Гость
Статьи
Он Стрелец, Она Телец

Он Стрелец, Она Телец

Я влюбилась с первого взгляда... была одна встреча, но всё общение держится только на моей инициативе. как вести себя с ним? кто-то может рассказать примеры отношений из своей жизни?

Гость_Я
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
малышка

Наверное моему и надоело, что я была предсказуемая... Ничего не могла поделать с собой, он меня так быстро окрутил, что не успела оглянуться, как ушел...

ГостьЯ, а как долго стрельцы принимают важное решение? Кстати, а ваш первый стрелец пытался вернуться?

Стрелка

сама стрелец, встречалась с тельцом... дааа, тяжелые были отношения..

стрелец знак переменчивый, сегодня одна идея, завтра другая, постоянно в движении. движение не обязательно физическое, а возможно внутренее!

решение принимается быстро, но так же быстро может поменятся!

а тельцы слишком постоянны. не то чтобы скучные, нет, тоже по киношкам и дискотекам бегают, но у них внтренее состояние как у танков!!! напирают слишком!!! а свобода (своя внутренняя) очень важна!!!

ГостьЯ

малышка,да пытался,будучи уже в отношениях..Но мы и расстались глупо,если честно.Он в армию пошел,решили что если получится так что не дождусь,значит так тому и быть.Еще проблемма была(я последние два года переехала в другой город,ну а на все каникулы и по возможности приезжала в родной.Так потом и не вернулась туда(( Он когда в отпуск пришел,я не успела приехать.а ему "сосватали" подругу..А какие письма мы писали друг другу)) До сих пор храню.так вот потом,он от меня долго скрывал,что пытается новые отношения построить,а когда узнала - просто ушла и все..Он долго пытался меня вернуть,но и я и он понимали.что в разных городах(я к нему не собиралась,он ко мне,нас обоих устраивало в то время,как мы устоены)ну попереписывались какое то время еще,потом окончательно решили устроиться каждый по своему.Но вот уже будучи замужем за вторым стрельцом,мы приехали в тот город с ним и встреча с друзьями состоялась.А на эту встречу и мой первый мальчик пришел.Когда здоровались - обнимаясь..так прижал к себе,думала не отпустит и кто то заметит эту заминку)) Все обошлось конечно,но муж заметил.что что то не то.потом допрос с пристрастием был(рассказала все как есть) ревности было конечно много,но и отпускать меня куда то одну теперь со скандалами(особенно к старым друзьям)..

ГостьЯ

Добавлю,тот первый когда мы встречались(молодые были и не смышленые) всегда прислушивался мнения друзей и кто что скажет.но у нас компания общая была и все ко мне относились очень хорошо,всегда говорили,вы так подходите друг другу,мы даже чем то похожи были (поражались даже) и недоумевали.что такая любовь вот так развалилась.Но нашелся доброжелатель и уже черт его знает кто прав,кто виноват,но стал встречаться с той,хотя и по приезду даже помню..скрыл это так,что со мной был всегда(потом она прознала и истерику закатила,она его давно любила якобы и ждала.а я такая рассекая и т д,уехала и бросила)вот так все и выяснилось(( Извинялся долго,хотел все вернуть,оправдало его только то.что я чувствовала от него ко мне,но все равно, не стала ворошить прошлое и гордыня по юности была,ничего не прощала((

малышка,а почему ушел.может веские притчины были? Или думаешь только потому,что ему скучно с тобой было? а вот "вынос" мозгоФ им иногда для профилактики,очень полезен:)) та же ревность или отстаиание своей позиции(заводит только так) Ну и быть неординарной)) тут уже зависит от его и твоих предпочтений,увлечений и взглядов на жизнь.

ГостьЯ

Стрелка,да уж,вечно как на войне:))) Один не сдаст,другой не спустит,главное не вам ни нам.не уступать постоянно(компромис преветствуется безусловно) а в остальном.когда каждый имеет свою точку зрения и интересы.всегда есть что то обсудить и даже поспорить)) Но это интересно и не скучно в отношениях)) Насчет движения,так это в нашей паре наоборот,я вечный "двигатель" и "зажигалка" а он,попробуй раскочай его на подвиги:)) Ну если уж подорвется,так не остоновить.тут еще возраст наверное играет роль..Вот свобода,правильно заметила,но именно в том заключается,когда ему не надо что б его трогали,распрашивали что и как и у него свои дела.тут он показывает свое фИ)) Правда потом сам возмущается,когда она СВОБОДА мне нужна) Как это так,почему он не может вторгнуться в мое пространство?!!! Забавный однако)) даже готов пожертвовать своей душевно-внутренней свободой:))

Вага

Девочки, еще ваши Стрельцы должны всегда чувствовать свою важность и нужность Вам. Вот например, у меня какие-то проблемы возникают, я их сама стараюсь решить по привычке, и иногда в сердцах ему жалуюсь, вот мол, не получилось. Он страшно возмущается, что я раньше с ним не посоветовалась, не поделилась, буквально не переложила свою проблему на него, говорит: "что я не мужик, что я посторонний человек, не справился бы, ты мне не доверяешь?!" Короче нет страшнее обиды для него. А на свободу у нас одинаковый взгляд - свобода - это тотальное доверие, надо мне/ему придти домой поздно, например, ну значит так надо ;)

малышка

54, отношения были практические идеальные, по крайней мере, я так думала... Мне кажется, что тут его друзья сыграли роль... Перед расставанием приехали его друзья из другого города, он очень хотел меня познакомить с ними... Но так получилось, что именно в их приезд со стрелком впервые сильно поругались, через пару дней помирились и я пошла знакомиться... Вроде хорошо относились, даже сказали, что много наслышаны обо мне... После этой встречи я поехала к стрелку, всё было замечательно... А через пару дней, его переклинило и в смс написал "жаль, что у нас ничего не получилось" и т.д. У меня было состояние шока...

56, у меня тоже привычка надеяться только на себя, не люблю кого-то напрягать. Но стрелок так на это обижался... Может, поэтому и говорил, что не чувствует, что нужен мне...

Мося

А у нас наоборот... Что делать? О.О

Гость_Я

наоборот это как?:)

Гость_Я

Девочки,помогите... я вчера всё-таки вывела своего стрелка на откровенный разговор и узнала то, чего боялась больше всего... он любит другую...давно и очень сильно... нет, я ему не безразлична, но он ничего сейчас не хочет(это мои личные выводы). КАК МНЕ ТЕПЕРЬ СЕБЯ С НИМ ВЕСТИ? исчезнуть или же переодически давать понять,что он мне нужен или постараться окружить постоянной заботой(хотя это,помоему, ему тоже не слишком нужно).... как же заставить его забыть о ней? :(((((

Телец еще раз Телец!

Проще Вам забыть о нем. Будете в таком подвешенном состоянии теперь, оно Вам надо? Ищите лучшую долю, Вам ведь в лоб все высказали. А Стрелку конечно с Вами удобно.

малышка

60, даже не знаю, что посоветовать... Если он любит, то по-настоящему... Остается одно: всеми силами показать, что вы лучше... Я бы даже перестала бороться, если бы узнала, что человек любит другого, потому что это практически бесполезно(не только с мужчинами-стрельцами). Может, если быть с ним всегда рядом, быть другом, тогда обратит внимание. Для стрельцов важно дешевное взаимопонимание, если найти его, то есть шансы заставить забыть о другой. Мне кажется, что это будет очень длительный процесс, неподвластный даже тельцовсокму терпению...

ГостьЯ

60 Гость_Я,наверное,соглашусь с малышкой..Если только попробовать стать другом,общаться,поддержать если надо)) А что у него несчастная любовь или просто вы не знали,что он не свободен? Это тоже играет роль..Если он юбит и у них все ок,то врят ли что то можно придумать.А вот непонятные отношения если,то можно стать сначало ему подругой,поддержкой и интересной личностью),то он конечно обратит внимание и с удовольствием будет поддерживать общение)) В любом случае,если есть желание.пока не отступайте,кто его знает,как повернется. Будьте другом пока))

Вага

Ну... любить другою без взаимности Стрелец будет недолго - ИМХО, это те люди, в характере которых не оглядываться назад, а идти вперед. Если он ее еще не забыл, значит у него есть надежда на хороший исход, так что тут 50/50 все может обернуться.

Гость_Я

он не вместе с ней, как я понмаю, безответная любовь. просто как он объяснял, он боится прошлого. я решила последовать вашим советам. сначала написала ему,какой он замечательный, как он мне нужен и т.д. на следующий день дала ему чётко понять, что если нет, то и нет, поклонников у меня хватает(мне ещё один парень подыграл, правда не специально, привёз мне на работу розы) и мне кажется мой "крепкий орешек" начал потихоньку трескаться. я стараюсь не напирать,отношусь даже немного холодно,хотя внутри всё горит...просто теперь даю ему возможность проявить себя. даже если ничего из этого не выйдет, буду стараться быть ему другом. спасибо вам за поддержку и советы, девушки!!

