пользуется этим,вот это уже подло и не красиво.
:(((
Надежда* т.е. надо я вот тоже отпустила мысль,что он вернется,но все же надеюсь на лучшее:может как-нибудь вечером,когда я почти ждать не буду он напишет:))).
Надежда*,хочу спросить у Вас,мы когда расстались с моим раком,я3дня попыталась помириться,он молчал.Потом подумала,что у него другая женщина,ну и решила сердцу не прикажешь,написала ему:"Будь счастлив с ней",что-то в этом духе.На эту смс за 3 дня он прореагировал,сказав,что у него никого нет,и что меня он потерял из-за меня.Следующие пару дней я пыталась поговорить с ним,он молчал,зачем тогда было это смс?Смолчал бы опять или сказал,что да,есть другая и отстань,я бы приняла расставание и жила своей жизнью,вычеркнув его.После этого смс я пыталась поговорить,а он опять в молчанку,зачем тогда было это смс?
и еще сколько я ему писала,он не отвеч,но и номер свой не меняет,и мой не блокирует,что значит сие поведение?Не понимаю
:((((((
Просто мужчина ничего не хочет,имею ввиду того, что относится к Вам, пока это ведь очевидно :((( Кстати, кино "Обещать не значит жениться", посмотрели? Так все разложено по полкам!!!
Девочки, у нас собрание мучениц какое -то получилось, и смех и грех )))
Зайка*ну так бы и сказал,я ведь спрашивала.и жили бы каждый сам по себе,а то чего молчит?
Девочки, ЖЕСТЬ в том, что мы в этих отношениях, я о тех кто тут висит, НИЧЕГО не решаем, т.к. огород нагородили сами, своими признаниями и тд, мы хотели как лучше...а все так как вышло, у каждой вроде по своему, но вот сколько не читаю, все как одной пары списано:(((( Не говорят они НИКОГДА напрямую, т.к слабы, а не потому что обидеть боятся. Поверьте, они НИЧЕГО не боятся!!! Просто им так удобно. Умыть руки и в воду!! :((
Если честно мне уже начинает казаться что мужчины-раки существа эгоистичные и заботятся тока о себе. Вот вы говорите такие нежные, чувственные и т.д. и т.п... вот это все нужно им тока для того что бы получить кайфушку. Проявить искренность, приручить, получить свою долю эмоций от этого и свалить. Т.е. они получают кайф от того что они с нами проявляют столько нежности, а потом когда почувствуют что все девушка не может без этого и привыкла, разыгрывают другой сценарий - холодности и отрешенности...Они хотят играть на наших чувствах. Не знаю как вы, а с меня хватит. Я теперь протрезвела от своей любви и не верю в его глазки...
Просто нужно трезво посмотреть на вещи и перестать самим себя подпитывать чувством влюбленности - не надо идеализировать их. В их нежности нет ничего такого, без чего мы не можем жить.
"Он" всего лишь человек со своими тараканами в голове.
И не надо думать что вы для него будете смыслом жизни - живите для себя. Для себя, а не для него.
SVeta - подпишусь подо всем :))
Добрый день! подруги! КАТО, обратите свое внимание на мое сообщение :)))
проблемв действительно в нас! мы когда влюбляемся, начинаем выдумывать и делать поспешные выводы... нельзя ли просто запстись терпением? ведь счастливые женщины становятся таковыми только от своего УМА! что я хочу сказать...
с раками все гораздо проще чем нам кажется. Почему? по тому что, на самом деле они не бабники! это точно! если даже и есть др, это не суть важно. Станьте для него некой тайной. но теряйтесь из виду! находите способы быть у него на виду. но создовайте безразличный вид. при этом иногда, давайте ему возможность почувствовать то, что он на ступень выше чем остальные. но для вас это не повод возвращаться...
что кроме него много мужчин, которые желают быть с вами. но вы по непонятной причине вс еще одна. хотя он не должен быть уверен на все 100% что мы мы получаем в итоге.
очень просто, любому мужчине любопытно судьба бывшей... он будет наблюдать за вами. и делать выводы. а если вы буде прекрасно выглядеть, общаться со всеми... он не поймет в чем дело??? где же та плакса??? которая еще вчера страдала...
тем временем, будьте искренны в общении с окруж-ми... пусть он увидет то, что вы искренний человек. без "левых" мыслей и действий (за исключением нашего с вами секрета захвата)
ракам нужна добрая. умная и романтичная жена! а не плакса бывшая...
потом начнет жалеть...кусать локти...
