Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вика

и вообще как можно не поздравить с днём рожждения он меня просто этим доконал испортил весь праздник гость а сколько тебе лет если не секрет извини что на ты:))

Гость

504. Не думаю,что такое можно придумать, в смысле врятли это отмазка. Да и вообще такое вполне возможно. Врятли я бы себе позволил жить за счет женщины.Мне было бы очень стыдно. Я бы лучше сразу сказал бы ей, тебе нужен кто-то лучше чем я.

Вика

ну у нас не было разговора жить за мой счёт просто не на широкую ногу как он хочет

Гость

505. Может без подарка не удобно было поздравлять )))))

Вика

и я ему сто раз это говорила что мне хватает элементарного а он нет тебе нужен другой я не то что тебе нужен, да задолбал уже этим не ужели у человека так всё устроено что без особых условий он не может быть с любимой женщиной

Вика

и каждый раз только слышу всё будет хорошо мы увидимся но не сейчас позже, ну что за ёлки палки детский сад

Мари

Дааа Гость :))) "Отстреливаетесь" за всех "неудачных" рачков :)))))) Маладцом!

Вика

ну не знаю удобно не удобно ну он знает прекрасно что я это поздравление так жду при чём подарок мне не важен вообще

Вика

гость а утебя есть скайп есть некоторые вопросы которые я бы не хотела задавать тут на форуме

Гость

510.Может без ума в работе)))А может действительно стыдно смотреть Вам в глаза(мол наобещал бедной женщине золотые горы,а сам неудачник,что она обо мне теперь будет думать или что-нибудь в этом роде). А может считает,что Вы достойны лучшего мужчины чем он

Вика

вот вот вот всё вместе эти может и есть ноя то его уверяю что всё нет так ну как до него не доходит???

504. Невероятное что-то!!!!! Все одно и тоже!!!!Мне говорил тоже самое!!!! Какие-то дикие комплексы, заниженная самооценка у всех раков!!!!!Даже не знала, что такое бывает, они даже одни и теже слова говорят)))))

Вика

Алёнка по ходу они все братья близнецы раскиданные по миру:))))

Гость

511.Мари. Меня спросили-я ответил. Я же за всех не говорю. Просто сравниваю себя с вашими. Вот и все. И пытаюсь понять,что ими движет.

Мари

Все, я спать, завтра вечером напишу о "результатах" исследований рачка :))) Думаю, повод будет. Сегодня, по крайней мере, уже появился.

Гость

Ладненько. Пошел я тоже спать. Всем удачи. Вика еще раз с днем рождения!

Гость

Вы же Виктория-победа! Не сдавайтесь! Здесь у нас надежда была. Обрела надежду. А Вы по логике вещей должны победить в этой не легкой))))))))

Вика

гость спасибо я Надеюсь на Победу но надо то вдвоём надеятся а когда надеется один то уж сил не хватат;(((( спокойной ночи ГОСТЬ И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Вика

Мари давай скорее сравнения!!!!

Гость

Извините пожалуйста я тут вспомнил. У меня друг был он вобщем в студенческие годы на последнем курсе влюбился в молодую преподавательницу в своем университете. Кстати друг тоже Рак. Тогда ему было 20 ей 26. Незнаю любила ли она его. Но,он просто умирал без нее. Он очень долго решался ей что-нибудь сказать. Был до ужаса нерешительным, одни только намеки ей давал. А она ко всем студентам по приятельски относилась(но все же до понебратства не доходила). И симпатию проявляла к моему другу. И он то записки ей всякие оставлял, то дарил что-нибудь. Она все это дело игнорировала. Но, вроде я бы не сказал,что совсем он ей был безразличен, симпатия имела место быть.

Один раз он напился. И начал мне высказываться "да ее люблю, да без нее жить не могу"(я его знаю это правда, т.е по пьяни он выговорился)."Но, понимаю. Что кто - я? А кто - она?" Я говорю если ты ее любишь поговори с ней или хотя бы позвони. Какая разница, ты человек и она человек. Я не могу даже если она захочет быть со мной я ведь всего лишь студент(не работаю),а ей нужен кто-то постарше(настоящий мужик).Зациклился и точка.

