Подскажите пожалуйста как справиться с флиртом и склонностью к неверности мужчины- СТРЕЛЬЦА, и порою необузданной ревностью женщины-ОВНА?
Стрелец, если любит, то не изменяет ;)
да все мужчины не изменяют, если любят, а женщины...только истерички и дуры ревнуют без повода
ха! все изменяют!
а стрельцы особенно! очень блядовитые и епливые )))) хотя внешне просто пуськи-лапуськи
Стрельцы может и изментяь не будут, но флирт будет наверняка. они иначе не могут ) я своего чуть не убила однажды ) я тоже овен. а еще для него был подвиг, что он мне не изменяет, хотя меня чуть ли не выслеживал, пока я мусор выносила ))
***а еще для него был подвиг, что он мне не изменяет, хотя меня чуть ли не выслеживал, пока я мусор выносила ))***
Аааааа... 5 баллов!
Я тоже Овен, а мой МЧ - Стрелец.. так ему так нравиться флиртовать с девушками, заигрывать, чуствовать, что он мачо... но при этом он мне все рассказывает, как он с друзьями с кем-нибудь познакомились.... я знаю, что он меня любит и держать его на коротком поводке бесполезно... просто тоже иногда ему даю понять, что я тоже непромах, и поклонников и внимания мужского у меня достаточно... он начинает ревновать и беситься :))) и понимает, что лучшая девушка - рядом с ним :)
а я вот в флирте не вижу никакого криминала , а измена это уже статья ))) читала что 70% изменщиков любят своих половинок и не собираються с ними расстоваться, но при этом имеют кого то на стороне время от времени при чем этот кто то,то же постоянный в большинстве случаев , а не так ,один раз увидились
Я если люблю, то никогда не изменю... Флиртую всегда... стоит остаться одному в клубе, всё - охото всех трахнуть...
овен должен заняться СВОИМИ делами) тогда все будет хор))) у меня бабушка овинка, а дедушка - стрелец! нарожали 9 детей, олна по хозяйству, он работал)детки все хорошие получились) и очень маму с папой любили и уважали) семья выросла большая и дружная) и, главное, никто никогда не унывал, хотя время трудное прошли вместе) дедушкин оптимизм жить просто помогал))))) царствие им небесное
у меня мч стрелец) мы месяц повстречались и решили, что я переезжаю к нему) второй месяц с ним просыпаюсь в одной постели) и счастлива!!! наконец-то со мной рядом НАСТОЯЩИЙ мужчина!
мы друг друга ни в чем не упрекаем, даем свободу, держим руку на пульсе) он очень умный парень) и все видит) ревность тут - лишняя) если любит, то будет готов на все!
главное, разделить обязанности и заниматься делами) чтобы времени на всякую ерунду не хватало) это уже задача женщины) она должна быть мудрой, доброй, заботливой, веселой, сексуальной, адекватной и энергичной) чем не овен))) тогда он изменять не будет и будет жить только для вас. а овну надо научиться гибкости, не хватает иногда
Привет я овен он стрелец))) расскажите как у вас начинали развиваться отношения??? что то я не совсем понимаю его отношение ко мне...
действительно если я люблю, то изменять не буду, то что поболтать со всеми хочется то да, но до измены не дойдёт.
А то что с нами хотят болтать то это всё огненная бешенная энергетика.
соблазнов много, но потерять любимую не хочется.
Как оказывается много пар овен-стрелец!))) Мой вот тоже пофлиртовать любитель! Не упустит такой возможности, ревную конечно, но... сама тоже не упускаю такой возможности...))) Что касается измены, не знаю, за руку не ловила, а как известно - не пойманный, не вор!
Та же пара.
Стрелец - Овен.
Сидит *** во мне крепко. Хочется всех. И знаю что не сложно совершенно это осуществить. Ведутся легко на меня девченки.
НО. Есть она, единственная, Любимая.
И ради нее давлю в себе гадость эту. Похоть.
Потому что Она мне важнее чем десятки / сотни очередных задниц / писек....
хорошо что ты это понимаешь. Помни об этом и не теряй любимую. Если потеряешь- будешь всю жизнь потом жалеть.А ничего не вернешь.
Какие у всех пар Овен (ж) - Стрелец (м) похожие отношения!!!!!!
Вот я со своим Стрелом живу и не нарадусь, вот только ревную его безумно, а его это бесит. Стараюсь учиться ему доверять. Люблю его до безумия.
