Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Вика,649. Не знаю, кому еще тяжелее))) Я "своего" вижу каждый день и мне вообще застрелиться хочется.
ну да видишь плохо не видишь плохее в сто раз:((((((. ну девчёнки ну как мы такие умницы ТАК ВЛЯПАЛИСЬ?!
Вика. Да у Вас с юмором тоже все в порядке.))))
Мира, я планирую на праздники развеяться,1 мая едем в пригород Санкт - Петербурга,Пушкин, погулять в парке, и сходить в Екатериненский дворец :))) А 16 мая, уже запланировали поход в ресторан - танцульки "Малинки" , таки дела. Пойду умоюсь, у меня уже кожа лица горит от соленых слез :((
да я вообще вся в порядке только кто б ему об этом сказал. я ещё до кучи ко всем моим достоинством как матроскин говорил КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЮ, ТФУ НЕ КРЕСТИКОМ А РЕШЕЛЬЕ!!! ВО КАК , а лазанью ТАКУЮ БАЦАЮ, настоящую. что просто .... и куда он только смотрит. я тут подумываю. может ему намекнуть чтоб зрение проверил, ВДРУГ вся проблемы в минусе или плюсе:))))
а я тут слёзы лью куплю ему очки и всё проблема решена:)))))
Сообщение было удалено
Вика, я бью ВСЕ возможные рекорды: не видела с 23 февраля...мыкалась - мыкалась, образно выражаясь, и с 10 апреля, я перестала окончательно трогать.
так что то я запуталась уже Мира плачет, Зайка что тоже? да так и до всемирного потопу не далеко, НЕ НАДО ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ УЖЕ КРИЗИСА!!!
НЕТ РЕКОРД ПОБИЛА Я я не видела с октября прошлого года ураааааааааа хоть где то урвала золото ( медаль я имею ввиду0 за первое место!!!! девчёнки надо смеяться им на зло!!!!!!
Вика. Да ему бы мне кажеться телескоп нужен вместо очков. Как можно такую обаятельную девушку не видеть перед свои носом)))))))
Я ранешь вообще гороскопах значения не придавала, лет 6 , когда все начиналось, он мне говорил, ты мол не смотри гороскопы о Раках, вроде все не правда :)) О какой, милай :)))
Кстати, я где не загляну, ВЕСЫ (ж) +РАК (м) = НЕВОЗМОЖНО :((
Зайка. Возможно. Моя нынешная любимая девушка Весы. Уже скучаю. А ведь всего 2 дня как уехала.
Гость. так вот и я о том же что зрение барахлит:)))) ну ничего вот сижу в сайте знакомств пишет опять Рак опять моложе уже неделю добивается, наверное встречусь:))) пусть мой дальше там сидит в своём панцире со своей памелой андерсон
Да, девочки, Гость прав, у них все, да и все я полагаю, меняется на раз два!!! 22 была самая,самая, а 23 - все устал, хочу на волю :))) А Вольному - воля :))
Вика.Кстати а в курсе кто Памела Андерсон по гороскопу?)))))))))))
а я телец ! по гороскопу НУ ПРОСТО ПАРА ВЕКА, ПОЛНОЕ ПОПАДАНИЕ!:))) НЕ ВЕРЬТЕ ГОРОСКОПАМ, видите вот вам и попадание:((( не попадание а пропадание причём моё пропадание в одном смысле ( пропаду умру заболею заголодаю заплачу ) а его пропадание ( пропаду погуляю повлюбляюсь повыкалыавюсь )!!!
нет не в курсе но грудь у неё точно как у Памелы Андерсон и в этом я её уступаю к сожалению, со всеми своими лазаньями и крестика с решелье!!!! :))))))
Сообщение было удалено
Просто Вы ее любите....А у нас, я ,как выяснилось, слишком сильно любила, зациклилась, так сказать,на "наших" отношениях. Вот он на свободу и пошел. Хороша, не свобода была: видлись раз в неделю, а то в две, но зато на вых. дни по полной. Да, ладно. МНЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ В СЕБЕ ЗАДАВИТЬ!!!! ОСОБО МОИ МЫСЛИ о ТОМ, С КЕМ ОН СЕЙЧАС, КАК ИМ ВМЕСТЕ И ТД....как я говорю,МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ЭТО КОНИ, И РАЗМНОЖАЮТСЯ ОНИ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРГРЕССИИ :((( вСЕ БЫ ОТДАЛА ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ....
Вика. Памела Андерсон-Рак. ))))
:))) ну если она РАК я ПАС:))))
Зайка, ты мне тоже как родная стала.
Хреново я... Ну ты наверное уже прочитала выше, как мне...
