Гость
Статьи
Козерог-М + Лев-Ж

Козерог-М + Лев-Ж

У кого, какой опыт?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

все ок

Львица ли

Был опыт)) прожили вместе 8 лет, это неплохое сочетание, только при всей вашей львиной королевской натуре, дайте мужчине быть выше! И тогда козерог достигнув вершины горы сложит все достижения к вашим ногам))

ням ням

вау, у меня любовник козер, такое вот тоже сочетание...

У меня так. Я львица. Постоянно делим лидерство. Очень часто конфликтуем, но быстро отходим. 3 года вместе.

маргаритка

У меня с бывшим благоверным такое сочетание. Ничего хорошего сказать не могу. Совершенно разные люди. Мы редко друг друга понимали. Козероги страшные консерваторы, Льву это претит. Хотя если строить с Козерогом брак по расчету, то, думаю, он будет идеальным. И ни в коем случае не раскрывайтесь перед ним! Он вам это припомнит, кровью харкать будете.

:)

У меня с мужем такое сочетание. Скоро 8 лет будет как женаты. Как муж/семьянин все ОК (ттт). Но как с человеком очень скучно с ним:(

Львица

Я живу в браке с Козером 17 лет . У нас всё нормально , 3-е детей , дом полная чаша. В таком союзе если и скучно , то только Львам , а Козер просто щаслив . А добивался-то как !!!! Увёл из-под носа у Рыба .Мужик он ооооочень щедрый . Не изменяет 100% , даже не смотрит в сторону . Но зануда канешна ......ревнив очень , большой собственник . Его тока хитростью и ласками кормить надо , тогда всё будет ОК .

Gatita

Львица (7), вы так все точно написали, даже как-то волнительно стало... Меня Козерожек мой уже второй раз замуж приглашает. А мне все как-то боязно. Вроде все очень хорошо, так приятно и легко с ним. А вот по поводу брака все думаю, а ведь если мне через скоката лет совсем скучно станет?.. это пока еще молодо-зелено, не так чувствуется занудство, но ведь с возрастом у него может усугубиться это ... а у меня терпения с возрастом поубавится... :) и что ж потом мне с этим счастьем делать?... :)

Львица

Это от Вас самой зависит во многом . Я например научилась жить СВОЕЙ жизнью , у меня очень много разных увлечений . Я давно забыла что такое скука , мне просто некогда .Терпение с возрастом наоборот возрастёт , у меня так по крайней мере . Теперь это мой самый близкий и любимый человек . И вообще Козеры считаются нашими рабами ( это по астрологии ) --в моём случае так и есть . Ну , разве плохо когда мужчина исполняет все Ваши прихоти и любит до одури ??? Как мужья и отцы они просто золото .

Александр

Женат всего 2 месяца, вместе живем 7 месяцев. То что мы по разному смотрим на жизнь - это правда. Постоянно ругаемся, никак примириться не получается. Любой конфликт перерастает в обвинения друг друга. Если я и не прав и постоянно пытаюсь пойти на встречу. Она всегда доводит даже самые благие намерения до пустоты, даже и мирится дальше не появляется желания. Морально очень тяжело. Единственный способ загладить конфликт - полностью признать свою вину, хоть быть может с этим и не согласен. Только это все потом все равно всплывает. Полное непонимание друг друга. Частое соперничество в делах. Она никогда не признает своей вины и не в чем не хочет уступать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Киса

Встречаемся с парнем уже второй год, сначала было очень сложно. Хотя за это время мы с ним ни разу не ругались по настоящему. Раньше он меня всегда сравнивал с бывшей девушкой (она тоже лев и зовут нас одинаково :) хотя внешне совершенно не похожи), хотя всегда в мою пользу. Действительно с помощью хитрости от них можно добиться всего, главное не давить на них. А понимание у наса просто супер, мы всегда на одной волне. Хотя хватает и мелких неурядиц, но это во всех отношеиях есть, просто надо обоим идти на компромис. Мне мой уступает, главное ласка и он тает. Он у меня вообще просто умничка :)