Первый раз такое...очень сложно общаться мне с ним...хотя очень хочу построить с ни м отношения.Может пропасть на время, а потом, как ни в чем не бывало позвонить. Хотя, говорит, что я ему нравлюсь, что хочет быть со мной. Как мне его понять??? У кого была такая ситуация?
Бросайте лучше сразу, пока нервы не измотали. По-добру, по-здорову. Я Близнец и мой МЧ Близнец. В общем, как Мурка выше написала... периодически на нас нападает охренительная любовь, потом переходит в дружбу, а после мы чуть ли не деремся. И так каждые 2-3 недели. Вам оно надо? А нам нравится! Иначе - скучно.
Такое тоже присутствует...странный он человек,но ужасно тянет меня к нему. Может звонить интересоваться где я, все в подробностям ему нужно рассказать...если это идет с моей стороны- то все...я его достаю...юмора он тоже не понимает, но его юмор я обязана понимать...
Надо!!!Я уже измотала...
Но нужно ли ему это, я не могу понять...
я близнец и я сложный человек. но ради любимой(!) впринципе готов на многе.
Близнецы-сложные люди, сама сейчас в непонятках..."как вернуть близнеца и надо ли мне это?" Почитайте, там написано, правда не все, что у нас было. Сама сейчас в коматозе...
Было дело, в школе еще началось. Сначало он меня влюбил в себя, а потом морду лица отвернул. Пришлось побегать за ним. Тоже отношения были те еще, как на вулкане жила - то объявится, то исчезнет. И так лет 6 длилось. Я не выдержала и сошла с этого круга первая. Потом спустя несколько лет встретились - он предложил начать все сначала, но я перегорела...А любовь была к нему очень сильная, но, теперь оглядываясь, понимаю, что много было мною просто придумано
А мне Близнецы кажутся, наоборот, очень простыми и легкими в общении, даже порой до надоедливости с их стороны. Я Водолейка, но мужчины Близнецы меня просто атакуют по жизни, да, с ними весело, они всегда могут придумать, куда пойти и как провести с пользой время, и интеллектуальны, что, для Водолеев очень важно. Но кроме дружбы с ним, ничего никогда не выходило, слишком уж они непоседливы и болтливы, а нам Водолеям нужно, порой, даже длительные периоды отдыха и замкнутости, чтобы побыть самим с собой. Близнецы этого не понимают и не выдерживают.
У меня такой же расклад - ну что сказать, это похоже на игру в одни ворота - такое впечатление, что Близнецам пофиг очень много чего в жизни, особенно всякие романтические мелочи, зато полгода как я перестала так романтически себя вести - так сразу резко романтика понадобилась(хрен поймешь что надо). Мозговыносительство и деланье нервов тоже отработано отлично (хотя может это уже личные черты). Никакогосподвига в отношении отношений (извиняюсь за каламбур) ждать не приходится. Любимая позиция "Или делаешь как я скажу - или скатертью дорожка", которая кстати отрицается (но со стороны очень хорошо видна, хоть и формулируется помягче). Никогда не виноват, кстати - виноваты все кругом.
Еще я довольно оптимистичный и легкоотходчивый (правда и легко обижаемый) человек - а Близнец если впадет в плохое настроение - то все, туши свет. Поэтому мое тоже сразы портится начинает - так как они не могут не показать, какое у них охрененно плохое настроение, желательно сравняв ваше настроение со своим, чтоб не так обидно было одному.
Глазам своим не верю, все как будто про нас! Год знакомы, то он караулит меня у подъезда и горит мною, то проезжает мимо не здороваясь, на сообщения не отвечает. А ведь он сам влюбил в себя. Столько слез пролила, сейчас только начинаю уметь жить не думая о нем, больно очень было. Не понимаю до сих пор-как так можно, и что сделать чтоб как то изменить эту ситуацию.....
Не понимаю вас, мой близи настолько хороший, Да! меняется у него настроение, я такая же)) но всё же самый добрый, нежный, заботливый. С ними нужно только любовью и лаской!!! У нас скоро год, а любовь как будто только-только у нас начинается.
Элеонора, вот про мозговыносительство и их плохое настроение, такая правда!!! Я в шоке, тоже!!!
malena, ага а потом все равно ты виновата, мало звонила, а когда проезжал мимо, должна была за ним бежать...Все равно во всем правы они!Ну как так можно???
Элеонора, вот про мозговыносительство и их плохое настроение, такая правда!!! Я в шоке, тоже самое!!!
Оля, при этом повод к придиркам находит на раз, и чуть что - сразу недовольным таким тоном разговаривает - никакой скидки близким людям (или с близкини еще хуже разговаривает - на работе-то себя контроллирует немного). Очень любит подчеркивать, что я веду себя "странно" - читай, не так как ему хочется, если мои мысли по важным вопросам не совпадают с его - это всячески унижается (кстати, обычно словами "опять форума своего начиталась" или "это тебе твои подружки насоветовали?", при том что утверждает, что к подружкам относится очень хорошо, и при том, что я их вижу-то раз в 3 месяца).
