Последнее время мне и тут на форуме и так в жизни говорили, чтобы я проверилась есть ли у меня порча. Сегодня ходила к одной женщине, она сказала есть, на одиночество. Но в том году я летом ездила уже по этому поводу к одной бабушке и она ее снимала.И кто его знает, есть ли на самом деле порча.Я да, одна, но на это есть причины, проблемыы со здоровьем а такие не нужны.Вот и отсюда вопрос, можно как то дома самому узнать на предмет порчи??? Если можно то как? (Чтобы точно знать, на этот раз не обманывают).Нет не отделывать самому.Отделывать схожу опять же к этой женщине. До этого ходила к ней моя подруга.Была долго одна. тоже было на одиночество, отделала и вышла замуж. Но может это совпадение, она бы и так вышла у нее во всем все хорошо.
правильно, той отстегнули, теперь этой надо отстегнуть)) через год обратитесь к третьей опять порча будет
ой..обратитесь ко мне..я вам тоже и наведу порчу и сниму..за отдельную плату)
Когда вы уже *** перестанете маяться? Правильно люди делают..зарабатывать нужно на дураках. И дураки не в обиде и заработавший при бабле)
Автор, Вы пришли и сказали: я одна..... И тут-же Вам диагноз выдали: порча на одиночество, расскажете что мужа похоронили, так черной вдовой Вас назовут....Замуж не вышли? Венец безбрачия....На работе проблемы? Вас сглазили злые люди, хотя может Вы склочница, сплетница и с Вами тяжело общаться....
Шумелка Мыш,/Вы пришли и сказали: я одна..... И тут-же Вам диагноз выдали: порча на одиночество/ Вот я тоже об этом.Просто кому можно было доверять в этом плане, та бабушка умерла.У нее точно был дар. И она никогда никого не обманывала. А тут я не уверена. Потому как было чуть нестыковочек.А сейчас таких целителей хватает. а толку мало. Да и моя знакомая мою руку посмотрела давно, шли мы на улице болтали, она говорит дай я твою руку посмотрю, и говорит у тебя порча.
Не знаю, понятно за обман не хочется платить деньги.Но другим еще девушкам поругам моей подруги, та женщина. что я была у нее сегодня не видела у них порчи. Или она через один говорит))))))Я даже с подругой сегодня еще раз поговорила, говорю мне она сказала как и тебе может у нее текст один на всех. Она говорит не знаю, но я сразу вышла замуж, после этого.Да берет она не дорого. Но все равно уже у меня ко всем таким недоверие. А соседка у меня не знаю может навести порчу. Но люто она меня ненавидит, даже непонятно за что. Такой она человек, не очень.
4)а где эта женщина живет,тоже схожу.
я, Украина, возле города Донецка.
уф! а я в самаре.
сходите лучше к психотерапевту. Он поможет. И быстрее, пока всякие шарлатанки окончательно не зас@али вам мозги!!
я!, да далековато :)
8, да психиатр, и порча, это разные направления.У нас была знакомая бабулька, у нее был этот дар, лечить испуг, снимать порчу.У них это передавалось по женской линии.Маленьких детей она на ноги поднимала, когда были проблемы от испуга.Когда врачи ничего не могли сделать.А всего лишь нужно полечить такой испуг, у такой бабушки.Женщине, соседке она сняла порчу.И не только ей, всю жизнь, она от этого людей спасала.А соседка, на глазах усыхала, врачи ничего не находили, анализы в норме.А у нее была порча на смерть, свекровь сделала.Как эта наша знакомая ее полечила святой водичкой.Соседка и выздоровела, вернее пришла в норму.Но эта наша бабушка, знакомая умерла.Раньше она только у меня испуг видела, порчи никогда.Испуг она мне вылечила, потому, как реально я уже тоже погибала.Но она умерла.И вот теперь когда точно нужно узнать, есть ли порча, то не у кого.Дочкам ее почему-то дар не передался.А передавался он после смерти.Сами они ничему не учились и их не учили.А так автоматически переходило после смерти.И не один раз.Но таких сейчас мало,они есть но не знаешь, на кого нарвешься.Вот и попадаю, не туда))
Неужели еще есть такие, кто верит в эту ерунду? Неужели не жалко отдавать деньги шарлатанам? Одиночество и проблемы на работе возникают из-за сложного характера. Если человек болен, но анализы ничего не показывают, то это означает, что сделаны не все анализы или надо обратиться к хорошему специалисту, а не в районную поликлинику. Помимо этого, масса болезней возникает на нервной почве. Элементарные вещи, кажется, но сколько людей ищут причины проблем в не себе, а в колдунах, ведь это проще, не надо работать над собой. У меня две подруги - взрослые женщины совсем свихнулись на колдовстве. Одна лет 10 наводит порчу на новую жену своего бывшего, другая - привораживает мужика, которому она нах не нужна. Жесть:(((
автор, самостоятельно можно узнать о порче. Но порча быывает не так часто, как принято считать. Есть невроз, есть депра. есть пробой биополя. есть сглаз, есть различные виды порчи и проклятий. Определить , есть ли негатив любого рода, вы сможете, а вот какой вид, сами определить не сможете.