Вобщем она так толком ничего и не поняла, что и к чему. Подумала может шутят над ней так.А он как напьется все время ее вспоминает, а мне уже надоело я с утра по трезвости ему говорю позвони ей...а он не буду я никуда звонить и вообще я ее не люблю,все отстань.

Гость

Вобщем самооценка дейсвительно очень низкая. И если Рак считает,что не достоин Вас. Врят ли что-то ему можно доказать. Как в том случае мною описанном. Конечно ситуации разные, но комлексы возможно имеют одну и ту же Рачью природу.

ЕленКа

Короче, трусоват был Ваня бедный........

ЕленКа

или это Вы свою историю рассказываете? мой тоже любил такое...."Один мой друг...." Дальше о себе. Не стоит бояццо, люди - всего лишь люди. И, скорее всего, они вас поймут!

Гость

Он сокурсником был моим.Но,вобщем после того как он мне мозги прокомпосировал, я уже и я сам к тому времени чуть не влюбился в нее. Ну,а вообще подобная история со мной тоже была.

ЕленКа

А нельзя, к вам как-то по-человечески обращаться? а то ваш ник меня несколько напрягает. Не обязательно настоящее имя.....

оРАКул

Так пойдет.

ОРАКУЛ

Ник нравиться?

ЕленКа

Неа, может, Вова или Сережа)))) Или что-то в этом роде....

Константин

Ладно буду Константином(гр.постоянный).

Гость

Если не нравиться можете выбрать сами.

ЕленКа

Замечательно! Константин и Елена - день памяти этих святых - 3 июня - в мои именины, у меня ДР - 1 июня, соответственно, имениены - 3-го)))))

Константин

Рад что Вам понравилось. Конечно за уши притянуто. Но от Близняшек другого не ожидал)))))

Константин

А Елена это настоящее имя?

ЕленКа

)))))))))))))))))

Вы правы! Способна строить глазки даже стоя у гроба собственного мужа)))) На самом деле - это лишь фол! Попадись тот, кого искала, и не будет женщины преданнее и нежнее меня. Попался такой один, блондин весь из себя....

ЕленКа

Елена - это настоящее

Константин

Мою тоже зовут Елена.

Константин

А что с мужем то?

ЕленКа

у меня с инетом какие-то заморочки, каждый пост грузится по 10 минут(((( Прошу прщения. Костя, Вы не спите еще?

Константин

Нет.

Константин

вам и пытаться не нужно, как-то это у вас само получается, ...иногда не желая того....Согласитесь? Только поговорил с дамочкой, а она взяла и втрескалась, ведь было такое?

ЭТО ВЫ С ЧЕГО ВЗЯЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ?

ЕленКа

А разве не так? Тогда сомневаюсь, может Вы и не рак вообще. Кстати, как насчет аськи, может быть лучше в ней поговорить?

Константин

Кстати у Вас дата рождения получаеться 01.06, а у моей 06.10. Прямо день совпадений какой-то)))))))))))))))))))))))))

Константин

Еленка а о чем Вы хотите поговорить?

ЕленКа

я бы сказала, ночь. Ночь совпадений...)))))))) Только, умоляю Вас, Костя, не обижайтесь! Пожалуйста, не обижайтесь на мои приколы, я постараюсь быть менее ядовитой. Мой любимый Рак обижался и на менее невинные щтучки, а я не понимала этого по простоте дуцшевной))))))))))))Кстати, не мешало бы и Вам обозначить дату Вашего рождения, может, совпадения на сегодня еще не закончились?))))))))))

ЕленКа

что-то у меня правописание...того...захромало)))))))

Константин

Да пожалуйста. 22.07.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕленКа

совпадений больше не вышло(((( а Вы, случайно, не Лев?

Константин

Нет. Я случайно Рак.

Константин

580065356. Совпадения найдете?

Константин

Только ждать буду не долго. Спать уже пора.)))