Сообщение было удалено
У меня с моим стрелом все начиналось несерьезно, он мне так и говорил, что серьезных отношений он не хочет, но я его добилась! И влюбила в себя и приложила все усилия, чтобы мы жили вместе. Теперь у меня цель: свадьба! Надеюсь, что покорю и эту вершину )))))))))))
Женщина-Овен - мужчина-Стрелец
Если смотреть правде в глаза, как это любят делать Стрельцы, мужчины, рожденные под этим знаком, как никто (за исключением Близнецов), склонны к неверности, и если не физической измене, то к флирту.
Конечно, это обобщение, которое не может распространяться на каждого Кентавра. И все же достаточно часто любовная связь между девушкой-Овном и легкомысленным, ветреным юношей-Стрельцом напоминает игру в русскую рулетку. Это, конечно, захватывающе интересно, но столь же небезопасно, как попытка раздеться донага во время церковной службы.
Если управляемая Марсом девушка утверждает, что ни капли не ревнива, она либо лжет (потому что родилась под Марсом или Меркурием на ущербе), либо не знает настоящей даты своего рождения.
Конечно, не исключено, что ее невозмутимость - обратная сторона равнодушия. Она не ревнует, потому что не любит, ведь ревность - загнанный вглубь страх быть отвергнутой. Собственно говоря, для девушки-Овна такая холодность - уже симптом, первый тревожный звонок. Может, не сегодня-завтра она сама оставит своего возлюбленного...
И Овен и Стрелец - знаки Огня, а две искры легко рождают большой огонь. Мужчину-Стрельца и женщину-Овна с первой же встречи тянет завязать роман или дружбу. На них влияет солнечная схема, их Солнца при рождении находятся в благоприятном аспекте. Может быть, даже лучше, если мужчине-Стрельцу, не готовому довольствоваться одной женщиной, нужна дружба, а не любовь. Он веселится от души, наблюдая за тем, как на экране четверо барахтаются в одной постели, а она почему-то вскакивает, бежит из зала к вышвыривает весь попкорн прямо в лицо билетеру (гнев Овна слеп).
Одно можно сказать в защиту мужчины-Стрельца: если он и поддастся чарам новой любви, то, скорее всего, признается в этом сразу же. Управляемые Юпитером мужчины чаще всего искренний тяготятся необходимостью лгать. Однако глупо рассказывать девушке-Овну о том, как вам улыбалась роскошная блондинка за стойкой бара. Воображение женщины Марса богато и рисует столько картин, неверности, что не стоит снабжать его новой пищей для фантазий.
Не странно ли, что эта независимая, даже самоуверенная девушка столь уязвима? Ее гложет боязнь, унижения, измены. Овен - мужской знак, и девушка-Овен не вполне уверена в своей женственности. Втайне она считает, что менее красивые и умные женщины желанней для ее возлюбленного только потому, что умело пользуются всеми уловками слабого пола. Думать об этом порой неописуемо мучительно, да и опасно. Взрывы ревности только обозлят свободолюбивого Стрельца, который требует от любимой полного доверия.
Доверие, что и говорить, вещь хорошая, но если мужчина-Стрелец не будет снисходителен к ревнивице и не развеет ее тайные страхи нежностью и участием, не позволит ей иногда выговориться, облегчить душу, он потеряет подругу быстрее, чем нашел. А пустоту, которую она оставит в его сердце, заполнить не так-то просто. Оба узнают ужасное чувство одиночества, которое сопровождает расставание истинно любящих, чьи Солнца при рождении находились в гармоничном аспекте трина. Если же чувство, которое считали любовью, было лишь привязанностью, разлука может быть менее болезненной и оборванная связь способна даже перерасти в дружбу.
Взаимное доверие в их отношениях станет залогом эмоциональной гармонии. Многие Стрельцы постоянны и надежны в любви, и союз с ними может стать для женщины-Овна бесконечно волнующим и возбуждающим - что, как ни странно, приносит мир и удовлетворение в сердца рожденных под знаками Огня.
Как вернуть СТРЕЛЬЦА ? Мы не давно расстались , он меня бросил по тел., причины -размытые:мы не подходим...и т.д. , я по нему очень страдаю, а он (как мне кажется) холоден ко мне,очень грубо отвечает,не желает видеться/слышаться ..т.к. ему будет так сложнее сказать это в лицо. Что делать в такой ситуации ? Устроить ему сюрприз с романтическим вечером , поговорить , что делать помогите ?