Есть несколько способов
по руке порчу определить невозможно, можно некоторые другие вещи:)
Если хотите узнать есть ли порча, надо сделать вот что. Взять банку (0,5 литра), налить туда воды из-под крана чуть больше половины. Затем взять яйцо, подержать его в руках, покатать им по голове, туловищу, рукам и ногам, и т.д. и разбить его в банку с водой. Если желток растекся, то это очень плохо, значит, на вас наведена порча. Так же плохо, если белок свернулся зигзагами, узлами и т.п., это сглаз, зависть или просто негативная энергия.
Офелия, Спасибо большое.
Чтобы определить, есть ли на человеке порча, воспользуйтесь таким простым, но эффективным способом. В стакан с холодной водой разбейте свежее куриной яйцо и ╚поставьте╩ этот сткан себе на затылок. Минуты через две снимите сткана и посмотрите на воду и яйцо. Если вода прозрачная и яйцо целое, то порчи на вас нет. Если от яйца идут белые полоски, то на вас есть негатив. Если от яйца идут белые полоски, которые пузырятся, то на вас порча: количество полосок и пузырей указывает на силу порчи. А вот если в яйце виднеются черные точки и прожилки, то это означает порчу на смерть.
Вот еще несколько признаков порчи:
человек, который не переносит нательного креста, порчен;
порчен человек, который не может смотреть в свои собственные зрачки, т. е. не выносит собственного взгляда;
если девушка обладает всеми качествами для того, чтобы на нее обращали внимание молодые люди и при этом никак не может выйти замуж, √ это верный признак порчи на одиночество;
если вы нормально питаетесь, но худеете день ото дня (сохнете), то не исключена порча;
если у вас все анализы в норме и вы мало едите, но, тем не менее, полнеете, возможно, у вас порча;
если свечи, которые вы ставите себе о здравии, никак не зажигаются или тут же гаснут, это означает, что кто-то желает вам смерти;
если вы не можете находиться в церкви, вам тяжело и хочется поскорее покинуть храм, это тоже верный признак того, что на вас наведена порча.
>> Автор: Отделывать схожу опять же к этой женщине
а почему тогда просто эту же женщину не попросить проверить наличие порчи?
К, Спасибо большое.
e, да она и сказала, что есть порча.Но много нестыковок было, она смотрит на картах,тут одно говорит, а через 1 минуту другое.Я о гадании и по картам она порчу увидела.И вот эти нестыковки мне покоя не дают.Тут мне говорит, что встречалась я с парнем, и его родственники не хотели, чтобы я была с ним, и так мне сделали.У меня почти не было отношений в связи с проблемам со здоровьем.Если и начинались иногда отношения. то быстро заканчивались, по этой же причине. Находились добрые люди и говорили, зачем такая нужна.И родственники не успевали меня узнать, так что тут прокол.И через минуту она говорит, о плохих соседях, так оно и есть, а у кого их нет.И уже говорит что это и они могли сделать.И там еще другое сначала говорит одно, потом другое.А я не могу слепо верить, всегда такие вещи замечаю.И так делают когда врут))
по симптомам звучит больше как венец
19, e.Да сама думаю надо что-то делать.А то так и вообще досижу, и так уже возраст, что каждый день на счету, не то что годы )). Пойду все таки к той что по картам порчу увидела на одиночество.Еще не ходила. но пойду.
