Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2542
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Гость

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Торт

Девочки, сюда ещё кто-нибудь заходит? Расскажите как у вас сложилось в итоге? В общем, я тоже в ситуации с раком. После 3 лет любви и ссор по моей инициативе, он хочет пожить отдельно, но типо не расставаться (очень удобно ему, конечно)). Не знаю как быть.

Гость

верю..еще как!! я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость

Девочки, если тут кто-то есть или дочитал. Я не буду рассказывать свою историю, она очень похожа на все ваши. Но хочу сказать, что мне удавалось выводить на очень глубокие разговоры своего рака. НО разговоры эти вода, точнее мысли в голове его это хаос. Он делился сокровенным, но чтоб понять эти ребусы надо сильно напрячь мозги. Если сказать обобщенно, то это запутавшиеся люди, и распутаться они могут лишь сами. Суть в том, что многим раки не отвечают и тд , не парьтесь, получив ответ, вы все равно бы не смогли его расшифровать. Все ваши мутные схемы и манипуляции (игнор, нежность, холод, выяснения отношений) я тоже пробовала и они работали, как и пробовала быть очень искренней с ним, точнее я такая и есть. Но эти методы помогут лишь на время, он все равно должен сам себя распутать. Возможно даже ему понадобится помощь психолога, но за ней обратятся лишь единицы. Я очень люблю этого человека, но себя все таки больше и поэтому отпустила, и стала заботиться о себе. Совет не тратьте силы и время, живите свою жизнь. У меня кстати было 2 рака, я изучила их очень хорошо. Никакой супер-секс не стоит таких нервов и усилий! И насчет эмоций и чувств к вам, у ваших Раков они тоже были и есть к вам, уверяю, но это не поможет тоже, потому что, скорее всего это никак не поможет ему распутаться, и они часто делают мимолетные действия на основе чувств, но принимая потом серьезное решение, включают холодный рассудок и принимают дебильные решения по итогу. И ещё приглядитесь, их глубина иллюзорна! Это лишь загадка, которую вы пытаетесь разгадать, а по факту, разгадав увидели бы плоское и неинтересное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
bri

Мой рак ушел 3 недели назад, конечно же виновата я, по его мнению, нечего было лезть 1.5года назад в его телефон, кот. он случайно забыл заблокировать и читать смс его и ее. Все это время пыталась как могла наставить "на путь истинный", дети же у нас. Ничего не вышло, ушел. Проверяю его телефон(есть такая програмка), переписывается с ней и днем и ночью по 100раз на день. Сегодня сообщил, что подает на развод. Как вы думаете, это конец, возврата не будет? Лет семь назад уже уходил, правда не из-за другой, сама вернула. Люблю его, сердце рвется на части... Может еще можно что-то сделать?

А какая програмка вы можете подсказать?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем