Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Еленка. Вы что, стучите...Вы же сами просили номер ICQ
Константин, прошу прощения, но с интернетом у меня вчера действительно было что-то не в порядке, даже мои сообщения перестали отправляться, а потом я спать ушла. Надеюсь поговорить с Вами в ближайшее время.
Ох, знаю я одного рачка - Константина :)))) Ну да ладно, свидание с моим рачком состоялось... И что (спрашиваю я себя)??? А ничего!!! Меня типа любят - но живет с другой. Со мной ему классно во всех отношениях (с его слов), но вот ответа, что держит его с ТОЙ, я так и не получила.
Ох,как же я по своему скучаю.Все время думаю о нем,наваждение прямо.КОНСТАНТИН*,подскажите,пожалуйста,долго рак может мучать молчанием?ведь знает,что люблю его,зачем так истязает?и если Вы читали мою историю,есть ли шанс,что он вернется?
Скорее всего нехочет травмировать другую. И тем более мы отрицательно относимся к переменам. Нам трудно решится что-то поменять, ведь там в неизвестном будущем никто не может дать нам никаких гарантий.
Еще один вариант. Любит другую и Вас одновременно. У меня такое было, разрывался между двумя огнями. Одинаково сильно любил двух девушек. Правда чувства к ним немного отличались. К одной испытывал скорее неопреодолимое влечение, потом влюбился в другую к ней чувствовал что-то вроде родственности душ. И самое худшее что могло быть в этой ситуации-это то,что сам понимал,что это не честно. А выбирать было еще сложнее,точнее не мог представить,что одной из них не будет. Очень не хотел кого то расстраивать,приходилось скрывать. Вот и получалось,что когда был с одной скучал по другой, а когда был с другой влекло к той. Только не спрашивайте чем это закончилось))))
Ну это мой случай, год назад было. Вполне возможно и у Вашего Рака такое же состояние.
Пост 559->557
КАТО. Ну,что я могу Вам сказать? Как долго? Если в морально-успокоительных целях молчит, до тех пор пока чувство обиды на Вас и на весь мир(заодно) станет для него незначительным. Это уже зависит от тяжести нанесенной обиды(которая определяется исходя того какое чувство в его душе Вы оскорбили) и от того на сколько сильно он Вас любит.
Если в профилактико-воспитательных целях то до тех пор пока сам не решит,что Вы раскаялись. Этот срок определяется исходя из того как долго длилось предыдущее молчание и как часто Вы повторяли Ваши "непростительные действия" до того как он решил обидется и до тех пор пока он действительно не решит,что Вы раскаялись. Потом умножьте этот срок на два и получите искомую цифру.
Но,это правило действует только в том случае если он Вас любит и рано или поздно будет скучать
Кстати при наличии другой этот срок может быть увеличен до того момента пока другая тетка не насет ему обиду. В этом случае он придет к Вам с повинной и с расстроенных чувствах которое Вы скорее всего примите как то,что он скучал так сильно по Вам. На самом деле он придет поплакаться в жилетку о том,что она такая рассякая, а Вы ангел во плоти. Хотя может и не говорить,что она вообще была. Может сказать,что Вы просто ЧУДО и как он по Вам скучал!!! Но, скорее всего это от того,что ему было с кем сравнивать Вас. Вобщем за сочувствием мы впервую очередь обращаемся к слабому полу.
А теперь представьте. Что Вы всегда можете оказаться как по ту сторону Рака так и по эту. Т.е Вы с ТОЙ будете периодично менятся местами. А он будет всегда доволен тем,что никогда не останется без сочувствия и понимания со стороны ТАКИХ БОЖЕСТВЕННЫХ СОЗДАНИЙ КАК ЖЕНЩИНЫ.
P/S Константин-не очень удачная идея. Останусь лучше гостем
Мы начинаем осозновать,что нас любят и ценить Вас, холить и лелеять, ласкать и угождать. Ухаживать и говорить красивые слова,дарить подарки и приглашать в рестораны,крепко обнимать и страстно целовать. Только тогда когда, та другая очень обидет. Т.е пока не осознаем,что Все таки Вы ведь лучше,чем эта стерва\дура\бесчувственная эгоистка. И тут ему в голову придет мысль,а где же моя любимая, уж она то меня так не обижала.....
Если она его обидет. То скорее всего начнутся и спьяни смски и слова что он Вас любит в порыве бешенного шквала эмоций. А все от того,что другая оказалась "бякой".
Естественно изменится настроение или он протрезвеет и начнутся мысли.....и зачем я пишу эти смски......все равно уже ничего не изменить.......хоть и люблю.......на всякий случай надо сказать чтобы не отвечала....а то вдруг кто увидит еще.Или в неподходящий момент придет смска.
