Уже не первый раз такой сон. Словно не могу открыть глаза, пошевелиться совсем,но кто-то занимается со мной сексом или душит. Чувствую, что у него есть хвост и копыта и т.д. Мне становится страшно и я начинаю читать молитву в мыслях, потом просыпаюсь. Ужасный сон(((( Я думаю, может это после того, как я сделала приворот на парня. С ним мы все равно не вместе, а вот что начало преследовать меня. И пол-года уже не могу никого найти для отношений. Девочки, кто знает, может можно как-то искупить этот приворот, думаю причина в этом((( А у моего любимого тож проблемы начались, его фирма банккрот и еще много плохого. Сейчас жалею, но тогда была ослеплена любовью...
Бегом в церковь отмаливать грех !!!
Службу полностью отстойте (любую, лучше утреннею).
Ещё лучше после службы исповедаться и рассказать батюшке о том, что натворили..
Как минимум по три свечи Богородице, Христу, Ник.Чуд-цу (ну или к кому душа потянет). Заказите сорокоуст о здравии себе и парню на которого приворожили (сорокоуст желательно заказать сразу в 3-х церквях).
Если не разводка и сон действительно такой - жесть!
Делая приворот, взамен Вы отдаете свою душу, вот за ней и приходят..
Если носите крест, свой выбросите (ну всмысле в церкви положите на канон) и срочно купите новый, освященный.
к батюшке на исповедь
Молиться в таком случае надо Киприану и Иустине
2 - жееесть
Такое часто бывает,неправильно приворот сделали,надо было в начале ставить на тебя защиту,чтоб не вернулось,а потом уже можно приворживать...хотя никому не советую..
так почему нельзя привораживать?
7, а Вам бы хотелось чтоб Вас приворожили? ))
Замечательно! Винрарно! Доставляет! Алсо, православные, эз южал, демонстрируют все признаки магического сознания. ОЛОЛО! Вот вам тут уже и все эдвайсы, напоминающие инструкцию по обслуживанию процесса электролиза алюмимния или по тестированию КИП. Винрарные у нас православные, гламурные: всё у них в одной башке невозбранно вмещается -- православие, оккультизм, перерождение и т.п. Можете есч0 на отчитку съездить - штоп совсем гламурненько было, ну и лулзов заодно побольше словите.
Вы уж не обижайтесь автоР, но думаю, что у вас просто сонный паралич. В инете прочитайте что к чему. Ну а приворот, забудьте, глупости в 70% случаев. Сходите в церковь, если вам полегчает. Просто помолитесь Богу дома. И еще все-таки желаю вам удачи.
Вы уж не обижайтесь автоР, но думаю, что у вас просто сонный паралич. В инете прочитайте что к чему. Ну а приворот, забудьте, глупости в 70% случаев. Сходите в церковь, если вам полегчает. Просто помолитесь Богу дома. И еще все-таки желаю вам удачи.
Кстати, согласна с мда, несколько раз испытывала такое....думала, что это со мной. а потом статью прочитала. Но с ужасом думаю, а если это повторится...
действительно, не факт, что приворот вам сделал(а) настоящий маг, сейчас много шарлатанов. так что в церковь все равно сходите, исповедуйтесь, замолите, но не факт, что он совершен.
Не знаю,не знаю
В таком случае у меня тоже сонный паралич что-ли?
Мне было лет 22-23..побаловалась сим делом пару раз.приворотом то бишь.
И то же самое.Я не могла открыть глаза и пошевелиться и на меня кто-то давил всей массой и за ноги тянул вверх.
Только спустя пару лет я крестилась и больше приворотами не занималась.
все прошло.А вот ушли ли мои дед с бабкой в один год расплатой за мою глупость не знаю.
крестилась я после их смерти.
автоР,за всё без исключения надо платить) дуйте к батюшке,в церковь грех отмаливать и чем быстрей,тем для вас же лучше.
А я вот приворотами не занимаюсь и в церковь хожу,а сонным параличом страдаю с детсва....даже молитвы в такие моменты не помогают.
Пишу от ужаса... Я сделала приворот на парня,и цыганка сказала, что через 21день подействует.Сегодня настал именно он,точнее я забыла о нем. Я проснулась в час ночи,никак не могла уснуть,точнее "проваливалась" и слышала карканье вороны или женский голос читал заговор и т.п. Потом началось более неприятное... Меня начинало трусить... Трясло до слез...Я начинала читать молитву и меня отпускало.Так повторялось 2 раза... Сейчас думаю,что мне делать...