Может заставить ревновать ? Хотя он у меня не такой уж и ревнивый, у него мысли примерно такие : а с другим парнем , ну и будь с ним..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он начал к тебе сильно привязываться и сам боится этого.... Дай ему понять что ты роскошная, неповторимая и самая самая женщина, чтобы ему захотелось "обладать тобой" (в нем должен проснуться охотник).
Сообщение было удалено
Спасибо , за совет =)
Короче, заставить его ревновать.
Сообщение было удалено
Воообщем-то да, но очень аккуратно, чтобы не перегнуть палку!!!! В нем должна проснуться не только ревность, а скорее желание быть с тобою рядом.
Из данной ветки можно сделать вывод, что Стрельцы подкаблучники не за что не потеряют свою суженную.
Стрелец и Овен самое крутое сочетание!Ст релец-это такой обалденный мужчина.Море обаяние и харизмы.скольких знаю,все клевые.я Овен,мой парень Стрелец.встречаемся давно-6 лет.люблю очень.да,я ревнива,очень очень ревнива.но никогда не позволю себе выносить мозг моему МЧ.поому как глубоко убеждена-бабская истерика-проигрышный вариант на 100%.он тоже меня ревнует-но в отношении меня повода нет-я никогда не изменю если люблю.никогда.так что при разумном поведении можно Овнам со Стрельцами построить ооооочень красивые.нежные и прочные отношения.главное видеть в мужчине Стрельце не свою собственность а человека.и уж поверьте он оценит.))))))))))
Сообщение было удалено
Оставить ,самый мудрый вариант.
Вот и я познакомилась со Стрельцом,точнее он со мной. В поиске аськи нашел.Сходили в ресторан,кино.Причем о так ненавязчиво взял меня за руку в кино,и я почувствовала такую искру,короче весь фильм в обнимку.В машине ехали,всю дорогу держал меня за руку и так как-то вышло,что поехали сами по себе к нему иииии бац это свершилось,сама от себя не ожидала.Он меня не хотел отпускать и везти домой.Но я настояла.По дороге снова держал меня за руку.Второе свидание сорвалось,он был на фитнесе.В аське пишет и при этом,мне тут сказал:Хочу признаться тебе:был корпоратив и там была дама у которой он был в статусе любовника какое-то время.
Я не могу понять и разобраться. ЧТо дальше от него ожидать?! Подскажите....У нас с ним оч бурные фантазии постельные,и по нему я это вижу и ощущаю...Я-овен....Ему 28 лет.Заранее Блоагодарна
Все стрельцы бл@дуны еще те!!! Изменяют все. Как бы не любил, бл@дство все равно возьмет верх. Не умеют они быть верными. Ненавижу стрелов!!!!
Так, я собственно говоря стрелец, моя девушка овен. Собственно зашел посоветоваться с девушками овнами. ситуация у меня весьма непростая.
Девушке моей 25 лет и при этом она девственница (бывает и такое). Встречаемся мы 2 месяца, по ее словам она не знает что ко мне чувствует. я как то по дурости ляпнул про любовь. секса соответственно не было еще. Но она мне стала за это время действительно очень дорогим человеком. У нее был печальным прошлый опыт. В общем незнаю что мне делать, и неопределенность меня уже доставать начала, но девушка мне стала действительно дорога.
Девушки овны, посоветуйте что-нибудь.
Ага,когда родите от своего *** стрельца,запоете по другому
Это тем кому со стрельцами очень хорошо
Сообщение было удалено
Расскажи свою историю!
Я 21 апреля толи овен толи телец? Со стрельцом год. Соримся постоянно из за бешеной ревности с его и с моей стороны. Это единственная причина. Но любовь очень сильная..
а еще хочет чтоб все по его было.. а я знала девушек которые все по его делали так он сразу к ним интерес и терял
поверьте, девушка Овен к 25 годам не может быть девственницей!она просто вас не хочет!Овны начинают рано взрослеть в этом плане, ПОВЕРЬТЕ!
Встречаемся мы 2 месяца, по ее словам она не знает что ко мне чувствует. я как то по дурости ляпнул про любовь. секса соответственно не было еще. Но она мне стала за это время действительно очень дорогим человеком. У нее был печальным прошлый опыт. В общем незнаю что мне делать, и неопределенность меня уже доставать начала, но девушка мне стала действительно дорога.
Девушки овны, посоветуйте что-нибудь.[/quote]
41. Со стрельцом то кнут то пряник!Не становитесь его пряником совсем потеряет интерес(((((будьте кошкой, но иногда орите, взбучка им 100% ножна а то они заигрываются....