Вот мы вроде попрощалсь в который раз. А он опять только что какого-то... позвонил. Пожелать спокойной ночи. И потянулся разговор... И в который раз я услышала, что он не уверен, что я "его"..., пообещал больше не пытаться меня обнять, поцеловать..Но хочет сохранить теплые отношения...
Сижу и реву еще больше теперь...
Мираааа я могу чем то помочь у меня прямо сердце разрывается
Зайка. Кошмар какой. Ужас просто)))). Слушайте а Вы уверены что он Рак, это помойму вообще козел какой-то.)))Да и не нужен он Вам. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ. Зайка. Сколько знаю девушек. Весов-это очень хорошие девушки. Без мужского внимания никогда не останутся. Красивые, умные, тактичные, а какая улыбка. Незнаю почему,но улыбка Весов-это нечто. Моя когда от меня хочет что-нибудь, сразу так улыбнется и я все "таю". Вам же невозможно сопротивлятся. Вы же просто притягиваеете себе поклонников. Я уверен из 100 или 1000 из них Вы найдете того,кто сделает Вас счастливой. А он еще прибежит и скажет Вот тетенька меня обидела, а я к тебе хочу. А ВЫ скажите пошел отсюда туда откуда пришел и он попятится назад приспокойненько. Разве я не прав?
676, Вика. Спасибо большое, но помочь вряд ли не сможешь. Можешь почитать просто историю. Понятнее будет.Там мне Зайка помогала..
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3884737
Гость не ужели вы раки такие ну не верююююююююю хоть убейте меня. зайка Гость прав вы достойны тех 99 на которых вы пока не смотрите. а это один не вашшшшш человек!!!!
Мира сейчас прочту
да прочла но там уже Гость сказал гаже рака нету знака. и правильно
Зайка, я рада, что у тебя есть силы вообще куда-то выходить. Я вообще думать не могу, не то чтобы гулять. У меня на столе лежит огромный перевод, а я никак не начну...
Мира он так и не может определиться что ли сколько уже это длится?
Вика, от осознания, что гаже знака нет легче не становится. Тяжело очень. Тяжело видеть его постоянно. Таки уйду наверное с работы этой. Что самое интересное, ну прям судьба была встретиться с ним. Работа в 10 минутах от дома, взяли в тот же день... Эх, если б я знала, что так всё будет...
Вика,683. Он определялся с ноября по сегодняшний день. Если ты прочитала все 3 страницы, то ты поняла, что меня держит. Как-будто кто-то всыше просто издевается. Сегодня опять... Я только подумала про него, а он уже звонит. Только вспомнила- идет навстречу. Только хотела сказать "пошли чай пить", а он уже чайник клацнул...
да судьба иногда выделывает такие фокусы. я на крещение ездила в одно место святое, и окуналась в источник ледяной ужассно с мыслями и просьбами забыть его, пока я там была, мне позвонил один мужчина ( это моя подруга решила свахой поработать и не подумала куда я поехала ) так вот он звонит а я ничего не понимаю номер не знакомый ещё из за границы я со своей страны выехала. я спрашиваю. кто это а он мне ЖЕНИХ!!! ну думаю раз в святое место позвонил значит судьба! приезжаю встречаюсь в кафе. вроде симпотный мужик, всё как надо но после 5 дней общения понимаю что совсем не моё! проходит время наверное там наверху кто то мои просьбы услышал и я начала забывать
685.Мира. Это наща интуиция просто. Тем то Вы нас и любите,что мы знаем как Вам и очень хорошо сделать и очень плохо)))))Дамские угодники одним словом :-)))
Сообщение было удалено
Это моя мечта - так ему ответить:)))Только он калач тертый, он думает, что я веду игру какую -то, ну тем, что перестала его трогать, пытьтаться что - то выяснить...что молчу 3ю неделю..Думает, что сижу и жду когда он снизойдет до меня. Но, этим молчанием я приняла решение, окончательное, обратно не будет, я себя, и все свои интимно - красивенные места оочч люблю и уважаю, и после кого - то,я о тЁтеньках, с которыми он сейчас, я неприму - НИКОГДА!!!!ТОЛЬКО ЗНАЮ НА ВСЕ 100% ЧТО ОН НЕ ПРИДЕТ,СЛИШКОМ ОН СЕБЯ МНИТ МАЧО - МАЧО (к нему же очередьстоит из тетенек)))) Но, зато он четко поймет что с моей стороны конец, когда не увидит НИЧЕГО у себя с телефоне на его предстоящий день рождения!!))))
То, что я одна не останусь это верно, типаж описали хорошо, себя хвалить не буду.