ой, девочки-дурочки, сколько раз говорилось - не идите на сделки с дъяволом, душу то свою отдали за любовь не нужную. Срочно,срочно идите в церковь, узнайте, как сделать причастие - поститесь, читайте молитвы, а затем приходите на причастие и батюшке все грехи то рассказывайте.
Я как узнать,душа еще со мной и или уже нет)))))
смотри, к тебе уже демоны приходят - ты их слышишь, а любые демоны потихоньку душу высасывают
Жесть... Интересно,как часто они собираются "посещать" меня и можно как-то защитить свое жилище...
А если еще сходить к бабушке-целительнице,она чем-нибудь может помочь...
Знаешь, как говорится - беса выгнать можно, но он вернется - увидит, что дом свободен, да с собой еще 7 друзей приведет.... Смылс таков - можно хоть кого выгнать и избавиться, но если душа внутри не поменяется - бес вернется и еще как. Меняйся изнутри, осознай, что совершила грех и сходи в церковь - постарайся грех свой искупить. Проще простого, удачи
сходить к бабушке-целительнице
---------------------------------
ага еще больше в ***** вляпаться.... Пойми, все бабки, колдуньи ведуньи лечат и исцеляют путем насылания беса очередного на тебя - охранного, либо защитного, но это все равно бес. Потому что только ты сама можешь себе помочь, и каждый может тольок себе помочь - не посторонним, ни окружающим - нет, только сам себе. А сам себе - это значит душу свою исцели и греховные мысли прогони, это просто.
Спасибо,попробую...
Я тоже сделала приворот... Нет,я не буду жаловаться что меня мучают кошмары-я сама этого хотела,быть с ним не смотря не на что! Но я не вижу эффекта,я не вижу огня в глазах,желания быть со мной и такого прочего...
Я люблю его...
*** вы *** гламурные. Какого *** вы души людей губите. По секрету скажу работает и приворот и порча и прочеее очень нихуева. Только вот платить будете в этой жизни. Спасли меня , а вот девушке уже похоже поздно.....
Ну да...приворот то действует-"в оба конца".И любовь тут-дальше всего находится...Портят люди друг-друга...DeadBad ,не расскажешь им-подробней,для назидания?
Запросто. Как бы только обратную картину не получить. Еще с большим остервенением начнут. Предисловие я опушу оно у всех разное и одинаковое.Ощущения непередаваемые. Шапку на голову надели , часть души украли. Ломает, слезы градом , на полу лежишь, а сделать ничего неможешь. Дальше больше. С работы выкидывают, аварии одна за другой, пьянство, а лучьше не становиться.Только хуже и хуже. Тянет к человеку, но только переспать, а душа оч сильно страдает.10 лет жизни отнимает приворот ваш, лишает всего и судьбу портит и удачу,и здоровье.
Один раз нашел у себя на пальце ноги веревочку. Снял ее, чуть полегчало, а девушке сразу скорую вызывать пришлось, 5 дней ее не отпускало.Случайно попал к очень чудной женьщине, жаль умерла она. Помогла она мне. А дальше финал один , нет любви к етому человеку который гадости делает , край ненависть и нприязнь. Так подумайте прежде чем делать.
А если он любит,но боится отношений и некак не может решится...
мне сказали,что можно сделать Что-то вроде "...открытие путей...",сказали никакого насилия...
девочки, наверно вам покажется это смешным, но я в 9 классе сама прочитала приворот на одного человека, которого тогда любила(сейчас все время думаю о нем, школу 2 года назад закончили), я прочитала заклинание, но у нас ничего не вышло, да он еще до приворота смотрел на меня, и потом тоже немного но все пошло плохо. мне кажется это очень неправильно то, что я сделала... и то, что я до сих пор о нем думаю наводит на страшные мысли.... а вдруг приворот подействовал?? может ли это быть?? но ведь я ни разу не ведьма и никакими сверх силами не обладаю... успокойте меня... или помогите советом... что делать?? парень тот до сих пор один, при явных физических и умственных достатках... или все это бред?? помогите...
