Подскажите пожалуйста как справиться с флиртом и склонностью к неверности мужчины- СТРЕЛЬЦА, и порою необузданной ревностью женщины-ОВНА?
А еще он мне звонил писал и с утра целовал кофе делал... безумно приятно,... болтаем по пол часа о чем попало... просто хорошо с ним... а надеятся на что-то или нет не знаю...)
А еще в первый раз такие чувства резкие, как с первого взгляда влюбились... танцевали весь вечер вместе..
Сообщение было удалено
да это не только у стрельцов это у всех мужиков так.видят что все для них и на шею прыгают.в смысле обнаглевают ни тепла ни заботы
поэтому и становятся женщины стервами,тк другого выбора им не оставляют
Сообщение было удалено
ну это замечательно что соглашается.вот и не ссоритесь. интересно как щас?А то ведь мой стрелец как начнет давить так до ссор сразу и доходит.
через два года только на этот сайт забрела ненароком)и стрелец уже другой.
Забрела в эту тему прочитать что нибудь другое про поведение стрельцов в отношениях (я сама не овен) и я в ужасе! То есть нет совместимости с ними в принципе ни у кого, одна и та же схема поведения со всеми. Ну их нафиг
Сообщение было удалено
хахах тут даже гадалке не ходи )))))))
Сообщение было удалено
да он тебя просто трахать хочет какие тут любящие глаза ...бл.. бабы ***** п..здец))))))))
Мне стрельцы как правило не нравятся, один правда пристал как банный лист. Знаю два табу в этих отношениях - овна нельзя критиковать а лучше хвалить, стрельца нельзя ограничивать а лучше отпускать
У меня муж стрелец 25 ноября,я 9 апреля оба добрые ,но именно с ним мне кайфого ,живём счастливо за сколько лет ни одной соры ,люди вы не в знаки верьте а просто изночально в себе разберитесь и тогда надеюсь осознаете всё,если вы добрый человечек по жизни и живёте по законам,то и счастье будет такого же рано или поздно встретите,а если злые ненавестливые то и в жизни все вам должны ,несчастные вы конечно будите винить других людей ,оба человека и работают,и разговаривают,слышат вот тут то и счастье,а когда один слышит,а другой нет там нет любви,там всю жизнь как кошка с собакой будут некоторые так живут,но многие разводяться,растаються.
поверьте, девушка Овен к 25 годам не может быть девственницей!она просто вас не хочет!Овны начинают рано взрослеть в этом плане, ПОВЕРЬТЕ!
Встречаемся мы 2 месяца, по ее словам она не знает что ко мне чувствует. я как то по дурости ляпнул про любовь. секса соответственно не было еще. Но она мне стала за это время действительно очень дорогим человеком. У нее был печальным прошлый опыт. В общем незнаю что мне делать, и неопределенность меня уже доставать начала, но девушка мне стала действительно дорога.
Девушки овны, посоветуйте что-нибудь.[/quote]
Не правду говорите. Овны могут и дольше без мужчины быть. Значит не встретила еще того самого...Просто быть настойчивее нужно.."не жевать сопли"
скажу так! У меня сестра овен, она девственница в свои 28 лет!!! Ничего в этом такого нет! Не было момента нормального!
Ситуация у тебя простая.. За это время, пока вы встречались, она задавала себе один вопрос: -А для него ли я хранила это??
В этом случае, лучше хорошо ухаживать, и в один момент надавить. Она отдаст что долго хранила, и сама не поймет! К тому же не пожалеет))
100% согласна
Афигенное сочетание. Просто с первого взгляда. Ни с одной девушкой такого не было никогда. Энергетика, позитив, самостоятельность, уважение к свободе, интеллект, мудрость, игривость, строгость, загадка, готовность идти навстречу, смелость, воспитанность, юмор, независимость, поддержка.
Кладезь, а не женщина, которая ценит взаимное уважение и готова вкладываться в отношения и совместно нести ответственность.
Удовольствие от общения неимоверное.
Всегда мечтал встретить девушку Овна. И вот она появилась! Я уверен, что это моя будущая жена. Я наконец-то увидел с кем хочу прожить жизнь и уверен это путешествие будет шикарным! Много было разных девушек в жизни и вот впервые Овен. И я скажу так - единственный и идеальный партнёр для Стрельца - Овен!
Я в шоке, что в этой части гороскоп, действительно работает! Это не эмоции, а реальная оценка. Все что написано именно так и есть.
Может, действительно есть в этом правда, основанная на какой-то статистике и наблюдениях...
В любом случае я реально счастлив.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигенное сочетание. Просто с первого взгляда. Ни с одной девушкой такого не было никогда. Энергетика, позитив, самостоятельность, уважение к свободе, интеллект, мудрость, игривость, строгость, загадка, готовность идти навстречу, смелость, воспитанность, юмор, независимость, поддержка.
Кладезь, а не женщина, которая ценит взаимное уважение и готова вкладываться в отношения и совместно нести ответственность.
Удовольствие от общения неимоверное.
Всегда мечтал встретить девушку Овна. И вот она появилась! Я уверен, что это моя будущая жена. Я наконец-то увидел с кем хочу прожить жизнь и уверен это путешествие будет шикарным! Много было разных девушек в жизни и вот впервые Овен. И я скажу так - единственный и идеальный партнёр для Стрельца - Овен!
Я в шоке, что в этой части гороскоп, действительно работает! Это не эмоции, а реальная оценка. Все что написано именно так и есть.
Может, действительно есть в этом правда, основанная на какой-то статистике и наблюдениях...
В любом случае я реально счастлив.
походу писала отзыв девка Овен )))ахаххаха