Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
ВИКА. Вы все правильно делаеете. Я про то какие сообщения Вы ему отправляеете. И ведь действительно и тонкий намек и ирония и завуалированные обиды и все разбавлено хорошим юмором со вкусом. Отлично просто. Только чуть-чуть по деликатнее. Ок?
Гость*понимаете ситуация эта раздражает,ну сказал бы :ВСЕ,КОНЕЦ,и все,мне и большего не надо.Нет и нет.А то,понимаете,ответит,скажет: другой нет,я тебя из-за тебя потерял,из-за твоей дурости.Ну что вот мешает написать,к примеру,:"Не тешь себя напрасными надеждами,девочка"
КАТО. Я бы так не написал. Второе тем более.
ну я стараюсь поделикатнее НО У МЕНЯ УЖУ ПАР ИЗ УШЕЙ И ТЕРПЕНИЕ КОНЧАЕТСЯ:))))))))))))))))))
606. присоединяюсь. действительно скажи уже как мужчина НЕТ а то в ромашку играет:(((((
КАТО. Хотя чувствуется в его словах призыв к Вашей совести. Он ведь сам себя оправдывает, хочет быть "чистиньким", а Вы чтобы виноватой себя чувствовали. А если скажет,что есть другая, то тогда его репутации "белого и пушистого" придет конец, вдруг Вы подумаете,что он ушел из-за другой. Остатся невиновным по крайнем мере в своих глазах, называется самоопровданием. Он этим пользуется.
Гость*он понимает,что я люблю его и жду,зачем так себя вести раз чел не нужен,зачем давать напрасную надежду,проще обрубить раз и навсегда.Как бадто терпение мое испытывает,не понимаю....
Гость*вы считаете надежды нет?
Гость, я тут читаю у меня сейчас отношения она самая при самая, никому не отдам:))) мне мой это говорил в день раз по 100, что ты моя девочка и НИКОГДА НИКОМУ НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ,и что уже пол года как отдал и только террорезирует, вот интересно мы не видимся не слышимся но я что мне надо пытаюсь узнать про него и думаю о нём. а вот он вообще интересуется мой жизнью из далека, думает. вспоминает, или у раков это отсутсвует. наблюдение со стороны я имею ввиду:))) за клубом бывших жён:)))
КАТО. Я был в такой же ситуации как и Вы. Девушка не говорила мне ни да, ни нет. Точнее она вобще почти ничего не говорила. Я ей не то, что 100, я ей наверное 100000 смсок отправлял, два года как поклонник караулил возле подъезда. А она не рыба не мясо. Потом видимо я ее доканал, мне позвонила ее мама и сообщила дескать хватит ее преследовать, она дружит с другим, а ты ей посоянно звонишь(она сухо и мало со мной разговаривала, обычно избегала разговора), он ей устраивает скандалы из-за тебя. Прекрати это. И Вы знаеете я ведь о нем узнал не от нее лично. Она вначале была такой ласковой, милой со мной, флиртовала. Видимо она не думала,что я реше вцепится мертвой хваткой. И нет чтобы сказать у меня есть другой, она ведь 2 года ничего о нем говорила. И мне тоже ничего никогда почти не отвечала. Один раз я ей большущий торт заказал,чтобы в квартиру ей доставили, она мне пишет смску: больше чтобы я от Вас(до этого на ты разговривала) никаких подарков не видела. Я ее преследовал еще 2 месяца. А потом сам нашел свое счастье с другой. А ту вспоминаю как плохой сон
как ужасно!!! а ведь кто то из великих сказал очень давно что все проблемы из за недопонимания и недосказанности!!!!!!
