Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сказать по правде мне бы конечно хотелось быть им. В смысле,чтобы меня так любили)))). Но,увы.

Про нашу Рачью психологию. Так это просто очень много общаюсь с представителями "наших знаков". И в принципе просто достаточно на себя со стороны посмотреть. А так вообще учился на психолога когда-то

ЕленКа

Почитала я то, что Вы, уважаемый Гость, тут пишете, и снова впала в жесточайшую депрессию. Получается, что, действительно, я сама виновата во всем, как он и говорил. То есть специально ничего плохого я, конечно, не делала. Просто, то, что мне казалось совершенно нормальным, понятным и простым, для него выглядело совершенно по-иному... Господи, да что же это такое? Вот, Вы говорите, Раки живут только эмоциями. А я до тех пор, пока не познакомилась с ним, жила в атмосфере абсолютного эмоционального голода. Человек, за которым я замужем, в смысле чувств много лет держал меня на голодном пайке(((. И вдруг в моей жизни появился тот, кто смог разбудить вихрь давно забытых ощущений, я почувствовала, что опять живу. Это было невообразимое счастье! И вот этот шквал чувств, продолжавшийся почти год, внезапно кончился, и наступила пустота, еще более страшная, чем раньше. Теперь есть с чем сравнивать! Гормоны счастья - эндорфины - больше не вырабатываются, это похоже на наркотическую ломку. Вот и думается мне, что очень это жестоко, вернуть к жизни человека, а потом его снова убить.

Зайка

alenka : а почему бы вас не прислушать к первой фразе поста 447 Гостя:"Я бы мог Вам посоветовать сидеть и ничего не делать". Попробуйте оставить его в покое на 1 месяц. А?

Гость

Я не могу понять почему Вы так убиваетесь по Ракам. Вон другая тема "Мужчина Рак-Кто ты?" уже сколько лет существует. Раки тоже разные бывают. Но в основном общее у них одно: эгоисты,собственники,ревнивцы, с постоянными капризами, переменами настроений,нерешительные меланхолики. Зачем Вам такие парни? С нами только Рыбы более или менее найдут общий язык. А так будете мучать себя только. Вами постоянно будут манипулировать, что-то требовать, обижаться из за пустяков, придираться к словом, Рак постоянно будет делать кислую мину если ему что-то не понравиться, да еще такую,что Вам самой жить не захочеться. Вобщем недостатков очень много. Поэтому уверяю то,что Вы здесь так убиваетесь по Ракам это Вы зря. Они не стоят того. Нервотрепы это еще какие даже если и вернеться, долго Вы радоваться не будете.

Гость

Уж себя то я знаю поверьте. Подлец еще какой. Людей за людей не считаю иногда. В глаза никогда не выговариваю, все за спиной только. Если одна тетка обидела, пойду жаловаться к другой(если такая имееться в запасе). Если кто-то обидел, даже если обида не велика, не буду разговаривать из принципа, пока не раскаеться. Злопамятный до ужаса. А когда признаюсь в чувствах, на следующий день могу пожалеть об этом. И всегда во всем сомневаюсь, крайне редко иду на риск. Вобщем терроризирую людей как могу, лиж бы только мне было удобно.

А теперь скажите, Вы смогли полюбить такого человека и строить с ним счастье? Думаю вы не мазохистки. Я не спорю есть у нас и хорошие стороны, но они припрятаны для тех кого по настоящему любим.

Гость

Может Ваши Раки. Понимают что из за своих недостатков не смогут сделать Вас счастливыми, они Вас любят, но понимают,что принесут Вам одни лишь неприятности. Это в начале отношений мы такие добренькие и ласковые, а потом Вы бы только знали какие тараканы у нас в голове. Это надо иметь ОГРОМНЫЙ ЗАПАС ТЕРПЕНИЯ, что бы строить с нами отношения. А теперь ответьте честно. А стоит ли оно того? Вернеться радуйтесь, не вернеться еще больше радуйтесь. Это я так честно о себе, чтобы Вы поняли. Мы очень трудные.

))))Наговариваете Вы на себя, дорогой Гость!!!! Зато и ни с одним мужчиной не испытаешь такого счастья, как с вами раками!!!!Не испытаешь такого шквала эмоций!!!! И любить вы умеете как никто другой!!!!Так что я, например, готова мириться с вашими ТАРАКАНАМИ!!!!Хотя конечно, каждый ваш уход в себя или куда вы там уходите,в раковину))))))уносит часть меня.....

