Гость
Статьи
Знатоки скорпионов …

Знатоки скорпионов подскажите что бы это могло значить?

Мой молодой человек ,мы с ним 2,5 года,в последнее время говорит о собственных минусах,о том что мне с ним не светит хорошего будущего,вообще зачем он мне нужен,что он не хочет детей,что он бабник и т.д.Я его люблю и принимаю его таким какой он есть,он об этом знает!Зачем он мне все это говорит?Если хочет расстаться то почему так и не скажет? Или у него появилась другая и он не может выбрать,а если я уйду,то облегчу ему выбор! Я разговаривала с ним на эту тему,он сказал что у него есть знакомая,они недавно познакомились,просто общаются,но только как друзья,как женщина она его не интересует! Может это наивно но я ему верю!А может он таким образом проверяет мою любовь к нему? Я слышала что скорпионы так делают чтобы проверить чувства партнера! Подскажите как мне поступить в этой ситуации?

автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, мужики редко когда хотят бросить, говорят об этом прямо. Они делают так, чтобы их бросили в таком случае. Поэтому он все это вам и рассказывает. Скажите ему, что вам с ним плохо и уйдите, не истерите, не звоните и не пишите смс. Если вы ему дороги - он обязательно постарается вас вернуть. А если не постарается - все понятно будет.
Только не обвиняйте его ни в чем, просто скажите, что "ПЛОХО".

Лада

один в один мой

т.е. он обозначает что хочешь встречайся с ним, но без будущего и без обязательств

расставаться он не хочет, хочет просто сообщить что тебе с ним ничего серьезного не светит

Люда

Слышала я эту песню. Давай расстанемся, я не хочу делать тебе больно, давай расстанемся я плохой. Около года расставались. Потом изменился резко. Если вы особа чувствительная, то будете очень страдать оттого что скорпион будет жалить вас очень долго, проверяя ваши чувства и удостоверяясь в том что вы действительно та кто ему нужна. А если сильная, то потерпите. Когда он закончит свои проверки то станет очень любящим и внимательным. Говорят что это единственный знак который может особенно противостоять вниманию посторонних женщин)))

French-girl

Было тоже самое,итог - расставание по его инициативе, через неделю приехал со словами люблю-не могу..Но я за эту неделю не звонила, не писала,не отвечала на его сообщения, звонки,попытки поговорить..Автор, а вообще,это у вас будет на протяжении всей жизни со скорпом,расставание с ними - это невыносимая боль,но для меня окзалось лучше, чем терпеть потсоянную боль, находясь рядом с ним..

Лада

4 - у меня тоже самое, только приехал через месяц, а так сценарий тот же самый

Солнышкина

3. Сама скорпион, было несколько парней скорпионов!! Терпеть не надо. Это не проверка! Нужных людей, которые важны для скорпионов они не проверяют! Они за них всеми руками, зубами и хвостом держатся...ИМХО.

Линда

Мучилась я с одним скорпионом, который один раз сказал перед свиданием "неохота что-то". Я с ним резко прекратила связь. Он звонит мне на работу, я говорю "не могу говорить, занята" и кладу трубку. Так он весь телефон оборвал. А на следующий день возвращаюсь из магазина, сидит во дворике с цветочками, поджидает. Сейчас жалею, что простила тогда. Все равно расстались.

автор

Спасибо большое всем за советы,но причина моих переживаний в том,что это все началось именно после того как он познакомился с этой девушкой! До этого он говорил про себя все самое хорошее и что я как свет в окошке!!! Поэтому я и думаю что он не может определиться????Я вижу что он меня любит,вижу что ему тяжело,но и вижу что его к ней тянет!!!! Знаю что он ей звонит,подвозит ее до дома,общаются они очень часто,причем он этого не скрывает от меня!Хотя это все мои догадки,на деле он все это отрицает,говорит что у меня паранойя,что она тут вовсе не причем,она просто друг,они просто общаются!!!просто он так стал думать и все!!! Стоит ли ему верить??Поэтому я не знаю что мне делать!!! Если это проверка,я бы потерпела,т.к. действительно люблю его,но а как я об этом узнаю!!!!А если нет,он хочет быть с ней,а мне открыто сказать все это не может!!!

Лада

не думай о ней

просто рассматривай ваши отношения - ты и он

третьи лица приходят и уходят, дерьмовый характер остается

Ната

У меня муж Скорпион...Если он Вам так говорит,что плох,для Вас..значит кто-то появился параллельно...Он никогда не скажет открыто,что хочет расстаться,а сделает так,что вы сами его бросите...Не "душите" его своей любовью...Попробуйте от него немного отдалиться..."я занята,я не могу сейчас разговаривать по телефону...."Если вы ему дороги,то он опять "потянется"к вам...Автор...в отношениях со Скорпионами вы всё равно станете морально сильней...Нужно стать!

Ната

Автор...а Вы сами кто по гороскопу!

автор

11,я лев

Ната

Автор..здесь не проверка,здесь кто-кого......И ещё..попробуйте вызвать у него ревность...Это их цепляет....Они собственники..

Красавица.

И у меня муж скорпион и ничего подобного он не выделывает, наоборот все время меня хвалит и признается в любви. Т.ч. наверное это зависит не от Скорпиона, а опросто от человека, просто разлюбил, а сказать открыто не может или еще сомневается в чем то.

Венди

я в шоке!

они все как от одной матери что-ли???

мой мне сказал - не влюбляйся в меня, я ничего не смогу тебе дать, тебе нужно думать о семье, а мне это не нужно, ты мне очень нравишься, но у меня пока другой жизненный план, карьера и т.д., меня совесть мучает что я тебя просто тра...ю и т.д.

ну я поудивлялась малость на тему "странный какой-то, пользовался бы пока я даю", но тем не менее послала нах))

а может это была проверка?

Ната

Автор...я когда встречалась со своим будущим мужем....много чего было...А сейчас он самый замечательный муж,и потрясающий отец....Но..я боролась за него,за право быть его женой...

Ната

Автор...12..Львица?!Вообще супер!)))

автор

16, я все это понимаю,я и хочу бороться,только не знаю как,показать что я лучше,чем кто то другой,он это и сам знает!! я не хочу его терять но и дурой в его глазах выглядеть тоже,что сижу все это и терплю,а он творит что хочет!(

автор

17, да супер....сама знаю....(((

Ната

Автор...в 10 посте я написала...и не унывать!Выше носик!Я расставалась и на месяц даже со своим будущим мужем..ничего страшного...ему нужно время,что бы ещё раз убедиться,что вы та,кто ему нужна...И немного пусть он поревнует вас...

Гость

А по моим наблюдениям, а я знакома с 7 скорпионами, я разделила их на 2 типа. 1 тип - бабники, им не нужны серьезные отношения, но они помешаны на работе и карьере. Среди 7 моих знакомых таких 4. Остальные 3 - это мужчины, изо всех сил старающиеся найти серьезные отношения. Работа у них так себе, главное, чтобы было на что жить.

автор

Ната,спасибо вам большое,Я много раз хотела уйти,чтобы понять нужна я ему или нет,просто я боюсь уйти,боюсь что он за мной не придет,поймет что раз я ушла,значит он мне не нужен,переключится быстро на новую пассию и про меня вообще забудит,тем более что сейчас есть на кого переключиться!!!)))

Элеонора

Розы иногда кипятком реанимируют.

Скорпионам нужны бурные события, переживания.

Рискните расстаньтесь, скажите, ну раз ты плохой, не хочу делать себе больно, разлюблю тебя, вот увидите, приползет, если любит.

а если нет - значит, правильно, что бросила!

Я - скорп, а парень лев... бедненький, Скорпионы по натуре верные, но очень тяжелые, может его заинтересовала та девушка, вот он и пытается оправдаться, не думаю что там что-то серьезное - флирт, не более, а лучший способ удержать скорпа - это на него наплевать (главное палку не перегнуть - мы оччччень требовательны) и потерпи немножко, сейчас он врядли будет осыпать тебя комплиментами и превозносить, как тебе это нужно... не показывай, что тебе больно, мы не любим слабых, так как сами сильные.

French-girl

Автор,у нас тоже самое было:Я Лев, он Скорпион,прожили в ГБ,потмо поженились,он все время не мог определиться что ему нужно..Они оооочень тяжелые люди,причем если ему во всем потокать,он уважать перестанет,если постоянно зубки показывать,то обижается,скандалы,все развод..Один раз я собрала вещи и все..развод..Когда развелись,появился через месяц,умолял простить,сказала,что не прощу,умолял,я была непреклонна,тогда он просто решил меня "добить"-наговорил таких ужасных вещей,что мне страшно их даже в слух повторять..

