Я влюбилась с первого взгляда... была одна встреча, но всё общение держится только на моей инициативе. как вести себя с ним? кто-то может рассказать примеры отношений из своей жизни?
Он, Она...А вы сторонний наблюдатель? Што за бред?
Я не сторонний наблюдатель, а непосредственный участник...
просто так назвала ему, из пояснения помоему всё понятно...
Были отношения в течение 2 лет. Самые плохие отношения из всех, что у меня были. Не люблю теперь этот знак. В двух словах: обидчив, самолюбив, ревнив, ну и да, пассивен, вечно без денег, вечно проблемы по работе.
Гость [3291732735] значит всё-таки инитиатив ждут от других?
ну люди все разные, тот товарищ был вообще вялотекущий, инициативу проявлял сам, я сейчас уже не помню, проявляла ли я инициативу, скорее нет.
Гость_Я, если вся инициатива исходит от вас, то ничего из этого хорошего не выйдет... Стрельцу, как и любому мужчине, надо испытывать инстинкт охотника, добиваться женщину... чем дольше, тем лучше, тем больше он будет ценить вас и ваши отношения. Я телец, у меня были такие отношения, но ему стало скучно со мной, потому как мы по природе своей спокойные, а они ни минуты не могут усидеть на месте... Их нужно всё время заинтересовывать...
Малышка, но в же знаете тельцов, если уж вбили себе в голову что-то,то будут идти до конца, напролом. хочу дать ему понять,что он мне не безразличен, хотя думаю,что он это понял. мне кажется,что он мучается от любви к другой девушке, а я лишь вижу то,что хочу видеть. но ничего с собой поделать не могу, ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!!! тем более,что он не бабник, скорее даже наоборот, самооценка в отношении девушек у него немного занижена помоему... считает,что не может нравится..
ой, стрельцы вообще подлецы! вот живу с таким. а сама глядя на него еще хуже стала! разбудил он во мне все самое плохое - терь и сам не рад думаю... говнистый знак однозначно!!! кому б его здать - говорю хочешь уйти вали я той девушке еще денег приплачу которая тебя заберет ха ха ха ... а он не уходит... а когда удержать пыталась - бежал от меня со всех ног! я ему терь все припомнила. Кстати - Лев
ням ням, а со стрельцами всегда так... Мой отбил меня у другого, а как почувствовал, что он мне стал небезразличен, так и след простыл))) Нельзя им показывать, что ты полностью его... Чем дальше пошлешь его, тем бытрее вернется ;)
Гость_Я, насчет упрямства тельцов вы правы))) Я до сих пор хочу и уверена, что буду со своим стрельцом... Одно я поняла о них точно: издеваться любят, возможно, у них это в крови... Мой не может ответить, что он от меня хочет и хочет ли быть со мной уже месяц как)))))))) Пыталась встречаться с другими... всё было хорошо, но засыпаю с мыслью о стрельце и просыпаюсь думая о нем... Поэтому сейчас одна... в ожидании решения его величества))))))
Стрельцы в своих партнерах ищут, прежде всего, душевного взаимопонимания... Если найдут его, то он ваш ;)
То,что издеваться любит,я это уже в первую встречу поняла. А ещё любопытние до жути. Попросила его не врелдничать, сказал,что этого он не сможет, но посторается вредничать меньше.
Спрашивала его про идеал девушки, сказал,что нужна красивая, умная, добрая и понимающая других. Когда я спросила, подхожу ли я, сказал,что слишком мало меня знает и что ему нужно время,чтоб узнать человека : ( я его понимаю, он не торопится, а мне уже горит....я уже готова хоть на край света...стараюсь быть понимающей, хвалить его. Сам признался, что ему это нравится. Но инициативы как таковой от него всё равно нет, всё только от меня : (
у меня было наоборот я срелец он телец,отншения страстные да толко от них 0 бабник был
У меня папа с мамой стрелец и телец соответственно, 23 года уже вместе
Стрельцы очень любят, когда у их половинки есть какое-то увлечение, особенно если благодаря этому появляются новые знакомые. Они вообще ищут всё новое, неизведанное. Моему, например, важно было, чтобы я была независима от него, чтобы была такой же непоседой)))))) Правда, немного поздновато я всё это поняла... когда ушел...