Девушки,вы про близнецов очень однобоко думаете: пустые,такие-сякие.Скрытные мы очень и недоверчивые. А показная веселость-это для народа.Совсем молодые,может быть, и правда,легкомысленные,но с возрастом,имхо близнецы становятся ближе к стрельцу.
Про пустых не говорили. И показной веселости тоже не особо наблюдала - в основном показную депрессию и обиду.
Вот-вот, Элеонора, ты в самую точку!
Еще редкая необязательность - то есть если сказал - подъеду после пяти - то к 7 можно начинать собираться. И еще - если я что-то пообещала сделать или назначила встречу - то сделаю хоть тресни, а у него - голова болит и все отменяется.
эЛЕОНОРА, ВСЕ...НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ...ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С МОИМ ПАРНЕМ=)))))))
Оля, да как бы не так - ***, все ж время нет времени у него (извиняюсь за каламбур), еще номер - отменить встречу просто потому что "настроения что-то нет" или заявить такое уже на встрече - окуительно поднимает настроение мне, не правда ли?
ага...((((( че-то я устал...домой может? я фигею...хотя до этого он возмущался, что у меня вечно нет настроение и мне наплевать на него!!!
Во-во-во!!! Стопудово! Если у него нет настроения 90% из 100% - это фигня, но вот если как-то раз скажешь, что не можешь (по объективным причинам - родителям обещала помочь или с подругами встретится (раз в 3 месяца, между прочим) - то все, вселенская обида и высказывания на тему "у тебя нет на меня времени, а на твоих подружек (это слово подчеркивается та-а-а-акой интонацией) всегда есть", если сказать про его встречи с джрузьями - то начинается истерика на тему "да я, да я своих друзей раз в год вижу (доподлинно известно что это не так)".
Я-Рак! Познакомилась с парнем (27 лет-близнецы)в вконтакте, общаемся по телефону уже почти месяц. Он серьезный и умный человек, аля "Джеймс Бонд", и с утра до вечера занят... 25 часов в сутки.(( Мы до сих пор не встретились в реале! Скоро начнем имена будущим детям выбирать, а встретиться не можем, причем живет в 40 минут друг от друга.
причем работает в структурах + еще остлаьное время помогает "ребятам" - друзьям своим. Причем все друзья от 24 до 45 (в общей сложности их 9 штук) - неженатики.
Более того, получается так, что 3 раза пытались встретиться, то есть даже дни были выбраны и время, но его или его друзей "убивали" и встречи отменялись. Это не стеб!
К тому же,часто он говорит: "Милая,я так хочу встретиться. Ты мне нужна! Когда ты можешь?" (тут я просто плачу про себя). я говорю,что могу всегда!!! решила ультиматум поставить. ОН сказал: "Милая,я же не могу тебя заствалять со мной общаться! Потерпи немножко! Не переживай! Мы встретимся!Это, конечно, твой выбор, но лучше потерпи!"
Вы сейчас поразитесь!!!ОН УЖЕ НЕДЕЛЮ В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже от этой мысли у меня истерия!!!!! Вот поэтому обратиться за советом - последняя отдушина!!!
Когда его друг лежал в реанимации (причина того,что не состоялась наша 1-ая встреча), я предложила приехать к нему, он отказался...сказал у меня там времени нет!!!! У него не было времени у друга в реанимациии!!!
Я и говорю, слушай, это ненорльано! Что ты скрываешь? Может женат? Может это не ты на фотках? Скажи лучше. Он прямо обиделся!
Пытался прибавить мне энтузиазму, рассказав, что однажны он общался с девушкой по телефону 4 месяца, а потом они встретились и были "неразлей вода"!!!
Что делать? и как объяснить его поведение?
Как я Вас понимаю, история очень похожая, познакомились в интернете, все время занят, хотя его работа в двух кварталах от меня ... как я его вытянула на встречу: сказала, что ему просто слабо ... и пропала на один день, на следующий день сутра звонок, давай сегодня встретимся, я тут подумал всю работу не переделать)))) теперь у него появилось время хоть каждый день))))
Почитала и мне стало плохо:) А мой близнец в англии,а я в эстонии...говорит хочу тебя, а я говорю прилетай на выходные,он говорит давай!Вот в пятницу еду встречать:)))
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF ознакомьтесь с материальчиком! там очень граммотно раскрыт вопрос о совместимости знаков зодиака!
Да у всех она была такая ситуация! Кто хоть раз сталкивался с этим хитрожопым знаком.
Юмора не понимают - это да. Так то вроде шутнички да циники, но не дай бог пошутить о нем - ваще тупят. Оскорбляются как соплюхи.