Гость

автор, я лев, мой бывший - скорпион, я никогда не могла понять о чем он думает, любит меня или нет. Скорпионы слишком уж трудные люди, как подростки 14 лет, любят мучать других, получают удовольствие, при этом ему никогда и ни в чем даже пытаться возражать нельзя, он считает себя всегда правым. Львам нужны люди более открытые.

Тоже за...

Я, я, я - знаток скорпионов!!! Вон в соседней комнате в "Сталкера" играет. Что могу сказать. Не врёт и прямолинеен до неприятности. Так что - правду он говорит. И всё тут.

автор

27,а что посоветуете?

метель

львам однозначно не подходят энти пресмыкающиеся..))) ну разве,если оба нетипичные знаки...а так, своего вспоминаю-мерзость ходячая,кровь попить они любят...% )))а вот женщины скорпионы очень даж ниче..

Гость

Бросите его, и найдите нормального...Только не близнеца, тот ещё фрукт...))

Гренка

Иногда у Скорпионов бывают приступы депрессии, когда им кажется, что они полные лохи, что у них все плохо, что никто их не любит, не понимает...Хотя на самом деле и любимая и любящая девушка есть, и работа высокооплачиваемая...Но вот эта "чрезмерная самокритичность" и желание большего и лучшего- это бич Скорпионов. В такие моменты лучше его поддержать, правильно аргументировать и как все советуют немного отдалиться

Светлана

20 лет со Скорпионом, правды не скажет ни за что, тут все дело в вашем характере, хочешь проблем - доставй расспросами, выясняй отношения, реви, он будет всем этим наслаждаться и тешиться. Не хочешь проблем будь проще - он задерживается - девушку подвозит, а вы с подружкой в кафе мороженым балуетесь. Но только с ПОДРУЖКОЙ т.к. в ревность с ними играть себе дороже, таких гадостей наговорит. Что было и чего не было. А уходить - извините, пусть он и уходит если он плохой (т.к. когда соскучится ему же возвращаться придется, а не вам)

ннн

Я Лев и только начала встречаться с Скорпионом- месяца не прошло уже разочаровалась. Собрались жить вместе, у него жилья нет предложить ничего не может, а у меня квартира в ипотеке, но сейчас с деньгами проблема живу у мамы, а квартиру сдала, причем он с сожительством торопит (боится, что якобы уведут меня), как вариант он предложил выселить квартирантов, а за квартиру вместе платить. Хорошо я не успела с квартирантами попрощаться, а то когда срок ипотеку платить подошел он меня перед фактом поставил, что пока денег нет и я не могу добиться когда они будут. А сам каждый день и в день по десять раз вздыхает кагда мы будем все 24 часа в месте.Очень странное поведение!

ннн

Р.S. И уже не думаю, что могу ему доверять. Мужчина сказал-мужчина сделал, все у нас наоборот только слава про любовь

автор

34,странно,а уменя наоборот,тоже вроде скорпион,поведение обсалютно противоположное,никакой ласки,романтики,постоянно грубый,зато деньгами помогает,одевает,обувает и все сам! даже не знаешь что же все таки лучше??

скорп

ууу..девушка я все понял...то что вы лев этим все обяъсняется...вы читали гороскопы?..что скорпионы жалят беспощадно слыхали? Так вот как скорпиона не "корми" он все равно девушку искать будет на которую свой яд выпускать можно...Идеально для этого подходят либо рыбки которые не замечают яда, либо козероги у которых сопротивление 100%. У меня была как то львица...все мужики города завидовали...она мне прямо говорила-хоччу за тебя замуж...а я мучался...слишком она хорошим человеко была, чтобы ее жалить...Вообщем сказал я ей что она достойна лучшего и удалился восвояси...навсегда!!

Ева

...Я ЛЕВ, мой муж Скорпион, мы любим другдруга мучить, он меня жалит я его (я скорпион в АСЦ), у нас полная гармония.Он открытый человек, я наоборот закрытый, если у него что-то случилось, всегда сам скажет ПРЯМО!