Малышка, а может ещё не всё потеряно? расскажите, как всё начиналось?
Надеюсь, что не всё потеряно...
Началось всё в прошлом году... У меня был тогда парень... Познакомилась с ним к компании, сначала не обратили друг на друга внимания. На ДР подруги с ним разговорились по поводу отношений между мужчиной и женщиной))) и с этого вечера у него буквально загорелись глаза, потащил меня танцевать, стал заигрывать))). Через несколько дней празднование ДР продолжилось в походе... Там он всячекси заигрывал, были романтические прогулки вокруг озера под луной, но при этом мы даже не целовались))) Стрелок знал, что у меня кто-то есть, но его это не останавливало. Через несколько дней после похода стрелку надо было уезжать в другую страну(по работе) на год... В день отъезда написал смс, типа очень хотел бы поцеловать меня в походе и с нетерпением будет ждать следующего года... Всё время передавал мне приветы через своих друзей, а на НГ сам позвонил... Сказал, что скучает, а раньше стеснялся позвонить, и ещё, что когда приедет, то покажет настоящую любовь))))
И вот приехал... В этот же день приехал ко мне с цветами, поговорили немного и он уехал. На следующий мы поехали в поход, несмотря на то, что всё тот же парень не отпускал меня... В этом походе всё и началось... Когда вернулись с похода, моя жизнь стала сказкой.... Он делал всё для меня... Я почувствовала, что стала влюбляться, а он отдаляться... Один раз пропал на 3 дня, а потом написал в асю, типа "ну у нас точка?", я была в шоке... Он сказал, что он мне не нужен, мало звоню, мало внимания... Когда у нас начались проблемы, он всё время сидел дома, не общался с друзьями, заболел. Я приехала к нему без предупреждения, он обрадовался и в этот же день выздоровил и пил пиво с друзьями))))) Через пару дней, я устроилась на работу и мы очень редко стали видиться, он перестал писать смс о том, во сколько возвращается с гулек... В конце концов такая смс стала началом конца.
Написал, что уже дома... я спросила, почему он стал таким холодным, нет внимания и вообще я не знаю как он ко мне относится... Не ответил... На следующий день переспросила... ответил, что не любит, я красивая и прикольная, но ему со мной неинтересно(((((
Через месяц подруга говорит, что он хочет поговорить... Я обрадовалась до ужаса, думаю, ну наконец, образумился... Встретились, сказал "извини, это я во всем виноват" и ушел... Написала смс "какой же ты всё-таки жестокий", сразу перезвонил и я сказала ему всё, что я о нем думаю... А он, зараза такая, ответил "ты не представляешь, как мне сейчас интересно разговаривать с тобой" )))) Через 2 дня после разговора ему надо было опять уезжать по работе на месяц. Все эти 2 дня общались по телефону, когда садился в самолет я последняя с кем он разговаривал... Я сказала, что хочу попробовать снова, когда он вернется... Ответил, что не хочет загадывать, как будет, так будет... Весь месяц общались в асе, очень хорошо общались. Опять я подумала, что всё наладилось... Приехал обратно, не позвонил, не написал, ничего.... Я тоже его не трогала... Потом в асе начал крутить на секс... Я спросила, что ему от меня надо вообще, не захотел отвечать... сказал, что не знает, что ответить. Я написала "когда будешь знать, тогда и пиши"... С тех пор не общаемся вообще никак (((((((
Малышка, помоему романтичная история, особенно если учесть,что он ждал вас год ;) незнаю даже,что вам здесь посоветовать, я вообще впервые так близко столкнулась со стрельцом, если не учитывать того,что у меня папа стрелец, идеальный, кстати, мужчина :)) а давно он признаков существования не подаёт?
месяц... сейчас опять уехал на месяц по работе(((( после расставания, я его не беспокоила, он сам пытался общаться, даже в асе всегда первый писал.... а если долго не появлялась, то начинал у друзей узнавать где я...))