Гость

Я-телец, муж-стрелец и мы вместе уже почти 12 лет

Гость_Я

Гость [3157856630] расскажите пожалуйста, как вы с ним ладите? если можно, то хотелось-бы услышать советы из личного опыта...

малышка

Девочки, привет! Мой объявился, спустя 1,5 месяца))) Как я этого ждала... правда, пока не знаю, с какой целью нарисовался...

Гость_Я

Малышка, а как объявился? у стрельцов наверное фаза активности началась

малышка

69, в асю написал... хотел просто общения, извинялся за своё поведение и сказал, что заигрался, когда говорил, что не знает, хочет быть со мной или нет... Типа и так ясно, что нет, что всё уже давным-давно решили. А ещё сказал, что я сама виновата в том, что мы не общались, потому что не звонила и не писала ему... После этих слов, я сказала, чтобы он меня забыл и никогда больше не писал... Всё, надеюсь, на этом наша история закончилась, потому как не прощу ему ни его слов, ни его поведения...

Вот как раз ваше мнение мне и нужно. Все сайты я прочитала и все равно, сомневаюсь. Мне 25 ле, живу за границей с 2004 года. В 2008 году осенью я встретила молодого человека, в которого влюбилась. Мне нравится когда меня постоянно завоевывают. Я - телец и уважаю успех, финансовую стабильность и ухоженную внешность. Также я люблю путешествовать, пробовать что-то новое и интересное, знакомится с новыми людьми - что тельцу не характерно. По зодиаку он стрелец. Очень любит спорт, у него огромное стремление работать интернационально, как и у меня! Короче говоря у нас много общего. Однако есть сложности. Мы познакомились, когда я как реэлтор сдала ему квартиру под съем. Говорила о нем на работе, не переставая. На моих работниц он произвел смешанное впечатление и недоверие, вроде как что-то скрывает, мне не подходит, потому что любит походы и охоту. Я вздыхала и мечтала, он меня куда-нить пригласит. Я вообще мечтатель, но гордая - сама никогда парня не приглашу и особенно если он мне действительно нравится. Почти 6 месяцев не пересекались. Лишь иногда, когда он приходил ко мне в офис, мы обменивались улыбками и глупыми вопросами типа как дела. Потом он переехал в другой штат. Не помню, кто-кому написал первый (может даже и я) но я ему отослала свои фото с поездки в Питер этой осенью. Он мне не ответил. Через месяц после этого я увидела его online в чате, думаю скажу привет и сказала! Он ответил, потом раз в месяц мы так общались по его инициативе.

Продолжение: Я встречалась с другим в этом году ради секса и компании, пока не пригласили замуж... да вы что! он недостаточно красив и умен... да и не люблю я его - для меня главное, чтобы у меня от его взгляда сердце йокало и появлялась легкая неуверенность... вот так хочется... так вот что я хочу вас спросить: стоит ли мне поехать к нему в гости в нью-йорк если он меня пригласил? Я уже точно знаю, что я себя выдам, если поеду. Для меня как то страшно, когда он видит, что мне он нравится. Я привыкла когда меня добиваются, а потом я дарю свою любовь... А здесь в этих отношениях я получаюсь какая то навязчивая... А парень стоящий, я сто раз проанализировала, прочитала все гороскопы (в том числе и те которые говорят что мы не пара), наши чаты перечитала по сто раз... он мне дает понять, что он заинтересован во мне, задает вопросы о том, люблю ли я кого в России, какие у меня планы на будущее, говорит что в Нью-Йорке мне понравится больше чем в России (и откуда ему знать?) Я думала, сделаю первый шаг, дам намек, что скучаю по нему и написала короткое "я скучаю по нашему общению" Он ответил через час "я тоже, что делаешь?" Увидела я только это на следующий день, блин... Три дня плохо спится, мечтаю о наших будущих детях (кошмар) :)

малышка

Сообщение было удалено

Прочитала я вашу историю с самого начала, очень сложный у вас стрелец и даже личность и у него без гороскопа такая сложная, противоречивая. Тяжело наверное вам будет с ним жить, даже если вам сейчас этого хочется. Мне кажется любовь либо есть либо ее нет. И самое главное это то, что стрельцы очень плохо разбираются в себе (это тельцы все уже давно проанализировали и просчитали), если они в чем то неуверены на 100% будут сомневаться всю жизнь... вот у меня еще все неизвестно... так хочется узнать. Если он будет приходить- уходить да нафиг он тогда нужен!

Любима лучшим из Мужчин!