Тори

Автор! Я не понимаю, как вы терпите около своего мужчины других девушек (даже и подругу)? Вы же Львица! Надо было сразу показать зубки, показать, что вам так не нравится. Я тоже Лев, а муж у меня Скорпион, тоже знаем друг друга 2,5года. Я как-то сразу расставила акценты, объяснила в энергичной форме, что ренива до жути и не потерплю никаких особ женского пола в его окружении (если, конечно, это выходит за рамки произвдственных отношений) Ещё хочу сказать, что своей предыдущей он говорил как раз приблизительно то же, что ваш говорит вам, сам рассказывал.

астролог

Закажи составление индивидуального астрологического прогноза . astrolog-v@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу) Близнецы - самый классный знак зодиака) и не спорьте со мной) потому что я вас убедю причем как минимум 50 ми аргументами) АЗ ЕСМЬ БЛИЗНЕЦЫ!!!

слабые места есть у всех

Уйдите. Имейте гордость и не будьте столь наивны. Вероятно, он сейчас и не связан с той девушкой отношениями, но...это заинтересованность, в любом случае. Нет дружбы такой - в перспективе. Или станут спать, или прекратят общение.

Я 8 лет за скорпом замужем. И вообще, тут не так уж знак важен. Мужа спросила - сказал тоже - уходить. Он пусть подумает. Сам придёт, если любит. Это выбор в стрессовой ситуации. Только не обманывайте себя - 50 на 50, что он так сам толкает вас на расставание, и не ждите, что он обязательно захочет вас удержать. И не показывайте, что готовы вернуться, только бы он попросил. Ни в коем случае!!!

слабые места есть у всех

Поймите, для мужчины, Скорпиона особенно, чувства растут из интнреса к женщине как к личности....Сексуальность - само собой, и всё же... Трахнуть он и так может кучу, а БЫТЬ он хочет с той, что ему интересна как пара, партнер, как человек, в которую он погружается и не видит дна!!! Они очень требовательны к тем, кого любят.

Соответственно, делайте выводы - интерес скорпа к другой женщине как к человеку очень чреват!! Это же ясно... Сто процентов, та женщина не прекраснодушный ***, поймите....

Вы извините, что я так жестоко говорю это, я из самых лучших побуждений...Я предостеречь хочу и помочь. Уйдите сейчас, достойно и без объяснений и соплей! Сама, по своей инициативе, сказав что-то типа - Я вижу, что ты во мне больше не слишком нуждаешься и не стараешься сам быть незаменимым в моей жизни, что ж, может, ты и не незаменим?...Вот как-то так...Главное - спокойно это сказать, без истерики, просто сказать, типа всего тебе хорошего, ты прекрасный человек, но я не хочу формальных отношений, без глубины и искренности, я пойду...)) Главное - попроще и без истерик!! С улыбкой!!

И всё решится, причем вероятно быстрее, чем вы думали!

Удачи вам))

Гостья..

Попрошу) Близнецы - самый классный знак зодиака) и не спорьте со мной) потому что я вас убедю причем как минимум 50 ми аргументами) АЗ ЕСМЬ БЛИЗНЕЦЫ!!!

Убедили бы что-ли..Так, для себя, чисто поржать))

Организм т
Гостья..

Сообщение было удалено

угу, валяйте))

Гостья..

Видать, кончились все аргументы-то, ни одного не осталось)Одно "богатое" воображение.

S

оО я тоже такая...мой любимый говорит, что я идеал, я начинаю говорить о своих недостатках и тп, думаю, это нам свойственно, когда очень хорошо, надо чуть-чуть добавить плохого, иначе слишком приторно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Elena

Мой муж - скорпион,однажды (будучи ещё не мужем), после нашего очередного расставания, познакомился с женщиной. Через какое то время, а именно через 1,5 года, я ему позвонила, и он прилетел ко мне.

Так вот с той другой женщиной он больше не хотел встречаться, и по телефону ей говорил, что у них нет будущего, что он не хочет детей, и, что она наверняка найдёт мужчину лучше чем он... А потом совсем прекратил общение с ней.

клушко

изменяет, совесть у него играет, ведет двойную жизнь сто процентов, а ты нужна потому что Скорпионы любят быть любимыми... И слова о том, что он плохой и тд и тп. правда, они редко врут. Так что думай....

Извини, горько, но так это прада....

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем