Гость
Статьи
жен-рак, …

жен-рак, мужчина-козерог

Ничего не могу понять в отношениях...первый раз такое.....очень хочу построить с ним отношения. В силу обстоятельств (живем в разных городах, плюс проблемы с работой у него), он предпочел остаться друзьями на данный момент, но при этом как только я перестала с ним общаться, так как дружба меня не устраивает... его тон изменился, но какие-то шаги реальные не делает для сближения.....у кого есть какой опыт таких ситуаций?

Olga
40 ответов
Последний — Перейти
В очках

ой, ***..Автор я нахавалась с таким "мужчиной"бегите от него,роняя тапки!!!НАХ!!!

Гость

я тоже рак, знаю одного козерога, ему нравятся девушки, которые в центре внимания, на которых заглядываются все мужики, а женщина рак- это такой человек, в своем панцире, ориентирован на семью..... не представляю, себя с козерогом.....брр

я рак

2. Что вы всех под одну гребенку-то? Я тоже Рак, но я люблю быть в центре внимания и мужики на меня всю жизнь глазеют.

Теперь по теме. Если Ваш козер имеет на Вас какие-то виды, то будет Вас добиваться различными способами.Потерпите, со временем все прояснится.Если он что-то задумал, то это так и будет.В общем, время покажет.Не отчаивайтесь!

Костя

Рак и Козерог - абсолютно противоположные. Оценка совместимости - 2 (по 10-бальной шкале). Рак - внешне закрытый, но внутренне открытый, чувственный. Главное, чтоб он почувствовал доверие, тогда откроется. А Козерог - внешне открытй, но на самом деле внутренне закрытый, эмоционально холодный. У него главное - разум и прагматизм. Лучше о нём забыть!

Костя, да нет ты сильно ошибаешься, козерог как раз эмоциональный, глубинный, чувства напоказ не выставляет, а внешне спокое и сдержан...в этом с раками они очень схожи, только козерог более самостоятелен и уверен, а раку нужны постоянные уверения в любви

Гость

Я рак, парень мой козерог. Считаю что знаки здесь не при чем. Мы друг другу оч подходим и у нас отличное взаимопонимание. И еще у меня подруга тож рак, замужем за козерогом, тоже все прекрасно. Так что не в этом суть.

Olga

спасибо всем за посты, мне вот все-таки кажется, что да..мы разные..но очень интересно нам друг с другом, притяжение сильное....пост 3, абсолютно согласна, с козерогом главное терпение....я его чуть совсем не потеряла своим напором, но потом исправила ошибку...сейчас наблюдаю...подвижки есть...чувствую я его любовь, но он далеко, без денег на данный момент и без работы....и в другой стране....жду в общем

Мадам КуКу

Olga, без денег, без работы...что его держит в той стране? за жабры и к себе:) найдете работу, будут деньги и будет вам щастье:))

мужик нынче какой-то пошел...ну ничего не могут сами...

Ждать вам придется долго, да и не дождетесь скорее всего. Дружите если можете дальше...

Olga

Мадам, спасибо, вы очень правы....но время идет....и мы отдаляемся(

Дмитрий

Ольга продолжайте с ним общаться, трудно, но надо. Возможно он хочет встать на ноги, а потом и серьезные отношения.

эльмира

Привет! У меня такая же ситуация напиши мне в аську!!!вот мой номер 358510216

Стейси

подобная ситиуция... Он козерог, я рак... очень похожи, удивлялись по началу, привыкли... живем в разных странах... видимя раз в сезон... трудно..но другого я не хочу..упрямство его разве что убивает, порой отсутствие романтичности.. но зато его разумность часто спасала.. Да, и вообще, того чего не хватает мне, и нег предостаточно, и наоборот... все глупости.. главное, - Чувства. . .

Татьяна

Я-рак,мой парень-козерог.Скажу чесно,в отношениях все очень сложно.Он очень редко говорит мне слова ос воей любви,а мне как типичному раку это очень важно и нужно.Все должно быть как он захочет,а мне это не нравится,у меня тоже есть свое мнение!Так что дорогие мои рачки,с козерогом ооооооооооочень сложно!!!!Если бы мне дали такой шанс вернуть время на 7,5 месяцев назад,я бы не соглашалась с ним встречаться не за что!!!!Это очень тяжело для души и нервных клеток!Не советую встречаться с козерогом!Вы только истрепаете себе все нервы и настрадаетесь,НО,я до сих пор с ним и до сих пор люблю его,но предпочла бы что бы этого не было!

Арина

Я-рак, муж-козерог, вместе почти 30 лет. Что тут скажешь?