Сообщение было удалено
скажу так! У меня сестра овен, она девственница в свои 28 лет!!! Ничего в этом такого нет! Не было момента нормального!
Ситуация у тебя простая.. За это время, пока вы встречались, она задавала себе один вопрос: -А для него ли я хранила это??
В этом случае, лучше хорошо ухаживать, и в один момент надавить. Она отдаст что долго хранила, и сама не поймет! К тому же не пожалеет))
А мой стрелец ни разу за 2 года не давал повода для ревности. Это должно настораживать?) мне почему-то кажется, что я не ревнивая, хоть гороскопы говорят, что овны ревнивые, я даже заставляла парня целоваться со своей подругой, но он ни в какую не соглашался, а мне по-приколу на это посмотреть)) Он, вроде как, любит, заботливый, внимательный, нежный, но жениться не торопится. Говорит, успеем еще. Это плохо? где-то читала, что если свадьба будет откладываться, то можем за это время расстаться.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, я хочу, чтоб он хоть иногда проявлял инициативу, а он во всем со мной соглашается, и мы за 2 года ни разу не ссорились. ну, может, несколько раз по мелочам, но я даже не помню конкретно такого.
Для меня стрельцы,что мужчина,что женщина всегда были идеальными друзьями! Я ОВЕН))) Только с ними я по-настоящему могла раскрыться и быть собой,вести себя так как хотела и они меня понимали без слов))) Год назад встретила молодого человека,младше меня на 2 года,мне 25 сейчас,но возраст никак не мешает,он настолько развит интеллектуально,что мне приходиться быть всегда на чеку) Он меня замучал,сначала он меня добивался,мне было все равно,он влюбился,а потом меня так затянуло,что теперь наоборот... Мы вроде вместе,но при этом он не дает никакой определенности,говорит,что ему очень хорошо со мной,весело,интересно,легко как ни с кем....его тянет ко мне и физически и морально,но при этом он ничего обещать не может...а я и не требую...мне просто настолько хорошо,что он рядом.. а поводу неверности могу одно сказать,что у него подруг больше,чем друзей и он всегда находит время с ними общаться,такая у них натура,им нужно всегда женское общение,они самоутверждаются за счет этого каким-то образом! В общем повстречав его,понимаю,что это МОЙ человек и больше никто не нужен)))) Будьте счастливы!!!!!
Я стрелец, она овен. Химия зверская, понимание тоже. Люблю ее, на всех остальных мне просто наплевать. Не важно, даже если за яйца схватят, моя девушка круче.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-овен,и в 22 лещи даст девственности со стрельцом.просто он был так настойчив,так ухаживал,не только в плане подарков и сюсюканий,а именно как настоящий мужчина,скажем так,брал силой и настойчивостью.вот с ним я поняла,что ,да, я могу и хочу ему довериться. Все было хорошо,я постепенно все больше и больше влюблялась.превратилась просто в идеальную девушку,все для него.с друзьями перестала общаться,целыми днями для него торты пекла,всегда выглядела красиво,сексуально.но..чем дальше,тем я все больше понимаю,что ему становится все равно на меня.и мягкие разговоры,и истерики,ничего не помогает. Он добился и расхотел.а я теперь страдаю,мне кажется,я ошиблась..чувство,что меня передали..мою чистую идеальную любовь ..не нуждается во мне..я как мебель,есть и ладно ,никуда не денется..не знаю,что делать ..заставить ревновать ?но я не могу,очень верная и преданная..
мой стрелец сбежал от двух овенок, от одной к второй ,от второй ко мне но я этого не знала....
Сообщение было удалено
Мне стрельцы как правило не нравятся, один правда пристал как банный лист. Знаю два табу в этих отношениях - овна нельзя критиковать а лучше хвалить, стрельца нельзя ограничивать а лучше отпускать
Переспала со стрельцом через 5 часов после знакомства, это лучший секс в жизни, даже не знала что такое бывает... он очень нежный смотрит очень любящими глазами... звонил писал, потом еще раз встретились опять переспали.... все нормально вроде.... и хочу продолжнения.... но если на пару раз даже то все равно круто!))) только вот делема рассказал после первого разачто унего есть девушка... но она ему изменяла уже... и вместе они не долго совсем (4 месяца) ...соррятся постоянно....я бы никогда бы так не поступила, но этот человек меня заворожил, нам было идеально вместе, лучше я себя не чувствовала, давно таких отношений хороших не было (хотя серьезные отношения уже были ) а теперь не знаю стоит ждать чего-то дальше или нет... как думаете???