Вика*знаете на меня иногда такой страх нападает,вдруг никого не полюблю,кроме него больше,сижу заморачиваюсь,а он в ус не дует.Я уже думаю подожду так с месяцок не придет и ну его,а то потом тоже всплывет,такое чудо,лет через цать и начнется.А сами в этот момент по бабам бегают "понималку" и "жалелку" ищат,не забывая при этом теребить тех,кого бросили лет сто назад,оно надо.Мы женщины,нам нужна определенность и стабильность,а то как на пороховой бочке,прождешь его всю жизнь,а детей когда же рожать,не я все таки склоняюсь подождать определенный период времени и все
мне мой рак раньше всегда говорил, что надо разговаривать . решать проблемы. ага говорить то он мастер а сам в кусты:)))
Като, у меня такая же проблема, при чём я достаточно красивая женщина. стройная спортивная с потрясающим чувством юмора, все мои друзья и подруги в шоке. что такая как я полюбила такого как он и ля ляля, а я как дура, и один на свидание приглашает и другой, а я как в той песне, А Я НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ ПО РАСЧЁТУ А Я ПО ЛЮБВИ ПО ЛЮБВИ ХОЧУ, вот дурёха сама себе рою могилку, и главное мозги то понимают а вот всё остальное парализовано напрочь:)))
Гость*ужас,вот стерва.Я таких людей не понимаю и считаю все возвращается.Но моему 40,он очен семью со мной хоте,детей,к родителям моим приезжал,со своим братом знакомил,неужели двойную жизнь вел??? :((((
и у меня такой страх потому что я просто не могу никого полюбить и всё тут. хотя уже могла бы я по натуре влюбчивая, а тут пол года терзаний ночей без сна. таблеток. вон люди похудеть не могут. я им говорю хотите дам телефончик "рак-диетолог" похудеете как дюймовочки будете:))))
а мой с моим сыном познакомился обещал что поедут на чемпионат по футболу в африку, зачем такое делать ещё и ребёнку тут у взрослой самодостаточной женщины ( я себя имею в виду 0 психика того. куку а он ещё и ребёнка
Слушайте....читаю и думаю...восхищаться вами, девушки, или даже не знаю какое тут слово применить..Я знаю что можо любить сильно...затем тебе дают пинка,причем, очень грамотно,...ты ,ессно, продолжаешь надеяться, но при этом понимаешь,вернее сказать уверена, что не видя любимого мужчину 1, 2 , или более месяцев, мужчина ИМЕЕТ связь (во всех смеслах) с другими женщинами. Он ведь самый прекрасный, в плане доставить женщине удовольствие...Так же после всего этого можно надеять на что - то, бороться за него...или не знаю как это назвать...я даже не о гордости, а о том, что Вам то самих себя не стыдно? И как вообще тот, за кого такие страсти, будет ли испытывать уважение к Вам?
Добрый вечер всем!!!!Своему рачку сегодня отправила в одноклассниках подарок "ты лучше всех". Сердце колотилосЬ,руки тряслись- примет или отклонит??!!Так этот гад нашел третий вариант))))))))- он не заходит на сайт,хотя раньше такого не было чтобы он не зашел ответить на сообщения.Он знает что я прислала ему сообщение, так как у него есть такая услуга-мгновенное уведомление о сообщении и видимо принципиально не заходит!!! Ну что за кровопийцы!!!! Уж принял бы или отклонил!!! Так нет - мучайся Аленочка ночь, может и еще больше- приму я от тебя подарок или нет!!!!???))))))))
Вика* Вы жжете))) Рак - диетелог...круто ))) Есть еще вариан звался ХИРУРГ или ХЕРУРГ?))))
Зайка полностью согласна но как говорится ЛЮБОВЬ ОНА ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И ПРОПАЛА......................:((((((
Вика*если он так пол года с Вами,смените номер,Вам легче будет,тогда если ему точно надо,он приедет к Вам и поговорите в открытую,а то ну как так,тем более такая красавица и чахнет,а может Ваша судьба и любовь рядом крутиться,а у Вас пелена на глазах.а то я вот смотрю на тел и все жду,жду,жду...Знаю,ведь,что все,но не могу.Я сама,ужас эмоцианальная,по одному убивалась долго,но мы учились вместе,но так тяжело не было,как-то незаметно прошло.А тут прям ***...