В зависимости в каком состоянии ты читала...
33, ну, я не очень хорошо помню... помню только что очень хотела чтобы он любил меня... :(
Я думаю врятли...
Ты дополнительные обряды не проводила,над фоткой не шаманила))))
по-моему если этот приворот и подействовал то на меня саму больше чем на него... до сих пор думаю о нем, бывает что не думаю по неделе, двум, но потом мысли снова возвращаются к нему... было даже что нравился сильно другой парень, но я не смогла с ним быть... сейчас снова думаю о том... :(
30. а вы что, ноги совсем не моете, что случайно на пальце ноги веревочку нашли? странно все это...
35, нет, ничего такого не делала...
Тогда все фигня,а думаешь потому что зациклилась и других мужчин просто САМА не хочешь замечать.А парень просто не хочет торопиться и связывать себя обязательствами,
зачем,вы же недавно школу только закончили.
Может тебя просто совесть мучает и поэтому снова думаешь о нем?
39, я боюсь что правда испортила ему жизнь... как искупить... и что значит не хочет связывать себя. сейчас у всех практически есть пары, не обязательно же жениться и чем-то себя связывать...
В зависимости от человека,кто-то просто не хочет заводить серьезных отношений,может неудачный предшествующий опыт,у кого-то нет времени или он в данный момент преследует другие цели...Все может быть....
Сходи в церковь,закажи на свое и его имя за здравие,может и успокоится твоя душа...
Тупо жестЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19 - Жестоко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
... а я не могу понять получилось у меня или нет... мы спарнем провстречались 2 года... последнее время после расставания мы только ругались, кричали друг на друга и даже дрались немного.... но я его безумно люблю.... он даже начал гулять с другими девушками... я изводилась... было реально оч плохо.... я рылась по ночам в инете.... делала всякие привороты.... одна... но... вот 3 дня реально игнорила.... он привык что я всегда есть.. всегда рядом.... и вот сегодня ночью позвонил попросил прогуляться.... рассказал обо всем что у него случилось... но шагов никаких не сделал... мне интересно они подействовали или нет???????? ...он говорит что мы лишь друзья и я единственный человек которому он доверяет и его понимает...
У меня похожая проблема,как у Аиши. Будучи в десятом классе, произнесла приворотные слова(нравился парень, который вроде и посматривал на меня, но не подходил). Ничего не произошло, но страшно вдруг стало-прочитала, что приворот сокращает жизнь парня, на которого его произнесли, на 10 лет... Пожалела. что произнесла. Как теперь искупить этот грех?
Сообщение было удалено
исповедуйся и причастись,поговори с батюшкой он тебе поможет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРИВОРОТЫ,ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЖЕЛАЕМОГО,БЕСЫ ОБМАНУТ И ВАМ БУДЕТ ПЛОХО И ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ЛЮБИМЫЙ ИЛИ ЛЮБИМАЯ В КАЧЕСТВЕ ЗОМБИ И ВАМ ПОДСАДЯТ НЕНАВИСТЬ К ТОМУ КОГО ПРИВОРОЖИЛИ,ПРЕДСТАВТЕ ТЕПЕРЬ КАКИЕ БУДУТ У ВАС ОТНОШЕНИЯ!ОНО ВАМ НАДО!ВСЯКО МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИСХОДИТЬ И ПРИЧЕМ ПЛОХОГО,ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИЗОБРЕТАТЕЛЕН.ЕСЛИ УЖЕ ВЛЯПОЛИСЬ,ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ ПОМОЖЕТ,ИСПОВЕДЬ,ПРИЧАСТИЕ,МОЛИТВА,ПОСТ И Т.Д.ПОГОВОРИТЕ С БАТЮШКОЙ ОН ПОДСКАЖИТ! ИЗМАЗАТЬСЯ ЛЕГКО,А ОТМЫТЬСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,НО ВОЗМОЖНО. для БОГА нет ничего невозможного!
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЛЮБИШ ТО ОТПУСТИ,ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛАЕТ ЗЛА.ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЬ ПСАЛОМ 41 ОТ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ! ЕСИ СДЕЛАЕШ ПРИВОРОТ ТО СЧИТАЙ ЧТО УБИЛА ЛЮБИМОГО И СЕБЕ ЖИЗНЬ ИСКАЛЕЧИЛА!