Гость
Статьи
Признаться скорпиону?

Признаться скорпиону?

Подскажите стоит ли первой признаться своему скорпиончику в любви. Дело в том, что скоро у него день рожденье и я хочу его поздравить. Нашла очень красивое смс, но там в конце признание в любви. Отношения у нас как и у большинства со скорпами :)). Уже 1,5 года качели, пропадания и возвращения. Он про чувства свои не говорит, но и не отпускает меня. Вот я и не знаю как мне быть. С одной стороны после такого он может вообще пропасть, испугаться, а с другой стороны может после этого наши отношения приобретут почву под ногами. Неделю мучаюсь и не могу определиться. Сказать что люблю или нет?

Таня
31 ответ
Последний — Перейти

тёзка, не надо мужикам вообще в любви первыми признаваться)))) хоть он скорпион, хоть лев, хоть слон, хоть козёл. Пусть сам признаётся и терзается сомнениями) Удачи!

ликос

вот мне смешно! "стоит ли первой признаться в любви скрпиону?" Нет, что вы!!! только пауку!!!! скорпиону ни в коем случае!!!

что за бред?! смотрите на ЧЕЛОВЕКА!! на характер, отношения....

Таня, в общем ума вам и удачи!!

Таня

Я тоже такого мнения...................была. Но сейчас у меня просто крышу рвет :)

Таня

2, спасибо :)

Любовь

о любви надо говорить и дарить ее

French-girl

не стоит первой..ИМХО

Галинка

а Вы кто,Тань?По знаку

РРР

Это же сколько терпения нужно иметь, чтобы 1,5 года быть в неведеньи любит он тебя или нет? У меня тоже скорпион и он мне через две недели сказал,что жить без меня не может( предложил жить вместе), но дальше слов дело не идет- все у него что-то мешает исполнению задуманного.Нашим отношениям 1,5 месяца и на 1,5 года ожиданий я точно бы не согласилась.

Таня

7, я Лев

Гость

Я признавалась, ему было очень приятно и потом он сам мне признался!

Гость

думаю что стоит попробовать,мы год вместе я молчала о чувствах еще и хуже пренебрегала,давала ему даже почувствовать что он чуть ли не хуже всех:) иногда мимолетом намекала что не совсем так....а недавно изменила отношения,перестала отвергать что люблю его что дорого что больше никто не нужен только мелкими порциями и он мне за вечер 2 раза сказал что любит:)P.S. а на счет того что я написала что плохо к нему относилась,так это за то повидение что всегда тут описывается.

Таня

Вот и меня останавливает его поведение. Сейчас вот сижу и думаю что вряд ли ему в свой день рождения будет до моих признаний. Вокруг куча внимания, поздравлений. Боюсь что мое может затереться. А с другой стороны, может ему будет приятно, и мое признание будет все время вспоминать. Я запуталась...........................

НЕТ! Будете жалеть потом, 100%! Их цепляет только интрига и загадка в женщине, они охотники по природе. Когда с вами всё ясно и понятно - теряют интерес. НЕ давайте ему в руки такое ценное оружие, как ваше сердце! Я призналась в своё время (причём не первая, а в ответ на его признания) - человек изменился моментально и стал чувствовать себя хозяином положения, хотя до этого на руках носил в буквальном смысле...Словом, НЕЛЬЗЯ что бы он был уверен в твоих чувствах! Напишите ему много тёплых слов, какой он чудесный, умный, красивый, обалденный...Нажелайте кучу всего-всего, но только не пишите ему ЛЮБЛЮ! Со скорпом так нельзя! Тем более первой и при таком раскладе, когда отношения не стабильны.

Таня

***, спасибо за пост. Вы так убедительно все написали. Я скорее всего так и поступлю. тем более что и внутрений голос мне это подсказывает :))))

Оса

а я вот замужем за скорпионом, в свое время первая призналась в любви. конечно, первое время потрепал мне нервишки.

Таня

Оса, та у меня это первое время длится уже 1,5 года. Первые пол года было все хорошо, а потом когда он понял что я уже в его сетях, то все, начались качели...........

Гость

5! О любвт не надо говорить!!! Дарите любовь и показывайте поступками!

Оса

если один фиг начались качели, то в принципе, че вы мучаетесь этим вопросом признаваться или нет??? а может от этого только все улучшится!

Таня

18, а может ухудшится........

светлана

я хотелабы узнать если мущина скорпион говорит что я ему нравлюсь но он меня не любит сама я весы как это понять

психиатр-волонтер

Почему бы нет? Попробуйте. Задно и предложение сделайте. Не пугайтесь, не грубо. Просто скажите: " я люблю тебя и хочу за тебя замуж". Сразу же и проверите, как он к вам относиться.

Гренка

Смс с признанием в любви -банально до ужаса...Придумайте что-то оригинальнее и трудоемкое. Отправьте подарок с курьером на работу...Я думаю, что лучше флирт, чем просто признание

окс

моё мнение, НЕ НУЖНО... скорп если любит, то сам скажет, а если нет, то НЕТ...... если он вас не любит, ТО хоть на голове стойте, он вас не полюбит

Таня

:) я решила вопрос по другому. Подумала что пистаь смс это глупо, не дети уже. Взяла и позвонила. В любви конечно не признавалась, но дала понять что он мне дорог. Он очень рад был моему звонку (даже удивился).

фифа

Девчонки, как думаете, если Скорп признался в любви (много раз это говорил), то это надолго? Или он может разлюбить?

скорпионша

фифа, ну вы как маленькая, ей богу)) Любовь со временем проходит, но остаётся привязанность, преданность, чувство долга. Если ты будешь дорога скорпиону, даже, когда он остынет, всё равно останется с тобой (хотя при этом гульнуть будет не прочь).

скорпионша

22 Согласна с Гренкой. Признаться нужно, но не банально. Это вызовёт только горькую иронию (подумает про себя: ужас, как она примитивна). Скорпам подавай что-то такое-эдакое, если его тронет, он сам тут же пойдёт на откровенный разговор и ты получишь ответы на все свои вопросы. Таня, удачи!!!

скорпионша

Пост 26. Маленькое уточнение: страсть со временем проходит, а вот те составляющие, которые я перечислила, очевидно, и относятся к понятию любовь...

макс

глупости тут пишут что мол низя и тп))

с чего низя то ??? это также низа как и не любите тогда !

бред)

любишь - делаю эту любовь, делай то что в душе и ни кого не слушай.

другое дело что может быть смс слишком просто будет.

хотя если подумать можно смс подкрепить атакой всяких там презентов-сюрпризов и прочих неожиданностей..)

\я в свое время раньше жене любимой всяике записочки подкладывал.. она например идет по улице, руку в карман - а там записка с 3 главными фразами.. или спать ложиться а под подушкой записка.. и так везде..

полет души - вот что главное ! ;)

вера

Танюша!!!!! не мучся-забудь об етом,либо зделай ето.чтоб было ВАААААУ!!! Понимаеш,солнце? вот у меня тоже скорпиончик-дивное существо,но очень дорогое...и оригинальное.. держись золотой середины- не поддавайся ему,но показивай чувства,любовь они любят больше всего,но чистую иискреннею

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
макс

Сообщение было удалено