В сексе - слабые. Если любят - то слишком нежные. И все. Страсти нет при любом раскладе. Ее вообще в них нет. Пустые они, безэмоциональные - вот и ищут огня по всему свету. Так то в технике молодцы, да и "убегалово" ихнее разраконивает, но чувственности нет, глубины, так, потыкались и все. Я прям плакала после своего, даже извернется если, хочет ублажить - а нет в нем все равно умения женщиной Обладать и все тут. Хоть вой. И не виноваты они в этом.
Подкаблучники страшные. Тут с ними кароче 2 варианта: либо слабак и подкоблучник (Мазо), либо жестокий равнодушный циник (Садо). Больные люди.. что сказать
Кира, не путай юмор с ядом! что страсти нет - это всем известно изначально. За страстями это к стрельцам - они полная противоположность. И не подкаблучники близнецы! Прощают просто многое, чтобы отношения развивались по человечески.
Была-бы у тебя такая нервная система ты бы навечно забыла о всех этих брачных играх! "Больные люди.." - вам никогда не понять этот уровень восприятия.
Сообщение было удалено
тоже после своего плакала,после первого секса . от досады.повернулась на бок и реву тихо. т.к. пол года переписывались, влюбилась,приехал.лежу реву и думаю,неужели опять нового искать надо. пол года на смарку. а влюилась уж. но секс.... мдя
Да уж.. Я со своим уже три года! Любим друг друга.. Но мне с ним так тяжелооо что сил моих больше нет. Я весы и тоже очень не постоянная и именчивая, но он это что-то.. Друг-другу не изменяем, т.к. всего хватало, но впоследнее время думаю серьёзно либо о расставании либо о любовнике - не хотелось бы ни того не другого, но вся измучилась прямо. Не хватает его, т.е. когда нет его на работе или ещё где - это другое дело, но мне его не хватает когда он рядом - ни в эмоциональном плане, ни в физическом (секс стал очень посредственным или его просто нет -говорит что устаёт на работе) ласки как таковой тоже нет не может посидеть на месте, куда-то бежит вечно, то на кухню надо - кстати любимое место кажется это кухня и кровать.. Хочу с ним поговорить серьёзно - избегает разговоров, либо молчит.. - это ужасно. А когда всё доходит до критической точки, умоляет не выгонять его и более менее налаживается, а потом по кругу - вобщем замкнутый круг. не знаю как и быть.
А я близнец и очень эмоциональная, секас заводит но смотря с каким человеком, в первую очередь конечно важна эмоциональная связь. Были у меня парни близнецы, один был - бревном и мне с ним было до обиды скучно, а второй меня заводил нормально, но в постели были проблемы с этим делом. Не всех нужно судить по гороскопу, ещё зависит от среды воспитания.
А близнецы-женщины и близнецы-мужчины это вообще две большие разницы. Так что, к вам, как к женщине, то, что выше написано, совсем не относится. Я водолейка, и подо всем, что было сказано о выкидонах мужчины-близнеца - подпишусь. А еще меня шокирует их умение вычеркивать людей из их жизни. Никто не сталкивался? Скажем, решил он там что-то в своей сверхинтеллектуальной голове что-то, да и вычеркунул вас из своей жизни. Причем пофиг, что это он вас сам обижал, а вы сглаживали да прощали. В прекрасный момент вдруг замолчал и вы обнаружили, что вас как бы в природе больше нет. Вы пустое место. Вас теперь навсегда и по всем позициям не видят, не слышат, не замечают. Не на 2-3 недели. Навсегда. Можете голову сломать, что вы не так делали. Нет причины. Просто так. Ненависть и жестокость нечеловеческая какая-то.
Ой не знаю!!! Пишите что близнец плох в постели, не знаю не знаю) думаю это не от знака зависит, а от опыта! Я гулена гуленой, мужчин всегда нужно было много и часто. Но тут знакомлюсь с близнецом три месяца вместе. В сексе не было ни кого лучше близнеца. Даже не думала, что бывает настолько офигенно!!! Сейчас даже в фантазиях представляю его)) на других мужчин смотреть вообще не могу, не тянет и все тут, подруги меня не узнают. Да и в отношениях безумно внимателен, заботлив, периодически напоминает как он сильно любит, если не можем встретиться, то по телефону болтаем по 100 раз на день!!! Всюду тянет меня с собой, знакомит с друзьями, даже если у меня день свободный может с собой на работу взять, лишь бы я рядом всегда была.
Тоже самое было, как наблюдал за мной, а шаг не делал. Сейчас пол года вместе, очень страстный роман. Нравишься ты ему значит. Я сделала первый шаг, он стеснялся. Потом все ок- ураган. Но я томлю его, то тёплая, то холодна. Разгадать меня хочет. Я водолей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Меня лучше разгадайте, девчонки)