Зайка я не знаю что будет когда я его встречу правда, может посморю и сама перестану его уважать у меня история такая, что мы поссорились наговорили гадостей друг другу, расстались. но расстались не хорошо не по человечески, я попросила прощения. потому что с горяча сказала может слишком прямо некоторые вещи. он как рак естественно обиделся. хотя он потом признал что я сказала правду. но эксперты утверждают. что он будет ещё долго мстить и обижаться. я хочу его вытащить и попить кофе и нормально поговорить, возможно и расстаться я такой вариант тоже рассматриваю. но по нормальному. я уже даже не знаю это любовь или что и возможно возможно что в душе я уже его тоже не уважаю за его поступки:))
Зайка*я сама осознаю,что после таких отношений ничего хорошего не видать,но все кажется восстановятся отношения и все будет иначе
да не могу я номер сменить у меня визиток на 2 года вперёд понаделано а в а мире кризис:((( кто ж мне сейчас новые состряпает. а вот он меняет номера но всё время даёт мне о них знать:))) и в он лайне иногда так раз раз и зайдёт проведает. мол ну что сидишь, ну и я сижу. ну вот и посидим поохаем!!!
если обобщить,дура я
КАТО. Естественно все возвращается. Только как видите не к тем к кому надо.)))))
629.Дааа,понятно,что ничего не понятно и туманно,у меня желание,иногда, своего удавить
Гость возвращается не к тем это точно НО ЕСТЬ ЕЩЁ И ДРУГОЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ;)))) называется БУМЕРАНГОВАЯ СИСТЕМА ОБСТРЕЛА. сегодня я с тобой так а завтра кто знает кто с ним эдак:))))
в мире то везде равновесие есть. а тоб мы все упали уже:)))))
Девушки, сугубо ИМХО, не нужно никого возвращать. Если это уже раз случилось, то нужно оконательно свзять себе руки,отклить мозг, фантазии и тд. НУ НЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕ УХОДА ТОГО, ЧТО ПРЕЖДЕ БЫЛО. Это самообман или можно нежнее сказать ДЕЖАВЮ :)))И я любила и люблю, и сделала много и много раз...Но осознавая как сильно люблю, и понимая что нормальный мужчина не может, элементарно без секса прожить 2, 5 месяца, уверена, что увидела бы просто и меня бы затошнило...не прикалывайтесь, я авсолютно серьезно...даже если бы по телефону услышала...такое отторжение. Я просматриваю поста Гостя - чистейшая правда, причем все, до буквы. Нелегче, конечно, поверьте.
Да здесь другая система. Со мной(Раком) так поступила одна "непреступная особа". А теперь другие Рачки поступают так с Вами.)))))))
Мдя...Читаю и просто прозреваю... Как это всё знакомо...
А Гость так всё по полочкам разложил... Наконец-то я и в своей головоломке разбираться начала...
Зайка, добрый вечер! Как поживаете?
Гость: Я рачку сегодня сказала о своих планах. Из них он мог сделать вывод пожалуй только один - он может меня потерять, причем СОВСЕМ. Самое интересное, он расстерялся сначала, потом начал говорить что-то вроде - да ты знаешь как это сложно, да почти невозможно!!! На самом деле, среди всей лабуды которую я ему наплела, это была единственная правда.
На счет тестировать... Не перестаю удивляться! Хотя я как человек живущий интуицией тоже, видела все его "замаскированные" ходы :))))
КАТО! не повторяйте моих ошибок. Ситуация была (точнее есть) такая же почти, как у вас. Слушайте Гостя. Я, оглядываюсь на свои последние 5 месяцев, вижу, что Гость дело говорит.
Эх, Гость... Где же вы были это всё время???
Сообщение было удалено
Мира, ПРИВЕТ! Я часто вспоминаю о тебе, простите о ВАс! А сейчас вот увидела Ваш пост...разревелась...сразу. Очень тяжело
да Гость где вы были всё это время???? а про секс, у меня есть да кто не может без секса а кто то может и это проверено. я сейчас не говорю про моего я вообще говорю, я знала когда одного мужчину он уехал , не важно куда уехал короче. а он очень любил одну девушку. я не помню кто он по гороскопу но так как скажем я видела его в месте отъезда и наблюдала за ним и не я одна , короче не важно он ни с кем не спал. у него юедного даже какието проблемы начались мужские так у него год небыло никого. а вы говорите
Гость вы юморист однако:)))))
Зайка... Ну не нужно... Прости, что напомнила... Давай на ты...А? Зайка, меня опять тоже накрыло.Перечитала, как мы с тобой общались, тут начиталась...