Возьми золотое лутше обручайное кольцо и провиди по лицу есле же останутся чорные пятна делай выводы если нет то мож небеспокоится
Сделайте как сначало псалось обкаать яйцо по телу но с молитвой а не просто так и когда босаете то бросайте в наговореную воду и когда бросаете читайте 4 строчки не помню какие уже тогда если порча желток может потемнеть и по его окончательному цвету определяют характер порчи, если такой желток заговорить через магию вуду(7 круг помоему из 13 возможных) то порчу можна перенести на того кто ето сделал, даже не зная имени последнего, таким образом вы делаете обратный удар или можете подросить наговореную куклу дмашнему животному и то умрет если не хотите вступать в войну с колдовством так как при обратном ударе колдун который наложил начинает болеть и ждите новых сюрпризов. Неоднократно одиночество во время ритуала переносили на кошку и та никогда не могла иметь котят, поетому магия имеет силу, но действия и молитвы знающие люди хранят в тайне так как ето сильные слова и очень большая ответственность ложится на того кто раскажет ети секреты
Да и если вы решаетесь ити путем колдовства чтобы остатся в живых грубо говоря нужно вникнуть в черную магию и как минимум знать несколько оберегов которые необходимо читать при любой роботе с магией. Магия это не игрушки и на експеременты не годится(ето не кухня) Всегда нужно знать слова если в вас загнали дух ведьмы и этот дух в один момент может заговорить, тут лучше молитвы черной магии так как белая очень длинная и вы растерявшись не сможете быстро прочитать заговор и умытся наговоренй водой. Сейчас порчу может делать тот кто только научился читать из-за доступности знаний. Перед тем как снять порчу убедитесь что она у вас есть, для етого лучше воспользоватся воском и яйцом так как тут больше понятного. Если во время очередной молитвы свечка ниразу не затрещала - с вами все в порядке. Если же затрещала вы заметите на каких словах молитвы ето произошло и будете знать направление порчи. Это больше для начинающих годится. Мастер же может прибегнуть к херомантии или заговорить карты на Ивана Купала и перед каждым гаданием крестить их заговореной росой тоже с того дня, но не в коем случае не святой водой.При этом маг должен быть одет в специальную одежду, соблюдать пост, желательно 40 дней, на голове и теле не должно быть заколок и ничего не должно припятствывать растеканию энергии биополя человека(музыки, звуков животных) Эти карты смогут точно показывать будущие события а если маг почуствовавши силу сможет даже не прикасаясь к картам разложить их таким образом чтоб когда он иъ двинул то они разлетелись ровно и точно показали что где располагается. Это целая наука, начинающему без книжки не обойтись, а мастер эти тонкости знает напамять. последнее когда вы уже отчитали все молитвы должны уходя с того места читать шепотом молитву ангелу хранителю, желательно ее знать.
Автор-пожалуйста напишите адресс той женщины к которой ходили,
если еще кого-то знаете тоже напишити,уменя такая же ситуация
порча на одиночество,не знаю к кому бежать.Помогите!
Заранее спасибо
И мне можно в личку адрес или телефон женщины, которая всякие порчи снимает. Пожалуйста!
Желательно если где-то в Донецкой обл.
slsmila@list.ru
можно мне тоже адрес той женщины ..очень надо ...
yuka@pochta.ru
Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг, излечитесь от порчи. Это сохранит вашу семью. Дорожите, и берегите добрые семейные отношения. Диавол прежде всего, проникает в семью, чтобы ее разрушить, так как семья есть основа общества. Молодым рекомендую венчание в церкви. Это укрепляет будущую семью: вы приобретаете покровительство и защиту Бога.
Я могу посоветовать хорош-ива экстрасенса зовут Ольга Юрьевна живёт в Москве телефон (495)999-39-80
Снимает и лечит от з-глазов лечит болезни нетрадиционной медициной.