кстати, я своего стрельца считаю моим идеалом мужчины. когда только начала с ним встречаться, то сразу поняла, что лучше него уже не найду
причем, я уверена, что он меня любит, но не могу понять, что мешает быть вместе... говорят, что стрельцы любят проверять своих половинок... надеюсь, что это проверка))
Ой девочки,уже 9 лет с ним живу,и че то не заметила от него,что б свободу ему подавай,а уж куда нибудь вытащить,так это бесполезно ваще.. работы домой,с собачками погуляет и на диванчик к телевизору.Насчет поиздеваться,это точно,на нервах поиграть любит.особенно говорит,что нравится ему видите ли..когда я злюсь,сразу стервозная такая вся)) Ну у нас вечно так,кто кого.ПОТРЕПАТЬСЯ,ПООБСУЖДАТЬ ЛЮБИТ СО МНОЙ О РАБОТЕ О ЖИЗНИ И Т П.Слишком даже занудным бывает.А познакомились когда,он был инициатором и вечно меня ждал,а я могла вообще забыть или дела были и не прийти на свидание.Но все таки дождался)) Блин,а бывают моменты.."убила" бы,но мы с ним уже хорошие-добрые друзья и меня он в увлечениях моих не ограничивает,если надо,я топаю с друзьями отдыхать.а он домосед больше.Ревнивый да,если видит что то не то,что ему нравится,то вообщеее кошмар(((чувство юмора отличное,не скучно с ним)) Но терпения с ним нужно иметь,что у нас тельцов в принципе хватает)) Да и смотря сколько вашим стрельцам лет,я то познакомилась,когда он уже прошел в своей жизни ВСЕ уже и огонь и медные трубы..
Т е. после 30-ти. Может поэтому такой одомашненный стал:)) Еще моему нравится,когда я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,а сюси-пуси..когда действительно по поводу или пожалеть по делу.Хотя,когда покапризничать мне взбредет,все по моему сделает)) Да и у всех думаю по разному и людей одинаковых не бывает.
Ага, я тоже заметила, что уж очень им нужна СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА))))))) как по мне, так это странно, но чего только не сделаешь для любимого ;) Кстати, то, что потрепаться любят точно, любят они философствовать, рассуждать о смысле бытия)))))))
Насчет возраста... моему будет 25. Уже задумывается о семье и детей безумно хочет. А я задумываюсь о том, как бы его словить в свои сети)))))))))
Кстати, мой папа тоже женился поздно...А моему только 23 будет, вообще маленький ещё...
Да и женщина я совсем не сильная. Боюсь,что он сам не знает,чего его надо. Появляется, а потом сразу пропадает...нервы уже сдают...
Девочки, очень нужен ваш совет. Сегодня Лига чемпионов, а я очень люблю футбол. Он футболист, и я знаю,что вряд ли пропустит футбол сегодня. Может пригласить его посмотреть вместе, при этом чётко подчеркнув, что это не свидание, а просто дружеская встреча?
Можно пригласить)) Я думаю, необязательно акцентировать внимание на том какая это встреча... Если спросит, то сказать, что дружеская, а там как получится))
К посту 24, все стрельцы не знают чего хотят... Если хотите быть с ним придется быть сильной, им нужно, чтобы их партнер выделялся среди остальных...
Точно! Не знают чего хотят! Я постоянно от своего слышу "сам не знаю чего хочу" , постоянно пытаюсь его подтолкнуть незаметно к принятию решения, он "да,да ты права...(пауза),а зчем мне это?(и начинаются контрдоводы),блин, ну сам же идею выдвинул,я поддержала и вот ....Очень часто такое от него слышу,особенно касается если чего-то надо в жизни изменить. Ну очень трудно подтолкнуть к принятию решения((( Не мальчик, пора уж знать чего хочешь.
25, я бы пригласила)) мы часто вместе смотрим, раньше не любила и не понимала футбол,а сейчас ничего..интересно))
Я раньше не виносила футбол))) А мой приучил, тоже вместе смотрели...
Чего только не сделаешь,ради любимого мужчины... я его вчера не пригласила смотреть футбол, потому что сама не пошла, но зато мы вчера созванивались 2 раза. я не понимаю, человек делает шаг, а потом резко убегает назад на 10 шаг...напоминает мне весы, только весы выбирают и сомневаются, а этот....чудо
Гость_Я, делайте также как он)))
А кто звонил он или вы?