Гость

Я свою девушку уже по всякому отучал кокетничать. И обидами и упреками и намеками, любым способом. Благо я ее люблю. И она меня тоже. Друг друга прощаем, ищем компромисс. Но, незнаю любят ли Вас Ваши Раки. Это только Вы сами можете знать.

462. И Вы даже не уходите от нее периодически НАВСЕГДА???!!!!)))))))

Гость

Если бы она была и дальше такой неугомонной. Думаю приминил бы этот способ. И очень долго мучал бы ее. Что бы как следует подумала прежде чем вспоминать,что есть парни кроме меня. Но, у меня умная до этого никогда недоводит. Точнее она знает меня уже хорошо и настроения мои знает и почти все уже обо мне знает. Ей проще конечно и мириться со мной проще. Она всегда свое обаяние включает и я капитулирую. А так расставаиния небольше месяца бывали

ЕленКа

А вам не кажется, милые девушки, что наш гость ведет себя вполне по-рачьи? Сначала он практически влюбил в себя аудиторию, а теперь вот оно...началось. От имени всех остальных говорит теми словами, которые, уверена, слышала каждая из вас. Цитирую: "Может Ваши Раки. Понимают что из за своих недостатков не смогут сделать Вас счастливыми, они Вас любят, но понимают,что принесут Вам одни лишь неприятности..." А почему это, кстати, они понимают? Почему они считают, что только ОНИ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ?

А я только начала привыкать к моему рачку!!!!)))ДО него у меня был лев, того не чем не проймешь!!!!)))))И первое время для меня конечно было очень трудно привыкнуть к рачьим обидам на ровном месте. Но потом я стала просто очень жестко себя контролировать, не дай бог сказать лишнее слово!!!!!Самое главное - я ведь и сама такая, теперь понимаю как тяжело было со мной льву!!!!А мирилась Ваша девушка всегда сама с Вами? А вот если бы она пропала так же как и Вы? Что тогда? Вы проявили бы инициативу сами, если бы считали что она Вас обидела?

Гость

465. Еленочка. Я же не говорю от их имени. Я лишь предполагаю,что они могут так думать. И никого я не пытался в себя влюбить. Я только старался помочь Вам как мог.

КАТО

alenka*у меня история таже,что у Вас,вместе полгода,3 недели назад разошлись,живем в разных городах,на смс не отвеч(ну только 3 раза).2 раза звонила,по моей просьбе трубку снял,довольным голосом сказал:"Слушаю",услышал мой голос и трубку положил.

ЕленКа

Пардон, я и не хотела сказать, что Вы пытались влюбить, вам и пытаться не нужно, как-то это у вас само получается, ...иногда не желая того....Согласитесь? Только поговорил с дамочкой, а она взяла и втрескалась, ведь было такое?

Мари

Вечер добрый всем! Думаете удалось мне рака моего "проигнорить"??? Как бы не так! :))) Ладно, переживем.

468.У нас 10 дней прошло, как мы расстались.Плакала, клялась в любви отправила 100 смс-ок в тот же день,позвонила спросила доехал ли? Бросил трубку. Второй раз позвонила -сказала я только спросить - все ли хорошо, ответил- да, все хорошо. На следующий день удалал меня из друзей отовсюду.Замолчала на неделю, он не проявлялся никак. Отправила в выходные смс-ку, не ответил. Теперь вот незнаю что делать!!! И унижаться не хочется больше, сколько можно и ждать нету никаких уж больше сил!!!!А вы ,КАТО первый раз разошлись?

468.А повод, знаете какой???!!!для расставания???!!! С двумя мужчинами в ночном клубе поздоровалась, третий - просто пялился, я - ноль эмоций вообще, только на своего рачка!!!!!И все!!! ***!!!!

КАТО

471 первый.Я делала все так как Вы.Тишина,умеют они зацепить,они очень обиодчивые,по своему говорю,и вредные.Вы так не переживайте,я Вас понимаю,мне мой тоже сказал:"Не пиши больше ответа не будет".Мой прореагировал только,когда я пожелала ему счастья с его новой девушкой:"Наверное,нашел другую,будьте счастливы,я мешать своими смс и звонками не буду,сердцу не прикажешь.Я тебя люблю,но придется учиться жить без тебя"Что-то в таком духе,я такое 3 раза посылала,он отвечал,что другой нет.Ну я обнадежила себя этим,раз ответил,значит еще что-то есть и есть надежда.Может я,конечно,розовые очки одела,но все же...Попробуйте такое же смс послать,очень нежное,без обвинений,что вот,Вы все понимаете,посмотрите реакцию.Но мой после этого смс на остальные не отвечал,вот и пойми их

КАТО

472.У нас иной повод,но моему тоже не понравилось,как я с его братом!!!"ворковала"по его словам,да и в тех смс,которые он отвечал,тоже ревность есть.Вот и пойми их:дали бы четкий ответ.Да-да,Нет-нет,видят же,что любим,страдаем,ну ноль реакции.