"Почему? по тому что, на самом деле они не бабники!" Н А Д Е Ж Д А!!! Без обид - РРРРрррржунимагу!!!! Еще какие, они мастера и искусстники в этом. ВЫ можете даже не догадываться....))))
Зайка*вот вы сказали,что нагородили огород признаниями,я с Вами соглашусь,ноИМХО но зачем таить свои чувства,если они есть,так хорошо когда тебя любят и когда любишь ты,вот я,например,отдаюсь чувствам целиком,никогда не играю чувствами,а вот Раки,очевидно,не такие.
Надежда*я врят ли могу показываться у него на глазах,мы живем в разных городах.Но люблю еще сильней,думала расстояние и время все исправят,а нет,наваждение прямо.Как дурочка жду от него смс все время.:((((
Надежда. так красиво сказали, я тут не была давно смотрю истории всё такие же!!! короче моим страданиям почти пришёл конец и через 5 месяцев вдруг он позвонил напившись в сосиску со словами люблю дурак дай шанс и тд, но это я уже тут излагала и мне кто оо написал что он хотел просто потрахаться, НЕ ДОШЛО ДО ЭТОГО!!! потом естественно опять пропал а я опять страдать. тут уже по проишествию 6 месяцев еду в трамвае и вижу ЕГО...
всё ноги подкосились с трамвая вылетаю и как в фильме ужасов он просто растворился , нету НИГДЕ!!!! ПИШУ ЕМУ смс на тел, что мол выглядишь хорошо, ни фига, пришла домой написала в нете мол, видела трали вали, ответил только на следующий день и в телефон и в нет а я как раз в сети. ну я так ненавязчиво типо хи хи ха ха как дела то сё, он снизашёл начал отвечать
я думала как напишу ему гадостей что он сволота поганая. ну тут я себя сдержала и так непренуждённо, короче лёд тронулся он тоже хи хи то сё. потом так КАК ТВОЙ УХАЖЁР? я ему тоже хи хи типо какой?! а он у тебя что их несколько но со смайликом хи хи, я ему да много. а вот любимого говорю нету, хотя говорю если подумать .......
он за многоточие зацепился, типо что подумать если. меня это интересует?! ну я так как лиса опять хи хи и его спрашиваю. а как ТВОЯ КОРОЛЕВА?1 хи хи, он без хи хи уже говорит НЕТУ У МЕНЯ НИКАКОЙ КОРОЛЕВЫ!!! НЕ ДО КОРОЛЕВ МНЕ1 а сам сидит на сайте одном и королев набрал аж 800 штук в друзьях!!!
ну короче мы хи хи хи хи и я ему говорю ты я соскучилась а ты?! не скажу и язык показал, потом написал на телефон что конечно да. ну короче мы решили с ним в друзьях ходить пока. а типо как он написал жизнь всё расставит. он мне уже не только хи хи но и поцелуйчики шлёт во всю. ну я конечно обрадовалась всё думаю, мой!!!! НИ ХРЕНА!!!! сегодня зашла на сайт смотрю в онлайне опять не пишет. я написала ответил, ну что за ***. и главное не могу его вытащить попить кофе даже увиливает. правда обещал, хотя я уже ничего не понимаю.ДЕВЧЁНКИ я понимаю что у нас тут просто сборище сумашедших но может объяснит кто как это поведение расценивать? уже тошнит прямо от самой себя
У них весеннее обострение, все понятно, им нужна самая, самая, а на меньшее они не согласны))) пУСТЬ ИДУТ В ЖЖжжж)))
Девочки, я тут на youtube нарыла песенку Свиридовой Алены "Это ведь Я" она там с Башаровым...посмотрите развейтесь, правда грустновато...но какое качество и стиль )))
Раки замечательные создания со своими достоинствами и недостатками, а то поведение, которое вы здесь описываете присуще любому мужику, который не испытывает сильных чувств, когда влюбится, тогда будет на зданих лапках прыгать для своей любви, а не по пьяни раз в полгода звонить. Пора бы уж правде в лицо посмотреть, а не питаться пустыми иллюзиями.
з.ы. у меня муж рак и ничего из того поведения, которое тут описывалось никогда по отношению ко мне не было, за исключением, что обидчивые, но это не смертельно с правильным подходом
236,Ну не скажите! Эта ветка - как раз компромат на мужчин-Раков. Они - именно такие. Иначе почему так мало веток про другие знаки??? Они - моральные террористы, мутные,трусливенькие,неуловивые мозговыносы. А то, что вам попался Рак нормальный, так это счастье.И то, уверена, что он нетипичный Рак.