Нуу незнаю... был уменя друг - стрелец. я к нему относилась как к своему ребёнку. так вот, у него в жизни наступил очень тяжелый периуд, когда все от него отвернулись. кроме меня. я помогала, как могла. и морально и материально. искренне.

когда мы с ним вместе всё пережили, он мне признался в любви и предложил выйти замуж (хотя до этого с его стороны были только намёки на симпатию). но я не была готова, это не мой человек. он не земной, его ничего не держит на месте и я знала,что всё равно он исчезнет. так и получилось.

сейчас появляется переодически, как гром среди ясного неба. и хотя прошло несколько лет, никакого постоянства в нём так и не появилось...

Любима лучшим из Мужчин!

Моё мнение, стрелец и телец не пара.

Ариша

Всем привет. У меня ТЕЛЕЦ и СТРЕЛЕЦ, только на оборот. Вместе 3 года . Очень много всякого бывало.

Расскажу про Стрельца (личный опыт) и спрошу про Тельца (уж больно тяжко периодически).

Стрельцу нужна интрига, раскрытая личность не интересна, он должен добиваться (не смотря на пол), но в тоже время он должен чувствовать себя любимым. Нужны слова, действия, эмоции. Я когда своего телка теряю места себе не нахожу, а вот когда он постоянно присутствует в моем пространстве, то начинает меня немного раздражать. По поводу странствий, ни чего сказать не могу, я домашняя. Очень любим когда нам говорят что мы лучшие, особенно перед другими, или еще лучше, другим и что бы нам передали, гордость так и прет (только это должно быть сказано так "как бы между прочим" а не навязанные стереотипы.

Ариша

Когда начинаем вязнуть в отношениях, уходим в тень, или что чаще играем на нервах, проверочка такая ╚на вшивость╩, надо эту любовь доказывать, доказывать и т.д., а вообще характер ну уж очень непоседливый. И очень не любим первыми рвать отношения, проще довести партнера до какой нибудь выходки и обвинить его в разрыве.

По поводу сами не знаем чего хотим, не плохо подмечено, но не совсем точно, хотим просто много, а вот как это сделать, да еще все и сразу не знаем. Вот и мечемся.

Очень ценим, личное пространство, указывать и заставлять нельзя, только хуже будет, лучше подсказать. Я вот допустим часто устаю от однообразного общения и людей (но у меня окружение в основном - стрельцы, козероги, львы и тельцы), понимающие. Надо будет сами расскажем, тем более болтливость нас мало когда до добра доводит, вечно не в бровь, а в глаз, ( потом себя после такого ╚шалобольства╩ очень сильно ругаю), если начать нас торопить дров наломаем в торопях, а потом бурелом собираем, да и другим больно делаем, надо дать время.

И вот ╚бегать╩, доставать не надо, лучше быть близко, ненавязчиво напоминать о себе.

По поводу ╚на лево╩, сколько стрельцов знаю, только одна у нас ╚породистая╩ стрельчиха, а так, флирт, да, заставить поревновать, да, из за обиды или на зло, да, а вот в чужую кровать, да потом обратно к любимым, нет, мы же потом сами во всем сознаемся да еще самоедством себя до полуобморочного состояния доведем. Это зависит, не только от знака.

Ариша

По поводу проявления своих чувств, ранимые мы, а унизить, так это вообще баста.

Проще поогрызаться, чем открыть душу, а там нагадят, или не поймут.

И на мир мы очень часто смотрим глазами оптимистичного ребенка, иногда даже бесит, когда грабли опять в лоб.

А вот на счет безответной любви, не все так просто, как я уже писала ранее раз унизили, растоптали наши чувства √ любовь кончилась, да и дружба тоже, могут быть только лицемерные подколки. Кстати и отомстить он может спустя долгий промежуток времени, да так что жертва сама не поймет ╚за что╩. Если стрелок еще не теряет надежду, значит там не сказали твердое прощай, а намекнули на до свидания.

Если ваш стрелок так дорог вам, что вы готовы терпеть все это ребячество, и поддерживать в трудные моменты, не прося ни чего в замен , тогда желаю вам МАССУ терпения и понимания (и не забывайте что за маской ловеласа, гордого, самоуверенного раздолбая, скрывается ╚маленький╩ очень добрый и ранимый ребенок, который постоянно играет во взрослого). Желаю удачи и счастья вам.

Ариша

А вот спросить я хотела про ТЕЛЬЦОВ.

Столько гороскопов прочитала, они такие хорошие, они такие верные, они поддержат в любую минуту, за ними как за каменной стеной, отличные семьянины ну и т.д., ах да, и если этих проявлений чувств нет, то вы ТЕЛЬЦУ не интересны.