олеся
Татьяна

Сообщение было удалено

ой как я вас понимаю я сосвоим козерожкой уже три года мучаюсь.люблю и мучаюсь и ничего не могу поделать,с ним плохо,а без него ещё хуже пробовала.

ну их нах

я свалила

ТС

Когзерог - это тот, кто идет медленно, но всегда вперед. В том числе и в любви. Любить он может невероятно сильно и глубоко,и при этом со временем все сильнее. Имхо, итог у этих отношений самый мощный, хоть сложно с ним будет очень долго. И этот итог намного больше зависит от терпения, приспособленности и понимания ракини, т. к. понимает она лучше.

Настя

Козерог-это самолюб , бабник , человек который не умеет любить!Рак - любит всем сердцем и Козерог не достоен её!!!!!))))))

Женечка

Я рак и меня вечно тянет на рогатеньких) То Козероги, то тельцы, то овны..) а так хочется отношений со скорпиончиком)

Со скорпиончиком еще труднее!!!Он завоёвывает, проникает в тебя, берет полный контроль над тобой...а потом больно жалит...начинает искать новую жертву!!!А вот с козерогом поинтерестние(интерестно тогда когда завоёвываеш его)...да они скрытны, но консервативны, чем их надо и брать!!!но вот что, завоевавши козерога, говорю со своего опита, потом просто становится неинтерестно...

Vikki26

А как нужно сеья вести. чтобы завоевать козерожка? Очень нравиться один козер на работе, но он из другого отдела,и мы даже не знакомы (((

Yara=)

Я лунная,а вот мой мужчина-козерог!С ними действительно сложно,но и договориться с ними тоже вариант!Таких мужчин нужно добиваться,потратив на это не мало времени!вот я до сих пор добиваюсь,и каждый раз думаю о том что укусила кусок не по зубам!;)Но скажу одно,жизнь с ними веселая и очень надежная!

Ксюша

Здравствуйте. Я- рак замужем за козерогом.Это очень трудно. Мы прожили в браке почти три года- но это был не просто брак, а постоянные раборки. Не жить- не разойтись. Козерог- это очень упрямый, скрытный не многословный и нервный знак. Он не умеет разговаривать и овечать на вопросы, но КОГДА ЕМУ НУЖНО, он очень красноречив.Для него не сущесвует элементарных правил, за исключением тех, которые установил он сам для своего удобства.Жизнь с ним -ЭТО АД!

Милана (рак)

мой козерог брал напором, говорил все конкретно, то что думал. Казалось бы какая романтика, о ней и речи не шло, но забота была. Хоть он и старался показаться таким серьезным, совсем не романтиком, хладнокровным трудоголиком, но цветочки дарил местами. С хорошим чувством юмора, на работе с утра до вечера пропадает, очень ценит в женщине внешний вид, нуждается в заботе и теплоте, хотя никогда этого не показывает, он упертый, переубедить его очень трудно, чувства свои скрывает очень глубоко в себе. Он был женат и разводился когда мы познакомились, и тут мне кажется семейная жизнь его разочаровала. Он стал очень жестким,его прямота порой очень оскорбляла меня. А я строила из себя неприступную даму, заставляла себя ревновать. И вот перестаралась, мы в раз перестали общаться после моего заявления что у меня есть другой мужчина. Не общались порядка 4 месяцев, за это время я изменило свое отношение к жизни и взаимоотношениям, и решила написать ему. Мы стали общаться, но от былого общения не осталось и следа. Он всячески старается меня задеть, может это вроде мести его мне. На контакт не очень хочет идти. Вот я вся в раздумьях какую тактику покорения выбрать??? а вообще я абсолютно уверена что нужен именно этот мужчина и рада что он козерог!

Инна

Я тоже Рак, а муж (уже 3 года) Козерог. Поначалу было сложновато, пока сживетесь, попривыкаете, стычки были конечно, но без руганий, хотя и с ними тоже были, пока не расставили все точки над i, а сейчас хорошо живем, не ругаемся, ни матов в доме, он не пьет, очень мало курит. Я могу дать себе слабинку выпить, главное на него потом не дышать )) Да, не романтик, но с этим можно смириться, я раньше тоже не понимала - где слова нежности? где ласка? Я его раньше называла Сухарь. Но это правда. Ничего смирилась, посмотрела как живут подруги с мужьями - мат-перемат, пьют, ругаются. Главное не изменять Козерогу, ни за что не простит (опыт от старших). И еще из опыта от старших чем раки с козерогами дольше живут - там у них крепче семья, и влюбленность будет крепче (будет расти). Я хоть и мало живу с ним (3 года) но, правда, с каждым месяцем все лучше и лучше (по чувствам), да и он вроде оттаивает потихоньку.