Гость, спасибо конечно, но... Я ему сегодня сказала, что мне нужен близкий человек, которого не надо было бы ни с кем делить. И это действительно так. Понимаю, что чем дальше будет идти время, тем больше я буду привязываться к этому человеку, тем больнее будет в будущем. Поэтому мне сейчас необходима определенность, а он увиливает и отшучивается. Спросила сегодня напрямую, а как это возможно сразу с двумя встречаться одновременно... Выкрутился
А теперь скажите как Вам такой набросок средне-статистического Рака. Бывают и исключения из правил. Например то какие отношения у меня сейчас. Это качественно другое. Для меня есть только одна- единственная-неповторимая-самая лучшая-любимая-которую я никогда не отпущу-и никому не отдам.
Гость... И долго такие метания будут??? От одной к другой?
Так и есть. когда он с НЕЙ просит ему не звонить и не писать :( Когда не с ней он мне и звонит и пишет.
Гость*я спрашивала,у него про другую 2 раза за месяц,он отвечал,что нет,при этом это были единственные смс на которые он ответил из всех мною написанных.Я не понимаю зачем,вроде как разошлись,а он с другой стороны оправдывается.
КАТО. Если бы у него даже и была другая. Врят ли он бы сказал. Мы же сентиментальные, живем прошлым,воспоминаниями. Одними вздохами по ушедшему прошлому. Он это тоже знает. Рак живет по принципу старый друг- лучше новых двух. И он понимает,что в случае чего захочет вернутся(возможно), а если скажет,что есть другая это уже будет невозможно. Т.е он оставляет путь к возможному отступлению,что говорит о том,что чувства определенные(необязательно любовь) у него к Вам остались.
А может воспринял Ваши слова как сарказм. Подумал что это злорадство. Вот и оправдывается.
Гость*как мне себя вести,посоветуйте
МАРИ. В ней есть что-то,что не хватает в Вас. В Вас есть что не хватает в ней. В его голове Вы одно целое, образ искомой женщины. Потом она его чем-нибудь обидет, он будет ластится и плакатся Вам. И это будет ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШАНС удержать его в "одних руках". При условии что Вы будете его успокаивать и сочуствовать. Дескать ах,она такая сякая,как она не понимает тебя, ну ничего у тебя ведь есть я,она такая бесчуственная,и как можно обидеть такого человека. Можете быть уверены скорее всего к ней он больше не возратится. Поэтому ждите пока она его обидет.
МАРИ. А можете для ускорения процесса обидется самой. Ведите себя также. Чуть-что исчезните. Не отвечайте на звонки, смс,избегайте встреч. А если встретились изображайте равнодушие. Это его немного напугает....он начнет сам Вас искать и убеждать,что не может без Вас. А Вы уже будете вправе поставить ултиматум.
КАТО. Я не даю руководство к действиям. Я лишь даю совет.
Во-первых добейте тему другой. Что-то вроде "И чем же я тебя не устраивала? А понимаю та другая наверное лучше меня. Ведь правда?" Скорее всего то,что он ответит и будет правдой.
Я сегодня уже слегка "обиделась" на то что его делить приходится. Сейчас же ничего не изменится... Я его уже поигнорить пыталась, так и буду далее продолжать. Эх... классно с ним сегодня было :( Он спросил меня сегодня о планах на будущее... Наболтала ему какой-то фигни, сейчас жалею. В тоже время, рада - дала ему понять, что все-таки в них (планах то есть) я могу быть и самостоятельным человеком.
Вообще, гость - до многого из того что вы говорите я догадывалась сама. Вы лишь укрепляете меня во мнении, что я не ошибалась, пытаясь понять рачка.
А если не ответит в течении нескольких дней(фазы Луны), то значит скорее всего другая есть. Я не буду объяснять как работает Рачья психология. Потому-что в этих дейсвиях заложен двойной смысл, Вы как бы одновременно задействуеете его чувства,которые управляют его разумом, а заодно проверяете его.
У меня СИЛЬНЕЙШЕЕ чувство, что рачок меня тестирует по разным направлениям :( После сегодняшней встречи оно только усилилось.
Тестировать это мы умеем. Каждый Рак владеет тонкой методикой допроса. Он ищет не только то что Вы хотели сказать, но и то зачем ВЫ это сказали, что ВЫ хотели этим сказать и чего не договорили. Причем действует абсолютно без агрессии. Арсенал таких методов очень велик: игра на чувствах, притворство, выжидание противоречия в Ваших словах, взаимоисключения понятий которые были Вами предложены, тонкий намек, наводящие вопросы, тонкая шутка. Так что тестировать это мы умеем, а потом маскировать все это так как-будто это случайно вышло, или нас неправильно поняли.