Сначала он мне позвонил, а потом я. я не могу делать, как он... а как они относятся к ревности? может заставить его поревновать?
Вообще, говорят, что Стрельцов лучше не заставлять ревновать, будет только хуже... Но на своём примере могу сказать одно, когда я начала встречаться со своим стрелком, меня периодически доставал бывший, звонил, приходил... Стрелок понимающе говорил, что бывший перебесится и успокоится... В общем, дошло до того, что бывший позвонил ночью, когда я была со стрелком... Мой забрал у меня телефон и начал ругаться с бывшим... Я потом пожалела, что поддерживала с ним отношения, казалось, что стрелок обиделся на меня, но на следующий день уже всё было хорошо. А ещё он сильно ругался, когда я невзначай упоминала бывшего...
Мой любил заставить меня ревновать, но тут же говорил, что если бы хотел изменить, то не шутил бы, а делал)))))
Так что я не знаю, что насчет ревности... Хотя, если у вас только начинаются отношения, можно попробовать... Зато он будет знать, что вы нужны ещё кому-то... Они любят чувствовать себя королями, типа у них самая самая и только его))) Поэтому измену они никогда не простят...
не хочется мне,чтоб получилось, как у вас... но с другой стороны, раз ревнует, значит не безразлична... лично я ревнивая очень.
я к чему спрашиваю, у моего стрелка на выходных игры, он догадывается,что я буду, но я хочу сделать ему сюрприз и придти в компании с одним оочень симпотичным другом. только-бы хуже не сделать.
Девушки, вы с ревностью поаккуратнее :) Быть шикарной женщиной, на которую огладываются все мимопроходящие мужики - это правильная ревность, она Стрельца только заведет, а вот флирт ваш, даже самый легкий, будет расцениваться как предательство, и последствия могут быть самыми печальными.
Он Стрелец, она Телец
вот такой у них п*здец :))
Я не шикарная женщина конечно, но на меня вся его команда слюни пускает и друзья его клеются. ему это приятно, я вижу. но всё равно он реагирует на меня слабее всех,хочется более действенных методов...
37, не знаю как у вас, но для моего Стрельца это антидейственный метод :), его только тотальным обожанием и восхищением можно завлечь, а потом чисто по-женски наедине соблазнить ;)
Тотальным обожанием и восхищением? а не подскажете пару комплиментов для мужчин кроме " ты у меня самый-самый"? т.е. он ВСЕГДА должен чувствовать себя любимым? а сам он соблазнять не будет?
Согласна с Вагой)) Иметь друзей мужчин,иногда пофлиртовать (когда вам знаки внимания оказывают),это ему будет очень льстить.А спецом,не стоит(только если вы его уже знаете и известно как он реагирует)
Моему тоже очень нравится,когда я в центре внимания в компании особенно.А вот если гдето на дороге или в магазине,там ваще туши свет,никто ко мне не должен приближаться)) Я ему объясняю,это просто знаки внимания или комплемент,а он..пусть своим женщинам комплементы "раздают".Вот и пойми его попробуй иногда))
39,да в любой момент можно найти за что похвалить например,какой он асс(водит автомобиль мой например,действительно суперски)я всегда ему при случае комплемент отвешиваю,особенно в сравнении с кем то из знакомых или,в компании упомину об этом(вообще расцветает),что то делает лучше всех или по дому,всегда тоже помурлычу ему и скажу что это очень важно для меня (и его стимулирует на поступки и приятно ему) А простые комплементы не по делу,это редко,потому что он на них внимания практически не обращает.
Вот опять же,38 Вага права)) Еще бывает таким не возмутимым иногда и серьезным,а я обычно улыбаюсь и говорю ему(ну это,когда вижу что загоняется чем то или хочу его растормошить) -тебе так идет эта серьезность.он сразу начинает хохмить и мордочки строить)) Юмора побольше в общении,но всегда к месту естественно,он это думаю оценит всегда,потому что у них с этим все в порядке)) Только не его высмеивать и подкалывать,это уже уже можно позже,когда знаешь его и то,по доброму.Ну и общие увлечения и темы для разговора и обсуждения найти не помешает(хотя бы 2-3),так же и спорить можно,только не давить до последнего на своем.