Как сказала как-то астролог из программы Давай поженимся - Рак дает Козерогу веселье (что ему необходимо), а Козерог даёт Раку порядок и контроль (в чем я нуждаюсь иногда)И это точно!!! ))) Счастья вам !!! ой, забыла сказать, что я еще Крыса, а он Лошадь - вообще гремучая смесь !!! Каждой желаю такой жизни !!!!

Ксюшка

Инночка , вы своей ситуацией в точности описали моего мужа и наши с ним отношени. И мы тоде женаты 3 года. Вот только я не могу заставить его перестать ругаться матом и бросить курить. Прочитав вашу историю, почувствовала Вас чуть не родным человеком- ситуация один в один.

саша

я рак..он понятно кто...он женат,но мы 8 месяцев были в отношениях!он вообще бабник,но со временем наших отношений я перестала это замечать,да и сам он сказал,что все у него переменилось,но я заметила,что когда у него появилась я(тыл своеобразный,не бегает по девкам)то и семьянином он стал более примерным...меня это задело,почувствовала себя лишней,слов,признаний я как и все не услышала,психонула и сказала чтоб исчез,вот неделю о нем не слышно!хочу услышать мнение,он объявится или гордость ему не позволит!?!хотя доля его вины в этом конфликте есть..

саша

я рак..он понятно кто...он женат,но мы 8 месяцев были в отношениях!он вообще бабник,но со временем наших отношений я перестала это замечать,да и сам он сказал,что все у него переменилось,но я заметила,что когда у него появилась я(тыл своеобразный,не бегает по девкам)то и семьянином он стал более примерным...меня это задело,почувствовала себя лишней,слов,признаний я как и все не услышала,психонула и сказала чтоб исчез,вот неделю о нем не слышно!хочу услышать мнение,он объявится или гордость ему не позволит!?!хотя доля его вины в этом конфликте есть..

Гость
Костя

Сообщение было удалено

+1000! Более четкого и правдивого описания двух этих знаков я Не читала! Молодец. все правильно написал. А главное капнул глубоко! у козерогов есть комплексы обычно и как правильно про них пишут. они боятся получить боль и т.п.

И раки девушки обычно довольно открытые и искренние.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Еще одноочень емкое определение козерога. Я тоже заметила, что они не умеют разговаривать, отвечать на вопросы, выражать свою чувства... Но, когда ему нужно, то может и болтать, что угодно... Ну про правила для своего удобства тоже очень верное и глубинное понимание сущности этих козлов...

говорить, что захочет

Рачок

а я устала пытаться понять своего козерога, он никогда не говорит прямо чего хочет, а я в догадках не всегда правильные выводы делаю. он малость бабник, флиртовал раньше налево направо, но до измен не доходило. а сейчас он более спокойный но все равно интересуется всякими. я ревную безумно ревную, от этого и вся сложность в отношениях. сама начала так же вести как и он, теперь он меня ревнует, хотя старается виду не подать. он слишком спокоен терпелив, но со временем он какой то более открытым становится, что не есть плохо. я просто люблю его, так бы давно с ним попрощалась :) и вдобавок жду ребенка, а он вроде со мной и не со мной. кажется он оставил меня, но от ребенка не отказался. короче фиг этих козерогов пойми, всегда такой был мой: и вроде бы не со мной, но и от себя не отпускает. и до сих пор все таки вместе. у него все не конкретно что очень раздражает. в итоге я сейчас довольствуюсь тем что имею, вроде бы будущего для нас нет, но мы слишком привязаны друг к другу чтобы так просто отпустить друг друга. он меня обвиняет во всем, я его... вот такая вот картина... когда ничего не выясняя просто живешь с ним, это счастье, но как начать пытаться что то понять это тихий ужас. но у нас даже ссоры на юмор в итоге переходят. такое чувство как будто он сам не знает чего хочет. вот так вот и живем... поживем увидим :) он такой свой родной и близкий, я так не хочу чтобы он меня оставлял. я чувствую что он так и будет то близко то далеко, и в один прекрасный день или оставит, но будет тоже рядом всегда мимо проходить, или же решит быть со мной, и навсегда. я решила что он сам должен принять решение :)