и уже прошло 14 февраля то етсь день влюблённых. естественно мимо меня и вдруг 24 марта первый раз после октября ВИКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ смс, а я его номера постирала, номер не знакомый , думала это жених. он мне всё строчил строчил, нет перезванивает, мой рак и давай мне по ушам ля ля ля лю лю лю! а я ж уже почти забыла!!! ладно поехало по новой думаю думаю думаю, а он опять пропал и вот в какой то день я думаю. вот бы увидеть хотьглазком эту морду поганую. поворачиваю голову и он идёт как пасхальное пироженое по улице. а я в трамвае. я как пуля вылетела но увы не нашла растворился
Я тоже надеюсь, что начну забывать. Если б только перестать думать... Еще меня сбивает с толку, что мне раза 3 гадали разные люди. И все до одной видят мою судьбу одинаково: "Брюнет,высокий, чуть старше.Очень сильные чувства." А одна так и сказала, что отношения по работе начнутся. Не сильно я верю в гадания, но блин не знаю..
Вика. Да со мной тоже такое было. Только работало наоборот. Я вот просто представлю, а что если сейчас встречу девушку о которой подумал. Проходит день-два и бац! То в одном месте совершенно случайно встретимся, то вдругом. Это как-то странно работает о чем задумаешь сбывается. И чем больше она избегает, тем больше всяких совпадений. Уж незнаю как это работает))))
Гость сделайте же что нибудь:))))))))за всех раков
ну да ну да есть же фильм даже по нету гуляет СЕКРЕТ 2 часа разговоров т том что есть ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ТАКОЙ КОМПАНИИ:))) короче всё ясно что ничего не понятно но работает. как с теми раками что вчера по 3 но маленькие. а сегодня по 5 но большие:)))
Гость. Ну не знаю.. Может и интуиция. Но такие совпадения каждый день! Я не шучу. У меня ни с кем такого не было... Я с 1-го дня почувствовала, что он - моё и для меня... Сама себя обманула что ли...
Вика. Предлагаю такую игру. Вы мне выговаривайте,то что хотите им сказать. Может легче станет?)))))
Мира а может он действительно определился быть с ней а любить вас7 глупо конечно но похоже на рака. ну вот как я про друга описывала.юбит бывшую и меня а живёт с с женой
Гость я уже не знаю что сказать хочу или нет А ВОТ В ГЛАЗА БЫ ПОСМОТРЕЛА:)))))))))))) но такую игру к сожалению на форумах не показывают6)))
696 ошиблась хотела написать любит!
Зайка. Вот что то нашел о совместимости. Между прочим чистейшая правда:
"В женщинах-Весах столько любви и очарования, что иногда вам кажется, что вы слышите звон колокольчиков. (Рядом с девушками Близнецами и Девами тоже звенят колокольчики, но они не так различимы.) То, что вы слышите сейчас, больше похоже на мелодичный перезвон пасхального воскресенья. Это ≈ часть музыки Венеры, и вы легко можете себе представить, какое воздействие она оказывает на мужчину-Рака с его сентиментальным сердцем и чувствительным, тонко настроенным сознанием.
Вдобавок к этому сказочному качеству очаровавшая его девушка-Весы вообще похожа на ангела. Венера одаривает своих детей запоминающейся красотой или, по меньшей мере, улыбкой, способной порадовать самую усталую душу. Иногда девушке-Весам выпадает счастье получить при рождении оба этих дара, и тогда у мужчины-Рака вообще не остается шансов на спасение. Изумленный красотой, очарованный улыбкой, он слышит перезвон колоколов... от всего этого можно совершенно
потерять голову!"
696.Вика! Он не женат, его ничего не держит, чтобы быть со мной, тем более, что он видит, насколько мы подходим друг другу и насколько мистически странно нас сталкивает постоянно.
Он знает, что я люблю его.В моих чувствах он уверен. Что еще надо? Просто не хочет быть со мной. Просто не уверен, что я "его".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость вы хоть и Рак, но сейчас по отношению к зайке показали ТАКОЕ! ВЫ ВТОРОЙ РАК КОТОРОГО Я УВАЖАЮ! СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАЙКУ, ЧТО ТАК ЕЁ ПОДДЕРЖАЛИ И НАШЛИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ВАШИ100 БАЛЛОВ!!!!!!
Мира. А Вы с ним к гадалке сходите. Она скажет,что Вас ждет. Может тогда он поверит)))))
Ох... Лучше б я была Весами ли Близнецами... Это я к посту 699))) А то сижу такая себе Водоле-Рыба и реву до икоты... Наорите что ли на меня...
ГОСТЬ Я ВСТРЯНУ, я была у гадалки, хотя нельзя такие вещи делать, она мне наговорила таких гадостей что у меня потом ещё больше дипрес был ну их этих гадалок на фиг:((((