Могут сделать порчу по фото-и. Фотографии требуют к себе бережного отношения, поскольку это не простой кусок бумаги, а запечатлённые на нем энергетика и информация о вас. Порча, наведенная на фотографию, уходит в ауру человека, изображенного на снимке, потому что между фотографией человека и самим человеком остается энергетическая связь.
Поэтому никогда не разбрасывайте ваши фотографии дома, держите их в альбомах или в коробках. Не дарите своих фотографий малознакомым людям и не оставляйте их бывшим женам или мужьям. Вы не знаете, какие партнеры будут у них в будущем, и насколько они будут ревнивы.
Любителям делать порчу, воздается сторицей.
Легкая порча, наведенная любителями, не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон. В книгах по магии, как правило, настоящие ритуалы и наговоры - искажены.
Другие виды порчи намного сложнее.
Иногда дарят человеку четное количество цветов, специально подбирая некрупные цветы, чтобы это не бросалось в глаза. Если вы в своем доме обнаружили клубок шерсти, а у вас нет домашних животных, значит, кто-то добивается разлада в вашей семье.
Признак порчи - жженые иголки черного цвета. Если в карманах мужа завелась соль и мусор, это значит, что другая женщина привораживает его. Любят ставить под дверь пустые бутылки, наговаривая на мужа страсть к алкоголю. Если неожиданно пропала фотография, или вы ее нашли порванной или склеенной с другой, значит, на вас наводят порчу.
Осторожно, порча по фотографии http://anomalia.kulichki.ru/text9/056.htm
Здравствуйте!
У меня проблемы,я не знаю на сколько они серьёзные,ну беспокоют меня уже год!
Со мной происходит чтото не понятное.Я стала очень раздражительной,вспылчивой,грубой, в личной жизни ничего не получаеться:((Появились дурацкие комплексы,из за этого всего у меня постоянные дипрессии:((С работы уволилась так как с партнёром по работе не сошлись характером, скандалим с мамой:(Мне уже всё надоело,иногда даже не хочеться жить:((
У меня такое ощущение что на мне порча!
Подскажите пожалуйста,если у кого была такая ситуация как вы с ней боролись???
Мне очень нужно!(ОДНИМ СЛОВОМ Я ПОГИБАЮ)
Здравствуйте!
Нашла у себя под диваном иголку, воткнутую в паралон, 2 палки с гвоздями и вещи моей мамы-покойницы. А в дверном косяке вбит гвоздь!
что это значит и что делать??? ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
здравствуйте.у меня появились остицы и вши,начинает болеть горло.подскажите это может быть признаками порчи?
Скажите пожалуйста,что происходит с тем человеком который наводит порчу на другого человека,т.е. после снятия порчи?
Здравствуйте,у меня очень большая беда,никогда не верила ни в порчу ни в сглаз пока сама не столкнулась с этим Неожиданно резко заболела не придала значения мало ли что,(мне на тот момент было 52года) у дочери тоже начались проблемы со здоровьем (по лицу страшная сыпь и фурункулы,которые не проходили месяцами ,)на работе тоже проблемы.После 7 месяцев этих мучений я совершенно случайно (какая-то сила подвела меня к шкафу,где я обнаружила футляр со свечками такие малюсенькие 2шт.Я их открыла, повторяюсь потому-что сильно не верила в магию.И если бы вы знали что со мною стало твориться.Сын приехал в гости у него тоже пошли прыщи по лицу и очень крупные.Это случилось в 2008году и до сих пор продолжается этото кошмар.У меня плохо со здоровьем несмотря на все хорошие анализы.у дочери проблемы и с работой.и с личной жизнью,у сына прыщи не проходят,личной жизни нет.Ходим в церковь с дочерью, ей там становится плохо,езжу часто к Матронушке ,помогает очень ,но ненадолго. Крик души,что делать очень жалко детей.Где найти человека чтобы все это снять.Если можете помогите.
Сообщение было удалено
напишите мне в личку
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я целитель и ясновидящая. Снимаю любой негатив, если он есть.