471.КАТО, я все смс-ки нежные писала, никаких обвинений, абсолютно!!!! Хочу сейчас попробовать шуточками какими-нибудь забросать!!!!))))) Как учили здесь)))))Посмотрю реакцию.а ПОТОМ ПОПРОБУЮ ПРО ДРУГУЮ!!!!)))))И ведь головой-то понимаю - что так нельзя, ну зачем он мне, ведь дальше только хуже будет, если у него такие комплексы, такая неуверенность в себе!!!!Говорю ему- почему ты считаешь, что тебя нельзя любить, быть тебе верной, почему ты думаешь, что я обязательно тебе должна изменять, постоянно обманывать. Нихочу я этого делать. А он мне не верит, ну или делает вид что не верит!!!!

472. Вот и меня тоже это бесит!!!! Находишься в подвешенном состоянии, вернется-не вернется. Мы-то второй раз расстались. Первый раз он мне правда сам смс-ки писал- Любимая моя девочка,люблю,никого так не любил, всегда буду помнить,я тебя не достоин и все в этом духе.И пишет - отвечать не надо. Спрашивается - зачем????? Мне душу потеребить лишний раз??!!

КАТО

475.Ой,ну прям,как с моего написали.А Вы по гороскопу кто?И по скольку вам лет,если не секрет,просто мой старше на 17 лет,может еще и в этом проблема

Гость

Я тут подумал. Вот Вы говорите у него сайт знакомств. А что если Вам поросить какую-нибудь(скажем подругу или знакомую) через интернет познакомиться с Вашим Рачком,естественно чтобы не знал ее. Она втереться к нему в доверие. А он ей все и выложит. А если сам не скажет, то пусть подруга задает наводящие вопросы. Так хоть более или менее станет понятна его позиция. Двух зайцев убьете. Проверите есть ли у него кто-нибудь, второе что он о Вас думает. Если некого попросить попросите девушек по несчастью с этого форума.

КАТО

alenka**сама понимаю,что так нельзя,что рано или поздно придет конец,раз такое пошло,но не могу без него и все,зацепил чем-то,люблю в нем все,вот как ему доказать не знаю.Подруг уже всех им достала,говорят,забей,нужен тебе такой.Но сердцу-то не прикажешь,банально,но факт.

Мари

КАТО: Интересно, зачем вы рачку это "Я тебя люблю,но придется учиться жить без тебя и т.д." написали??? Я бы вообще не стала "бисер" метать перед человеком который меня "открыто послал" :( Где ж ваше чувство собсного достоинства, а???

Чет девченки вы как-то прям "насели" на рачков. Нет, чтоб тихо отойти в сторонку. Естестно, что они все "глубже" в свои норки прячутся и отгораживаются от вас.

477.Сама рак по гороскопу!!!!))))))А вы КАТО? Хоть читала форум, не регистрируясь 100 раз, а что-то не припомню)))) Нам по 30!!!+-!!!!!))))А я так же как и Вы "ворковала" только не с братом, а с другом!!!!! Да!!!!!! Как же они Одинаковы все эти раки!!!!! У меня у подружки муж рак был, тоже один в один, развелись из-за его ревности, я не понимала- как это?!Теперь ВСЕ ПОНЯЛА!!!!!

479. Мы с Вами Като родственные души!!!!))))Или мы все тут такие!!!!))))))Так же достала подруг, также говорят- зачем тебе такой, он же больной!!! А меня зацепило и все тут!!!! И сердцу тоже не прикажешь!!!

КАТО

Мари*просто иногда надоело все решила,вроде,внутренне для себя,все это отпустить,ну и написала на"прощание",так скажем,глупо,но...Думала,не ответит на это ничего,прекрасно,буду спокойна,а он будто чувствует...

478. Гость, а кому вы про сайт знакомств написали, я чет не поняла или чего-то пропустила!!!)))))))

КАТО

482.Я-Близнец,нетерпила,ужас,все и сразу подавай,а иногда,знаете находит,что бесит ситуация,хочешь уйти,зачем-то ему сразу сообщаю про другую,а он отвечает,и все с начала.Сейчас буду только ждать,через2-3 недели не придет,умываю руки,значит так любит,при себе просто держит,а то ведь писать можно до потери пульса,а реакции ноль.