Еще мы опять разговаривали с ним сегодня. Он после нашего8-го "прощания" неделю нормально ходил, а потом опять приставал, обниматься лез, прижимал к себе... Так тяжело...
Сегодня взяла себя в руки, сказала, что этот цирк не могу больше выносить... Кто я для него... Пусть бы просто сказал,что не нужна ему, что уже ничего не чувствует. Я же не прошу его опять выбирать между мной и девушкой. Скажи просто!!!
Он не захотел сказать. Сказал, пусть это в его сердце останется.А в глазах такая грусть...
Сижу, реву щас. Дура, знаю.
Мира прекрати реветь немедленно!!!!! ноги в руки в руки сумку в сумку помаду мобильник и в бар с подружками!!!!!!!!
Зайка. Я же живу как то. Хоть меня тоже обижали. А Вы представьте как тогда мне было тяжело. Я ведь правдо безумно любил ту девушку. А если еще и учесть,что Рак-это самый чувствительный и эмоцциональный знак. И если еще учесть мужчины должны Все свои чувства держать внутри, сдерживать свои эмоции. Молча терпеть ВСЕ и обиды и разочарования и неудачи и отказы, и выговоры и оскорбления, унижения и ВСЕ ВСЕ ВСЕ ГОДАМИ ДЕРЖАТЬ ВНУТРИ. Представьте только каково это?
Зайка. Я как мантру повторяю, что если он мое, то будет со мной.И он говорил мне сегодня, что я ему на полностью подхожу во всем...,мысли, взгляды на жизнь,столько совпадений,близость... Только при этом сказал, что не чувствует прям на 100%, что я "его" (судьба)
Как бы его доработать завтра с ним, а там уже праздники... попустит хоть чуток.
Вика. Я никуда не хочу.Просто очень плохо.Тяжело зверски. Я не понимаю, откуда во мне есть силы еще реветь за эти 5 месяцев в подвешенном состоянии...
Гость, у меня есть один друг наверное самый лучший, естественно РАК как вы уже догадались. он до позорного возраста был простите девственником и летал в облаках и любил одну особу, но особа посчитала что он недостаточно хорош и упархнула, да с ней конечно он потерял невинность:)))он с горя нашёл другую, и всегда и остался с ней но при этом он её не любил, да он её уважает очень и говорит что она хорошая. но......когда мы с ним встретились то сразу влюбилсь в друг друга прямо с маху , но я знала что у него она, у нас было 2 года платонической любви с смс , звонками по 100 раз на день при чём я ещё жила с мужем а он с ней, и сейчас с ней живёт но говорит что ту.... помнит. а меня когда видит у него едет крыша по этому я стараюсь даже не приходить к нему в офис чтоб так сказать без последствий, но этот человек мне может рассказать всё и я ему тоже а можем молчать и всё понимать. вот это я ещё и про тему Готя что они любят несколько женщин сразу и живут воспоминаниями
Мира держись у меня 6 месяцев и я тоже вчера ревела потому что было день рождение а это т не поздравил, так что я тебя обскакала:))))))) я тут уже на какой то из страниц ссылку одну ставила, поднимает настроение сейчас спешел фор Ю найду ещё раз, сразу прекратишь реветь ГАРАНТИРУЮ!!!!!
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_193.html
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мира особенно второй эпизод ну просто про нас и про них:)))))))
Мира* какое прости!! Увидеть пост от Мира, это просто как будто родной человек вспомнил о тебе, и спросил: КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ? Просто ВЕСЫ они такие...слабоваты местами.
девчёнки без паники прорвёмся все!!!!!!!!!!!!! Гость вы где? уже скучаем!!!!!!!:))))))))подсели:))))называется
да забыла сказать главное о моём этом лучшем друге зря его тогдашняя пассия упархнула, теперь у него всё чики пики он умница и молодец он добился всего сам и я его уважаю страшно:)))))