Гость мой рак меня всё таки поздравил, я ему извини и уже меня вчера скопировала исповедь про рака там где было да я такой противный и говорю всё за спиной и тыры пыры и со смайликами всё это послал, с вопросом. УЗНАЕШЬ? рассмеялся в ответ договорились что сегодня встретимся. но опять сцена плохая и я..а мешают,:)))) ну я уже ждать привыкла так что ничего, а про то что спьяну там друг наговаривал так мой тоже напьётся и давай звонить: бусечка любимая прости извини дай шанс дай два. а потом трезвеет и опять начинается котовасия:)))) да мой всё таки действительно думает что меня не достоин, вот интересно есть ли другая7! как узнать?
Мари. Вы не совсем правильно действуеете. Во-первых он сейчас себя чувствует очень хорошо. У него есть и Вы и она. А Вы даете ему понять,что нуждаетесь в нем, а потом только обижаетесь,причем на то,что его надо делить. Вам надо делать вид,что он Вам не нужен. Вы и без него легко проживете. а так он думает,что Вы никуда от него не денетесь раз Вы так в нем нуждаетесь,тем более планы строити. А надо заставить его как-бы испугатся,что Вы действительно можете запросто исчезнуть из его жизни....он начнет страдать....начнется невыносимое чувство эмоционального голода.....а Вы ему потом как бы намекнете выход из этого голода....что он только один-бросить другую.
Вика. Вы в смысле меня что-ли цитировали?
ну да так в наглую взяла и процетировала:))))
ну естественно он подумал, что это я такая умная и всё поняла, ну не буду же я ему правду писать:))))
ха что самое смешное почему то ко мне прилипают мужики раки всё время:)))
Кстати я почему-то так и думал что он Вас поздравит, но только с опазданием. Дни рождения и прочие знаменательные даты!
Это как правило святое для нас. Я даже своей бывшей девушке с которой нас ничего не связывает отправляю поздравления с Днем рождения.
Гость*,а может стоит попробовать переждать,может сам объявится?
гость как узнать есть у него кто или нет а???
Я же говорю. Ждать или не ждать, если ждать то сколько,если не ждать то почему-завист от многих факторов. Включая те о которых я еще не говорил.
привет "поупрашивайте...." посмотрите пожалуйста в своём еженидельнике как у вас завтра со временем . нету ли годовшины, свадьбы, рождения детей . свидания с вашей Памелой Андерсон , похода в рижскую думу, решения политических проблем , бизнес ланча обеда завтрака , устранения всемирного кризиса в мире , хоккея футболла дня рождения пъянки ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО попить со мной кофе [У тебя уже есть такой смайлик :)] ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ЕМУ ПОСЛАЛ СЕГОДНЯ СО ВСЯКИМИ СМАЙЛИКАМИ!!!!
Гость так можно было:))))))?????
Обычно очень хорошо шифруемся и все следы умеем заметать. И интуиция очень развита. Вывести на чистую воду через разговор бесполезно. Разве что если под влиянием алкоголя. Обычно под вляиянием алкоголя вся правда из глубины подсознания и лезет, только уж больно окрашивается эмоциями.
Вика. Ну спрашивать надо было. Но,все же рад,что смог хоть чем-то быть Вам полезен))))))
ну вот вот вот когда был трезвый и разговаривали прямо не говорит виляет и толко меня всё спрашивает есть кто у меня, мол хочу знать точно и всё тут. а когда напился. позвонил. опять за своё есть кто есть кто. а я виляю, думаю помучайся гад, а сама спрашиваю а у тебя? а он так грустно: да нет у меня никого:(((( ой прям чуть не расплакалась:))))
Гость ,прости засранку:)))))
Вика. "прости засранку" - По возможности не надо так выражатся пожалуйста))))))Не люблю я этого, особенно когда девушки грубят или матерятся вобще не выношу.)))
ок! я не матерюсь вообще просто я в наглую воспользовалась текстом. и мне стало стыдно:)))))))вот и каюсь:))))))
Гость*там не тот случай,там другой нет.а не стоит ждать,это по каким факторам определяется?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАТО. Поймите молчать, не отвечать, избегать встреч,огрызатся,оправдыватся. Рак ведь может по разным причинам.В том смсле,что по одним симптомам можно поставить разные диагнозы, ведь так?
Хотя диагноз один-РАК)))))))))
Гость*в том то и дело,что так,по одним признакам,думаю,что все,по другим,что еще нет.А как определить верный диагноз не знаю :(((((((((
какой всё таки катастрофический диагнозззззззззз:)))))