Гость

484. Ну или не знакомств, как он называется не помню. Ну вобщем не важно. Кто-то писал я уже запутался кто именно. Что дескать из друзей удалил, on-line постоянно общались и все нормально было. Вот я и говорю,а что если также on-line но только от другого имени.

485. Я тоже решила, что попробую шутками-прибаутками, но не сейчас, выжду малость))))), не ответит - значит не ответит.Больше не буду.Как хочет!!!)))))Говорят - если кого-то очень любишь или тебе что-то очень дорого- отпусти это и оно обязательно к тебе вернется, а если не вернется - то твоим никогда и не было!!! Может быть будет для нас гораздо лучше, если не вернутся?!!!!Как говорится - если к другому уходит невеста- то неизвестно кому повезло!!!)))))) Переболеем. Время лечит все!!!!

Гость

469. Еленка. Честно говоря не пойму к чему вы клоните?

Гость

Как говорится - если к другому уходит невеста- то неизвестно кому повезло!!!)))))) Аленка я об этом Вам и говорил в посте 460.

ЕленКа

Ни к чему, хотела узнать, было ли в Вашей жизни такое?

Гость

Притяжение является настолько сильным, что они иногда ощущают его до самых глубин и уходят в себя для защиты. Они бояться быть чрезмерно открытыми, слишком открыться - значит быть чрезмерно уязвимым. Они могут питать почти одержимый интерес, стремясь при этом к отдаленности, которая символизирует безопасность

489.))))))И правда!!!!!! Представляете за один день на форуме какой прогресс!!!Мне кажется что мне уж и не так больно, и не так уж и нужно!!!!!)))) Рачиха- одним словом!!!!)))))Утром жить не могла без него, днем - ну может все-таки проживу, вечером - да еще как заживу-то!!!!!))))))))))))))))

Гость

492. Рад,что Вам стало лучше.

Вика

Гость СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! кстати мой рак так и не поздравил, но я точно знаю что он всё помнит и знает и делает это специально!!!!! да просайт знакомств у моего рачка 769 баб в нете в сайте друзья!!! там есть одна подставаня он всё время просит её телефон мы дали:)) но он не звонит вот скажи зачем ему столько женщин это нормально??? или это комплекс неполноценности.

Вика

он не отказыается попить кофе не отказывается встретиться но не втречается

Гость

Еленка. Я кажеться понял. Вы хотите сказать,что я из того же теста,что и Ваши рачки?

Вика

Гость а может рак например из за того что сначала наобещал с три короба а потом ну не получается у него сделать ничего вот он и прячется для моего очень важно было чтоб всё пучком чтоб всё мог купить короче материальная база а сейчас её нету. мне пофиг я ему сто раз говорила я его люблю таким како й он есть а он !?

Гость

494. Не знаю. Наверное это он сам себя убеждает, что Вы ему не нужны, дескать вон сколько девушек и чего я зацикливаюсь.)))))

Вика

ну разве может человек говорить сегодня что любит а завтра всё больше не люблю да хоть рак хоть козёл я извиняюсь, это же не нормально я знаю что любит зачем весь этот бред не пойму уже пол года цирка

ЕленКа

Гость, я далека от обобщений. Но на мой вопрос Вы так и не ответили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

499.Может быть он свои материальные дела поправить хочет. Чтобы не стыдно Вам в глаза было смотреть.А до тех пор хочет пока дистанцироваться на время. А про сайт знакомств, ну раз он не позвонил "подставной", наверное просто общения и внимания женского ему не хватает, к Вам то он не может, стыдно.

Вика

бедный гость:)))) завалили его вопросами а у него между прочим личная жизнь налажена:)))) а то мы тут ему ещё испортим чё:))))

Гость

Да у меня девушка уехала к родственникам. Вообще она эти форумы посещаеет. А я так тему интересную увидел. А тут такие страсти...что не мог не вмешаться.))))

Вика

гость не ужели им бывает стыдно?! хотя я его даже со своим сыном познакомила и они подружились, да он поправляет дела но ведь они могут поправляться и 5 лет и что? да он ещё пол года назад сказал напоследок что он не может сделать так чтоб мы были вметсе, ну так можно встречаться да всё что угодно можно придумать тем более я дйствительно его люблю а он говорит что я такая что красавица и мне надо другой мужчина а он мне не подходит что за бред неужели человек на самом деле так может думать или просто так отмазывается