Помогу со здоровьем (головные боли, нарушение цикла у женщин, помощь в рождении детей, гастриты, язвы, лечение позвоночника и многое другое), сделаю полную диагностику отношений в семье, личной жизни и карьеры.
Если вам нужна консультация, лучше писать мне в скайп fairy2515, я онлайн до 3:00 по Москве.
С уважением, Татьяна Николаевна.
Сообщение было удалено
напишите мне в личку
Добрый день !!!подскажите кто что знает???вопрос таков :Человеку сделали так что он берет энергию других людей и она остается в нем, причиняя ему страдания!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Знаю одну бабушку, живет в Тамбовской области. Иногда она приезжает в гости ко мне в Москву, потому что теперь я всегда ей рада и благодарна за то что она сделала для меня. Мне она помогла очень сильно, сняла порчу на смерть. Помогает людям, которым эта помощь нужна, берет сколько дашь. В Москве очень сложно найти настоящего целителя, с чем я столкнулась. Поэтому захотелось написать об этой бабушке. Зовут ее Ирина Федоровна. Могу дать свой тел для связи, поделиться впечатлением, 89266403608.
"Я да, одна, но на это есть причины, проблемыы со здоровьем а такие не нужны"- интересно.Пессимистичнои такие,бывает находят своё сачтье
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я наверно уже слишком поздно обращаюсь...столько лет прошло с публикации) но вдруг вы каким-то чудом увидете мой комментарий...нашли ли вы какую-нибудь бабушку которая действительно сильные порчи снимает...поделитесь если есть такой человек...Мария
Здравствуйте девочки. Не хочу показаться банальной или глупой, но я нашла кое что очень интересное на одном сайте. После чего моя жизнь поменялась до неузнаваемости. ОТ женихов отбоя не было. И это в 46 лет, родив 2 детей. После ухода из семьи мужа, прошло около 5 лет. Я долго была зла на мужиков, после всплывших измен мужа. И думала, что мне стоит только пошевелить пальцем и мужчины будут у моих ног. Каково же было моё разочарование, когда всё пошло не так как мне думалось и хотелось. И на пороге отчаяния, я как то вечером, после просмотра своего профиля на сайте знакомств. Поняв что нормального мужика не видать как своих ушей. Решила посмотреть на всё с другой стороны. Решила спросить, как найти своё счастье у тех, кто его имел в достатке. И нашла форум молодых мам. Где женщины делились друг с другом семейным счастьем. На одном из форумов со мной поделились вот этой ссылкой http://sunami.ru/magiya/porcha.html В итоге благодаря этой статье я вычислила, что на мне порча и что навела её вдова соседка. После я нашла на этом же сайте вот эту статью http://sunami.ru/magiya/privorot-na-muzhchinu.html И смогла правильно сделать любовный приворот на мужчину, который мне нравился ещё со школы. Но тогда я была слишком молода и глупа, чтобы его заполучить. Зато сейчас он мой и я не кому ему не отдам. А если кто то позарится на моё счастье то получит такой отпор, что мало не покажется. А поможет мне в этом sunami.ru Вы спросите зачем я всё это рассказываю, всё просто, тайнами и секретами нужно делиться а не уносить с собой в могилу. Счастья вам и добра .
В Интернете можно бесплатно скачать электронный вариант замечательной книги "Как защититься от зла" http://www.rulit.me/books/kak-zashchititsya-ot-zla-download-free-438487.html В ней с позиции Православия очень подробно раскрывается тема гаданий, сглаза, порчи, оккультизма, целителей, магов, колдунов, экстрасенсов и т.п. Написана она очень просто, на понятном и доступном языке.
Верите в это или нет, но порча действительно существует. На себе испытала её действие, что-то болит, но ни один врач не может понять, что, дома кошмар сплошной, да и на работе тоже, рассказала подруге, она меня связала с ясновидящей Светланой, выслала ей фото ,та особо ничего не объясняла, через неделю я поняла, что все резкие изменения в моей жизни. Теперь я иногда вижусь с ней в Москве. Очень счастлива, что познакомилась с ней,всегда советуюсь. Если кому-то нужна подобная помощь вот тел. 8-916-979-31-53