Мира спасибо за поддержку:))) действительно я знаю только одного рака нормального а вот все остальные 4 мужика рака которых я знаю ( как друзья или мужья подруг ) все с такими же проблемами!!! НА НЕДЕЛЬКУ В КОМАРОВО вам повезло это здорово, лично я за вас рада хоть кто то не мучается:)))
Соглашусь с девочками,236 во всех правилах есть свои исключения,которых,как правило,мало,так,что Вам повезло.Редко здесь встретишь девушку довольную своим Раком,одни страдалицы собрались.:))))
Мой рак ушел 3 недели назад, конечно же виновата я, по его мнению, нечего было лезть 1.5года назад в его телефон, кот. он случайно забыл заблокировать и читать смс его и ее. Все это время пыталась как могла наставить "на путь истинный", дети же у нас. Ничего не вышло, ушел. Проверяю его телефон(есть такая програмка), переписывается с ней и днем и ночью по 100раз на день. Сегодня сообщил, что подает на развод. Как вы думаете, это конец, возврата не будет? Лет семь назад уже уходил, правда не из-за другой, сама вернула. Люблю его, сердце рвется на части... Может еще можно что-то сделать?
bri, дети тут не помогут, как это не прискорбно. Хотя они (раки, то есть) обычно утверждают, что дети для них это самое святое на свете, но, по моему скромному мнению, брехня это все чистейшей воды! Вот тот, из-за которого я на этой ветке, например, развелся с женой, когда ребенку было 5 месяцев, после этого в сжатые сроки сбацал еще одной девушке бэби, а потом и ей сказал адью в то время, как она беременной была. Инфантильные они чересчур, как мне кажется. Бедные мальчики, которых обижают грубые и жестокие тетки! Вот и тянет их к этаким "сироткам Марысям", а спустя некоторое время те тоже оказываются грубыми и жестокими. Так что - круговорот веществ в природе!
Насчет отношения к детям подходит. Всегда думала, что он у меня идеальный отец, и делает уроки, и на велосипедах, и к врачам и т.д., а за эти 3 недели ни разу даже не позвонил детям. Получается мать не нужна и детки тоже!
крик души!!!!!!!! всегда хочу быть оптимисткой!!!!! но увы.. сейчас вот пишу... а в душе пустота.. согласна с выс-м ╧236
просто вру себе... я ему нужна! и вообще это я дура!
все это блеф. не нужна я соему раку. надо искать др... но как сложно.. я знаю, я смогу зав-ть отнош-е с др МЧ. однако, моя ошибка в том, что сравниваю своего с др... и понимаю что рак лучше. честно... хочу в петлю... это моя главня мысль за последнее время... девушки, помогите!!!!!!!!! взгляните на мою историю... очень вас прошу, не дайте мне погибнуть...
я понимаю, я просто жду что, ктонить из вас начнет мне лгать..говоря что все в моих руках. :(((
умоляю напишите ченить...
Надя, е моё!!! Какая петля????!!! Я ОЧЕНЬ ПРЯМОЛИНЕЙНА и ЖЕСТКА, почитайте, мои вливания для Миры!!!!Самое главное, что НАКОНЕЦ - ТО понимаете, что ОБМАНЫВАЕТЕСЬ!!!! Вы ему не нужны!!Ну НЕ МОЖЕТ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА ТАК СЕБЯ ВЕСТи!!!! НЕ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ, НЕ МОЖЕТ УХОДИТ В "ОТПУСК" ОТ ОТНОШЕНИЙ, НЕ МОЖЕТ!! ТАК ПОСТУПАЮТ, ТОЛЬКО РАВНОДУШНЫЕ , СЛАБЫЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫМ НУЖНЫ НОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ И НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ, НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ЖЕНЩИНЕ, ЗНАЯ, АПРИОРИ, ЧТО ЭТО ДЛЯ НЕЕ ПЕТЛЯ!Ну все уже, ну не бывает ПОСЛЕ ТАКОГО Н И Ч Е Г О!!!! Вы просто себя уважать перестали бы если кинулись к нему, помани он!!! Ну е моё!!!! Не знаю, если грубо, извинеите....Ну не стоит ни один из этих подлецов ....:))))
Надежда, я тоже прочитала вашу историю и склоняюсь к тому что вы ему нужны тока про запас. Я понимаю что больно...самой больно. Но надо держаться!
Может стоит показать что вы лучше всех и его в том числе...ну не знаю...это бред полный понимаете. Это так и будет продолжаться! Надо поставить точку! Они на том и играют что точку поставить вы не можете!