Хороший, да, в основном, верный, ну вроде бы да, поддержка, что то не очень заметная (если она есть, я периодически только от него нагоняй получаю, ну точно как от папочки, правда очень часто сама к другим со своей правдой на рожон лезу), но это не факт, я же женщина, тем более по его отношению и словам любимая, где этот тельцовский стереотип, ╚мое не тронь╩? И в отношениях в основном я его, подталкиваю, навожу на нужную мне цель, а сам ну ни как пока не пихнешь! Короче, упрямый до безумия и ревнивый до чертиков собственник! Правда, у него за спиной два брака с изменами и предательством, и работа у него такая сегодня здесь пару месяцев, завтра там пару месяцев. Планы вроде бы строим совместные, про ребенка ╚договорились╩ и по имени и по полу. . Забыла сказать положительное, на мой взгляд поведение: свободу не ограничивает, заботится только о моем моральном облике, доверяет.

Запуталась я. :( , ну ни как его не могу понять, (наверно гороскопов перечиталась).

Если у кого появится желание ответить, буду рада.

Что то здесь со знаками (скобки, кавычки) не то. Изаеняюсь :))).

Гость

Все правильно. Стрельца обижать вообще нельзя. Что бы о не ни говорили, а лучше друга и мужчины на свете нет. Водопад доброты и щедрости, за друга в огонь и в воду,всегда веселый оптимист, А что ветер, так разве это плохо. Ветер и освежит и согреет. Но не надо вызывать бурю, тогда *** и навсегда.На стрельца мужчину всегда сетуют только те девушки, которые хотят его себе подчинить, а разве ветер можно загнать в клетку? Говорят когда Бог раздавал всем знакам разные достоинства, стрелец получил все самое лучшее, смелость, доброту, скорость, острое слово, преданность, любвиобильность,ужастный оптимизм и жажду жизни. А все что осталось, досталось остальным. Стрелец превыше всего ценит свободу, живет сам и даёт жить другим. Зависть и подлость у него отсутствуют напрочь. Так что, милые девушки, повнимательнее присмотритесь, и если это не для Вас, просто не дурите ему голову. Стрелец видит Вас и все происходящее намного-много шагов в перед.

аннабэль

Это стрелец пишет. Сам себя не похвалишь...

ПАНДОРА

несочетаемо. совсем. насколько телец ответственен и приземлён, настолько же стрелец непостоянен

Донна Роза

У стрельца нет ни доброты ни щедрости.А ветер-воздух- это весы,а у него- ветер в голове.Стрелец-это огонь, который сжигает все вокруг,камня на камне не оставляет.Он завистливый и подлый,сам живет,а другим не дает.НЕ ПОДПИТЫВАЕТ ЛЮБОВЬ, А ПИТАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.И дальше своего носа ничего не хочет видеть.

Катенок

стрельца надо добиться. но это долго. а потом он ваш. пример из личного опыта!

Олеся

А у меня Стрелец не такой какой-то. Ни компаний, ни хобби и интересов! Ревнивый - жуть! Вопроса сходить пообщаться с подругами и быть не может!!! Как это я пойду куда-то без него, значит не люблю. И вообще бесконечно меня в чем-то упрекает: то я слишком медлительная, то замкнутая.. а о чем я могу с ним говорить если он всегда прав.. уже противно! Кстати в непостоянстве он упрекает меня-Тельца! А сам по его словам образец верности и постоянства.

Олег

Я Стрелец-жена Телец.В браке 2 года.Вот решили развестись.Взаимопонимания-0.Секс ужасный,жена постоянно пытается контролировать меня в постели(ляжь так,повернись так,думает в первую очередь как самой получить удовольствие,а потом уже обо мне).Я не пью,не гуляю по бабам,не наркоман,не урод.Нормально зарабатываю-жена вечно недовольна.И очень расчетлива в денежном плане иногда до абсурда.Так,что друзья,если вы телец и стрелец,просто бегите друг от друга до брака.Иногда у меня возникают мысли,что я просто женился на сумашедшой,хотя до брака был уверен,что мне крупно повезло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Донна Роза

У стрельца нет ни доброты ни щедрости.А ветер-воздух- это весы,а у него- ветер в голове.Стрелец-это огонь, который сжигает все вокруг,камня на камне не оставляет.Он завистливый и подлый,сам живет,а другим не дает.НЕ ПОДПИТЫВАЕТ ЛЮБОВЬ, А ПИТАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.И дальше своего носа ничего не хочет видеть.

А не слишком ли вы спешите с выводами?