МК

Читаю и не верю !!! До слёз всё так знакомо...;))) Я-рак, этот хренпоймикто-Козерог, живём в разных городах, встречаемся тока тогда, когда он этого захочет,а как правило,приезжая в мой город по своим делам и заодно типа меня проведать. Обходилось всё 1-2 безумными ночами (но зато какими!!!!),но за пределами ни какой романтики,ни прогулок по городу, ни кино,ни кафе, разговоры тока о жизни, работе...и прочей фигне. Но всё равно он весь такой родной и в тоже время весь такой далекий от меня. А насчёт преданности это да,за это я его есчё больше люблю и ценю, хоть и пользуется вниманием у женщин, но спутнице своей не изменяет!!! Удивляет также хорошей своей памятью относительно (причём !!!) каких-нибудь мелочей. Минусом для отношений является его трудоголизм, на первом месте это всегда у него работа,хобби, друзья и потом тока семья... Согласна есчё с тем, что он сам не знает чего хочет на данный момент. Тяжело,очень тяжело с таким человеком, но ЛЮБЛЮ его безумно и ничего не могу с этим поделать, но и жить в ожидании полной туманности и холодности не хочу!!!!

Элеонора

Козерог для рака- идеальный мужчина, поверьте. Бывший муж у меня был близнецом и жизнь казалась довольно эмоциональной, но эти эмоции только разрушали меня, ведь близнецы страшные эгоисты и живут только для себя. В какой то момент мы расстались и я вышла замуж за козерога. Сначала было трудно, ведь козлики, словно, каменные. Комплименты из них коленным железом выбивать нужно, романтики не дождешься, эксцентричных поступков тем более. Растраты и транжирство- не допустимо... Для нас- рачих это подобно приговору... Первые месяцы я так и думала, что увядаю... Но со временем все стало уравновешиваться.... Я поняла, что не обязательно всегда прислушиваться к своему шилу в пятой точке и иногда можно подумать! Затем я прониклась его искренней добротой, которой не видела раньше ни у кого, все только говорили, а он первый, кто делал. Он укутывает меня в плед, приносит чай, помогает абсолютно во всем, следит за собой, выглядит превосходно, чистоплотен и честолюбив, работяга и интеллектуал. Я начала видеть мир иначе и поняла, что он не скучный, когда зашла в его мир. Мы вместе можем делать все и нам никто не нужен, он меня очень любит и научился говорить об этом. Он настолько мудр, что после моей очередной смены настроения, даже если я зачем то наговорю ему гадостей, просто говорит, что любит меня и прижимает к себе, да на него просто не возможно злиться... Только с ним я маленькая девочка, а не ломовая лошадь по жизни, только ему я верю, потому что только он НАСТОЯЩИЙ! Никогда не отпускайте своего козерога!

Алена

я девушка козерог а мой жених рак, у нас все хорошо но ссоримся из за пустяки и ревность. Расстаться сложно. Пощёчины были, я ему и он мне, и даже он меня сильно толкал у меня болело ребро и легкие на 15-16 дней. 2 раза изменяла ему, он прощал мне! Я поздно поняла что люблю его! Никогда не расстанемся, зато безумно люблю! Я и жених мы нарушение слуха, я слабослышащая а он глухой. Если мы расстанемся и у нас все кончено, мне не кого найти партнера который плохо слышит! Вот как!

Гость

Странно, очень даже. Я рак,он-козерог,но каждый день по несколько раз..слова любви и прочие нежности присутствуют. И так уже 2,5 года... и комплименты... неправильные у вас козероги,милые дамы...научите их любить..и сами будете счастливы. и терпимее...не ссортесь. они не любят ссор.

марем

Я с козерогом двадцадь два года но он всегда был не выносим но теперь я думаю изменяет

Марина

Я рак муж козпрог 22год м вместе с последнеё время пропадает на день или два клянёттся не изменяет а с друзьями кайфует телефон выключает

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Выдумщица номера поменять не пробовала? Типа так сойдет? Рабботтница ты безздарна, увольняйся уже, твоя скудная фантазия выдает тебя с головой!

Ирина
Инна

Сообщение было удалено

Интересно, вы ещё живёте вместе? Я тоже рак и крыса , а он козерог-лошадь . Встречаемся 4 месяца, я вообще не пойму его, интересны прогнозы хоть какие то

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

я тоже рак, знаю одного козерога, ему нравятся девушки, которые в центре внимания, на которых заглядываются все мужики, а женщина рак- это такой человек, в своем панцире, ориентирован на семью..... не представляю, себя с козерогом.....брр

На счёт того что раки не находятся в центре внимания. Это не от знака зависит. Я рак, а асц и Венера во льве, всегда в центре внимания. И муж козерог, как начала с ним отношения про все прошлые забыла, никто ко мне не был так внимателен и не исполнял все желания. Собственно поэтому замуж и вышла за него)