Мне мой пишет все время сообщения странного содержания, наверное когда достанет совсем, так избалюсь, а так пусть болтается...главное внушить себе что не любишь его! А влюбленность это гормон - он выделяется когда смотришь человеку в глаза! Так вот ваш парень успешно пользуется этим гормоном. Вы тоже можете им воспользоваться (но главное внушить себе что вам это не столь важно!) Тут видите в чем фишка. в том что по честному не получается, а вам надо НЕ ПО ЧЕСТНОМУ? Вы склонны играть в эти жестокие игры?
Видите как он себя ведет, когда прошел слух что вы с другим объявился! Ну это как называется? ЛЮБОВЬ??? Это не любовь это просто игра, вы ему нужны как источник эмоций - желательно что б только его был (мужчины собственники)...насколько я знаю скорпионы любят играть в вампирские игры - есть вариант сменить знак зодиака - тогда переносить легче будет и вам даже понравится...
Sveta и Зайка, я очень благодарна Вам!!! даже и не знаю как выразить свои чувства! вы молодцы!! даже и не зная меня кинулись мне открывать глаза. Думаю, это и есть настоящая человеческая доброта! Я сама всегда говорю прямо людям свои мысли и чувства. Я все всегда понимала. Но в этот раз расслабилась. Но благодаря Вам, все встало на свои места! Буду жить как раньше. Это опыт для меня. Спасибо Вам!Я люблю Вас девочки!
Надежда, а знаете, я тут тоже чуть было не удавилась с горя, когда на самом пике, как мне казалось, наших отношений он заявил, что я ему не нужна, обвинил в придуманных им самим несуществующих грехах и пропал из моей жизни. А за этим последовали 4 месяца депрессии, алкоголь, таблетки. И вот теперь я думаю, а нафига мне это было надо? Убиваться по тому, кто тебя недостоин - только разрушать свою душу! Послушайте Кипелова - Я свободен! Уверена, Вам понравится. Удачи Вам, не отчаивайтесь ни в коем случае!
Хорошая песня :))
Hадо мною - тишина,
Hебо, полное дождя,
Дождь пpоходит сквозь меня,
Hо боли больше нет.
Под холодный шепот звезд
Мы сожгли последний мост,
И всё в бездну соpвалось,
Свободным стану я
От зла и от добpа,
Моя душа была на лезвии ножа.
Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог пpо все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Hо это лишь игpа.
В шуме ветpа за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в пpах,
И я сходил с ума,
В моей душе нет больше места для тебя!
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!
Hадо мною - тишина,
Hебо, полное огня,
Свет пpоходит сквозь меня,
И я свободен вновь.
Я свободен от любви,
От вpажды и от молвы,
От пpедсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добpа.
В моей душе нет больше места для тебя!
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!
236. ну конечно перечитала, вы правы, но так не хочется это признавать
244. тоже полная правда мы сами себе создали такую ситуацию сами притянули в свою жизнь таких людей, значит думаем думаем думаем ....зачем и почему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, девочки, как я Вас понимаю!!! Сколько я всего вынесла со своим раком за пять лет! Любила безумно, он тоже говорил, что любит... Но бросил, жестоко и беспощадно, сказал, что надоела. Бросил в самый трудный момент моей жизни, когда потеряла работу и лишилась средств к существованию. Сказал, что не нужна ему женщина с проблемами и с вечно плохим настроением. негатив ему видите ли ни к чему! Записался в бальные танцы и свалил. Еще и месяца не прошло, как расстались, конечно мое состояние просто на грани! Умом всё понимаю, что не нужен мне такой человек, такой предатель, но сердцу не прикажешь!
Сообщение было удалено
Надежда. я вас понимаю мой начал выходить на связь вроде даже и кофе попьёт разрешил на себя посмотреть:))) ну посмотрю я тут начиталась теперь умная попробую. девчёнки держимся, МЫ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЭТИ РАКИ!!! нас то больше и тельцы и весы и скорпики и овны и девы а они что, только маленькие рачки, бум бороться всеми силами!!!!!
Говорит - я тебя не бросил, просто хочу жить для себя и ради себя, чувства говорит у него ко мне остались, но свою жизнь на меня тратить не собирается - это его слова! Да какие чувства! Может ли человек когда-либо испытывавший чувства говорить подобные слова человеку, который без него просто жизни своей не представляет!? Это так жестоко! Да на него посмотришь как-то не так, как ему показалось, он ведь неделю дуться будет, а себе позволяет подобные высказывания! Люблю его безумно, плачу, не сплю, не ем.... но возвращать его не собираюсь!