И к стати,о ревности,ооо..готов "порвать" любого,если есть конкретный повод.Правда и остудить его уже знаю как.но лучше лишних поводов не давать))Самой страшно становится.
ГостьЯ, и я с Вами соглашусь - публичная гордость за своего мужчину - это эффект бомбы :))) ну вот важно для них это, подкалывать и издеваться вы можете только тет-а-тет, а на публике только восхищение. Какое??? да любое! "вы, не представляете, мой вася вчера в полсекунды справился с протечкой трубы в ванной", мой вася - супергерой! :)
34,наверное не стоит с другом..Если только он его знает и то,если вы его спросите,вот один товарищ хотел бы присоединиться ко мне и посмотреть игру.Заодно и на его реакцию посмотрите,на сколько он реагирует на других спутников-друзей ваших)) Но это если они знакомы.а так я бы не стала экспериментировать.
И,шикарная женщина,это понятие не буквальное..Вы можете быть не обязательно девушкой с картинки,тут главное вкус,манеры,воспитание,всегда быть ухоженной и более менее образованной. Вот это для них по моему очень важно(мой всегда выскажет-вот ну как она оделась ну что у нее с ногтями.лучше бы вообще не красила и т п.) Главное,следить за собой и это не значит,что прям красавица писаная должна быть)) А телочки умеют всегда себя преподнести и со вкусом и со всем остальным,сколько замечала,все ок у нас. И всего в меру,без вычурности))
44 Вага,ППКС!!!!:)))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
45, мой тоже всегда делал замечания по поводу внешнего вида других девушек))) А обо мне никогда ничего по этому поводу не слышала, наоборот, говорил, что самая красивая)))))))))
Вы всё это написали, аж на душе светлее стало, но мне до такого ещё далекооо :)) я его хвалю, стараюсь по крайней мере говорить,что он самый-самый, правда пока что только в смс... сейчас к сожалению наше общение прервалось, я в раздумьях,ждать чего-то от него или написать самой(повод написать есть)
48,если повод есть,тем более, конечно напиши)) Ну смотря правда какой повод..И к стати,по поводу,что самый-самый писать,лучше действительно по ПОВДУ,т е. не постоянно это твердить,а то как и мой(он на эти частые "сюси-пуси" и какой ты у меня супер) не обращает внимания.А вот к месту и действительно подчеркнуть его достоинства,это даааааа))) Млеет прям)) В конце то концов,можешь всегда написать что есть чем поделиться,посоветоваться и вообще,что соскучалась(последнее уже,смотря на какой стадии общение(хотя,кокетничая.можно и это упомянуть))И при встрече,это можно так застенчиво проронить..а мне тебя не хватало,общения там,поболтать по душам и что,тебе легко и спокойно с ним и т.д)
Малышка,я в свой адрес тоже не слышала(только если ему вдруг не понравился мой "прикид",сразу - сними или тебе это не идет) Всегда отзывается о других. Я одно время думала что это он так специально для меня высказывается,а потом поняла,что думает то и говорит)) Критику в свой адрес я слышу оочнь редко,если только конструктивную и это его мнение)) У него просто есть свои какие то взгляды и рамки,вот все должно ему нравится,а если иногда объяснить,что вот это и то тоже приемлимо,он подумает-поразмыслит,что то там себе прикинет и скорее согласится,если конечно ты не полностью решила изменить в корне своим предпочтениям и особой натуре)) Я для него особенная(не от мира сего,как он вещает)
И девочки,будьте иногда непредсказуемыми!;)) Со мной мой говорит,как на вулкане.Не знает чего ждать.Ну это я такая,могу иногда такое выкинуть,что он удивляется (НЕ свойственное мне))) У каждой есть что то,что не всегда наруже,а постепенно открывается (достоинства или недостатки)главное в меру и постепенно,сразу не надо все на "блюдечке")
У меня это уже второй стрелец.Первый был в юности(до 18 лет) почти похожи,только молодому и правда,свободы больше надо было,а ревность была такая же..горячий мальчик был)А этому тоже контроль не нравится,но он и сам на свободу уже не рвется.Вот так,если что спрашивайте,может пригодится что))